Вирм, ну мыж не просто так цитируем, а потому что во первых был дан не РО а блок аккаунта, во вторых дано предупреждение ну не за что вообще, такое сообщение тянет на предупреждение чтоле? В третьих тоже что-то было, но я пока 1ые 2 писал уже забылГосподам цитирующих предупреждения.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Работа модераторов
Отправлено 25 June 2011 - 13:24
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 25 June 2011 - 13:34
Ой ну вирм, не смеши... С каких пор у нас вместо РО аккаунт блочат? со вчера? Чего за чудачества...Это пока от вас самих оно "ничто". А как в ваш адрес там жалобы моментом сыпятся.
Отправлено 25 June 2011 - 13:45
Модератор тоже человек. Мог промахнуться. В итоге было исправлено (что однако вайна не отменило).Ой ну вирм, не смеши... С каких пор у нас вместо РО аккаунт блочат? со вчера? Чего за чудачества...
А с каких пор бан вместо РО обсуждается?
Кстати, извините, это у кого у "нас"? Я пропустил что-то? о_О
Отправлено 25 June 2011 - 13:53
У нас на форуме типа.Кстати, извините, это у кого у "нас"? Я пропустил что-то? о_О
Ну раз не будут аккаунт блокировать то я спокоен.
/me пашел вайнить в офтопиг
А с каких пор бан вместо РО обсуждается?
Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 June 2011 - 14:03
Отправлено 25 June 2011 - 13:53
Прям, мне никто ничего не исправлял... но я и альтов с вайном на форуме не создавал...вотэвэрМодератор тоже человек. Мог промахнуться. В итоге было исправлено (что однако вайна не отменило).
Он круто 3 раза промахнулся(или 2?)
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 25 June 2011 - 14:00
С незапамятных. Если это происходит в разделе "Сайт".А с каких пор бан вместо РО обсуждается?
Кстати, извините, это у кого у "нас"? Я пропустил что-то? о_О
"У нас" - это на форуме. Где основная сила и условие самого существования форума - не модераторы, и даже не администраторы, а пользователи. Не будет пользователей, вы все нафиг никому не нужны будете. Так же, как никому нафиг не нужен канал МОЗГ с его вахтерами.
Отправлено 25 June 2011 - 14:26
Полностью солидарен.
![]()
![]()
За сим отчаливаю.
У вас тут и без меня неплохо получается драмы на пустом месте генерить.
Отправлено 25 June 2011 - 14:40
У мну для вас тогда другая новость:Я это выяснил очень быстро. Читай мою подпись. А гордится тем, что ты можешь зОбанЕть, и тебе "ничего за это не будет"... как-то убого, что ли.
Тут совсем рядом, прям под форумом переводчиков, есть скрытый форум модераторов.
Так вот если какой то модератор вдруг не прав, по мнению одного или более модераторов - ему об этом напишут.
Если сильно не прав, еще и в личку напишут, и в аську сильно стучаться будут.
Так что как бы мы тоже друг за другом приглядываем.
Что-то не нравится - пишем жалобы. На жалобы не отвечают - ну сорре, знач модераторский остав сочел жалобу за личный батхерт (коим является 99.99% жалоб).
Что еще любопытнее, повторюсь уже, но тем не менее. Я по моему вообще единственный модератор, у которого аська открыто значится в профиль. Тем не менее за все время модерирования конкретно в аську мне стучалось ровным счетом 2е пользователей. Один откровенно батхерил, второй признал вину, и получил амнистию. Так же каждый день стучаться и другие люди из ив-ру комьюнити, нубы, и не только.
В личку тоже пишут, но не шибко часто. Предпочитают открыто прилюдно жаловаться - наталкивает на мысли.
Отправлено 25 June 2011 - 14:43
если с ним несогласны, будет потом постоянно лепить РО
че сказать.. школота, она и в африке школота
и тут дело не в возрасте, а в голове..
в свои 32 ведет себя как ребенок,
"мячик мой, значит я прав"
Сообщение отредактировал Skyline: 25 June 2011 - 14:59
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 25 June 2011 - 15:06
Аська это вполне себе приватное общение с глазу на глаз уже вне площадки форума. Зачем туда ломиться, если все разногласия в рамках форума и совершенно публичны, мне искренне непонятно. Видимо и люди, которые с тобой не согласны, как с модератором форума, придерживаются похожего мнения.
Отправлено 25 June 2011 - 15:26
а почему бы 1 раз и не устроить? боишься?И тем не менее для вас "новость"(??), на eve-ru.com не работает, и никогда не работал "суд присяжных".
то-то...
навряд ли в этом плане у тебя будут серьезные конкуренты.
вот типичный пример предвзятости Вирма с этой темы
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=73732&st
Вот это по его мнению
да вернулся.. лети целуй его в анус
Хамство, переход на личности. Отдыхаем 3 дня.
Сообщение отредактировал Wyrm: 07 Июнь 2011 - 23:39
а это очевидно для него, просто предел интелегентности
Отправлено 07 Июнь 2011 - 18:24
Не заходил в русчат уже года три. Вброс говно, автор - член.
да эт и не важно, с Вирмом все понятно..
неясен смысл этой темы? Влияет ли она на что-то? Или это так, шанс получить еще одно РО?
Хотелось бы услышать админов и иже с ними.
Сообщение отредактировал Skyline: 25 June 2011 - 15:32
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 25 June 2011 - 15:54
Рука руку моет. Лично мне после темы про репу и ответов местных типа администраторов очевидно, что тут "друзьям всё, врагам закон". Одного аргумента "посмотри сколько у тебя нарушений и поэтому лично для тебя правила не работают и вообще мы их щас (третий месяц) меняем и поэтому идите в жопу со своими правилами" было достаточно. И это собсно не должно никого удивлять - небольшой ресурсик, ни за что не отвечает, ну и ладно; но отнекиваться-то и рядить себя в белое тоже не надо, это жалко выглядитТак что как бы мы тоже друг за другом приглядываем.
Это аналог Общественной палаты РФ - просто говорильнянеясен смысл этой темы? Влияет ли она на что-то?
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 25 June 2011 - 16:42
Что касается Пернатого ака Чох. Бывает, что форум глючит. Сами знаете. У меня иногда посты не трутся. Не трутся и всё тут. Помогает только релогин или переоткрытие темы. БЫвает висит форум у меня. У кого-то вот цвета шрифтов почему-то другие, вместо "авто" (черный). Сам в шоке
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 25 June 2011 - 20:11
2 Wyrm
Аська это вполне себе приватное общение с глазу на глаз уже вне площадки форума. Зачем туда ломиться, если все разногласия в рамках форума и совершенно публичны, мне искренне непонятно. Видимо и люди, которые с тобой не согласны, как с модератором форума, придерживаются похожего мнения.
Таки все 34 348?) Или вся суть в том что "очень-активно-пишушие" один сразу за тыщу пользователей не меньше?
Отправлено 25 June 2011 - 20:35
Не стоит так беспокоиться, право же. Чем меньше вы делаете, тем лучше получается.Бывает, что форум глючит. Сами знаете. У меня иногда посты не трутся. Не трутся и всё тут. Помогает только релогин или переоткрытие темы.

* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 25 June 2011 - 20:41
Интересно, хватит ли у него храбрости. Или как обычно "а кто сказал, что я хочу или буду?". Или же "я до этого не опущусь". Я жду с нетерпением. Я абсолютно серьезно. Я думаю, коллеги меня поддержат. Я не помню, чтобы у нас кто-то был против того или иного кандидата только из-за личных мотивов.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх