Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Guild Wars 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2077 ответов в теме

AID

AID

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
41
  • EVE Ingame:AndyMoor
  • Corp:M.I.F.
  • Ally:M.I.F.
  • Channel:M.I.F.
  • Client:Eng
Как мне еще до всего этого далеко ))
30 взял таки :((
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14226 сообщений
2348
Некром уже 62 взял.

Не очень понятно, как качать крафт. С одной стороны, уже куча ресов - некоторые типа железной руды и софт бревен в банк уже тупо не лезут, набираю в инвентарь.
С другой - из них нечего делать артифицеру и тейлору. Ну то есть можно всякие там оголовки посохов нафигачить в количестве овердофига, но смысл?
А рецепты, которые иногда находятся у местных квестодателей, либо требуют прокачанной профы, либо давно потеряли актуальность.
  • 0

AID

AID

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
41
  • EVE Ingame:AndyMoor
  • Corp:M.I.F.
  • Ally:M.I.F.
  • Channel:M.I.F.
Тут сам придумаешь себе рецепты за счет сопоставления вещей в первой вкладке.

Это я так понимаю справедливо как для Кухни так и для Кожедельщика или Випонкрафтера.
  • 0

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127
  • EVE Ingame:Old Fishman
  • Corp:NPC
ненужные ресы можно продать и купить нужные.
upd: как качать крафт

Сообщение отредактировал Desmodus: 05 December 2012 - 10:13

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
Я ж уже скидывал ссылку на ютуб где есть наглядные видео. Меня лично текстовый вариант запутал, проще один раз увидеть принцип. Самые смачные куски экспы ты получаешь от "открытия" новых рецептов совмещая 2-4 предмета в окошке с наковальней. Вещи с ранних этапов прокачки перерабатываются в вещи для более серьезного крафта (за исключением уже готовой одежды которую можно просто сальвагнуть). Вообщем видео. Кусками 1-75 75-150 и тд.

спойлерПрокачка

Крафтовые профы позволяют играть в лотерею с возможностью удвоить или утроить капитал. Азартным людям может понравится )
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14226 сообщений
2348
Спасибо. Над будет закопаться, когда до 80 доеду.

Кстати, на тему сальважинга. У меня некоторые итемы не сальважатся вообще - вроде бы те, которые покупаются за карму у квестовиков.
Это типа так и должно быть?

Сообщение отредактировал CHoh: 05 December 2012 - 17:08

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
Вещи за карму можно переплавлять в мистик фордже. Они не сальвагуются. Или выкинуть или переработать. Можно пустить на внешку через трансмут. камни. Вещи получающиеся из мистик форджа можно продавать и передавать. Но что бы что то стоящее оттуда получить нужны рарный или экхотические а они не дешего стоят, даже с учетом того что кармы хоть жопой ешь ) девать некуда (опять же если ты не хочешь делать себе легендарку которая требует помимо всего прочего ~1кк кармы)
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14226 сообщений
2348
А откуда кармы, чтоб аж хоть жопой ешь?
У меня бутылок набежало штук 5-7, коплю пока зачем-то, но с эвентов не особо много капает.
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

У меня бутылок набежало штук 5-7, коплю пока зачем-то, но с эвентов не особо много капает.

В Orr'e локе для 75-80 эвенты идут почти что нонстопом, даже без бафов на карму она там копится очень шустро. Опять же карма тебе нужна только для шмоток из храмов по 42к штука, на эту сумму 42*6 и расчитывай ) Банки ты копишь что бы потом под бафом на 50% кармы сожрать их разом и получить не 4500 а 6+ за штучку.
  • 4

Sonya

Sonya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
103
  • EVE Ingame:Estee Laud
  • Corp:Hedgehog in a Fog
  • Channel:hasks-style
  • Client:Рус

В Orr'e локе для 75-80 эвенты идут почти что нонстопом, даже без бафов на карму она там копится очень шустро. Опять же карма тебе нужна только для шмоток из храмов по 42к штука, на эту сумму 42*6 и расчитывай ) Банки ты копишь что бы потом под бафом на 50% кармы сожрать их разом и получить не 4500 а 6+ за штучку.

