Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выбор Ассолта
Отправлено 26 March 2012 - 10:55
по сути - некоторым людям все время мерещится пират который только и делает что пересаживается на специально фиченный кораблик. вариант - когда он просто ловит цель на том что есть ну не рассматривается и все тут! а если подумать? ведь пират ставит танк не по тупости своей - а как самый универсальный вариант фита для самого распространенного боя, как раз для того чтобы реже пересаживаться. потому что бой может начаться и на точке входа, да и если нет никого то еще и плексик пробежать (что на лонгсетапе крайне неудобно). и как раз все эти лонговые сетапы - они расчитаны что пилот залез куда то, занял позицию на лонг-орибте и ждет когда к нему придет жертва-пират. и будучи не уязвимым на такой дистанции он ее убивает. а если пират пытается пересесть на быстрый шип чтобы иметь возможность победить - сразу осуждается! ну как же! он сел на другой шип - контрит!
так что вы на своем слейсере или лонг дд не прыгнете в плекс если будете там видеть кораблик- потому что он может локнуть и заскрамить вас прямо в нуле и прибить. и все эти рассказы про бешенный кайтинг и умение работать с инерцией... такая чушь! потому что пират как раз прыгнет внутрь! не буду говорить про всех - есть разные корпы и разные тактики боя. в наших системах нужно всего немного времени повисеть чтобы на тебя пришли. потому что мы БАНДА! )))))
ну и чем пираты тогда хуже? для того чтобы их понять - надо на их месте побывать - тогда станет понятно почему они и что и как делают.
Отправлено 26 March 2012 - 18:27
Ну почему чушь? Если ты не умеешь использовать инерцию шипа - не значит, что это чушь. Я вот, например, не умею ворочать маркет ордерами. Это же не делает их менее прибыльными.так что вы на своем слейсере или лонг дд не прыгнете в плекс если будете там видеть кораблик- потому что он может локнуть и заскрамить вас прямо в нуле и прибить. и все эти рассказы про бешенный кайтинг и умение работать с инерцией... такая чушь!
Это ты намекаешь на то что с нами спорить не хочешь или что нам с тобою не стоит?первое что вспомнилось - это фраза: "Не надо спорить с дураком! В споре с дураком ты будешь вынужден опуститься до его уровня, а там он задолбает тебя своим опытом!" ))
Сообщение отредактировал Darth Google: 26 March 2012 - 18:49
Отправлено 26 March 2012 - 19:06
Но когда ты прилетаешь один, любой сетап-заточка против тебя - страшная сила. А база у них недалеко, так что это не проблема. Вдобавок, редко когда они прилетают по-одному, практически всегда кто-то (а то и не один) сидит за углом.
II.
Поэтому цели выбирать приходится действительно очень осторожно.
В-первом случае корабль подбирается под дичь, во-втором дичь под корабль. Дык в чем разница-то?
Очень будет интересно услышать ответ, потому что первый пример - это пример бесскиллованности, второй - это признак скилла.
Отправлено 26 March 2012 - 19:14
Потому что невозможно бесконечно подбирать дичь под корабль, таким образом у тебя не будет фрагов вообще, и ты начинаешь искать компромиссы. Я своим вышеупомянутым слайсером бои давал не только медленным аб-аф (точнее, я на нем ни с одним аб-аф так и не дрался, насколько я помню - потому что они не лезли), но и быстрым драмиэлям, которые вроде бы являются контрой к нему. Удирать от каждой сколь-нибудь опасной цели тоже некрасиво. Удирать от того, против кого у тебя нету шансов - вполне нормально. Для слайсера дейрдевил с кучей танка и сеткой на 27 км является таким кораблем на все 100% независимо от диспозиции и того, как ты там будешь рулить. И именно про избегание боев с такими кораблями я и говорил.I.
II.
В-первом случае корабль подбирается под дичь, во-втором дичь под корабль. Дык в чем разница-то?
Очень будет интересно услышать ответ, потому что первый пример - это пример бесскиллованности, второй - это признак скилла.
Это, естественно, если не учитывать, что танк позволяет дотерпеть до того, как подъедут друзья - данный прием тоже вовсю используется, и на деле игнорировать нельзя и его.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 26 March 2012 - 19:22
Потому что невозможно бесконечно подбирать дичь под корабль, таким образом у тебя не будет фрагов вообще, и ты начинаешь искать компромиссы. Я своим вышеупомянутым слайсером бои давал не только медленным аб-аф (точнее, я на нем ни с одним аб-аф так и не дрался, насколько я помню - потому что они не лезли), но и быстрым драмиэлям, которые вроде бы являются контрой к нему. Удирать от каждой сколь-нибудь опасной цели тоже некрасиво. Удирать от того, против кого у тебя нету шансов - вполне нормально. Для слайсера дейрдевил с кучей танка и сеткой на 27 км является таким кораблем на все 100% независимо от диспозиции и того, как ты там будешь рулить. И именно про избегание боев с такими кораблями я и говорил.
