слышал чем случайность отличается от закономерности?вн это опасно. ск опять может потерять 6 титанов
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Геминат.
Отправлено 28 September 2010 - 15:32

Будут только Ребелы и Стелла. Все на дрейках.
Зепа - врать не хорошо. У СПЛР нет дрейков. 20 кастрюлек - максимум.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 28 September 2010 - 15:46

я уверен что если вы пообещаете компенсировать мемберам слитые шипы, то у вас получиться собрать гораздо больше! например 20 мерлинов и 5 каракалов вполне достижимая для вас цель, так что дерзайте.Зепа - врать не хорошо. У СПЛР нет дрейков. 20 кастрюлек - максимум.
Вообще приятно видеть, что стелла делает такие успехи, видимо почти пятилетняя тренировка на гуристасах, наконец то дает о себе знать.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 28 September 2010 - 15:51

ребята занимают свое место в круговороте вещей и вовсе этого не скрывают
не пытаются выставить себя тем, кем не являются
ну во всяком случае у меня сложилось такое впечатление
гораздо хуже, когда люди ничего из себя не представляющие в игровом плане, пытаются выдать себя за вершителей судеб галактики
благо за примерами не надо далеко ходить
хотя болею я конечно же за соларов, не знаю, что там у вас происходит ребята, но удачи
слитые суперкапиталы это все вода, главное хороший позитивный настрой
Сообщение отредактировал Kaoz: 28 September 2010 - 15:53
Отправлено 28 September 2010 - 15:57

Только очень толстые не дальновидные тролли и откровенные мудаки наезжают всерьез на стелу, а ее шуточный тролинг стал для многих доброй традицией.вот честно не понимаю, почему все так любят гнать на стеллу
ребята занимают свое место в круговороте вещей и вовсе этого не скрывают
не пытаются выставить себя тем, кем не являются
ну во всяком случае у меня сложилось такое впечатление
гораздо хуже, когда люди ничего из себя не представляющие в игровом плане, пытаются выдать себя за вершителей судеб галактики
благо за примерами не надо далеко ходить
хотя болею я конечно же за соларов, не знаю, что там у вас происходит ребята, но удачи
слитые суперкапиталы это все вода, главное хороший позитивный настрой
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 28 September 2010 - 16:34

Отправлено 28 September 2010 - 17:01

Кастрюльки круче мерлинов... А вот караклов пяток нам бы не помешал... Но тут как всегда проблема в человеческом ресурсе, а не в деньгах. 20 пилотов на 25 кораблей не посадишь во-первых, караклы у нас еще только в прокачке во-вторых...я уверен что если вы пообещаете компенсировать мемберам слитые шипы, то у вас получиться собрать гораздо больше! например 20 мерлинов и 5 каракалов вполне достижимая для вас цель, так что дерзайте.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 28 September 2010 - 17:36

нуб! 20 пилотов можно спокойно посадить на 40-50 кораблей!Кастрюльки круче мерлинов... А вот караклов пяток нам бы не помешал... Но тут как всегда проблема в человеческом ресурсе, а не в деньгах. 20 пилотов на 25 кораблей не посадишь во-первых, караклы у нас еще только в прокачке во-вторых...
Отправлено 28 September 2010 - 17:54

Ну сорь... Мы до твоих концепций вождения флота еще не доросли.нуб! 20 пилотов можно спокойно посадить на 40-50 кораблей!
Из писем поклонниц...
Отправлено 29 September 2010 - 0:42

Отправлено 29 September 2010 - 12:20

Пребывание в СПЛР дает, как сейчас любят выражаться, форумный дмжконтрол t(over 100500) от трололо и прочих сочувствующихЭто как боты вове задрачиваються на низкоуровневых мобах и набивают так постепенно лвлы, и ботостелле на это потребовалось несоизмеримо большее время.

Так что любители потроллить заради процесса, но не цели, велкам - одноху№ственно толстокожу стелловцам этим уже не пробить.
Хотя есть уникальный ход - развести на smacktalk в локале, штрафы ждут своих героев

ЗЫ. И казалосб бы, причем тут Geminate...
Отправлено 29 September 2010 - 14:13

Более того, раскрою маленький секрет - в стелле нет запрета на постинг в политике, постить может любой. Но т.к. активность тут проявляет только пара-тройка человек из 700+ (хотя, наверное, на четверть меньше из-за альтов), то понятно, какое в целом отношение у них к происходящему здесь =)Пребывание в СПЛР дает, как сейчас любят выражаться, форумный дмжконтрол t(over 100500) от трололо и прочих сочувствующих
![]()
Так что любители потроллить заради процесса, но не цели, велкам - одноху№ственно толстокожу стелловцам этим уже не пробить.
Хотя есть уникальный ход - развести на smacktalk в локале, штрафы ждут своих героев![]()
ЗЫ. И казалосб бы, причем тут Geminate...
Отправлено 29 September 2010 - 18:53

ну уж куда без тебя то... Мистер "Заметьте меня!". Заметили. Надеюсь ты счастлив.унылый вариант рекрутинга
Из писем поклонниц...
Отправлено 30 September 2010 - 11:01

Сообщение отредактировал KsaKor: 30 September 2010 - 11:02
Из писем поклонниц...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users