Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17504 ответов в теме

Lion RGSU

Lion RGSU

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
33
  • EVE Ingame:Lion
  • Corp:RGSU
  • Ally:CONDI
  • Client:Eng

Ну в 4-ке мы хантили в 2 тенги активные по 2 лярда ценой с импами. Там и по времени нормально получается - по 100кк+ на нос в час. Дрыки - очень уж экстремально... А 3 дрыка+Васек - тот еще гемор. Там ДПС как у 2 тенг, а а выхлоп делится на 4... Плюс распилить могут парой Т3 шипов всю эту компанию... там в принципе спиливается васек и все - приплыли.

Как стимулировать прокачку васек сокорповцами? Делаешь при дележке добычи коэффициенты - ваське на 20% скажем больше, чем тенге, а тенге на 20% больше чем дрыку. Надо уметь мотивировать :blink:

Скорее, демотивация.
Пусть лучше медленно, с гимором, на дрыках, но фармят.
Чем с такой (де)мотивацией грустно смотреть на засветившуюся в группе тенгу, которая тупо +20% имеет за свое пилотирование.
Отличная мотивация, это сравнительный анализ, когда три с половиной дрейка делают 3 аномальки за вечер, а три тенги жарят по 10-15, когда салер не успевает.
В случае таких неравномерностей - пропадает желание дергаться хоть как-то, и происходит переход в режим ожидания тенги. пока докачается, пока нафармишь на нее (в долги влезешь). В режиме ожидания многие игроки просто соскакивают, ибо игра превращается в наблюдение за приростом СП.
  • 0
Удали свой форум акк © OttoKrechmer
да да хата не моя и вообще хата с краю © skotenok
нужно же было отметиться и сказать свое везко я )) а то еще забудете © skotenok

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Скорее, демотивация.
Чем с такой (де)мотивацией грустно смотреть на засветившуюся в группе тенгу, которая тупо +20% имеет за свое пилотирование.
Отличная мотивация, это сравнительный анализ, когда три с половиной дрейка делают 3 аномальки за вечер, а три тенги жарят по 10-15, когда салер не успевает.
В случае таких неравномерностей - пропадает желание дергаться хоть как-то, и происходит переход в режим ожидания тенги. пока докачается, пока нафармишь на нее (в долги влезешь). В режиме ожидания многие игроки просто соскакивают, ибо игра превращается в наблюдение за приростом СП.

Вот именно по этому у нас делится поровну между участниками. Салер получает такую-же долю, как и все. Это даёт возможность тем, у кого не на чём лететь, тоже зарабатывать. А так как мы берём и выращиваем нубов тоже, то очень актуально.
Даже 3 с половиной дрейка под васькой при т2 ракетах и нормальной раскачке имеют по 350-400 ДПС + дроны. 3 таких дрейка уже делают фарм довольно шустрым и позволяют за 2-3 часа сделать по 200-300 лямов на душу. Понятно что тенга хорошо, но тенга ещё более требовательна к саппорт скилам, чем дрейк. Я тенгу сходу хорошо вожу потому, что у меня дрейк раскачан до перфекта. подсистемы тока выучил в 5, сам стратиджик крузер в 4 и го фармить. Без саппорт скилов я так глянул на фиты - просто не полезет. А у нубов на фракцию 1.5 лярда просто нету. Поэтому лучше 3 нуба под васькой с 250-300 дпс в довесок к 2-м тенгам, чем их отсуствие. Как ни крути, а это дополнительные 750-900 ДПС.

Да, в довесок у нас культивируется практика игры для удовольствия, а не набивания исок у кого больше. Главное что бы хватало на плексы + шипы если сольют. Свыше как получается - повезло, нафармили по 3-4 лярда за месяц себе, нет - ну не страшно. Обычно у всех в загашнике есть пара лярдов и одолжить нубу не проблема на плекс. Бывает что за месяц еле набираем себе + альту на плекс. Реал и прочие внешние факторы :blink:

Сообщение отредактировал Psihius: 24 December 2010 - 17:27

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Lion RGSU

Lion RGSU

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
33

Вот именно по этому у нас делится поровну между участниками. Салер получает такую-же долю, как и все. Да, в довесок у нас культивируется практика игры для удовольствия, а не набивания исок у кого больше.

