Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про демократию, Россию и США

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1462 ответов в теме

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand
  • Client:Eng

Угу, звбитый и недалекий Российский электорат в массе своей к сожалению абсолютно пока не приспособлен к построению гражданского общества. И пройдет еще много лет прежде чем изменится менталитет.

Правильный менталитет - это когда дядя дядю в попу тыкает, да? Чтобы легче гражданское общество выходило?
  • 0

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Критики требует невежество Русского человека к другим народам\национальностям, да что уж там и к самим себе тоже, и не способность признавать "ошибки", а так же не способность трезво и грамотно оценивать текущею политическую и экономическую ситуацию в стране.

Угу эта "избранность" так и витает в воздухе и при этом забитый и недалекий Российский электорат абсолютно не приспособлен к построению гражданского общества. И пройдет еще много лет прежде чем удасться построить что-то более менее похожее на "демократию". Мало социальных проблем - будут еще технологические, пропасть между нами и западными странами уже огромная и продолжает увеличиваться, даже наследие СССР в сфере образования было бездарно просрано эффективными "управленцами". Как обычно, правда - виноватых нет, видимо запад проклятый палки в колеса ставит. :)

Черт глючит чето

Сообщение отредактировал RLeonis: 29 June 2010 - 15:05

• 0

28laseh.jpg

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Если бы можно было взять кредит под нормальный % я бы занялся этим с удовольствием, и когда уберут людей что получают процент от поставок ножек буша в страну это будет очень неплохой бизнес.

Э... Стоп. Кто сказал бизнес?
Речь о труде на благо родины, не? Самообеспечение продовольствием в условиях глобального конфликта существенно важнее ТТХ танков, кстати.

А так "если уберут людей, дадут кредит" - каждый капиталист может, речь же о людях высокой сознательности с душой болеющей за Россию - или я путаю?

http://malchish.org/...c...0&Itemid=35

Ололо :)

А чего ололо? Я и говорю, вполне жизнеспособное реальное дело.
Остался прямой вопрос - почему так много сознательных, патриотичных, болеющих душой людей не в колхозе а в интернете? Да еще в рабочее время.

Сообщение отредактировал Shata: 29 June 2010 - 15:12

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Молодец что сам признался, очень жаль что у тебя есть кнопка в этом топике, раз ты написал простынку а неудобные тебе обсуждения сводишь в тупой флуд, чтобы потом это все удалить. Замечательно.

Мы такие поцпатриоты - коварные!

Медведев вон гамбургер съел съездил, и с терминатором братался, 50 боингов покупаем заместо своих самолетов, зато холодная война идет, ну да конечно.

Только злобные поцпатриоты знают что сухой делает 200 гражданских авиалайнеров. Но в объективной реальности этого нет! Есть только боинги! А Медведев ездил в США гамбургеры жрать, разумеется! Зачем же еще он может туда ездить?

Пока именно так и есть. Как бы тебе не хотелось думать иное. Это США диктует условия всему миру а не мы и ктото другой.

Ну дык, о чем я говорю - для тебя все кончилось, а я, идиот, посижу в тайге, на опушке.

З.Ы. я понимаю что диалог в таком стиле не конструктивен, но бесполезно доказывать что-то человеку который не хочет ничего видеть.
http://www.interfax....=1492&id=117069 вот например про космос, передовая наукоемкая область где мы впереди планеты всей... но на самом деле окажется что это все полная лажа и гнилые отмазки и на самом деле Россия говно а США круто.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182

А чего ололо? Я и говорю, вполне жизнеспособное реальное дело.
Остался прямой вопрос - почему так много сознательных, патриотичных, болеющих душой людей не в колхозе а в интернете? Да еще в рабочее время.

У меня рабочий день ненормирован :)

А в колхозе моя специальность, редкая достаточно, без надобности.

Встречный вопрос - вы еще в России?
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

У меня рабочий день ненормирован :)

А в колхозе моя специальность, редкая достаточно, без надобности.

Э.. Уж не интеллигент ли?
Ну и опять вопрос - недавнее прошлое, кругом враги, НАТО расширяется, разруха, разгул демократии, а вы тем временем получали редкую и невостребованную в колхозе специальность? Не экономическую хоть?

Кстати, в 37 году как раз был проведен успешный эксперимент по переквалификации людей с редкими специальностями в людей с нередкими. Вы этот опыт поддерживаете, так что проблемы не вижу совершенно :)

Встречный вопрос - вы еще в России?

Ага) Тут прикольно)

Сообщение отредактировал Shata: 29 June 2010 - 15:30

• 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

Кстати, в 37 году как раз был проведен успешный эксперимент по переквалификации людей с редкими специальностями в людей с нередкими. Вы этот опыт поддерживаете, так что проблемы е вижу совершенно :)

я вот жду кагдаже наконец введут тоталитаризм и начнут отпровлять всяких ходорковский сванидзэ латыниных строить намагадане гэсы и достраивать бам. да и модернизацыю проводить этими ресурсами дешево будет.

