Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Политика, История, Современность и все такое.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1555 ответов в теме

Be3y4a9

Be3y4a9

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
16
  • EVE Ingame:Be3y4a9
  • Corp:сами
  • Ally:ищем
  • Client:Eng

Как вы можете этому верить? На Кавказе еще не забыли как воспитывать настоящих мужчин! РДЛ-чат не даст соврать. Это наверняка постановка русских скинхедов чтобы оклеветать, травимых со всех сторон, мирных чеченцев. Будьте толерантны!

Настоящих мужчин? Почему то эти настоящие мужчины там таковыми может и являются. А вот по прибытии в Россию - не уважают ни возраст, ни историю, ни культуру ( свою же ! ) ничего!

А те кто кричит что он мусульманин и все русские нуждаются срочно в уничтожении? С каких это пор этим бородачам разрешили пить матюгаться не уважать возраст и с " белыми " ...... ся?

" Мирные чеченцы"? Это бы сейчас услышал из твоих уст мой двоюродный брат...

Сама видела этих мирных у нас в городе, выскакивающих из восьмерки ( человек 6-7 ) с оружием в руках.

Бред вы здесь все-еще пишите. Думала почитаю - ан нет, противно однако.
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

Настоящих мужчин? Почему то эти настоящие мужчины там таковыми может и являются. А вот по прибытии в Россию - не уважают ни возраст, ни историю, ни культуру ( свою же ! ) ничего!

А те кто кричит что он мусульманин и все русские нуждаются срочно в уничтожении? С каких это пор этим бородачам разрешили пить матюгаться не уважать возраст и с " белыми " ...... ся?

" Мирные чеченцы"? Это бы сейчас услышал из твоих уст мой двоюродный брат...

Сама видела этих мирных у нас в городе, выскакивающих из восьмерки ( человек 6-7 ) с оружием в руках.

Бред вы здесь все-еще пишите. Думала почитаю - ан нет, противно однако.

какойто мусор утя вголове. шо за расизм про мирных чеченцев? что за неуважение к целому народу, о котором ты вообще ничего не знаеш?
какое уважение к культуре? да вы ся сами неуважаете. накавказе ты представь детдомов нет. если чо родственники в семью забирают. сироты при жывых родителях это нонсен для кавказа. изза жылплощиди шобы родственники грызлись как тут внорме невозможно себе представить. старшых уважают. чо он видет кавказец суда приехавший? бабы проблядушки, неуважение к старшым, сам народишко дохлый равнодушный подловатый. каво йоп уважать? уважение надо заслужыть или заставить себя уважать. сопли эти вашы. эти самые кавказцы отличный эволюцыонный фактор, именно в столкновении, преодолении формируеца характер.
мое детсво прошло в казахстане и таджикистане частично киргизии. да по другому живут, люди разные. с другой культурой с другими понятиями шо такое хорошо. как можно целые народы в подонки записывать ничо незная и судя по выходкам подонков этого общества? и ты приедь туда и попробуй там повести себя против их традицый. да тя заставят просто силой вести себя сообразно тамошним приличиям. атут сопли по форумам размазывают какие ани нехарошые приехали и не хотят ассимилироваца

Сообщение отредактировал rdl_чат: 06 August 2010 - 14:44

• 0
идите вжопу - йа фея!

Be3y4a9

Be3y4a9

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
16
  • EVE Ingame:Be3y4a9
  • Corp:сами
  • Ally:ищем

какойто мусор утя вголове. шо за расизм про мирных чеченцев? что за неуважение к целому народу, о котором ты вообще ничего не знаеш?
какое уважение к культуре? да вы ся сами неуважаете. накавказе ты представь детдомов нет. если чо родственники в семью забирают. сироты при жывых родителях это нонсен для кавказа. изза жылплощиди шобы родственники грызлись как тут внорме невозможно себе представить. старшых уважают. чо он видет кавказец суда приехавший? бабы проблядушки, неуважение к старшым, сам народишко дохлый равнодушный подловатый. каво йоп уважать? уважение надо заслужыть или заставить себя уважать. сопли эти вашы.

1. Если ты пишешь на русском форуме то и пиши по-русски
2. Не надо мне рассказывать про чеченцев. знаю не по насышке. видела, общалась. А вот то что проявлять неуважение допустим к старшим - это нонсенс, вот об этом ты не говоришь.

Успокойся. Так набивать посты не стоит.
Заставить себя уважать? Убийством детей и захватом в заложники больных и беременных?
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

1. Если ты пишешь на русском форуме то и пиши по-русски
2. Не надо мне рассказывать про чеченцев. знаю не по насышке. видела, общалась. А вот то что проявлять неуважение допустим к старшим - это нонсенс, вот об этом ты не говоришь.

