Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северный Конфликт

• Закрытая тема Тема закрыта
5271 ответов в теме

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

ну то что у соларов больная тема - создания альянса СФ - давно извесно.. помоему там уже все говорено-переговорено. пруфы двухлетней давности искать - сам понимаешь, тупо в падлу. спроси у Мастера сам, если тебе действительно интересно. мне эта тема давно не интересна

Это всего лишь ты решил, что это для СФ больная тема. И зачем задавать вопросы, если тебе неинтересно? Чтобы отвлечь от темы, которая действительно больная? Так я тебе ответил, жаль, что тебе по существу ответить нечего. Я же продолжать помогать тебе уходить от темы не буду.

Очень показательно, что на прямые вопросы вы предпочитаете отвечать съездом с темы, любым способом.

Пока не начнете осознавать, что в запале процесса самолюбования своим участием в чужом масштабном эвенте постоянно ставите себя сами в смешное положение - не перестанете удивляться, отчего это вдруг на вас "агрятся".
  • 3
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

:ninja:
вас хрен разберет в чем вы участвуете. в прошлой волне летали к нам с плюсами, сейчас хз чего мутите. имхо, не хватает вам еще политической зрелости :closedeyes:

Прекрасный пост для поддержания статуса топика как информативного ))))

но оффенсе, но ты тролишь не меньше тех, кого блеймишь.

ps: да, я пью коньяк, ко мне едет красивая шатенка, которая тебе недоступна (хотя бы потому что ты её не знаешь) и я в любой момент могу залогинится и полететь соло на каком нибудь треше не слушая какого нить флиткома, приказывающего стрелять в пятнадцатый батл, и ветер будет развеватся в волосах(с) ваня, oh wait... )))))))
  • 0

Изображение

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Пока не начнете осознавать, что в запале процесса самолюбования своим участием в чужом масштабном эвенте постоянно ставите себя сами в смешное положение - не перестанете удивляться, отчего это вдруг на вас "агрятся".

тебя тут позиционируют как крутого перца - но степень информированности у тебя совершенно нубская.

почему-то никому из сильнейших альянсов не смешно, когда рол становится инициаторами событий, сражений и стратегических планов. почему-то старые иноязычные соалийцы из ААА, перекочевав в через ТРИ в РОЛ радуются как старые друзья, и абсолютно уверены, что они в топе событий.

и только выпавшим из актуальной политике пикейным жилетам кажется, что они по прежнему что-то там решают в еве.

ты невероятно ошибаешься в отношении того, кто на самом деле тут смешон.

ps: да, я пью коньяк, ко мне едет красивая шатенка, которая тебе недоступна (хотя бы потому что ты её не знаешь) и я в любой момент могу залогинится и полететь соло на каком нибудь треше не слушая какого нить флиткома, приказывающего стрелять в пятнадцатый батл, и ветер будет развеватся в волосах(с) ваня, oh wait... )))))))

ты со мной разговариваешь??
  • 1

Изображение

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Это всего лишь ты решил, что это для СФ больная тема. И зачем задавать вопросы, если тебе неинтересно? Чтобы отвлечь от темы, которая действительно больная? Так я тебе ответил, жаль, что тебе по существу ответить нечего. Я же продолжать помогать тебе уходить от темы не буду.

Очень показательно, что на прямые вопросы вы предпочитаете отвечать съездом с темы, любым способом.

не ВЫ а я :closedeyes:
и ответил аналогичными примерами.
вопросы у тебя просто были (я про тот пост с просьбой оценить степень участия) такие, на которые прямой, а главное адекватный, ответ дать на мой взгляд - анрил. как реально оценить - что было важнее, финансирование альянса или помощь скажем тех же бобов?
и если перечитаешь тот мой ответ на твой пост - там жеж написано, что это всего лишь примеры, не стоит искать второе дно либо какие то вбросы. у меня был сложный день в рл - и щя просто нет настроения что-то доказывать или спорить. расценивай это как хочешь, я говорю как есть.
  • 0

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124

ты со мной разговариваешь??

Это настолько же топик насколько твои рассуждения о роли вайтнойзов )

Сообщение отредактировал Hiroprotago: 10 April 2010 - 22:48

• 0

Изображение

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
  • EVE Ingame:Mr MadRus
  • EVE Alt:Штук 10
  • Corp:Killing Intent
То БВ.
...Политической зрелости? Не, политика и секс вещи не совместимые на мой взгляд т.к это мазохизм сугубо на любителя. :ninja:

Я тебе открою тайну, даже до прихода ROL и IT на вторую волну атаки севера, WN и X.I.X вели ежедневные бои с СК за технеций в Венале, по своей программе политической. Просто мы не сумели придумать повод как Васим и Убидак, что бы обсуждать убийство 3х посов и бомберов 5 страниц в топике, в разделе политики. По этому, мы по старой памяти харасились с Стеллой и знакомились на форуме с новыми коллегами из альянса Ребеллион. Вот и всё, нас не устраивало конечно, что Север как обычно блобил локалы, но всё же мы находили лазейки для ударов без дополнительных привлечённых сил с ЮГа и Запада. Кстати, странно, что вы ROL этого фактора не заметили в прошлой компании атаки по СК, что WN. + X.I.X не раз были на совместных опсах. Вам Кса надо, анализы проводить не умеете. :closedeyes:
Ну, как-то так.

