Iv d'Este, 06 Июнь 2013 - 01:07 AM, написал(а):
Ты же знаешь, что в эту песню никто из тех кто достаточно давно отыгрывает роли не верит. На стороннем сайте ты уже пыталась проталкивать эту идею "мы круты, просто вы не понимаете". Сара там послали, образно говоря, с такими речами. А ты и те, кто тебе помогал давать разъяснения, показали, что якобы непонимание концепции связано всего лишь со смещением акцентов в вашей трактовке ролевой игры вообще. Да и что непонятного в копировании церкви или массонов? Опять же, я предлагал уже вам сделать конкретный FAQ, в котором всё было бы понятно, но вы ленитесь и только стрелки забиваете. У меня хватает IQ для понимания многих вещей, которые кому-то могли бы показаться сложными. Не нужно из меня делать дурака, пожалуйста. Это некрасиво.
Никто не говорит, что у тебя не хватает ума для того чтобы понять. Тебе не хватает именно понимания. Потому что понимание другой, настоящей грани Гонеров, может исходить только от тех, кто огранил, определил направления начальной, уникальной концепции, а не толпы головорезов в шкурах агнцев. Именно так и воспринимают трушников. Они же Гонеры... нет, они же стреляют! Это какие то неправильные Гонеры... После этого расстреливают и нас, хотя мы вреда и зла не несём. Это - некрасиво.
Оно отличается, но придумано не вами, и у вас на него ровно столько же прав, сколько у тех, кто никогда к вам никакого отношения не имел. Если бы вы сами придумали эту историю, если бы вы не перенесли в Еву то, что было придумано до вас, я бы сказал: "Ну, в самом деле, нехорошо как-то". Тогда можно было бы вести подобные речи, и то большой вопрос. Было слабо придумать уникальное название, хотелось лёгкого рекрутинга, узнавания и т. п. и ещё смеете теперь кого-то обвинять в "краже
тикера". Такая вот совестливость? Странно это.
Обрати внимание - Гонеры в Х - это непись. Гонеры в EVE - это живые люди, создающие свои Хроники, свою отдельную, уникальную в силу необычности концепции, историю. Это не кабинетка, не текстовое чатовое форумное РП - это отыгрыш, вплетённый в геймплей, не связанный ни с одним из обычных activities в Eve Online. От Гонеров из Х - только название и начальные постулаты. Всё остальное - придумано и адаптировано для EVE Саром, который по праву считается мастером этого отыгрыша. А у ролевиков принято слушать ГМ-а. Именно поэтому Гонеры в EVE - это его игра, его правила, им озвученные направления развития игры. Иначе игра рушится.
Твоё утверждение: "Найт затаил обиду". Как мы должны это проверить? Поверить тебе на слово? Ты серьёзно? Почему ты считаешь, что всё что ты говоришь должно соответствовать действительности? А что если он не затаил обиду? Мне может у Найта спросить? Ах, он же мне соврёт наверняка. Поэтому я должен верить тебе в этом вопросе?
Почему, если вы не взяли другого названия при образовании гонеров, должен был брать он, при создании раскольников? Ты говоришь о компромиссе, тогда как по заявлениям Найта имел место бессовестный шантаж, когда ему указывали что ему делать в переданной ему корпорации, кого кикать, например. Это не вяжется с реальным доверием. Это не те методы, которые используют люди, желающие компромиссов. Меня не удивляет, что Сар не пришёл с Найтом к компромиссу.
Всё что ты тут написал - не более чем психологический этюд, основанный на не совсем верных предпосылках. Дело в том, что ни в одной более менее серьёзной корпорации никакой демократии нет, всё решает лидер. Для Гонеров это усугубляется тем, что это по сути религиозная тоталитарная секта (или в понятиях РП - строго ограниченная мастером в правилах игра). Но тем не менее, и об этом было сказано, Сар шёл на уступки, пока масса бреда и глупости не достигла критической отметки.
Это обоюдоострый клинок. Найт тоже знает вас в реале, был у истоков и знает более меня. И то, что вы остались, а он ушёл этого факта не меняет. Почему я или кто-либо вообще должны отдавать предпочтение вашим суждениям, а суждения и впечатления Найта считать ложными? Чем кто-либо из вас монахов заслужил хотя бы моё доверие? Его заслужил Сарахем матерящийся мне в личку? Нет. Ты, утверждающая, что я ничего не понимаю, потому что это всё очень сложно и ты знаешь лучше? Нет. Найт, с которым я имею возможность беседовать в ТС на самые разные темы и чья искренность как черта характера для меня очевидна? Наверное да.
Если бы ты постаралсь переубедить меня другими словами, тебе бы тоже удалось хотя бы показать, что ты искренна. Но я не могу так сказать, читая твои сообщения.
Найт не знаком с Саром - на призыв поговорить лично он ответил отказом, что доказывает его трусость. Если нечего бояться и ты чувствуешь себя правым, да пусть хоть и будет драка - приди, и выясни всё до конца, не будь ты тряпкой в конце концов.
Теперь о матерщине Сарахема. Тут пробегала Эльвира и правильно заметила - Сар отыгрывает тут на форуме беспардонного хама, а вы ведётесь на это как малые дети. Кстати, у Сара и ингейм есть такой диковатый матершинник )) И да, у тебя есть возможность побеседовать со мной и Саром и в скайпе, и даже - ты не поверишь - в реале. Но ты прикрываешься тем, что Найт тебе более симпатичен, привычен)) Под его крылом теплее. И естественно, ты поверишь в любую сказанную им ложь, а врать и предавать он умеет, мы в этом убедились.
Великолепный ответ )) "вы хоть и ролеплеите да не так как надо, и вообще из под палки и вообще не ролеплеите кроме Найта, а в целом это мы молодцы внедрили свежую идею ролеплея на просторах интернет игр" Девушка вы не заговорились? Мне порой настолько смешно читать ваши посты о ВАШЕЙ уникальности, крутости и таинственности, что просто не могу молчать. А ваша сказка про ССР очень сильно напоминает анекдот "А мы с Гребнем бухали!!!".
Я еще раз постараюсь тебе объяснить, у вас не игра, у вас самодеятельность под руководством худрука Сара, вы так же далеки от РП как актеры играющие постановку в театре. И даже если вы считаете что ваш (по вашему мнению) РП уникален, то можете не обольщаться, изображать из себя псевдо церковь идея не нова, в Америке на этом неплохо денег срубают. В любом варианте вы не можете считаться РПшниками, но ведь вас это не волнует ))? Вас волнует только тикер и чтобы вас упоминали.
Дон, ты наверное устал)) Но я и тебе отвечу на твой очень отличающийся по стилю от "твоих" рассказов пост.
1) Гонеры действительно уникальны. Если ты приведёшь хоть один пример безоружной корпорации твинков, полностью анонимных, которая взлетела и функционирует, пишет Хроники, снимает фильмы, дает интервью,общается с игроками и ЦЦП (что не является выдумкой - достаточно людей стояло рядом на ФФ в Москве 17го мая и на ФФ в октябре того года, когда мы беседовали) - вперёд, я само внимание.
2) Мы не изображаем псевдоцерковь. Мы отыгрываем виртуальную, никак не связанную с реалом религию в отдельно взятом ареале (сеттинге) EVE. И отыгрываем весьма удачно - если ты этого не замечаешь, ты или не дружишь с фактами, либо просто слепой. Выбирай, с чем тебе легче жить.
Сообщение отредактировал Kiara: 06 June 2013 - 1:03