Чорт, испытываю непреодолимое желание сменить корпорацию, до того агрессивный рекрутинг. :blink:
  • 1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Чорт, испытываю непреодолимое желание сменить корпорацию, до того агрессивный рекрутинг. :blink:

С ветеранами РА летать уже поднадоело?
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
Наконец скачал 1.4 гига обновления и потестил :o

Таки да, это всё таки были нейтры, даже 4 фрига ломают капстаб нафиг, а уж 3 бш апхолдера сушат за пару активаций в ноль. Но! если играть ручками, и забыть про танковку нонстоп, то ничего и менять не надо (конечно под 4 сейфгарда я лезть не стал). Про афк фарм, наверно, придётся забыть :ninja:

Появилась пара идей, но нужно ещё искать выход на перефит. Буду завтра тестить.

П.С. Я, кстати, уже снял с продажи все реликты и риббоны, поглядим на их цену после инкуршена :mp_gy:

Может хоть дышать будет спокойнее, а то не протолкнуться уже, кажный нуб стремится первым делом заселиться в вх. Пусть саньшу сначала погоняют (или агентов там - говорят, много новых мисок появилось) :rolleyes:
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

Lion RGSU

Lion RGSU

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
33

С ветеранами РА летать уже поднадоело?

Разумеется. Кучка брюзжащих ветеранов на каких-то пимпмобилях, постоянно фейсом об тейбл за ошибки, эморейджи а-ля пупс, нелепые требования иметь капиталы двух рас в пять. Страшно сказать, сканить заставляют и сигнатуры, в столбик переписанные, предоставлять в почту. Да не просто, а с расшифровкою и аналитикой. Не дай Бог не облететь встреченные ПОСы и не подогнать обзорники на них! Ужас, нервотрепка на весь вечер обеспечена!

P.S. Обошелся без смайлов, но табличку "сарказм" все же приподниму. Мало ли, всерьез воспримут. Да и подозрительно это, переход из одной ВХ-корпорации в другую. Мало ли, лавры Джереми покоя не дают.
P.P.S. Все нормально у ветеранов, нарекрутились до икоты, теперь не до форумов. Надо оправдывать модное направление РАдасна<чо-нибудь делать>.
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

Вот таким флотом ?

Или всё же васьки в спайдере были. 3 дореспа сразу ?

Я не присутсвовал. Но было с полгода назад. 3 дореспа на голову. Мы 4 васьки и десяток тенг тогда летали.

Чорт, испытываю непреодолимое желание сменить корпорацию, до того агрессивный рекрутинг. :mp_gy:

Ага, честно говоря надоедает. Я тоже могу рассказать, что логист у нас получает 1.3, а сальвагер (в бою работающий, конечно) 1.2 и так далее. А они подобную практику как вселенское откровение излагают. При этом про дрейки рассказывая, которые у нас вобще считаются шипом "полетать пока тенгу доучишь".

Мало ли, лавры Джереми покоя не дают.

Ему и напарнику на бузарде под полем тоже не давали.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Блян. Вы куда бабло деваете, дрочеры? В вх ж ниче не теряется практически. Шип в месяц слил- уже достижение. Затворники дырские блин :mp_gy:
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Lion RGSU

Lion RGSU

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
33

Блян. Вы куда бабло деваете, дрочеры? В вх ж ниче не теряется практически. Шип в месяц слил- уже достижение. Затворники дырские блин :mp_gy:

Зато какой слив =)
От 250кк и выше. Еси СК, то еще и поражение в скиллах. Плюс постоянный дамоклов меч в виде слива пода. А в башке чего только не натыкано!
И да, дрочеры =) затворники и всяко нелюдимые личности с социопатическими наклонностями.
А еси по существу, то пимповать свой мобиль можно до бесконечности, спасибо ССР, плюс всяческие оплаты PLEX'ами (я не поддерживаю, но кого это волнует). Бабло - только в путь уходит. Если учесть, что твой пимпмобиль рано или поздно сдохнет, то запас в полтора-два лярда на валлете - это всего лишь жалкая потуга возродить "свою прелесть". Как-то так.