Успокойся. Так набивать посты не стоит.
Заставить себя уважать? Убийством детей и захватом в заложники больных и беременных?

это форум на хосте .ком пишите по английски када пользуетесь английским хостом.

я незнаю чем ты читаеш и чо ты нюхаеш..

кто йоп убивал детей и женщин? полтора миллиона человек населения чечни пришли и стали убивать? или бандиты которых сами чехи перешедшие на сторону федералов во второй компании резали?

а вот ты не вкурсе шо украинцы в отряде босаева воевали? да и в других отрядах славянские наемники были

Сообщение отредактировал rdl_чат: 06 August 2010 - 14:50

• 0
идите вжопу - йа фея!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530

Поэтому расправы на улицах над бабами и такой вот односторонний мордобой, всего лишь побочный продукт МедвеПутиных, чтоб воровать бюджеты.

...в мемориз...аказуется путин виноват, тока вот не пойму...ну ладно допустим вот то что ты сказал верно...вам морды бьют чтоб бюджеты воровать...но ты мне скажи, как ...ну как Путину удалось заставить вас молчать, когда вашим бабам морды разбивают чечены?... бля ничо уже эту страну не спасет если такое в мозгах началось... я смарю вы все в интернетах и он-лайн играх такие патриоты...что ни ник - приставка или суфикс рус...что не корпа то или ФСБ или КГБ или РОСАВИАКОСМАС.....никто ведь так больше не делает...я вот все думал а чо такое, какой то нездоровый он-лайн шовинизм...оказуется вон чо михалыч...

Вариор та говорит простую собственно вещь. Тока вы блин даже на форуме сците. Он вам говорит - надо бить морды хамам. Бить что б знали свое место. чо вы с ним спорите и приводите аргументы какие то левые про то что хамы это национальность и надо заставить дядю с пушкаме всех растрелять. Тока вот сами чо говорите про армию? сами ни дядей с пушкой быть не хатите, не просто сходить на два часа в день в спортзал. Потому, как Вариор сказал - ваше предложение дядям с пушкаме приструнить кавказцев - глупо...Ибо они и есть кавказци... Жалуетесь, что суды их защищают? А кого им защищать? Тех кто не хочет служить родине и позорит ее? Отворачиваетесь, когда видите подобное снятому на улицах. Зато в онлайн играх - всех нагнете...и неприменно напишете в нике что вы RUS....И заметьте Вариор из тех русских, которые таковыми являются по своему выбору а не по паспорту...вот и получается, что русский это не национальность, а состояние души...тока вот состояние это встречается все реже и реже...

вот скажите мне, борци форумные...вы помните Макашева?...чо вы говорили тогда, когда видели его по телевизору в последний его день?...вам пофиг было?...ну так за что боролись...

Сообщение отредактировал Crulod: 06 August 2010 - 14:58

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

о разрушение пионерской организации и комсомола в 90х которые отвечали за воспитание молодежи идиоты не задумываюца. а х"ли думать када путемеды винаваты вавсем ога

ты всерьез веришь, что пионерская организация и комсомол чему-то учили? Извини, но это были организации по нематериальному стимулированию людей, а комсомол еще и как дармовая рабочая сила.

Рад очень, что никогда не был комсомольцем, чем тогда шокировал всех. Зато сэкономил себе кучу времени. В любой системе , надо иметь голову, и понимать, для чего создаются партии, организации и кому они выгодны.

Но комсомол не создал общества, его уже не было в СССР , как раз тогда понятие общества и искоренили, дабы контролировать людей лучше!

Сейчас создана система, при которой имея блат ( создан в СССР) и деньги, человек может делать все что угодно. БЕЗНАКАЗАННОСТЬ - вот что делает возможным, начальнику УВД стрелять в магазинах, а прокурору закрывать дела по убою на Патриарших прудах.

Потому что в любой стране другой - масса народу была бы уже на улице и заставила власть изменить свое решение и быть в законе, а не над ним.

...в мемориз...аказуется путин виноват, тока вот не пойму...ну ладно допустим вот то что ты сказал верно.......

Не надо вырывать из контекста фразы.

Повторюсь для тебя - нету общества! Ты один пртив десяти нападающих, при стоящих и бездействующих на остановке 20-ти мужиках ничего не сделаешь! Можно кажого из 20-ти перебить при всех по одиночке!

А общество как раз и отсутствует, чтобы давать отпор.

Приведу эксперимент биологов:

Взяли 10 молодых слонов и поселили на территории бегемотов. Молодые слоны начали убивать бегемотов просо так.

