Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (8)

• Закрытая тема Тема закрыта
2809 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29002 сообщений
2272
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng
https://secure.eveonline.com/etc.aspx

полный список официальных продавцев тк. Все остальные липа
  • 0

Yuriy T

Yuriy T

A clone is not available

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
-5

И вообще, какой тайм-код надо покупать, для игры в первый раз: на 30 дней или на 60?

Сейчас выпускаются ТК только на 60 дней.
Хотя старые тоже действуют.
  • 0
"вы что играете с компьютера главврача.... когда его нет? " © Crulod

Hardware King

Hardware King

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
2
  • Client:Рус
Подскажите. Каждый раз когда сажусь на новый корабль преходится продавать старый. Как сделать так чтобы комиссию не платить или платить меньше? К примеру выставил цену 20 Миллионов, 20 и получил. А то сейчас получаю 19.5 Миллиона остальное идёт на коммиссии.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29002 сообщений
2272
главный вопрос-а нахрена тебе продавать старый? Пусть лежит в ангаре-по необходимости перефитишь под другие цели

Accounting - Уменьшение налога с продаж 10% за уровень навыка.
Broker Relations - 5% уменьшение затрат на выставку продажных ордеров на уровень навыка (при продаже берется 1% полной стоимости заказа)

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 07 October 2010 - 14:03

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Вот хотел купить тайм-код на DirectCod'е на 60 дней, а там закончились. Пишут, что ожидаются.

Есть еще http://www.webmex.ru/ из официальных. Несколько раз закупался, претензий нет.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

estruendo

estruendo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
2
  • EVE Ingame:estruendo
  • Corp:Spaceship Pirates
Все, купил на Яндексе. Все нормально.
  • 0

Kvant3d

Kvant3d

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
307
  • EVE Ingame:Kvanta Kaifat
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Навык Visibility из ветки трейд, который позволяет размещать удаленные заказы на покупку с увеличением дальности охвата в плоть до региона.
Правильно ли я понимаю, что потом придется мотаться по всему региону, чтобы собрать скупленный товар?
И я не совсем понимаю, ведь и без этого навыка можно ставить заказ на покупку с охватом в 40 прыгов.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Навык Visibility из ветки трейд, который позволяет размещать удаленные заказы на покупку с увеличением дальности охвата в плоть до региона.
Правильно ли я понимаю, что потом придется мотаться по всему региону, чтобы собрать скупленный товар?
И я не совсем понимаю, ведь и без этого навыка можно ставить заказ на покупку с охватом в 40 прыгов.

Есть разница:

Visibility. Навык дистанционной закупки товаров. Каждый уровень умения увеличивает охват дистанционно размещенных ордеров на закупку. 1-й уровень позволяет удаленно размещать ордера на закупку, действующие в пределах солнечной системы. 2-й уровень увеличивает радиус действия дистанционно размещенного ордера на системы, находящиеся в 5 прыжках от места его размещения, а каждый последующий уровень удваивает это расстояние. 5-й уровень позволяет удаленно размещать закупочные ордера, действующие по всему региону, в котором размещен ордер.
Примечание: только удаленно размещенные ордера на закупку (с использованием навыка Procurement) требуют этот навык для изменения расстояния действия ордера. При размещении ордера на закупку на текущей станции можно устанавливать любой радиус действия ордера без изучения каких-либо навыков.

Позволяет разместить удаленный ордер (на другой станции) и задать для него радиус скупки.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

По поводу Visibility ответили выше, а "мотаться по всему региону, чтобы собрать скупленный товар" тебе и без этого навыка прийдется - редко когда можно все нужное на одной станции купить.
  • 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

Stuurmann

Stuurmann

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
10
  • EVE Ingame:Stuurmann
  • Corp:Red October
  • Ally:RED

По поводу Visibility ответили выше, а "мотаться по всему региону, чтобы собрать скупленный товар" тебе и без этого навыка прийдется - редко когда можно все нужное на одной станции купить.

