30 взял таки
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Guild Wars 2
Отправлено 05 December 2012 - 8:43
Не очень понятно, как качать крафт. С одной стороны, уже куча ресов - некоторые типа железной руды и софт бревен в банк уже тупо не лезут, набираю в инвентарь.
С другой - из них нечего делать артифицеру и тейлору. Ну то есть можно всякие там оголовки посохов нафигачить в количестве овердофига, но смысл?
А рецепты, которые иногда находятся у местных квестодателей, либо требуют прокачанной профы, либо давно потеряли актуальность.
Отправлено 05 December 2012 - 10:12
upd: как качать крафт
Сообщение отредактировал Desmodus: 05 December 2012 - 10:13
Отправлено 05 December 2012 - 15:23
Крафтовые профы позволяют играть в лотерею с возможностью удвоить или утроить капитал. Азартным людям может понравится )
Отправлено 05 December 2012 - 17:08
Кстати, на тему сальважинга. У меня некоторые итемы не сальважатся вообще - вроде бы те, которые покупаются за карму у квестовиков.
Это типа так и должно быть?
Сообщение отредактировал CHoh: 05 December 2012 - 17:08
Отправлено 05 December 2012 - 17:12
Отправлено 05 December 2012 - 19:04
В Orr'e локе для 75-80 эвенты идут почти что нонстопом, даже без бафов на карму она там копится очень шустро. Опять же карма тебе нужна только для шмоток из храмов по 42к штука, на эту сумму 42*6 и расчитывай ) Банки ты копишь что бы потом под бафом на 50% кармы сожрать их разом и получить не 4500 а 6+ за штучку.А откуда кармы, чтоб аж хоть жопой ешь?
У меня бутылок набежало штук 5-7, коплю пока зачем-то, но с эвентов не особо много капает.
Отправлено 05 December 2012 - 19:07
В Orr'e локе для 75-80 эвенты идут почти что нонстопом, даже без бафов на карму она там копится очень шустро. Опять же карма тебе нужна только для шмоток из храмов по 42к штука, на эту сумму 42*6 и расчитывай ) Банки ты копишь что бы потом под бафом на 50% кармы сожрать их разом и получить не 4500 а 6+ за штучку.
А можно поподробнее про шмотки из храмов, что за чудо и где достать?
Отправлено 05 December 2012 - 19:26
то ли 5 толи 6 храмов, везде разные части на каждый храм может вестись атака и они могут быть недоступны (на заселеных серваках я думаю храмы всегда открыты). Вообщем гуглите ) инфы валом в инете
Отправлено 05 December 2012 - 20:08
то ли 5 толи 6 храмов, везде разные части на каждый храм может вестись атака и они могут быть недоступны (на заселеных серваках я думаю храмы всегда открыты). Вообщем гуглите ) инфы валом в инете
Спасибо.
Как то была в одном таком храме (похоже даже в этом самом, что в видио), но в упор не заметила такого непися. В место него там был здоровенный босяк, который то и дело всех в разные стороны швырял. Даже не припомню убили его тогда или забили в итоге... Видать от постоянного швыряния головой об камни память отшибло.
Отправлено 05 December 2012 - 21:51
До этого босяка там еще цепочка есть которую надо сделать. После убийства появляется вендор. Человек в 5-6 вполне комфортно делается. Хотя в данном случае чем больше тем лучше.Спасибо.
Как то была в одном таком храме (похоже даже в этом самом, что в видио), но в упор не заметила такого непися. В место него там был здоровенный босяк, который то и дело всех в разные стороны швырял. Даже не припомню убили его тогда или забили в итоге... Видать от постоянного швыряния головой об камни память отшибло.
Тут есть статы шмоток.
Мда cond шмот на некра обошелся в ~100 голды а "шмот для мили некра" до 40 ели дотянул и то меньше. Нету справедливости.
Отправлено 06 December 2012 - 2:29
Слишком много если =)Ну все это и строится на движении. Если цель не сдоджила, врубила стабилити, кинула фир марку под ноги, зашла за спину, телепортировалась в контроле на Nое расстояние, пережила бурст под дефкд/дш (какой там общий суммарный кд у комбывомбы вара?). Вообщем много Если. А то что с этого 1-2-3 влетает много никто и не спорит.
У тебя 2 секунды, чтобы выбрать и сделать что то =)
Это как с вором. Все знают как бороться с кд-вором, но также бодро от него склеиваются.
www побегай пару дней по ЕБ, будет под полляма.А откуда кармы, чтоб аж хоть жопой ешь?
У меня бутылок набежало штук 5-7, коплю пока зачем-то, но с эвентов не особо много капает.
сиди на дефах с баллистой.
Сразу и карма и мешочки.
Угу, иначе бы ввв угробило экономику за неделюСпасибо. Над будет закопаться, когда до 80 доеду.
Кстати, на тему сальважинга. У меня некоторые итемы не сальважатся вообще - вроде бы те, которые покупаются за карму у квестовиков.
Это типа так и должно быть?
red guardПодскажите какую-нибудь годную гильдию в плане ВвВ и ПвП?
VII
boon control
Про кукинг повесили гайд -
http://www.reddit.com/r/Guildwars2/comments/148am6/chef_guide_0400_in_1_gold_and_2200_karma/
Сообщение отредактировал trik: 06 December 2012 - 2:35
Отправлено 06 December 2012 - 7:30
Ну 5В девочки конечно могут растеряться, тут пару постов назад выкладывали видео с этими "певепешниками". С турнирными парнями такая фигня прокатывает только если сейв скилы на колдауне или просто не заметят находясь уже в бою.Слишком много если =)
У тебя 2 секунды, чтобы выбрать и сделать что то =)
Это как с вором. Все знают как бороться с кд-вором, но также бодро от него склеиваются.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 06 December 2012 - 8:46
Турниры я не играл, потому как даже рандом арена не понравилась, геймплей там совершенно другой.Ну 5В девочки конечно могут растеряться, тут пару постов назад выкладывали видео с этими "певепешниками". С турнирными парнями такая фигня прокатывает только если сейв скилы на колдауне или просто не заметят находясь уже в бою.
На 3в же свои особенности. В частности девочки, которые не видят, что вон из тех 10-и рыл ща собирается прыгнуть варр с молотком.
Отправлено 06 December 2012 - 9:45
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх