интересно,эти пушки когда нибудь стреляли?титана,я имею в виду.
я б нейтры,да подлиньше лучше поставил в нонешние времена-всяко полезней...
Да вас таких "поставивших бы" уже целая толпа. Абсолютно похер что там у него где стояло.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
интересно,эти пушки когда нибудь стреляли?титана,я имею в виду.
я б нейтры,да подлиньше лучше поставил в нонешние времена-всяко полезней...
Для этого надо предполагать вообще возможность такой ситуации. Чтобы если тебя поймали, попытаться рефитнуться в танк и нейтрики, офицерскими пытаться оставить без капы хдшки с т2-лучами, фракцией с т1-лучами и прочее. Здесь такой ситуации не допускалось изначально — товарищ, чувствуя себя почти богом, скакал по цинкам аки конь педальный. Со вторым эребусом там история посложнее была, там уже накрученый пилот был — прыгал титаном на цинку за 5 секунд до даунтайма и система была без станок, но только вот у ловцов заранее была инфа о суперкапе.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 16 June 2013 - 12:48
Модные технологии
Локал соседнего с нами лоусека, Карана, новой домашки тестов на период атаки Фонтана — в их прайм достигает 700. Этого мало и к нам в домашку заехали нцдоты и все их помощники, локал Хопхиба в итоге достигает 500 и выше. Дичи всякой бегает видимо невидимо, кто только не гостит сейчас в наших тихих и спокойных нулях. Торговцы и скамеры жиреют — счёт проданным по цене втридорога цинкам, озону и топляку идёт на десятки миллиардов, народ наживается на проданных в локале торнадках по 500 лямов исков и аналогичной шизе. Фишка куксится, что таймдилейшен 50% режет его профит на 5-ых мисках в два раза. Честно говоря, когда цифра становится 20% это начинает срубать и меня, проскальзывают крамольные мысли не уехать ли нам из этих лагов куда подальше на время — но пока держусь.
В связи с тем, что, как я уже сказал, возможностей нынче покормить килл-борду только успевай грести лопатой, мы подумали как бы резать всё что шевелится ещё эффективней, пошурупили винтиками и решили скопипастить смарто-формат Руксовских блэкопсов, с некоторыми даунгрейдами, так как мы ещё нубасы и блэкопсы умеют далеко не все, но также и с некоторыми доработками, в виде активного использования такой штуки, как грид-фу — цели не видят опасности варпа напрямую, но на практике это оказывается ложным предположением. Вчерашние результаты за пару часов:
http://dog-net.org/brdoc/?brid=20421
Очень доставил форматный ганг из 12 даредевилов, лопнувший в считанные секунды. Было бы у нас на 4-5 смартобаттлов больше — точно также бы лопнул ганг из 30 наг, но к сожалению мы шлёпнули только весь саппорт и 3 наги, остальные на арморе-структуре таки вытопили за рейнжи смарт, пришлось врубать мжд и отпрыгивать, одного баттла у нас таки успели запрайморить. Вот так как-то и прошли у нас последние будни и выходные.
Модные технологии
Фишка куксится, что таймдилейшен 50% режет его профит на 5-ых мисках в два раза. Честно говоря, когда цифра становится 20% это начинает срубать и меня, проскальзывают крамольные мысли не уехать ли нам из этих лагов куда подальше на время — но пока держусь.
все на каракалы! Фишка платит!
up: не, это на правах шутки было, есть много полезных т1 кораблей, но после АЕЛЕ у меня почему-то прилипла ассоциация - если т1, то каракал! хотя теперь, наверное, будет ассоциироваться с талварами, куда не плюнь - попадешь в талвара, даже на каждом втором белте встречаешь талвара, грустно и безысходно пилящего blood clone... а на подскане все больше и больше minmatar destroyer wreck
Сообщение отредактировал LapLas: 17 June 2013 - 9:02
все на каракалы! Фишка платит!
Ну что, будем использовать гейские приемчики в виде рельсовых Тораксов и Арбитраторов с сеткодронами?
Ну что, будем использовать гейские приемчики в виде рельсовых Тораксов и Арбитраторов с сеткодронами?
Предлагаю другой лозунг:
"Лоусечная шолупень должна нагнуть нульсечную нуботу!!!"
Ни чо я не куксюсь, просто реально вырубает, что изза каких то блоберов я должен себя чувствовать обдолбанным тормозом
В связи с тем, что к нам приехало пол евы и участились сливы, бьющие по валлету наших мемберов, обьявляю о компенсациях всех сливов т1 шипов(не фракционных, мажоры епть) в т2 обвесе. Для начала выделяю бюджет в 10ккк, если быстро выберем, подумаю о добавке . Для получения компенсации кидайте письма с линками на сливы, произошедшие с 0.00 17 июня 2013 года.
Дайте прикурить этим нульсечным блоберам мужики!!! Отстоим хопхиб и прогоним нульсечную нуботу!!!
Ну, раз пошла такая пьянка, то и я готов. если что, отсыпать чутка исков, не столько конечно как мажор фишка, но думаю 3-4 ккк могу скинуть
Ну, раз пошла такая пьянка, то и я готов. если что, отсыпать чутка исков, не столько конечно как мажор фишка, но думаю 3-4 ккк могу скинуть
Фишка решил наплодить толпу халявщиков. Хороший тест на тех, кто на самом деле с тобой рядом — боец плечом к плечу, или скрытый за налётом напускной пвпшности крабик, переживающий за свой драгоценный кораблик. Одобряю только с этой точки зрения. Даёшь бесплатные кораблики, компенсации вперде!
У меня ощущение, что минут через 10-15 можно ненавязчиво затесаться в плотные ряды "лоусечной шалупени" © и попасть на праздник жизни с компенсациями и прочим жиром.
На самом деле Фишка ненавязчиво троллит клайм-альянсы - у них там, говорят, уже начались проблемы с компенсациями сливов...
ну что там в хопе? ЗеНари уже расчехлил своих равенов да скорпов и гоняет ими нуликов?)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users