Далее подселили слонов старшей и пожилой группы. Молодые слоны перестали убивать бегемотов, потому что общество слонов - было против!!!

Осуждение обществом поступков и активное сопротивление не единиц мужиков, а массы - вот что делает невозможным такие вот кадры из выше приведенной съемки!

При этом я не говорю , что не надо сопротивляться насилию. Как раз наоборот. Но при мне с 70-х по 90-ые милиция забирала в участок как раз защитников , чем бандитов. Потому что с защитниками -интеллигентами проще , и отчетность повысить можно. Вот с этого и началось - БЕЗДЕЙСТВИЕ.

Ничего не бывает просто так, всегда есть корни. Людей 40 лет учили не участвовать в конфликтах власти. чего вы сейчас хотите?

Сообщение отредактировал Брат: 06 August 2010 - 15:08

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

а вот ты не вкурсе шо украинцы в отряде босаева воевали? да и в других отрядах славянские наемники были

воевали, и даже не скрывают этого...даже по центральному телевидению выступал один и говорил, мол буду бить москалей и дальше, как в чечне...и расказывал, как оттуда выбирались, обходя не только федералов, но и боевиков...своих боялись, не меньше чем русских. Если с холодным вниманием посмотреть, то чеченцами боевики там только называются. Один комроты ВДВ рассказывал, как в те трудные времена когда Союз уже развалился, а государства как такового на Украине не было к нему приезжал кавказец и предлагал 20к бакинских в месяц....некоторые соглашались...а сами чеченци...не думаю, что большинству нравится воевать...только тем, кто к этому привык. Война имет одну привлекательную черту..Если ты там выживаешь, то реабилитироваться к мирной жизни очень тяжело...Боевиков можно только убить... Заставить их жить нормальной мирной жизнью уже нельзя... Так попадают все, кто слишком долго задержался на войне. Я знал еще в совке офицеров, которые возвращались на третий срок в афган...Теряли семьи, все практически теряли, но возвращались. Именно поэтому Че отказался от высокого поста и жизни в роскоши...Война это особенный образ жизни. Какие то попытки их разоружать, амнистировать и прочее - ошибка. Таких людей можно только сталинскими методами отучить воевать - сажать в лагеря...и там за 20 лет тяжкой жизни, те кто выживет - забудет что такое война.

Брат...вот скажи мне ты понимаешь, про что тебе говорят или нет? вырывай твою фразу не вырывай из контекста - она там всеравно смотрится как на зайце стоп-сигнал...молодые слоны перестали бить бегемотов....не ну было бы смешно, если бы не так грустно..

Сообщение отредактировал Crulod: 06 August 2010 - 15:16

• 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
Думаю, не думаю....... Даже я не понимаю что ты тут говоришь ) Всмысле я понимаю, что это демагогия какая то из пальца высосанная )
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Даже я не понимаю что ты тут говоришь

...даже ты...надо же буга...не жмет личина адеквата и интеллектуала тебе?...ты б ее пока разносил дома перед зеркалом...как новую обувь...ато мазоль натрешь...я то еще помню твои минус семьдесят, за оригинальность постов...
...даже он...подумать тока

ЖРАТЬ
СРАТЬ
РЖАТЬ

вот кстати с такого все и начинается...джаст фо лулз пишем вот такое говно...в игре подличаем тоже джаст фо лулз (насчет этого не про тебя)...потом удивляемся...чож так мир та поменялся...в мое то время такого не было (это уже про меня)...но ты ведь о5 ничего не понял?..собственно и не надо уже...пусть все своим чередом идет.

Сообщение отредактировал Crulod: 06 August 2010 - 15:33

• 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

...даже ты...надо же буга...не жмет личина адеквата и интеллектуала тебе?...ты б ее пока разносил дома перед зеркалом...как новую обувь...ато мазоль натрешь...я то еще помню твои минус семьдесят, за оригинальность постов...
...даже он...подумать тока

ЖРАТЬ
СРАТЬ
РЖАТЬ

вот кстати с такого все и начинается...джаст фо лулз пишел вот такое говно...в игре подличаем тоже джаст фо лулз (насчет этого не про тебя)...потом удивляемся...чож так мир та поменялся...в мое то время такого не было (это уже про меня)...но ты ведь о5 ничего не понял?..собственно и не надо уже...пусть все своим чередом идет.

олололо, попал в точку. Эморейдж попер. И кстати посты то были пророческие, как я тогда и постил РА сдулся.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

РА сдулся.

