Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rolemancer Fleet

PvP Лоусеки Чужие клайм-нули

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1288 ответов в теме

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

интересно,эти пушки когда нибудь стреляли?титана,я имею в виду.

я б нейтры,да подлиньше лучше поставил в нонешние времена-всяко полезней...

Да вас таких "поставивших бы" уже целая толпа. Абсолютно похер что там у него где стояло.

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

интересно,эти пушки когда нибудь стреляли?титана,я имею в виду.

я б нейтры,да подлиньше лучше поставил в нонешние времена-всяко полезней...

Для этого надо предполагать вообще возможность такой ситуации. Чтобы если тебя поймали, попытаться рефитнуться в танк и нейтрики, офицерскими пытаться оставить без капы хдшки с т2-лучами, фракцией с т1-лучами и прочее. Здесь такой ситуации не допускалось изначально — товарищ, чувствуя себя почти богом, скакал по цинкам аки конь педальный. Со вторым эребусом там история посложнее была, там уже накрученый пилот был — прыгал титаном на цинку за 5 секунд до даунтайма и система была без станок, но только вот у ловцов заранее была инфа о суперкапе.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 16 June 2013 - 12:48

• 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Модные технологии

Локал соседнего с нами лоусека, Карана, новой домашки тестов на период атаки Фонтана — в их прайм достигает 700. Этого мало и к нам в домашку заехали нцдоты и все их помощники, локал Хопхиба в итоге достигает 500 и выше. Дичи всякой бегает видимо невидимо, кто только не гостит сейчас в наших тихих и спокойных нулях. Торговцы и скамеры жиреют — счёт проданным по цене втридорога цинкам, озону и топляку идёт на десятки миллиардов, народ наживается на проданных в локале торнадках по 500 лямов исков и аналогичной шизе. Фишка куксится, что таймдилейшен 50% режет его профит на 5-ых мисках в два раза. Честно говоря, когда цифра становится 20% это начинает срубать и меня, проскальзывают крамольные мысли не уехать ли нам из этих лагов куда подальше на время — но пока держусь.

В связи с тем, что, как я уже сказал, возможностей нынче покормить килл-борду только успевай грести лопатой, мы подумали как бы резать всё что шевелится ещё эффективней, пошурупили винтиками и решили скопипастить смарто-формат Руксовских блэкопсов, с некоторыми даунгрейдами, так как мы ещё нубасы и блэкопсы умеют далеко не все, но также и с некоторыми доработками, в виде активного использования такой штуки, как грид-фу — цели не видят опасности варпа напрямую, но на практике это оказывается ложным предположением. Вчерашние результаты за пару часов:

http://dog-net.org/brdoc/?brid=20421

Очень доставил форматный ганг из 12 даредевилов, лопнувший в считанные секунды. Было бы у нас на 4-5 смартобаттлов больше — точно также бы лопнул ганг из 30 наг, но к сожалению мы шлёпнули только весь саппорт и 3 наги, остальные на арморе-структуре таки вытопили за рейнжи смарт, пришлось врубать мжд и отпрыгивать, одного баттла у нас таки успели запрайморить. Вот так как-то и прошли у нас последние будни и выходные. ;)

• 8
Александр Кириллин

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Модные технологии
Фишка куксится, что таймдилейшен 50% режет его профит на 5-ых мисках в два раза. Честно говоря, когда цифра становится 20% это начинает срубать и меня, проскальзывают крамольные мысли не уехать ли нам из этих лагов куда подальше на время — но пока держусь.

Ни чо я не куксюсь, просто реально вырубает, что изза каких то блоберов я должен себя чувствовать обдолбанным тормозом :)

В связи с тем, что к нам приехало пол евы и участились сливы, бьющие по валлету наших мемберов, обьявляю о компенсациях всех сливов т1 шипов(не фракционных, мажоры епть) в т2 обвесе. Для начала выделяю бюджет в 10ккк, если быстро выберем, подумаю о добавке :). Для получения компенсации кидайте письма с линками на сливы, произошедшие с 0.00 17 июня 2013 года.

Дайте прикурить этим нульсечным блоберам мужики!!! Отстоим хопхиб и прогоним нульсечную нуботу!!! :)
  • 9
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297
  • EVE Ingame:Alifer Oskoldan
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:лш
  • Channel:myfly

все на каракалы! Фишка платит!

up: не, это на правах шутки было, есть много полезных т1 кораблей, но после АЕЛЕ у меня почему-то прилипла ассоциация - если т1, то каракал! хотя теперь, наверное, будет ассоциироваться с талварами, куда не плюнь - попадешь в талвара, даже на каждом втором белте встречаешь талвара, грустно и безысходно пилящего blood clone... а на подскане все больше и больше minmatar destroyer wreck

Сообщение отредактировал LapLas: 17 June 2013 - 9:02

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

все на каракалы! Фишка платит!