почему редко, на хабах ,чаще всего, всё есть

Сообщение отредактировал Profit: 07 October 2010 - 19:17

• 0

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2273 сообщений
275
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc
Подскажие, при трансфере чара у которого в ассетсах имеется поломанный индус и прочий хлам который из за поломки нельзя удаленно пустить в треш.А лететь за ним далеко или вобще добратся невозможно.Будет ли это являтся отказом в трансфере?Автоматом там системы или геймом если это все у них в ручную проводится.
П.С. Хотелось бы услышать инфу точную а не просто мнение)

Сообщение отредактировал Карбофос: 07 October 2010 - 19:30

• 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Не будет. Треш он и в Африке треш. И мнения авторитетного можешь не спрашивать - всё просто. Если копеечный чар в ассетах имеет капфлот - на лицо продажа капфлота. Обратно, если вполне сформированный, ценный и скиллованный чар имеет в ассетах пару БШ - это ерунда, которой можно пренебречь и ничего не опасаться.
  • 0

Walens V.

Walens V.

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Walens Vyntari
Помогите пожалуйста решить проблему с объявлением оффвара.
Попросил сотоварища создать корпу из меня и него, что бы объявлять войны небольшим хайсечным корпорациям.
Создали, он передал ЦЕО мне  (никаких директорских прав ему не давал после передачи ЦЕО), далее зашёл в политику, предложил войну, проголосовал за, прошли уже двое суток, а объявить всё никак не удаётся, всё на голосовании стоит. Сокорп неможет проглосвать, ибо у него даже нету раздела политики, нету прав видать.
Пробовали до этого с сокорпом в качестве ЦЕО объявлять войну другой корпорации, а у меня были  директорские права - я мог зайти в раздел политики, но кнопки Vote небыло (он тогда проголосовал против начала войны, и голосование ушло в Closed Votes по прошествию какого-то времени).

Сижу в непонятках, прочитал до начала всего этого гайды на вики-сайтах, где написано что ЦЕО может объявить войну после прошествия суток, ан нет, что то не так.
  • 0

I.C.Wiener

I.C.Wiener

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:Guinean
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Gypsy Band
Действительно неудобно спрашивать,но я не совсем понял про лёрнинги.
Их все нужно качать до 5? И если все прокачать,даст ли это что-нибудь,кроме потери времени?
  • 0
Я

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Их все нужно качать до 5? И если все прокачать,даст ли это что-нибудь,кроме потери времени?

Наилучший вариант - базовые 5, адвансед 4. Но 4-4 тоже неплохо. Качать 5-5 нет смысла в абсолютном большинстве случаев.
  • 0

I.C.Wiener

I.C.Wiener

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:Guinean
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Gypsy Band
Спасибо за ответ.
Не имеет смысла,потому что слишком большая потеря времени?
  • 0
Я

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Спасибо за ответ.
Не имеет смысла,потому что слишком большая потеря времени?

Да. Выигрыш начнет появляться через несколько лет (считать сейчас лень, если память не подводит, то что-то типа 5 лет)
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29002 сообщений
2272

Мое имхо
Вкачиваешь базовые 4 и адвансед в 3. Скил лернинг в 5.
Полгода вкачиваешь себе по минимуму нравящуюся линейку кораблей докачивая в промежутках лернинги
После полугода докачивать 5\4 если есть еще что.

Итого немного СП потеряешь но играть будет все же интерестнее.
  • 0

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39
  • Client:Рус
Про Vagabond хочу спросить
на нём можно 4-е миссии делать?

Вот тему нашёл - http://forum.eve-ru....topic=3042&st=0
Там говорят, не торт

Но обсуждение было в 07 году, может что изменилось?
  • 0

jmz

jmz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
0
  • EVE Ingame:jmz
  • Corp:XB
  • Ally:SE