ЛОЛ???
Посмотри ингейм ник ГЕНИЙ

Да на кой мне его ник сдалси?))
Ты какую то бредятину пишешь в самом деле, вполне логично что судьба вон тех левых чуваков и судьба друзей/знакомых воспринимается по разному.
А, да, для йуного убийцы Ролтона, запилившего на своем веку туеву хучу людей, няшный ГГ лучший друг и родственник.
И Апельсин в одном из эпизодов вместо того, чтобы прикончить того же Ролтона, прямо угрожавшего ему, слушает тетку и валит. (причем до этого еще нинзе-тетко-горничное выживает по "счастливой случайности"
А в гиасе разве гг устраивали массовые выпилы?
Ну а как же? Почти в каждом бою наши герои на новых вундервафлях выпиливают аки щепки от десятка и более бойцов. (первое не в счет, хотя там тоже есть к чему прикопаться) +массовые расстрелы картона в самом начале, мегаатака вундервафлей низколетящих момбардировщиков....
Сама боевка - унылая пародия на сражения средневековых рыцарей, но в меха-обрамлении смотрится аки балет слонов. Впрочем, для примитивного умишка, с армейской системой знакомого как раз по мультикам пойдет в самый раз.
Иди уже посмотри гиаса да 'сейкай но' все таки, потом обсуждать придешь.
Ты не с анимереактора случаем? Я знаю, там шайка таких же слюнопускателей сидит и речь такая же: "иди посмотри" + "фейспалм" = ....