А можно поподробнее про шмотки из храмов, что за чудо и где достать? :blush:
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
Для гугла: orr karma vendor

то ли 5 толи 6 храмов, везде разные части на каждый храм может вестись атака и они могут быть недоступны (на заселеных серваках я думаю храмы всегда открыты). Вообщем гуглите ) инфы валом в инете
  • 2

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14226 сообщений
2348
Чорт, плюсы не ставятся - что-то бормочет про раз в три дня.
Да. после 80 тоже будет чем заняться.
  • 0

Sonya

Sonya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
103
  • EVE Ingame:Estee Laud
  • Corp:Hedgehog in a Fog
  • Channel:hasks-style
  • Client:Рус

то ли 5 толи 6 храмов, везде разные части на каждый храм может вестись атака и они могут быть недоступны (на заселеных серваках я думаю храмы всегда открыты). Вообщем гуглите ) инфы валом в инете

Спасибо.
Как то была в одном таком храме (похоже даже в этом самом, что в видио), но в упор не заметила такого непися. В место него там был здоровенный босяк, который то и дело всех в разные стороны швырял. Даже не припомню убили его тогда или забили в итоге... Видать от постоянного швыряния головой об камни память отшибло. :(
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
Поучаствовал в убийстве ледяного дракона Claw of jormag кажется так. Не понравилось. Хотя с лутом повезло на 5 голды собрал. Людям со слабыми компами ходить не рекомендую )

Спасибо.
Как то была в одном таком храме (похоже даже в этом самом, что в видио), но в упор не заметила такого непися. В место него там был здоровенный босяк, который то и дело всех в разные стороны швырял. Даже не припомню убили его тогда или забили в итоге... Видать от постоянного швыряния головой об камни память отшибло. :(

До этого босяка там еще цепочка есть которую надо сделать. После убийства появляется вендор. Человек в 5-6 вполне комфортно делается. Хотя в данном случае чем больше тем лучше.

Тут есть статы шмоток.

Мда cond шмот на некра обошелся в ~100 голды а "шмот для мили некра" до 40 ели дотянул и то меньше. Нету справедливости.
  • 0

GreenRay

GreenRay

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
-6
Подскажите какую-нибудь годную гильдию в плане ВвВ и ПвП?
  • 0
Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели.

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Ну все это и строится на движении. Если цель не сдоджила, врубила стабилити, кинула фир марку под ноги, зашла за спину, телепортировалась в контроле на Nое расстояние, пережила бурст под дефкд/дш (какой там общий суммарный кд у комбывомбы вара?). Вообщем много Если. А то что с этого 1-2-3 влетает много никто и не спорит.

Слишком много если =)
У тебя 2 секунды, чтобы выбрать и сделать что то =)
Это как с вором. Все знают как бороться с кд-вором, но также бодро от него склеиваются.

www побегай пару дней по ЕБ, будет под полляма.
сиди на дефах с баллистой.
Сразу и карма и мешочки.

Спасибо. Над будет закопаться, когда до 80 доеду.

Кстати, на тему сальважинга. У меня некоторые итемы не сальважатся вообще - вроде бы те, которые покупаются за карму у квестовиков.
Это типа так и должно быть?

Угу, иначе бы ввв угробило экономику за неделю

Подскажите какую-нибудь годную гильдию в плане ВвВ и ПвП?

red guard
VII
boon control

Про кукинг повесили гайд -
http://www.reddit.com/r/Guildwars2/comments/148am6/chef_guide_0400_in_1_gold_and_2200_karma/

Сообщение отредактировал trik: 06 December 2012 - 2:35

• 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

Слишком много если =)
У тебя 2 секунды, чтобы выбрать и сделать что то =)
Это как с вором. Все знают как бороться с кд-вором, но также бодро от него склеиваются.

Ну 5В девочки конечно могут растеряться, тут пару постов назад выкладывали видео с этими "певепешниками". С турнирными парнями такая фигня прокатывает только если сейв скилы на колдауне или просто не заметят находясь уже в бою.
  • 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Ну 5В девочки конечно могут растеряться, тут пару постов назад выкладывали видео с этими "певепешниками". С турнирными парнями такая фигня прокатывает только если сейв скилы на колдауне или просто не заметят находясь уже в бою.

Турниры я не играл, потому как даже рандом арена не понравилась, геймплей там совершенно другой.
На 3в же свои особенности. В частности девочки, которые не видят, что вон из тех 10-и рыл ща собирается прыгнуть варр с молотком.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
Это печатать "Если" долго и на вид их много а в бою это занимает долидолей. Мосх то работает быстрее чем пальцы по клаве стучат. Когда толпа на толпу там уже свои правила. Там не только вар камикадза может выпрыгнуть к нашей толпе, там и выдернуть "скорпион стайл" скилами могут. Весь спектр ситуаций тут если начать описывать форума не хватит. Вар влетел и фул комбо? Да он нанес дохрена урона. А все остальное уже зависит от лагов интернета реакции игроков и их кол-ва на квадратный метр.
  • 0

IliaDN

IliaDN

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
-15
  • EVE Ingame:ID Flamme
Игрушка хорошая, но не хватает буста ВВВ, еще хотелось бы ГвГ и ГХ

З.Ы. Если что буду рад капсулирам в нашем клане в ГВ2)) bandits.ru