Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (9)

• Закрытая тема Тема закрыта
2525 ответов в теме

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
  • Client:Eng
Бесплатных дней на непроплаченные аккаунты не давали?
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

lisp

lisp

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kot Cheshurskiy
  • EVE Alt:-
  • Corp:butor
  • Ally:-
  • Client:Рус
давали. 14 дней которые я летал качался итд))) потом так получилось что забросил)) чере0 2 месяца вот счас поплнил акк проплатил..а там голый перс)))
фиг с ними с оборудованием и кораблями))) а вот стандинг и СП ооочень жалко.)))
  • 0

Stuurmann

Stuurmann

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
10
  • EVE Ingame:Stuurmann
  • Corp:Red October
  • Ally:RED
вопрос, как изменить клавиши, в "назначении клавиш" ничего не отображается

Сообщение отредактировал Profit: 19 January 2011 - 18:06

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

И вот я пополнил свой Триал) И ппц растроился... ригованного панишера с мета 4 пульсами нету(( как ничего не ту вообще. простенький амарский нубошип. и 25кк Исков которые мне товарищь выслал. обидно даже в в панишере...а в том что стендинг с корпами где я агентранил убрали. обнулили все(((((

стендинг нельзя вернуть???)))

Очень странно. Если ты действительно создал персонажа и играл им в течение триала, то всё твое имущество должно было остаться. Для того, чтобы разобраться в ситуации, необходимо написать петицию. Скорее всего в раздел reimbursement. И спросить что случилось с персом и как с этим разбираться...

Прикольно ))) Но странно, в нулях должен быть газ, это просто не логично что в хаях есть, а в нульке нету

В нулях тоже есть газ. Только ладарки достаточно редко попадаются. Терпение и еще раз терпение, и везение. 7, 8, 15 - даже 20 систем не показатель. Вот если сотню-другую систем в нужном регионе обыщешь, тогда и можно будет говорить об отсутствии газа )

В ВХ немного другой газ. Если газ из к-спейса нужен для наркоты, то газ в вх нужен для производства полимеров, идущих на создание т3 кораблей. И по личным ощущениям, здесь они чаще попадаются, чем в обычном космосе.
  • 0

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN

вопрос, как изменить клавиши, в "назначении клавиш" ничего не отображается

нужно выключить русский клиент и забыть навсегда о его существовании. в англ версии всё работает

Большой такой вопрос, сори за нубство. Хочется мне попылесосить газ. Не буду расписывать недостатки и преимущества, я для себя решил вот буду пока газ пылесосить, меня доход устраивает более чем по сравнению с рудой например. И вот вопрос... Сначала я был в импе, в 0.7 прилетел систему сразу ладарную аномалию насканил, дело пошло, пропылесосил. Дальше уже в жите продал все, решил там поискать поблизости в системах ладары и продавать ( в жите лучшие цены на газ ). Но нигде там не обнаружил ни одну ладарную аномальку, облазил пару десятков систем но тщетно. И тут меня взяли в Белый Шум ( находится в юго западе ). Обрадовался, думаю в нулях все есть и ... Уже 7 систем перелетел, ладаров нигде нет.... Есть ли какие то способы прикинуть есть газ в системе или нет, потому что все не облетишь... Мне дали карту газа http://www.eve-wiki....Cloud_Locations , точнее "газовые" регионы, я 2 проверил. пусто...

фигасе))) "Белый Шум". делай, как все нормальные люди, аномальки. газ какой-то %)
  • 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

Malign

Malign

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
33
  • EVE Ingame:Zed Mike
  • Channel:EFS
Привет всем.

Есть пара вопросиков:

1. решил тут немного полетать пострелять белые рамочки в лоусеках и наблюдал такую картину, в одной сисе
с СС 0.4 в локале отображалось около 5 тел, а на подскане шипов так 12-15, откуда столько взялось?
это они после логофа пилотов остались (в системе минут 15 ковырялся на станции, не исчезли) или еще что то возможно?

2. вообще реально в лоусеках найти цели для нормально прокаченного соло рифтера ? :rolleyes: а то за 2 часа лету, практически ничего приемлемого не видел, было только пару шансов, но хоть не сильно тупил, поймать все равно не смог... :)

заранее благодарен :)
  • 0
dgekson > Я слышал про ефт, но пользоваться ею не собираюсь ибо для единичных случаев она слишком сложна и долга. Надо вводить кучу скиллов, которых я просто не помню, постоянно спрашивать- а что значит эта строчка?

Рыж

Рыж

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
20
  • EVE Ingame:Ryzhik Belka
  • Corp:Free of Taxes
  • Channel:furry

There has also been a little confusion about what exactly the grace period refers to. For the next several weeks, we are allowing players to choose whether or not they would like to use the character creator immediately, or to take some time, play with it, or consider how they want to design their gorgeous characters. It does not mean that you will be able to design and redesign your character after you've accepted your portrait.

