Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (8)
Отправлено 07 October 2010 - 13:58

Отправлено 07 October 2010 - 13:59

Accounting - Уменьшение налога с продаж 10% за уровень навыка.
Broker Relations - 5% уменьшение затрат на выставку продажных ордеров на уровень навыка (при продаже берется 1% полной стоимости заказа)
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 07 October 2010 - 14:03
Отправлено 07 October 2010 - 14:02

Есть еще http://www.webmex.ru/ из официальных. Несколько раз закупался, претензий нет.Вот хотел купить тайм-код на DirectCod'е на 60 дней, а там закончились. Пишут, что ожидаются.
Отправлено 07 October 2010 - 16:54

Правильно ли я понимаю, что потом придется мотаться по всему региону, чтобы собрать скупленный товар?
И я не совсем понимаю, ведь и без этого навыка можно ставить заказ на покупку с охватом в 40 прыгов.
Отправлено 07 October 2010 - 17:54

Есть разница:Навык Visibility из ветки трейд, который позволяет размещать удаленные заказы на покупку с увеличением дальности охвата в плоть до региона.
Правильно ли я понимаю, что потом придется мотаться по всему региону, чтобы собрать скупленный товар?
И я не совсем понимаю, ведь и без этого навыка можно ставить заказ на покупку с охватом в 40 прыгов.
Позволяет разместить удаленный ордер (на другой станции) и задать для него радиус скупки.Visibility. Навык дистанционной закупки товаров. Каждый уровень умения увеличивает охват дистанционно размещенных ордеров на закупку. 1-й уровень позволяет удаленно размещать ордера на закупку, действующие в пределах солнечной системы. 2-й уровень увеличивает радиус действия дистанционно размещенного ордера на системы, находящиеся в 5 прыжках от места его размещения, а каждый последующий уровень удваивает это расстояние. 5-й уровень позволяет удаленно размещать закупочные ордера, действующие по всему региону, в котором размещен ордер.
Примечание: только удаленно размещенные ордера на закупку (с использованием навыка Procurement) требуют этот навык для изменения расстояния действия ордера. При размещении ордера на закупку на текущей станции можно устанавливать любой радиус действия ордера без изучения каких-либо навыков.
Отправлено 07 October 2010 - 18:41

Навык Visibility из ветки трейд, который позволяет размещать удаленные заказы на покупку с увеличением дальности охвата в плоть до региона.
По поводу Visibility ответили выше, а "мотаться по всему региону, чтобы собрать скупленный товар" тебе и без этого навыка прийдется - редко когда можно все нужное на одной станции купить.
Отправлено 07 October 2010 - 18:49

почему редко, на хабах ,чаще всего, всё естьПо поводу Visibility ответили выше, а "мотаться по всему региону, чтобы собрать скупленный товар" тебе и без этого навыка прийдется - редко когда можно все нужное на одной станции купить.
Сообщение отредактировал Profit: 07 October 2010 - 19:17
Отправлено 07 October 2010 - 19:28

П.С. Хотелось бы услышать инфу точную а не просто мнение)
Сообщение отредактировал Карбофос: 07 October 2010 - 19:30
Отправлено 07 October 2010 - 19:37

Отправлено 07 October 2010 - 21:41

Попросил сотоварища создать корпу из меня и него, что бы объявлять войны небольшим хайсечным корпорациям.
Создали, он передал ЦЕО мне (никаких директорских прав ему не давал после передачи ЦЕО), далее зашёл в политику, предложил войну, проголосовал за, прошли уже двое суток, а объявить всё никак не удаётся, всё на голосовании стоит. Сокорп неможет проглосвать, ибо у него даже нету раздела политики, нету прав видать.
Пробовали до этого с сокорпом в качестве ЦЕО объявлять войну другой корпорации, а у меня были директорские права - я мог зайти в раздел политики, но кнопки Vote небыло (он тогда проголосовал против начала войны, и голосование ушло в Closed Votes по прошествию какого-то времени).
Сижу в непонятках, прочитал до начала всего этого гайды на вики-сайтах, где написано что ЦЕО может объявить войну после прошествия суток, ан нет, что то не так.
Отправлено 07 October 2010 - 22:05

Наилучший вариант - базовые 5, адвансед 4. Но 4-4 тоже неплохо. Качать 5-5 нет смысла в абсолютном большинстве случаев.Действительно неудобно спрашивать,но я не совсем понял про лёрнинги.
Их все нужно качать до 5? И если все прокачать,даст ли это что-нибудь,кроме потери времени?
Отправлено 07 October 2010 - 23:02

Мое имхоДействительно неудобно спрашивать,но я не совсем понял про лёрнинги.
Их все нужно качать до 5? И если все прокачать,даст ли это что-нибудь,кроме потери времени?
Вкачиваешь базовые 4 и адвансед в 3. Скил лернинг в 5.
Полгода вкачиваешь себе по минимуму нравящуюся линейку кораблей докачивая в промежутках лернинги
После полугода докачивать 5\4 если есть еще что.
Итого немного СП потеряешь но играть будет все же интерестнее.
Отправлено 08 October 2010 - 13:32

на нём можно 4-е миссии делать?
Вот тему нашёл - http://forum.eve-ru....topic=3042&st=0
Там говорят, не торт
Но обсуждение было в 07 году, может что изменилось?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users