Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (9)
Отправлено 19 January 2011 - 18:19

Очень странно. Если ты действительно создал персонажа и играл им в течение триала, то всё твое имущество должно было остаться. Для того, чтобы разобраться в ситуации, необходимо написать петицию. Скорее всего в раздел reimbursement. И спросить что случилось с персом и как с этим разбираться...И вот я пополнил свой Триал) И ппц растроился... ригованного панишера с мета 4 пульсами нету(( как ничего не ту вообще. простенький амарский нубошип. и 25кк Исков которые мне товарищь выслал. обидно даже в в панишере...а в том что стендинг с корпами где я агентранил убрали. обнулили все(((((
стендинг нельзя вернуть???)))
В нулях тоже есть газ. Только ладарки достаточно редко попадаются. Терпение и еще раз терпение, и везение. 7, 8, 15 - даже 20 систем не показатель. Вот если сотню-другую систем в нужном регионе обыщешь, тогда и можно будет говорить об отсутствии газа )Прикольно ))) Но странно, в нулях должен быть газ, это просто не логично что в хаях есть, а в нульке нету
В ВХ немного другой газ. Если газ из к-спейса нужен для наркоты, то газ в вх нужен для производства полимеров, идущих на создание т3 кораблей. И по личным ощущениям, здесь они чаще попадаются, чем в обычном космосе.
Отправлено 19 January 2011 - 18:35

нужно выключить русский клиент и забыть навсегда о его существовании. в англ версии всё работаетвопрос, как изменить клавиши, в "назначении клавиш" ничего не отображается
фигасе))) "Белый Шум". делай, как все нормальные люди, аномальки. газ какой-то %)Большой такой вопрос, сори за нубство. Хочется мне попылесосить газ. Не буду расписывать недостатки и преимущества, я для себя решил вот буду пока газ пылесосить, меня доход устраивает более чем по сравнению с рудой например. И вот вопрос... Сначала я был в импе, в 0.7 прилетел систему сразу ладарную аномалию насканил, дело пошло, пропылесосил. Дальше уже в жите продал все, решил там поискать поблизости в системах ладары и продавать ( в жите лучшие цены на газ ). Но нигде там не обнаружил ни одну ладарную аномальку, облазил пару десятков систем но тщетно. И тут меня взяли в Белый Шум ( находится в юго западе ). Обрадовался, думаю в нулях все есть и ... Уже 7 систем перелетел, ладаров нигде нет.... Есть ли какие то способы прикинуть есть газ в системе или нет, потому что все не облетишь... Мне дали карту газа http://www.eve-wiki....Cloud_Locations , точнее "газовые" регионы, я 2 проверил. пусто...
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 19 January 2011 - 18:56

Есть пара вопросиков:
1. решил тут немного полетать пострелять белые рамочки в лоусеках и наблюдал такую картину, в одной сисе
с СС 0.4 в локале отображалось около 5 тел, а на подскане шипов так 12-15, откуда столько взялось?
это они после логофа пилотов остались (в системе минут 15 ковырялся на станции, не исчезли) или еще что то возможно?
2. вообще реально в лоусеках найти цели для нормально прокаченного соло рифтера ?

заранее благодарен

Отправлено 19 January 2011 - 19:07

There has also been a little confusion about what exactly the grace period refers to. For the next several weeks, we are allowing players to choose whether or not they would like to use the character creator immediately, or to take some time, play with it, or consider how they want to design their gorgeous characters. It does not mean that you will be able to design and redesign your character after you've accepted your portrait.
We will be announcing the end of the grace period at a later date, and will provide plenty of notice. But once the grace period is over, you will have to use the new character creator to design your characters.
Инфа с офф-форума . Получается когда кончится этот самый grace период , всех принудительно заставят использовать их хваленый редактор иначе не пустят в игру ?
Отправлено 19 January 2011 - 19:37

На посе они скорее всего.с СС 0.4 в локале отображалось около 5 тел, а на подскане шипов так 12-15, откуда столько взялось?
2Рыж
да прикольно. особенно если учесть что он у дофига народу просто не пошел.
Сообщение отредактировал pasha676_1: 19 January 2011 - 19:44
Отправлено 19 January 2011 - 21:54

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 19 January 2011 - 22:48

Совершенно верно. И вот тут появляется вопрос - на какой станции арендовать офис? На популярных станциях аренда офиса - огого! А на непопулярных товар плохо продается.Правильно ли я понимаю, что для продажи предметов от лица корпы нужно, чтобы предметы эти лежали в хранилище корпы - т.е. арендовать офис на той станции, где планируешь продавать, обязательно?
Отправлено 19 January 2011 - 22:54

X - Sansha's Nation -9.76 (без учета дипломатии)
Y - Желание гонять миски 4 лвл этой фракции (обоих корп)
Вопрос (вечный) - что делать?
Заранее благодарю всех, кто ответит и поможет советом.
ЗЫ: результат получасового гуглинга: у саньши эпик арки нет, фракционный стенд невозможно "передать" через флит (сдавая миссии), на гуриков делать эпик арку и потом гонять их миски, дабы поднять стенд к саньше - тот еще гимор. Неужели нет способа проще?
Отправлено 19 January 2011 - 22:59

К сожалению, нет. Можно, правда, гонять агентов 1 лвл у санши... Но в случае со стендами, загнанными в глубокую опу - это единственный выход.ЗЫ: результат получасового гуглинга: у саньши эпик арки нет, фракционный стенд невозможно "передать" через флит (сдавая миссии), на гуриков делать эпик арку и потом гонять их миски, дабы поднять стенд к саньше - тот еще гимор. Неужели нет способа проще?
Отправлено 19 January 2011 - 23:23

ЭтоТакой вопрос, до патча у меня в локале на портрете нейтралов был значок =, и в овервью они выделялись серой строкой. Теперь все пропало, хотя все настройки вроде те же. Это такая фишка или я какую то опцию не вижу?
Отправлено 20 January 2011 - 2:50

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 20 January 2011 - 3:17

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 20 January 2011 - 7:30

Условия задачи:
X - Sansha's Nation -9.76 (без учета дипломатии)
Y - Желание гонять миски 4 лвл этой фракции (обоих корп)
Вопрос (вечный) - что делать?
Заранее благодарю всех, кто ответит и поможет советом.
ЗЫ: результат получасового гуглинга: у саньши эпик арки нет, фракционный стенд невозможно "передать" через флит (сдавая миссии), на гуриков делать эпик арку и потом гонять их миски, дабы поднять стенд к саньше - тот еще гимор. Неужели нет способа проще?
есть только 3 способа.
1. гонять агентов 1 лвл пока не поднимется фракционный стенд или пока не надоест.
2. погонять агентов дружественных фракций (гури, а еще лучше блуды).. опять же пока не надоест
для этих способов дипломатия 5 мастхэв.
3 . пригнать альта с нормальным ( неубитым ) стендом и брать миссии им.
и, да... эпик арка тоже требует наличие стенда.
Сообщение отредактировал JohnSLL: 20 January 2011 - 7:32
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users