я бы удивился если б ты написал иначеЭто интересное предположение

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это интересное предположение
БОБ выложились на 100% при обороне 9-9 но не удержали ее. Они выложились на 100% в попытках вернуть ее и не вернули. Другими словами РСФ сильнее чем БОБ и лучше по части войны ПОСов.
Gladly.Ты не передергивай. Цитируешь - цитируй полностью.
Предположение.БОБ выложились на 100% при обороне 9-9 но не удержали ее.
Предположение.Они выложились на 100% в попытках вернуть ее и не вернули.
Сровнение базированное на двух или более предположениях, поздравляю.Другими словами РСФ сильнее чем БОБ и лучше по части войны ПОСов.
Сообщение отредактировал Vex Seraphim: 28 July 2007 - 20:47
currently inactive in game.
А вот теперь ты попробуй возразить.
Предположение.
Тот кто это написал не может оценивать полную силу БОБ и по этому не может с какой-либо точностью сказать что это было, или есть 100%.
Предположение.
То же самое, + тот кто это писал не знает то чего мы пытаемся или хотим, а предпологает из того что видет.
Сровнение базированное на двух или более предположениях, поздравляю.
Легко.
Это было ВСЁ, что БоБ смог собрать для осады 9-9. Все боеспособные пилоты альянса были там. Домашние регионы БоБ - вымерли, китайских каребиров на равенах с клоками я не считаю. Я сам регулярно езжу по Дельве и прилегающим регионам с рейдами и могу утверджать, что дееспособных бойцов там не осталось. Да, сейчас лето, многие в отпусках и им не до Евы. В 9-9 был задействовано не 100% личного состава альянса, но это ВСЁ, что у вас есть на данный момент.
Ну, чего хочет БоБ, достаточно часто и пространно обьяснял на офффоруме СирМолле. Был такой японский философ, Оккам. Так вот старина Оккам утверждал - не умножайте сущности без надобности, наиболее очевидное предположение и есть правильное. Что мы видим? Раз БоБ атакует 9-9, значит это им (вам) зачем-то нужно. Причем нужно очень сильно, иначе бы не собирали локалы по 700 человек. Атака захлебнулась, и БоБ откатился для перегруппировки. Тем самым подорвав старательно разрабатываемую сиром Молле картинку "Непобедимый БоБ". Знаешь, что это означает, мой юный друг? Это начало конца. Даже дети знают, что чем выше заберешься, тем больнее падать, а БоБ забрался в мире Евы очень высоко. Я бы сказал - слишком высоко. Почему это произойдет - описано выше, и я полностью поддерживаю автора. Далее процесс пойдет по нарастающей, если сир Молле не придумает какой-нибудь гениальный ход. Я верю в него - толковый мужик, головастый, но все и вся - против него. Запасаемся попкорном, парни. Адьос, БоБ
Т.е. еслиб БОБ хотели удержить/захватить 9-9, они-бы удержали/захватили. А если они не удержали/захватили, значит не хотели. А как-же всемирное господство и миф о непобедимости? Что-то здесь не вяжется.
Зы. Попобуй возрази
Ну я не буду мешать тебе так считать, но то что там написано это эквивалент киданья туза на шестёрку.
Обдумай это.
Добавлено:
Я не говорю что не хотим, но чтоб мы кидали все 100%?
Ну подумай на сколько это правильно стратегический. подумай.
Сообщение отредактировал kaboom: 28 July 2007 - 21:13
Как кто, Шрайк... и сливать их переодическиУ вас может быть пятьдесят титанов, кто летать-то на них будет?
Сообщение отредактировал Uhu: 29 July 2007 - 12:11
В августу 1707 г. Карл XII с 50-тысячной армией двинулся из Саксонии на Россию. У русской границы с ним должен был соединиться Левенгаупт с 16-тысячным войском, стоявшим в Риге. Стратегический план Карла XII сводился к разгрому русской армии и занятию Москвы (движением через Смоленск). Расчеты Карла XII на непрочность внутреннего положения Русского государства (боярская оппозиция) не оправдались. На его сторону перешел лишь гетман Мазепа с небольшим отрядом.
Шведские войска, выступив в августе из Саксонии, в январе 1708 г. заняли Гродно и в середине июня переправились через Березину, а 7 июля заняли Могилев. В начале августа Карл XII выступил с войсками из Могилева в направлении на Смоленск.
План шведского короля — достигнуть Москвы через Смоленск — был сорван искусной обороной русских войск, действующих при поддержке населения. Шведские войска оторвались от своих баз и шли по опустошенной земле. Крестьяне зарывали хлеб в ямы, уводили скот, а сами уходили в леса. Дальнейший путь по прямой дороге на Москву по "оголоженной" местности грозил шведской армии гибелью. Карл XII повернул армию, следуя на Украину.
Весной 1709 г. Карл XII, находясь со своей армией на Украине, решил возобновить наступление на Москву через Харьков и Белгород. Силы его армии значительно уменьшились и составляли 35 тыс. человек. Стремясь создать выгодные предпосылки для наступления, Карл решает быстро овладеть Полтавой, расположенной на правом берегу Ворсклы. Гарнизон Полтавы насчитывал 4 тыс. солдат, кроме того, были вооружены 2500 жителей.
Героическая оборона Полтавы под руководством полковника Келина имела большое стратегическое значение, так как приковала к Полтаве шведские силы на три месяца (апрель — июнь) и дала возможность русской армии выиграть время для подготовки к генеральному сражению. Немногочисленный гарнизон Полтавы отбил около 20 штурмов, нанося значительные потери противнику.
Векс, сиру Молле, как шведу, будет интересно. Напомню:
Ничего не напоминает?
Не'а.
Векс, естественно вы хотели умышленно потерять титан. Ага ?
Шрайк умер в бою, и даже если от десинка - он это некогда не признает,
ибо титан -хотел- потерять уже давно. Но это долго обяснять.
Сообщение отредактировал kaboom: 29 July 2007 - 0:36
ИМХО,да, СирМолле сам специально подставил титан под слив. Как раз перед сливом Титана был пик шума от гунов (открытые письмам помним?), что ЦЦП помогает бобам, делая их неподимыми. Поэтому слив Титана как раз ложился в тему попытки ЦЦП снизить накал разборок и дистанцироваться от бобов.Векс, естественно вы хотели умышленно потерять титан. Ага ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users