P.s

Локал S-1ZXZ упал =\ Атаки посов не было, видно пошли отрываться на IT+ROL.
  • 0

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...

sturi

sturi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
23
  • EVE Ingame:sturi
  • Corp:Roving Guns
  • Ally:RAZOR Alliance
кто то говорил, что главные враги русскиз - сами русские. может, завяжем со срачем и вернемся к пиу-пиу?
  • 0

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic

Локал S-1ZXZ упал =\ Атаки посов не было, видно пошли отрываться на IT+ROL.

http://evemaps.dotla...ion/Venal/moons :closedeyes:
  • 1

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

тебя тут позиционируют как крутого перца - но степень информированности у тебя совершенно нубская.

почему-то никому из сильнейших альянсов не смешно, когда рол становится инициаторами событий, сражений и стратегических планов. почему-то старые иноязычные соалийцы из ААА, перекочевав в через ТРИ в РОЛ радуются как старые друзья, и абсолютно уверены, что они в топе событий.

и только выпавшим из актуальной политике пикейным жилетам кажется, что они по прежнему что-то там решают в еве.

ты невероятно ошибаешься в отношении того, кто на самом деле тут смешон.

Не опускаясь до уровня перепалки, я лишь подчеркну, что я ни сейчас ни в обозримом прошлом не писал, что я "что-то там решаю в еве". Это глупо, и что и где я решаю знают лишь те, с кем я имею дело.

Кто и во что верит внутри альянса РОЛ или какого-нибудь другого - я предпочитаю узнавать не через форум, спасибо. А обсуждать и вовсе не планирую.

Уже в который раз в ответ на прямое объяснение своей позиции или вопрос я вижу ответ в духе "а ты сам кто такой?". Поддержка дискуссии в таком духе означает неуважение к себе, так что я пожалуй предоставлю вам инициативу, возможность вернуться к конструктивному диалогу находится полностью в ваших руках. Или продолжать жаловаться на "форумную фауну", которая не способна оценить таких крутых перцев.
  • 2
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

кто то говорил, что главные враги русскиз - сами русские. может, завяжем со срачем и вернемся к пиу-пиу?

це не срач... це так... точение зубов отдельными личностями... сопровождающиеся кучей заинтересованных взглядов болельщиков.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Просто мы не сумели придумать повод как Васим и Убидак, что бы обсуждать убийство 3х посов и бомберов 5 страниц в топике, в разделе политики.

понятное дело, что посы - не более, чем информповод. просто за многие годы войн в еве убийство 100 батлов уже далеко не событие. да и желания особенно писать нет - все равно кончится тем, что набегут тролли и начнут бесноваться.

эта война разворачивается медленнее, чем прошлые, когда квантом событий были сражения за системы. сейчас захват системы - это потенциальный блоб 1000 на 1000, краш ноды и неизбежный вывод объектов на неудобное время. сейчас ломать посы и инфраструктуру нет смысла.

а потому сражение разворачивается не в системах, а в головах. проверяется упорство, готовность идти к победе, скилл фк, оптимальные составы флотов. каждый день за последние месяцы шлифовались навыки бомбежки и противодействия ей, применения суперкапов, противодействия лагам и капризам серверов.

бойцы собрались серьезные, а потому подростковой горячки не будет. эта война - на месяцы.

сейчас день за днем южане собирают крупицы преимущества. они выглядят смешно - особенно для тех, кто живет реалиями более простых игрушек. какие-то там луны и прочее. но по сути - это просто поступательное движение. каждый день сражение заканчивается тем,что NC уходит из системы - пусть
и во вполне нормальном соотношении потерь. но они каждый день хоть чуточку своего мира отдают.

конечно, они уверены, что рано или поздно упорство нападающих спадет, они смогут мобилизоваться и зачистить все без труда. так было и в максе, так было и в дельве, когда победа была нами упущена в один час пред-боя и в одну неделю операции.

но и нападающие это понимают. да, со стороны это все не понятно - но мой совет, прислушаться, если не к голосу, "тембр" и смысл которого неприятен - то хотя бы к общим колебаниям силы в космосе.