We will be announcing the end of the grace period at a later date, and will provide plenty of notice. But once the grace period is over, you will have to use the new character creator to design your characters.

Инфа с офф-форума . Получается когда кончится этот самый grace период , всех принудительно заставят использовать их хваленый редактор иначе не пустят в игру ?
  • 0
Я драчистый изумруд , слуги белку стерегут

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

с СС 0.4 в локале отображалось около 5 тел, а на подскане шипов так 12-15, откуда столько взялось?

На посе они скорее всего.

2Рыж
да прикольно. особенно если учесть что он у дофига народу просто не пошел.

Сообщение отредактировал pasha676_1: 19 January 2011 - 19:44

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Правильно ли я понимаю, что для продажи предметов от лица корпы нужно, чтобы предметы эти лежали в хранилище корпы - т.е. арендовать офис на той станции, где планируешь продавать, обязательно?
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Правильно ли я понимаю, что для продажи предметов от лица корпы нужно, чтобы предметы эти лежали в хранилище корпы - т.е. арендовать офис на той станции, где планируешь продавать, обязательно?

Совершенно верно. И вот тут появляется вопрос - на какой станции арендовать офис? На популярных станциях аренда офиса - огого! А на непопулярных товар плохо продается.
  • 0

Yarrrrrrr

Yarrrrrrr

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Условия задачи:

X - Sansha's Nation -9.76 (без учета дипломатии)

Y - Желание гонять миски 4 лвл этой фракции (обоих корп)

Вопрос (вечный) - что делать?

Заранее благодарю всех, кто ответит и поможет советом.

ЗЫ: результат получасового гуглинга: у саньши эпик арки нет, фракционный стенд невозможно "передать" через флит (сдавая миссии), на гуриков делать эпик арку и потом гонять их миски, дабы поднять стенд к саньше - тот еще гимор. Неужели нет способа проще?
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

ЗЫ: результат получасового гуглинга: у саньши эпик арки нет, фракционный стенд невозможно "передать" через флит (сдавая миссии), на гуриков делать эпик арку и потом гонять их миски, дабы поднять стенд к саньше - тот еще гимор. Неужели нет способа проще?

К сожалению, нет. Можно, правда, гонять агентов 1 лвл у санши... Но в случае со стендами, загнанными в глубокую опу - это единственный выход.
  • 0

Gidropont

Gidropont

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
2
  • EVE Ingame:Geneotix
Такой вопрос, до патча у меня в локале на портрете нейтралов был значок =, и в овервью они выделялись серой строкой. Теперь все пропало, хотя все настройки вроде те же. Это такая фишка или я какую то опцию не вижу?
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Такой вопрос, до патча у меня в локале на портрете нейтралов был значок =, и в овервью они выделялись серой строкой. Теперь все пропало, хотя все настройки вроде те же. Это такая фишка или я какую то опцию не вижу?

Это такая фишка баг последнего патча. Читать тут. И ждать завтрашнего фикса.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Это такой фейл CCP. Посмотрим, что завтра будет.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
То шо сервак то потухнет, то погаснет, то просто пакетлосс 30-40% - это очередной фэйл сисипи, или мне своего провайдера иметь надо? Хотя до www.ru пинг вродь стабильный, и аська не падает.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
существует ли способ показать в овере отдельный тип кораблей-союзников? тоесть флот мне не нужен, но глянуть на расстояние до диктора и команда очень полезно.
  • 0
Posted Image

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

Условия задачи:

X - Sansha's Nation -9.76 (без учета дипломатии)

Y - Желание гонять миски 4 лвл этой фракции (обоих корп)

Вопрос (вечный) - что делать?

Заранее благодарю всех, кто ответит и поможет советом.

есть только 3 способа.

1. гонять агентов 1 лвл пока не поднимется фракционный стенд или пока не надоест.
2. погонять агентов дружественных фракций (гури, а еще лучше блуды).. опять же пока не надоест
для этих способов дипломатия 5 мастхэв.

3 . пригнать альта с нормальным ( неубитым ) стендом и брать миссии им.

и, да... эпик арка тоже требует наличие стенда.

Сообщение отредактировал JohnSLL: 20 January 2011 - 7:32

• 0

psixopad

psixopad

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
pasha676_1 ,добавь меня в игре, ник Psixopad Ru , узнать кое чего надо
  • 0

SonicBob

SonicBob

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
сорри если вопрос был но все гайды начинаются с фраз типа "учить скилы группы лёрнинг" месяц другой, а щас их нет, изменилось только то что можно сократить гайды на этот пункт или тут есть ипотека?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users