Ув.
Mister_Al!
Во первых, я хочу отметить что я представляю свою корпорацию, а не алли. Хотя ко мне обращаются по вопросам вступления в алли, сотрудничества, и.т.д. - решаем, перенаправляем к нужным людям и делами алли как такового я не занимаюсь. Вы же начинаете судить об алли по одному человеку. Непрофесионально, я вам скажу :Р
Что для вас возможно выглядет как рекрутинг, для меня голые факты, статистика. В конце концов, есть механизм жалоб. Отправте модератору - он решит нарушаю я правила или нет. Пока я не вижу что бы кто-то жаловался. Уж извините, что мой опыт жизни в ВХ напрямую связан с жизнью корпорации. Я же не могу писать аля "я знаю что нужно делать так и так". Подымут насмех, обзовут ЕФТ вариором и кучей других обидных титулов
А ещё я люблю общаться, и много. Может вас смущает что я много пишу и мельтешу у вас со свой подписью перед глазами? Извините что я такой общительный по своей натуре, но менятся я не буду :Р
Не, я понимаю, что в купе с подписью может выглядеть как рекрутинг. Но подобного рода подписи у многих рекрутеров, правилами форума такие подписи не запрещены. А рекрутерам тоже надо работать
С Уважением,
Пилот Психиус.
Ты неправильно понял мою мысль. Говорят, что мол говорил я вам - качате васьки, а они никак. Надо не говорить, а установить финансовый бонус. Цифры приведены для примера. Можно и приравнять дрык к тенге по получаемой доле, так как дрыководы по любому качаться на тенгу будут. А вот если им сделать выбор - качайте тенгу и получайте столько же как на дрыке, или на ваську и получайте на 20-30-50% больше, то народ быстро сориентируется. Когда поголовье васьководов резко увеличится и это перестанет быть проблемой, сожно уменьшить на это коэффициент и увеличить коэффициент на тенгу, чтобы ее качали... Т.е. идея в том, чтобы народу ставить не просто цели, а еще и морковку впереди показывать к которой они должны стремиться У нас просто в последнее время дрыки на хант не попадают почти - тупо не хватает слотов васькам или кару их лочить - тенговодов хватает. Очень мотивирует качаться.
Хочу заметить, что форма правления у нас анархия, поэтому у нас немного другой уклад и делёжка. Так же наш уклад обуславливает то, что наши пилоты в основном люди работающие и с не постоянным онлайном - т.е. человек был 2 вечера, неделю небыл, 1 день появился, 2 недели небыло, потом целый месяц изо дня в день как штык приходит и участвует в фарме. Именно поэтому какая-то жесткая система просто бессмысленна. Мотивация идёт сама по себе - хотим хорошо фармить? - нужно пара васек. Кто качнёт/докачает? Всегда есть желающие. Потому что это выгодно всем. В общем это просто другая модель, и она тоже работает. Нам нравиться, нам хорошо. Мы никого жить по нашим правилам не принуждаем
У меня тоже сложилось негативное мнение насчёт этого телемаркетинга. Напоминает парней в белых воротничках, которые улыбаются и втирают какую-то ересь. И не поймёшь что они на самом деле любят или не любят.
Этому есть простое объяснение - мы являемся прямыми конкурентами в рекрутинге в ВХ. Ничего удивительного. Мне даже лстит, что вы узрели во мне конкурента