Ага, честно говоря надоедает. Я тоже могу рассказать, что логист у нас получает 1.3, а сальвагер (в бою работающий, конечно) 1.2 и так далее. А они подобную практику как вселенское откровение излагают. При этом про дрейки рассказывая, которые у нас вобще считаются шипом "полетать пока тенгу доучишь".

Не-не... вкусный рекрутинг. Я с трудом стряхнул капли меда с ресниц. Грамотно чел работает. Учусь! Ненавязчиво какбе, с прослойками историй. Не в лоб, короче. Нравится, стильненько. А с учетом линка в подписи - убойная штука!

Тут выбор какбе, либо рудники у ТоД, либо вкуснотень в Анноун =)
Хотя, пацифистам типа меня в ТоД не место. В лоу просто не дерусь принципиально, по нулям с неохотой шмыгаю.

Но, чесгря, при выборе ТоД версус Анноун, попробовал бы в ТоД прописаццо! Уж больно качественные составы выставляются, по душе.
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

Откровения обычно обставляют *тут матное слово* кол-вом помпы и пишут в стиле "А тУт БуДеТ МеГа ОтКрАвеНие!!!!", обязательно с ошибками, болдом и цветной расскраской :mp_gy:
Если серьёзно, то учитывайте состав. Если у вас большая часть чаров играют по 1-2 года, то там и т3, и пимп БШ, и капы есть. У нас же много юных персонажей, которые в игре не очень давно и жизнь в нулях им не по душе, а импа уже надоела. Все они вырастут, прокачаются на т3, БШ и будем фармить что называется в православных фитах и составе. Да, у нас много дрейков. Зато из этих дрейков вижимаем что можем и получается неплохо. Свои 80-120кк/час при удачной системе получаем же :o А когда нубу в 6 месяцев за 2-3 часа фарма падает 200 лямов на валет, то он только рад. Любая активность приветствуется, разнообразие тоже.
Кто хочет, получают и ПвП, и фарм, и майнинг, и производство, и планетарку. У нас как-бы анархия, диктатуры нету. Наверно поэтому народу у нас и нравится.

Не-не... вкусный рекрутинг. Я с трудом стряхнул капли меда с ресниц. Грамотно чел работает. Учусь! Ненавязчиво какбе, с прослойками историй. Не в лоб, короче. Нравится, стильненько. А с учетом линка в подписи - убойная штука!

Спасибо на добром слове :rolleyes: Ну если нужно ПвП каждый день, то может у нас и не самое лучшее место. Но у нас ганг летает от всего алли сборный, а не от корпы. Так что тут я не скажу что к чему, это вам у моего сокорпа Dostoevsky поинтересоваться, он у нас из лоу-нулей не вылазит, иногда залетает домой погонять соседей :ninja:
  • 0

KpeBegk0

KpeBegk0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
97
  • EVE Ingame:KpeBegk0
  • Corp:Surreal
  • Channel:mozg

В 5-6 без кап дореспа откачивать то нечего 2 васька прекрасно себя чувствуют и качают ганг.
И кап доресп они держат. _)

возможно ли такое с армор танком и гвардами в 4-5 классах ?
кто нибудь пробовал ? презентации, слайды, истории успеха приветствуются :mp_gy:
  • 0
KpeBegk0 стреляет метко :P

sergei580

sergei580

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
1
  • Client:Рус
С таким рекрунтингом так и тянет попробовать себя на новом поприще.
  • 0

Viruf

Viruf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
13
  • EVE Ingame:Midav Viruf

Скорее, демотивация.