идет очень большая война. самая большая война. и ее красота еще только начинает раскрываться.
  • -1

Изображение

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

понятное дело, что посы - не более, чем информповод. просто за многие годы войн в еве убийство 100 батлов уже далеко не событие. да и желания особенно писать нет - все равно кончится тем, что набегут тролли и начнут бесноваться.

эта война разворачивается медленнее, чем прошлые, когда квантом событий были сражения за системы. сейчас захват системы - это потенциальный блоб 1000 на 1000, краш ноды и неизбежный вывод объектов на неудобное время. сейчас ломать посы и инфраструктуру нет смысла.

а потому сражение разворачивается не в системах, а в головах. проверяется упорство, готовность идти к победе, скилл фк, оптимальные составы флотов. каждый день за последние месяцы шлифовались навыки бомбежки и противодействия ей, применения суперкапов, противодействия лагам и капризам серверов.

бойцы собрались серьезные, а потому подростковой горячки не будет. эта война - на месяцы.

сейчас день за днем южане собирают крупицы преимущества. они выглядят смешно - особенно для тех, кто живет реалиями более простых игрушек. какие-то там луны и прочее. но по сути - это просто поступательное движение. каждый день сражение заканчивается тем,что NC уходит из системы - пусть
и во вполне нормальном соотношении потерь. но они каждый день хоть чуточку своего мира отдают.

конечно, они уверены, что рано или поздно упорство нападающих спадет, они смогут мобилизоваться и зачистить все без труда. так было и в максе, так было и в дельве, когда победа была нами упущена в один час пред-боя и в одну неделю операции.

но и нападающие это понимают. да, со стороны это все не понятно - но мой совет, прислушаться, если не к голосу, "тембр" и смысл которого неприятен - то хотя бы к общим колебаниям силы в космосе.

идет очень большая война. самая большая война. и ее красота еще только начинает раскрываться.

на память!

ктонить, линканите сюда марш из Звёздных Войн!

Сообщение отредактировал Liteik: 10 April 2010 - 23:15

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
/me пишет на стене бункера:

Шизофрения (др.-греч. σχίζω — «раскалываю» + φρήν — «ум, рассудок») — полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств[1], для которых характерны отклонения в восприятии реальности или её отражении. Манифестация болезни, как правило, связана с появлением продуктивных симптомов (слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред или дезорганизованные речь и мышление) на фоне значительной социальной дисфункции или потери работоспособности. Первые симптомы обычно появляются в начале взрослой жизни;[2] в целом риск заболевания, по данным исследований, составляет 0,4-0,6 %.[3][4] Диагноз ставится на основании анализа жалоб пациента и его поведения.
To BW: Мои "тезисы" не влазят в твою "Метафору". 

P.S: Я прав, или я прав ? (С)
  • 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry
Вы просто завидуете, что не умеете так красиво писать :closedeyes:
  • 0

classV_3.png

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124

/me пишет на стене бункера:

Шизофрения (др.-греч. σχίζω — «раскалываю» + φρήν — «ум, рассудок») — полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств[1], для которых характерны отклонения в восприятии реальности или её отражении. Манифестация болезни, как правило, связана с появлением продуктивных симптомов (слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред или дезорганизованные речь и мышление) на фоне значительной социальной дисфункции или потери работоспособности. Первые симптомы обычно появляются в начале взрослой жизни;[2] в целом риск заболевания, по данным исследований, составляет 0,4-0,6 %.[3][4] Диагноз ставится на основании анализа жалоб пациента и его поведения.
To BW: Мои "тезисы" не влазят в твою "Метафору".

P.S: Я прав, или я прав ? (С)

Вылези из бункера и покажи где БВ промахнулся с реальностью в своем посте, тварь ты дрожащая в бункере)))

PS: я отыгрываю тру нейтрала )

Сообщение отредактировал Hiroprotago: 10 April 2010 - 23:23

• 0

Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Ally:-

на память!

ктонить, линканите сюда марш из Звёздных Войн!

Лучше вот это -

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
пародия на звездные войгы - озвучка из нашей раши

слишком много офтопа и нет релейтедов....

Сообщение отредактировал SergRussian: 11 April 2010 - 1:00

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Вы просто завидуете, что не умеете так красиво писать :closedeyes:

да, я завидую

имперский марш
http://www.youtube.c...U...&feature=iv

Сообщение отредактировал Khan: 10 April 2010 - 23:29

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Оффтопик злостный, с переходом на личности. Карцер. 7 дней.

Сообщение отредактировал Roadwind: 10 April 2010 - 23:48

• 0

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
  • EVE Ingame:Trisse
  • EVE Alt:Freeroader, Torolw
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Channel:Ally
Оффтопик прекращаем. Имперский марш - смешно, конечно, но не по теме топика.
  • -1
Homo homini lupus est

Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.

For the Emperor and Leman Russ! ©

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users