да пофиг тут всем твой РА...покруче ольянс растаскивают "на ибэй" в реале...
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Америка такая америка, там даже слоны умнее.
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
http://www.dailymail...e-food-war.html

для тех кто не читает на буржуйски: Англичанская пресса негодуэ по поводу запрета России на экспорт зерна. Рассказывает ужастики в стиле "Наш хлеб из-за них подорожает на целых 15 пенсов" и прогнозирует наступление голода по этому поводу среди определенных слоев населения англичанских островов. Называет это решение "экономической войной со стороны России" и призывает к совместному отпору агрессии...
  • 0
Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Англичанская пресса негодуэ по поводу запрета России на экспорт зерна. Рассказывает ....

Кстати почему перед введением запрета на экспорт зерна, Россия поставила в Африку крупнейшую партию зерна. Причем между двумя событиями очень коротенький промежуточек?

Сентябрьский фьючерс на поставку пшеницы подорожал на 60 центов и составил 7,8575 доллара за 1 бушель. Хорошо сейчас фьючерсами торговать на стоках ;)

А кто-то заранее прикупил фьючерсы на инсайде:
" Запретить поставки за рубеж призывал и один из крупнейших трейдеров - компания Glencore." Что-то смахивает на сговор трейдера и правительства :)

Мне интересно - договора по поставкам зерна за рубеж теперь как исполнят фирмы? будут платить неустойки или признают фак форс-мажора?
Ох чую, что европейские суды будут актуальны осенью а российские экспортеров разденут на деньги по неосуществленным поставкам.

Сообщение отредактировал Брат: 07 August 2010 - 2:19

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Кстати почему перед введением запрета на экспорт зерна, Россия поставила в Африку крупнейшую партию зерна. Причем между двумя событиями очень коротенький промежуточек?

Какой ты ловкий фокусник! Ну просто Амаяк Акопян.
А всего-то нужно было поменять местами причину и следствие и вуаля - заговор и распродажа страны на лицо.

Я смотрю ты теперь и в аграрных делах стал разбираться. Не иначе, как следствие весеннего опороса, да?

Ох чую, что европейские суды будут актуальны осенью ;) а российские экспортеров разденут на деньги по неосуществленным поставкам.

Судя по смайлам, тебя это несказанно радует? И форс-мажор в виде реальной и очень страшной засухи и результаты. Что, брателко, есть с чего потные ладошки потереть, да?
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Какой ты ловкий фокусник! Ну просто Амаяк Акопян.
А всего-то нужно было поменять местами причину и следствие и вуаля - заговор и распродажа страны на лицо.

Я смотрю ты теперь и в аграрных делах стал разбираться. Не иначе, как следствие весеннего опороса, да?

Ну смотри как делается бизнес:

1.Ты крупнейшая трейдерская компания и заключаешь договора на поставку зерна.
2. Засуха и цена на зерно поднялась на 70% на декабрьский фьючерс, и ты понимаешь, что исполнять договора - глупо и скорее разорит твой бизнес.

3. Несмотря что ты швейцарская компания. обращаешься к Путину о введении эмбарго.

4. И Путин , ну совершенно бескорыстно и бесплатно вводит эмбарго, и таким образом трейдерские компании, по форс мажорным обстаятельствам, кивая на "злобную" Россию, прекращают исполнять договора, спасая свой бизнес.

Кто говорил, что политики бедные люди ? ;)

НУ а имидж Росссии, как бы где-то рядом :)

Судя по смайлам, тебя это несказанно радует? И форс-мажор в виде реальной и очень страшной засухи и результаты. Что, брателко, есть с чего потные ладошки потереть, да?

Мне пофиг, я заработаю как на росте цен на зерно, так и на падении цен, если такое случиться. Без разницы. Главное что все предсказуемо.

Коррупция дает вполне прогнозируемые вещи, поэтому и нужны в корпарациях люди знающие Россию :D

Ну любит Россия решать проблемы через дефолты, что тут поделаешь!

Сообщение отредактировал Брат: 07 August 2010 - 2:23

• 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Только мне кажется что "биржевой трейдер" - это болезнь мозга?
  • 0
Изображение

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
чо то брат толстит, толстит...
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
http://www.echo.msk....da/698689-echo/
интервью шувалова. запрет на экспорт планируют ввести 15 числа, на данный момент торги продолжаюца. в случае улучшения прогнозов на урожай запрет будет пересмотрен. страны таможенного союза (казахстан белорусия) экспорт зерна не ограничивают

Сообщение отредактировал rdl_чат: 07 August 2010 - 6:40

• 0
идите вжопу - йа фея!

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS
Путин молодец. Чувак лишний раз показал, что интересы России - приоритет и пошли все в жопу
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users