Ты неправильно понял мою мысль. Говорят, что мол говорил я вам - качате васьки, а они никак. Надо не говорить, а установить финансовый бонус. Цифры приведены для примера. Можно и приравнять дрык к тенге по получаемой доле, так как дрыководы по любому качаться на тенгу будут. А вот если им сделать выбор - качайте тенгу и получайте столько же как на дрыке, или на ваську и получайте на 20-30-50% больше, то народ быстро сориентируется. Когда поголовье васьководов резко увеличится и это перестанет быть проблемой, сожно уменьшить на это коэффициент и увеличить коэффициент на тенгу, чтобы ее качали... Т.е. идея в том, чтобы народу ставить не просто цели, а еще и морковку впереди показывать к которой они должны стремиться :mp_gy: У нас просто в последнее время дрыки на хант не попадают почти - тупо не хватает слотов васькам или кару их лочить - тенговодов хватает. Очень мотивирует качаться.
  • 1

kwel

kwel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
195
  • EVE Ingame:kweler
  • EVE Alt:много
  • Corp:-
  • Ally:-

У нас просто в последнее время дрыки на хант не попадают почти - тупо не хватает слотов васькам или кару их лочить - тенговодов хватает. Очень мотивирует качаться.

Покажите мне дрыковода, который не качается\мечтает летать на тенгу =)
  • 0

hermano

hermano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
210
  • EVE Ingame:PIRJANIN
  • EVE Alt:EX0
  • Ally:GE (RIP DS)
  • Channel:local
Да, рекрут не то слово активный. Хотя не вижу чем отличаеться от других ВХ корп. У нас например доходы не хуже, пичём уже на 2х месячных чарах, сальвагер только 1.10. Да и у других ВХ корп тоже самое. Фармим мы пока только 3ки, щас будем 5ки. 4ки не очень то и толково - непись с троек танк с пятёрок. К пимпмобилям вообще относимся с недопониманием - правильный БШ дэмажит куда больше чем пимп т3, значит и скорость прохождения\выгода лучше. Да и слив БШ в 60лямов совсем не давит.
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Психусу про Фому, а он опять рекрутинг начинает. Случшай, серьёзно, для рекрутинга есть рекрут топик, ОК? А то вот лично у меня уже начинает появлятся сожаление в наличии плюсов (насколько я помню алийные плюсы проставлены еще до моего прихода в Стоун), а то так и подмывает продемонстрировать реальную цену этого али. И, кстати, не только у меня.

Вируф, грамотный кар держит ПВЕ ганг до 17 целей.

Считающие Т3 "пимп" просто еще недостаточно зарабатывают :mp_gy:

Уж больно качественные составы выставляются, по душе.

спс ))

либо рудники у ТоД

эт какие такие "рудники" ? Не знаем :) Мы просто не орём о том, как у нас и что у нас на каждом углу. Чтоб это оценить, достаточно посмотреть борду: на чём летаем наглядно показывает что у нас с деньгами, что и как часто убиваем - что у нас с фаном.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Улитка

Улитка

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
6
  • EVE Ingame:Fast Snail
  • Corp:WH Ghost
  • Ally:U N K N O W N
  • Client:Рус

Чорт, испытываю непреодолимое желание сменить корпорацию, до того агрессивный рекрутинг. :)

...И это ещё не всё! Купив две вилки вы также получите нож в подарок! Но и это ещё не всё. В добавок к ножу вы получите фартух!...

Прям какой-то теле-маркетинг))

Психусу про Фому, а он опять рекрутинг начинает. Случшай, серьёзно, для рекрутинга есть рекрут топик, ОК? А то вот лично у меня уже начинает появлятся сожаление в наличии плюсов (насколько я помню алийные плюсы проставлены еще до моего прихода в Стоун), а то так и подмывает продемонстрировать реальную цену этого али. И, кстати, не только у меня.

У меня тоже сложилось негативное мнение насчёт этого телемаркетинга. Напоминает парней в белых воротничках, которые улыбаются и втирают какую-то ересь. И не поймёшь что они на самом деле любят или не любят.

Но я надеюсь, что ты не будешь отождествлять одного человека со всем альянсом.

