Интересует не наличие в локале, а сам факт нахождения во флите.
у меня флита не было, при данном развитии событий флит не обьясняет столь быстрый прилет к жертве
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
дак как со скринами или фрапсами?
[ 2010.04.04 21:52:34 ] woarus > только в локале и буквально сек 10 в белте
Сообщение отредактировал MOH: 20 April 2010 - 18:41
[ 2010.04.04 21:53:24 ] Gober Pile > он может находиться в системе и его не будет видно в лкоале
[ 2010.04.04 21:53:24 ] woarus > как это возможно ?
[ 2010.04.04 21:53:29 ] Gober Pile > легко
[ 2010.04.04 21:53:35 ] Gober Pile > со старыми настройками конфига чара
[ 2010.04.04 21:53:39 ] Gober Pile > там эксплоит
А есть какая-нить статистика по времени достижения файла LogServer-а объема в 2 Мб? Бо мну играет 2-3 часа в сутки, а то и меньше. Если за это время лог будет меньше 2 Мб, то это меня вполне устраивает.
А воркспейс командно настраивается или только ручками? Если командно, то не проблема. Ладно... вечером сам дома гляну.
- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!
"ключь" пишется без мягкого знака
Сообщение отредактировал MOH: 20 April 2010 - 18:52
Мох опять троллит унылыми и неграмотными картинками?
Пасип. Попробую.Advice for using logserver:
To save RAM and make the logfiles easier to manage, use the Server Mode. To do that, open the Logserver and from the Tools menu check Server Mode. You can set the number of lines from the dialog box that automatically appears when you check Server Mode. This means that after logging that number of lines Logserver will automatically save the file and start a new log.
Короче сервер мод позволяет автоматом делать новые лог файлы. пока винта хватит
Сообщение отредактировал Vovick: 20 April 2010 - 20:03
ты кажется не уловил иронииЛюди плачутся, что не могут убить каребира когда он сидит в клоке на сс. Называют это годмодом. Ок, общепринятая игровая механика - это год мод по мнению ПЛ.
Ну блина....Сцылко удалили...А я прочитать не успел...Надо в личку спросить Меня заинтриговалоВсем голодным тролям посвящается =)
Ссылка на эксплоит удалена, ро на 2 недели
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
ну млииин вот так и пость срывание покровов, всё потрутВсем голодным тролям посвящается =)
Ссылка на эксплоит удалена, ро на 2 недели
Сообщение отредактировал Vanderlof: 20 April 2010 - 20:41
Спасибо, добрые люди, за ссылочку про Змею
Сообщение отредактировал MOH: 20 April 2010 - 20:53
0 members, 4 guests, 0 anonymous users