Это, естественно, если не учитывать, что танк позволяет дотерпеть до того, как подъедут друзья - данный прием тоже вовсю используется, и на деле игнорировать нельзя и его.
ok, спс за объяснения
Отправлено 26 March 2012 - 19:38
Ну почему чушь? Если ты не умеешь использовать инерцию шипа - не значит, что это чушь. Я вот, например, не умею ворочать маркет ордерами. Это же не делает их менее прибыльными.
Это ты намекаешь на то что с нами спорить не хочешь или что нам с тобою не стоит?
я намекаю на то что есть другие задачи... в которых тонкие шипы не канают... если на таком прыгнуть например в плекс где уже противник ты почти наверняка труп. вот и все.
про второе - а ты угадай...
Рассуждение пилота дрейка о фригах?
а ты кто вобще? ))) для инфы - дрейк не прокачан впринципе.
Сообщение отредактировал Volga: 26 March 2012 - 19:52
Отправлено 26 March 2012 - 20:01
Пилот. Хороший пилот. Снимает поучительные и фановые ролики.а ты кто вобще? )))
И ты тоже пилот. Пишущий бред, видимо с целью завести тему во флейм.
По теме.
Извращался ли кто таким образом? В первую очередь Брайт или Кадеш.
[Retribution, long]
Medium Pulse Laser II, Scorch S
[Empty High slot]
Gistii C-Type 1MN MicroWarpdrive
Warp Disruptor II
Internal Force Field Array I
Nanofiber Internal Structure II
F-aQ Phase Code Tracking Subroutines
Heat Sink II
Small Capacitor Control Circuit I
Small Energy Burst Aerator II
EFT-warrior 80 level
Отправлено 26 March 2012 - 20:03
Накручивал эту идею в ефт, но мое неумение летать на кайт шипах не позволило мне это потестить[Retribution, long]
[Empty High slot]
Gistii C-Type 1MN MicroWarpdrive
Warp Disruptor II
Internal Force Field Array I
F-aQ Phase Code Tracking Subroutines
Heat Sink II
Small Capacitor Control Circuit I
Small Energy Burst Aerator II
есть мнение, что ассолты относительно плохи для кайтинга в силу своей агильности.
Отправлено 26 March 2012 - 20:09
да по жизни какой смысл то ?по жизни надеюсь?
по клинике пробил тебя - не нашел... вот и думаю - ты судишь по какому опыту?
Пилот. Хороший пилот. Снимает поучительные и фановые ролики.
И ты тоже пилот. Пишущий бред, видимо с целью завести тему во флейм.
а в чем бред? я вам талдычу талдычу - а вы все свое... даже не знаю, думаю вот может читать не умеете.... а может просто тролите ))
Отправлено 26 March 2012 - 23:02
Что мешает вытопить на жоге мвд, пока тебя лочат и реактивировать его, когда выйдешь за рендж скрама?я намекаю на то что есть другие задачи... в которых тонкие шипы не канают... если на таком прыгнуть например в плекс где уже противник ты почти наверняка труп. вот и все.
Охвэй.. Волга не может в маневрирование.
Я не бабка-гадалка. Прямой вопрос - ты намекнул, что все спорящие с тобой дураки или великодушно признал собственную глупость?про второе - а ты угадай...
Отправлено 26 March 2012 - 23:44
На мой взгляд, если у того, другого аф нету бонусованной или фекшен сетки (или бонусованного скрамбла), то кайтить на ассолте с 2 нанками другой ассолт должно быть достаточно просто. Они все-таки кирпичики, да, а разница с 2 нанками и без них - это небо и земля.тут дело не в неожиданности, а скорее в том, что орбиту с ней порвать легко будет, как и вытопить за диз.
В любом случае, проще, чем интеров. А аб-ассолтов так вообще элементарно обрабатывать.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 27 March 2012 - 10:29
вот ваша ретриба... вчерашняя, свежая...сразу и фит... она ходила еще и под бонусами... советую его сливы посмотреть - любит он эти лонг-гей-мобили с бонусником использовать.
"Что мешает вытопить на жоге мвд, пока тебя лочат и реактивировать его, когда выйдешь за рендж скрама?
Охвэй.. Волга не может в маневрирование."
может получится, а может не успеешь... АБ активировано, лок 3 секунды, все в перегереве и апроч - после как скрам лег, уже усе.
Я не бабка-гадалка. Прямой вопрос - ты намекнул, что все спорящие с тобой дураки или великодушно признал собственную глупость?
да мне все равно кто ты и какие у тебя вопросы. это эпиграф... повод задуматься... так что задумайся...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users