Ну почему каракалы сразу. Смартофуны, наги, стаберы, торнады...все это сейчас по сути для вас бесплатно.
П.С. Вот подумал....добавляю компенсы на т2 фриги, сабры и реконы(фракцию в фите не оплачиваю :)). А то совсем в т1 шлак свалимся :)
  • 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale

Ну что, будем использовать гейские приемчики в виде рельсовых Тораксов и Арбитраторов с сеткодронами?

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ну что, будем использовать гейские приемчики в виде рельсовых Тораксов и Арбитраторов с сеткодронами?

Пока вас дрючит ролем за инвалидские фиты и сливы, я спокоен :)
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Отстоим хопхиб и прогоним нульсечную нуботу!!! :)

Предлагаю другой лозунг:

"Лоусечная шолупень должна нагнуть нульсечную нуботу!!!"

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Предлагаю другой лозунг:
"Лоусечная шолупень должна нагнуть нульсечную нуботу!!!"

Нагнуть то врятли, их уж слишком много и они просто бесконечные :) А вот не пофанится на полную катушку, пока этот праздник жизни от нас не уехал, было бы непростительной ошибкой. Именно поэтому и ввел компенсации, чтобы все наши пилоты не думали о исках на новый кораблик, и спокойно летали резать врагов.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Нагнуть то врятли, их уж слишком много и они просто бесконечные :)

Вы ж не клайм у них отобрать хотите.

Подрезать инвалидов же. В этом понимании "нагнуть".

Вон два жирных инвалида уже на борде.

Тогда и что "бесконечные" - это же хорошо.

• 0

Duh

Duh

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
64
  • EVE Ingame:Commander Duh
  • Corp:Fast Flow
  • Ally:White Sky

Ни чо я не куксюсь, просто реально вырубает, что изза каких то блоберов я должен себя чувствовать обдолбанным тормозом :)

В связи с тем, что к нам приехало пол евы и участились сливы, бьющие по валлету наших мемберов, обьявляю о компенсациях всех сливов т1 шипов(не фракционных, мажоры епть) в т2 обвесе. Для начала выделяю бюджет в 10ккк, если быстро выберем, подумаю о добавке :). Для получения компенсации кидайте письма с линками на сливы, произошедшие с 0.00 17 июня 2013 года.

Дайте прикурить этим нульсечным блоберам мужики!!! Отстоим хопхиб и прогоним нульсечную нуботу!!! :)

Ну, раз пошла такая пьянка, то и я готов. если что, отсыпать чутка исков, не столько конечно как мажор фишка, но думаю 3-4 ккк могу скинуть :)  

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ну, раз пошла такая пьянка, то и я готов. если что, отсыпать чутка исков, не столько конечно как мажор фишка, но думаю 3-4 ккк могу скинуть :)

Если будет результат на КБ, то я готов и 20-30ккк проплатить :) Не обеднею, но за помощь спасибо.
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

У меня ощущение, что минут через 10-15 можно ненавязчиво затесаться в плотные ряды "лоусечной шалупени" © и попасть на праздник жизни с компенсациями и прочим жиром.

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Фишка решил наплодить толпу халявщиков. Хороший тест на тех, кто на самом деле с тобой рядом — боец плечом к плечу, или скрытый за налётом напускной пвпшности крабик, переживающий за свой драгоценный кораблик. Одобряю только с этой точки зрения. Даёшь бесплатные кораблики, компенсации вперде!

• 0
Александр Кириллин

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale

У меня ощущение, что минут через 10-15 можно ненавязчиво затесаться в плотные ряды "лоусечной шалупени" © и попасть на праздник жизни с компенсациями и прочим жиром.

На самом деле Фишка ненавязчиво троллит клайм-альянсы - у них там, говорят, уже начались проблемы с компенсациями сливов...

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297
  • EVE Ingame:Alifer Oskoldan
  • Ally:лш

объявляю о компенсациях всех сливов т1 шипов(не фракционных, мажоры епть) в т2 обвесе.

ну что там в хопе? ЗеНари уже расчехлил своих равенов да скорпов и гоняет ими нуликов?)

• 0

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 881 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari

ну что там в хопе? ЗеНари уже расчехлил своих равенов да скорпов и гоняет ими нуликов?)

Не, я все бш продал, ибо дорого и бесполезно. исков у меня мало было т.к фактически не краблю и миски не гоняю, соответственно и слиться опасался, ну то есть настоящий краб по ролему) никого я не гоняю ибо нуб, ет меня тут все гоняют)
Фишке респект, он меня и так уже подкармливал мантикорками) сегодня залогинюсь солью со спокойной душой пару талосов и наг.
  • 0

Adan

Adan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
63
  • EVE Ingame:Dun Adan
  • Corp:-AIRG-
  • Channel:MyFly

Даже Дух на еве-ру заговорил :) Блин у вас похоже реально весело там, а у меня все работа-работа.... Никак не выберусь...

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796