ктамуже труд облагоражывает человека
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182

Э.. Уж не интеллигент ли?
Ну и опять вопрос - недавнее прошлое кругом враги, НАТО расширяется, разруха, разгул демократии, а вы тем временем получали редкую и невостребованную в колхозе специальность? Не экономическую хоть?

Кстати, в 37 году как раз был проведен успешный эксперимент по переквалификации людей с редкими специальностями в людей с нередкими. Вы этот опыт поддерживаете, так что проблемы е вижу совершенно :)

"Книгу переворошив, намотай на ус.
Все работы хороши, выбирай на вкус."

Нежто рука на классика поднимется?

Ага) Тут прикольно)

В замечательной стране с пустынными пейзажами процветает демократический сионизм и либеральное обрезание.

Вы этот опыт поддерживаете, так что проблемы е вижу совершенно :)

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

И кстати - Чехословацкая Социалистическая Республика. Хехе.

СССР тоже не существует, прикинь? :)

А Чехслов. респ тоже издохла , а там тока 2 народа было чехи да словаки , а судьбу Австр. -Венг. имп напомнить надобно ?
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
леонис походу ошибся тредом :)

пару слов по теме топика
Россия - страна победившего киберпанка. Она управляется мегакорпорациями уже сегодня :)
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9908 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Угу, звбитый и недалекий Российский электорат в массе своей к сожалению абсолютно пока не приспособлен к построению гражданского общества. И пройдет еще много лет прежде чем изменится менталитет.

ну вот поколение которое 1990 года рождение и позже, иже способные. Другое дело дадут ли ему дорогУ?

Правильный менталитет - это когда дядя дядю в попу тыкает, да? Чтобы легче гражданское общество выходило?

У вас проблемы на это счет? второй раз в топике гомосятину вспоминаете.

Сообщение отредактировал doommer: 29 June 2010 - 23:00

• 0

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182

У вас проблемы на это счет? второй раз в топике гомосятину вспоминаете.

Да, у меня проблемы на этот счет. Я считаю, что гомосексуализм - это болезнь, а либералы пытаются втюхать его как свободную любовь.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
Господа... с гомосексуализмом тоже не усердствуем.
Спасибо.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9908 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус
Когда читаю такие вот тексты я не знаю плакать или смеяться надо: http://news.kremlin.ru/news/8195

Адд: мне после первого прочтения показалось что там речь идёт: "Как будем распиливать гос. бюджет" "И сделайте вид что вы работаете!!! А то как то совсем стыдно получается"

Завтра попробую с утра еще раз прочитать.

Господа... с гомосексуализмом тоже не усердствуем.
Спасибо.

Свободу Юрию Деточкину! это я не про меньшинства, а про удаление 4-х последних постов ^_^

Сообщение отредактировал doommer: 29 June 2010 - 23:15

• 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

З.Ы. я понимаю что диалог в таком стиле не конструктивен, но бесполезно доказывать что-то человеку который не хочет ничего видеть.
http://www.interfax....=1492&id=117069 вот например про космос, передовая наукоемкая область где мы впереди планеты всей... но на самом деле окажется что это все полная лажа и гнилые отмазки и на самом деле Россия говно а США круто.

Запуски спутников != развитию космических технологий.
Это конечно суперкруто, что Россия смогла сделать хотя-бы что-то в космической сфере. Модернизировать ракету, созданую при СССР, и начать зарабатывать на этой ракете деньги - это огромное достижение.
  • 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

вот например про космос, передовая наукоемкая область где мы впереди планеты всей...

я бы не стал утверждать так уверенно, может быть в каких-то областях, да, но не надолго. давно слышали про российские АМС? зато постоянно рекламируются и публикуют отчеты комманды руководящие космическими миссиями развитых западных стран. обидно.

американцы отдали уже индустрию доставки грузов на орбиту на освоение частным фирмам (как бы намекая что технологии то уже не такие и передовые), что позволит сильно снизить их стоимость, это очень круто на самом деле ну в плане вообще развития отрасли в глобальном смысле.

Сообщение отредактировал RLeonis: 30 June 2010 - 1:21

• 0

28laseh.jpg

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Запуски спутников != развитию космических технологий.
Это конечно суперкруто, что Россия смогла сделать хотя-бы что-то в космической сфере. Модернизировать ракету, созданую при СССР, и начать зарабатывать на этой ракете деньги - это огромное достижение.

Остальной мир неспособен превзойти это. Согласно тону поста Россия нихуха не сделала - значит остальной мир дауны и деградируют.

зато постоянно рекламируются и публикуют отчеты комманды руководящие космическими миссиями развитых западных стран. обидно.

