Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mass Effect 3
Отправлено 17 February 2012 - 13:24

a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 17 February 2012 - 13:31

не боись, по демке всё равно хрен разберёшь что да как: стартовая (и то похоже урезанная) миссия на земле + миссия по спасению кроганской самки...чтобы не портить впечатление от сингла лучше попробую мультиплеер) ждать то совсем чуть чуть осталось что торопится то
Отправлено 17 February 2012 - 13:49

Аж с 14 числа играю, и хотя никаких предаказов или суперэлитных привилегий не имею.
п.с. Техброня классная вещь, хз кому она могла не понравиться.
25% (30-40 с грейдами) снижения входящего урона, ценой более длительной перезарядки умений вообще не критично, ибо есть такая чудесная вещь как штурмовая винтовка. А если бегать только с пистолетом, то там и штраф слабо ощутим.
Сообщение отредактировал Khornar: 17 February 2012 - 13:49
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 17 February 2012 - 14:14

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 17 February 2012 - 15:45

По поводу клоки могу сказать что технически она не клочит а только скидывает агру. Т.е. если будете пробовать соло фармить инфилтрейтором надеясь на огромную альфу и клоку - не выйдет. Алсо агра может не сброситься если противник уже в клозе.Боевка поинтереснее стала, не в стопицот раз, но интереснее, динамичнее на первый взгляд. Лиаре качнул сингулярность - имба какая-то. Снипер в клоке теперь дамаг получает, точно не понял толи просто на линии огня по сопартийцам оказывался, толи мобы запоминают где клокался. От ракет атласа клока не панацея - клокнулся-вылез-надомажил-залез с ним точно не работает . Проходил на эксперте. Пока нра, МЭ как МЭ.
Отправлено 17 February 2012 - 17:45

Других вангардов не видел. Самый популярный и полезный класс - разведчик, так как может подойти в клоке и оживить.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 17 February 2012 - 20:03

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 17 February 2012 - 22:13

Правильно прокачанный инф убивает атлас 3 выстрелами из M-98.Вангард рулит. Можно в одиночку даже атлас заковырять. А 3 вангарда - вообще инста-гоп машина
Отправлено 17 February 2012 - 23:04

конечно справедливо было бы отметить что различные кувырки через препятствия и т.д. это несомненный плюс, но вот реализация базовой анимаии движения, бега и прочего - имхо во второй части лучше чем здесь
Сообщение отредактировал Xseta: 17 February 2012 - 23:04
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users