понравилось, особенно на фоне блевотных железных кулаков
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Понимаешь в чём закавыка: если даже не пытаться привнести в жанр что-то своё, то в 99 случаях из 100 будет халтура. Меня, например, вымораживает смотреть "комедьки по лекалу". А кто-то считает что по другому и быть не может. В конечном итоге кассу подобные фильмы таки делают, а значит конца-краю подобному подходу не будет. Увы.С жабой... там и дальше же эти безобразия периодически возникают. Клише заметно, да, режиссер и сценарист видимо не парились по этому поводу совсем.
Здесь еда есть.
Понимаешь в чём закавыка: если даже не пытаться привнести в жанр что-то своё, то в 99 случаях из 100 будет халтура. Меня, например, вымораживает смотреть "комедьки по лекалу". А кто-то считает что по другому и быть не может. В конечном итоге кассу подобные фильмы таки делают, а значит конца-краю подобному подходу не будет. Увы.
Да такое ощущение что типы либо очень слабые либо неубиваемыеБоёвка правда немного наиграна, не натуральна, а так да.. жесть
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 26 December 2012 - 18:58
Сообщение отредактировал Li Donoviz: 27 December 2012 - 11:19
Сообщение отредактировал err0r: 04 January 2013 - 21:27
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Горбатую гору смотрел? Знач и Облачный Атлас переживёшь.Посоны, мне тут все уши прожужжали каким то облачным атласом, подскажите, стоит тратить на него время или лучше пони посмотреть?
Здесь еда есть.
Ну актерский состав классный, задумка фильма тоже, вот реализация задуманного сильно хромает, как то так.Посоны, мне тут все уши прожужжали каким то облачным атласом, подскажите, стоит тратить на него время или лучше пони посмотреть?
С кем не бывает (вообще со многими не бывает, но речь не об этом) — нахрена из самоправданий фильм делать-то?
Сообщение отредактировал KLI_SaN: 06 January 2013 - 0:19
Не смотрел горуГорбатую гору смотрел? Знач и Облачный Атлас переживёшь.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users