Пиар у них поставлен гораздо лучше чем у нас. Наши просто работают - а они героически трудятся, о них снимают фильмы, показывают передачи и т.п. Свое мнение о подобных подходах я оставлю при себе (хотя у меня есть подозрения что им еще надо оправдывать вложенные миллиарды баксов).

американцы отдали уже индустрию доставки грузов на орбиту на освоение частным фирмам, что позволит сильно снизить их стоимость, это очень круто на самом деле ну в плане вообще развития отрасли в глобальном смысле.

В плане "снижения стоимости" - это скорее напоминает "мы создадим фирму и нарисуем через нее откат".
На тему развития отрасли - ракетные технологии проходят по грифу разработки средств доставки оружия массового поражения и являются сугубо секретными. Частным конторам технологии благодаря которым северная Корея или Иран смогут запулить ядерный заряд в США не отдадут.
Кроме того реализация такого масштаба проектов требует мегакорпораций. Которые надо создать. И эти мегакорпорации со словом "конкуренция" дружат очень плохо.
Получается "частная" насквозь государственная структура которая делает тоже самое но часть денег идет кому-то в "частный" карман.

Сообщение отредактировал Khan: 30 June 2010 - 1:37

• 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

я бы не стал утверждать так уверенно, может быть в каких-то областях, да, но не надолго. давно слышали про российские АМС? зато постоянно рекламируются и публикуют отчеты комманды руководящие космическими миссиями развитых западных стран. обидно.

американцы отдали уже индустрию доставки грузов на орбиту на освоение частным фирмам (как бы намекая что технологии то уже не такие и передовые), что позволит сильно снизить их стоимость, это очень круто на самом деле ну в плане вообще развития отрасли в глобальном смысле.

А что толку от этой рекламы? Ну полетел их спутник сфотографировал еще раз луну. Развитие космонавтики от этого далеко не продвинулось. Собственно главная проблема на данный момент космич. полетов - это как очень дешево вытащить полезный груз на орбиту. И что то я сильно сомневаюсь, что частная компания сможет давать на эти исследования больше финансирование, чем государство. Потому как "отдача" от этих исследований будет очень и очень не скоро.
А в наш век "эффективных менеджеров" развитие чего либо в долгосрочной перспективы не выгодно. бабла бы срубить побыстрее.
  • 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

На тему развития отрасли - ракетные технологии проходят по грифу разработки средств доставки оружия массового поражения и являются сугубо секретными. Частным конторам технологии благодаря которым северная Корея или Иран смогут запулить ядерный заряд в США не отдадут.
Кроме того реализация такого масштаба проектов требует мегакорпораций. Которые надо создать. И эти мегакорпорации со словом "конкуренция" дружат очень плохо.
Получается "частная" насквозь государственная структура которая делает тоже самое но часть денег идет кому-то в "частный" карман.

новости почитай чтоль, они правда несвежие, шестилетней чтоли давности
http://en.wikipedia....ki/SpaceShipOne
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
Ну как, узнают новое о планетах и спутниках, чтобы затем уже думать что с этим делать и какие направления перспективны. это окупится, но очень нескоро, правильно, поэтому бизнес не тянет пока такие проекты, в будущем наверняка освоят и этот сектор. "реклама" это как бы маятник, чтобы привлекать в эту сферу больше людей и подогревать интерес, чтобы подрастающее поколение уже смотрело в космос, у нас так было, в СССР, давно, наследием пользуются до сих пор.

развитие космонавтики продвигается с каждой такой успешной миссией, постоянно решаются различные задачи и наработки будут использованы в будущих запусках.

наши делают что нибудь в этом направлении? неперспективно? так хотябы ради престижа страны, эти наукоёмкие отрасли как локомотив тянут за собой все отсальное потому что космос это на данный момент самый топ технологий и разработки позднее используются в самых разнообразных сферах. сейчас внедрение слишком много времени не занимает.

что частная компания сможет давать на эти исследования больше финансирование, чем государство.

они канешно не с пустого места делают, используют наработки. на то они и частные компании чтобы делать эффективно за меньшие деньги. http://ru.wikipedia....iki/Фа%...Aон-9
вот частная ракета.

+ многие страны сейчас работают над проектами космических лифтов, активно привлекая энтузиастов, может лет через 10 уже забацают ченить. частные компании во всю присматриваются, гугл даже финансирует некоторые проекты, очень дальновидно с их стороны.

Пиар у них поставлен гораздо лучше чем у нас. Наши просто работают - а они героически трудятся, о них снимают фильмы, показывают передачи и т.п. Свое мнение о подобных подходах я оставлю при себе (хотя у меня есть подозрения что им еще надо оправдывать вложенные миллиарды баксов).

было бы что показать, давно бы показали. это очень важно, почему написал выше. ссср не стеснялся широко освещать свои достижения, многие мечтали стать космонавтами или работать в этой сфере, престижно было.

Сообщение отредактировал RLeonis: 30 June 2010 - 2:47

• 0

28laseh.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users