Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dragon Age II
Автор fighter-killer, Aug 17 2010 20:12
Отправлено 18 March 2011 - 9:30

Ну я подключал сейв из авакенинга (завершенного, да), где у него был кот (подаренный мной). Все равно ругается. Если ты это имеешь в виду.кстати котенка кто нибудь андерсу оставлял из пробуждения? у меня он на стражей ругался чуть ли не матом именно, что отняли ланселапа.
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)
Отправлено 18 March 2011 - 9:38

Туфта. В склоке между мередит и орсино действительно есть вариант "а давайте я порулю", на что мередит посылает гг лесом. Все.
Сообщение отредактировал F00g: 18 March 2011 - 9:39

Мы поняли, -А- не люди. Отныне для нас слово -А- самое страшное проклятие. Не будем говорить, не будем возмущаться, будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного -А- - твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя -А-убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь -А-, -А- убьет тебя. Убей -А-. Это просит старуха-мать.Убей -А-, это молит тебя дитя.Убей -А-, это кричит родная земля. Не промахнись, не пропусти - убей.
Отправлено 18 March 2011 - 10:09

Забивание мередит толпой (даже зевран прибежал) это концовка за магов, престолом после сего и не пахнет.
Сообщение отредактировал F00g: 18 March 2011 - 10:10

Мы поняли, -А- не люди. Отныне для нас слово -А- самое страшное проклятие. Не будем говорить, не будем возмущаться, будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного -А- - твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя -А-убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь -А-, -А- убьет тебя. Убей -А-. Это просит старуха-мать.Убей -А-, это молит тебя дитя.Убей -А-, это кричит родная земля. Не промахнись, не пропусти - убей.
Отправлено 18 March 2011 - 10:30

Не всегда посылает. Но это касается только процесса разборок с кунари (выбираешь действия из предложенных ими же вариантов), и к престолу отношения не имеет.Туфта. В склоке между мередит и орсино действительно есть вариант "а давайте я порулю", на что мередит посылает гг лесом. Все.
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)
Отправлено 18 March 2011 - 12:15

хмммм... надо будет попробовать..Чтобы занять престол, надо поддержать храмовников
Возможно это про квест с поисками книг кровавых магов. Я все не нашел - забил)неписенка "бессмертный ужас"
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.
Отправлено 19 March 2011 - 0:11

книги то все нашел - открылась дверь прямо у убежища андерса, боссом оказался демон гордости глабиус как то так, но вроде ничего толкового из него не высыпалось, да и после высшего дракона все боссы казались младенцами.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users