Если уж совсем достанет -пиши. Есть мнения, что врачи в клонилке лечат любые болезни. :mp_gy: Будет профилактическая клизма...для общего блага.

Сообщение отредактировал Улитка: 25 December 2010 - 14:33

• 0

Lion RGSU

Lion RGSU

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
33

возможно ли такое с армор танком и гвардами в 4-5 классах ?
кто нибудь пробовал ? презентации, слайды, истории успеха приветствуются :rolleyes:

1. а чо бы и не
2. не пробовали
3. оцени двух гвардов в сцепке, чо они могут - вопросы должны отпасть (фит можно без ЕЦЦМ. если безопасность системы поддерживается на высоте)
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Много кто фармит в арморе с гвардами.
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
Ув. Mister_Al!
Во первых, я хочу отметить что я представляю свою корпорацию, а не алли. Хотя ко мне обращаются по вопросам вступления в алли, сотрудничества, и.т.д. - решаем, перенаправляем к нужным людям и делами алли как такового я не занимаюсь. Вы же начинаете судить об алли по одному человеку. Непрофесионально, я вам скажу :Р

Что для вас возможно выглядет как рекрутинг, для меня голые факты, статистика. В конце концов, есть механизм жалоб. Отправте модератору - он решит нарушаю я правила или нет. Пока я не вижу что бы кто-то жаловался. Уж извините, что мой опыт жизни в ВХ напрямую связан с жизнью корпорации. Я же не могу писать аля "я знаю что нужно делать так и так". Подымут насмех, обзовут ЕФТ вариором и кучей других обидных титулов :lol:

А ещё я люблю общаться, и много. Может вас смущает что я много пишу и мельтешу у вас со свой подписью перед глазами? Извините что я такой общительный по своей натуре, но менятся я не буду :Р

Не, я понимаю, что в купе с подписью может выглядеть как рекрутинг. Но подобного рода подписи у многих рекрутеров, правилами форума такие подписи не запрещены. А рекрутерам тоже надо работать :D

С Уважением,
Пилот Психиус.

Ты неправильно понял мою мысль. Говорят, что мол говорил я вам - качате васьки, а они никак. Надо не говорить, а установить финансовый бонус. Цифры приведены для примера. Можно и приравнять дрык к тенге по получаемой доле, так как дрыководы по любому качаться на тенгу будут. А вот если им сделать выбор - качайте тенгу и получайте столько же как на дрыке, или на ваську и получайте на 20-30-50% больше, то народ быстро сориентируется. Когда поголовье васьководов резко увеличится и это перестанет быть проблемой, сожно уменьшить на это коэффициент и увеличить коэффициент на тенгу, чтобы ее качали... Т.е. идея в том, чтобы народу ставить не просто цели, а еще и морковку впереди показывать к которой они должны стремиться :) У нас просто в последнее время дрыки на хант не попадают почти - тупо не хватает слотов васькам или кару их лочить - тенговодов хватает. Очень мотивирует качаться.

Хочу заметить, что форма правления у нас анархия, поэтому у нас немного другой уклад и делёжка. Так же наш уклад обуславливает то, что наши пилоты в основном люди работающие и с не постоянным онлайном - т.е. человек был 2 вечера, неделю небыл, 1 день появился, 2 недели небыло, потом целый месяц изо дня в день как штык приходит и участвует в фарме. Именно поэтому какая-то жесткая система просто бессмысленна. Мотивация идёт сама по себе - хотим хорошо фармить? - нужно пара васек. Кто качнёт/докачает? Всегда есть желающие. Потому что это выгодно всем. В общем это просто другая модель, и она тоже работает. Нам нравиться, нам хорошо. Мы никого жить по нашим правилам не принуждаем :)

У меня тоже сложилось негативное мнение насчёт этого телемаркетинга. Напоминает парней в белых воротничках, которые улыбаются и втирают какую-то ересь. И не поймёшь что они на самом деле любят или не любят.

Этому есть простое объяснение - мы являемся прямыми конкурентами в рекрутинге в ВХ. Ничего удивительного. Мне даже лстит, что вы узрели во мне конкурента :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users