Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

GONER TEMPLE (Ролевая небоевая корпорация)

Roleplay Mother Earth EVE Gate Goner Temple RP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1257 ответов в теме

Vigilante9 Nolm

Vigilante9 Nolm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
5
  • EVE Ingame:Vigilante9 Nolm
  • Corp:ZMEIS
  • Channel:The Stone Garden

Так ступай спать. Никто ж не держит

Корпорация была создана не Найтом.

ты не запарилось это повторять? я сейчас где то писал что он ее создал? в любом случае она была передана ему в управление добровольно а спустя не очень продолжительное время свиснута

Дело в том, что Найт по сути имеет хорошую память, умеет оперировать фактами, расчётлив. Но у него есть один большой недостаток - он не может достаточно хорошо понять вещи, находящиеся не на поверхности. Так же, как не мог понять настоящего предназначения Гонеров, настоящих мотивов, почему Сарахем доверял ему и всячески уступал ему в его стремлении "работать" и стать "флиткомом", вождём краснокожих, так сказать. Надеясь, что у Найта достаточно задумчивая и романтическая душа, он переоценил его духовные возможности, не разглядел его сухой прагматизм и гордыню, за что и поплатился. Из-за чего теперь и происходит сегодняшняя "драма".
Ну и не ожидалось, что Найт окажется трусом.

Это оказалось последним разочарованием.

это не ответ на четко поставленные вопросы а очередной съезд на якобы Найтовскую "не профпригодность"
  • 0
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99
  • EVE Ingame:Goner Ridana
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:goner temple
  • Client:Eng

это не ответ на четко поставленные вопросы а очередной съезд на якобы Найтовскую "не профпригодность"

Извини, но "чистаканкретные" разговоры не умею. Именно тот факт, что я была в Экзекуторах и общалась с Найтом, и позволил мне написать то, что ты не понял ввиду каких-либо причин. 

А "украсть" и "вернуть" - разные понятия. Учитывая то, что за несколько часов до этого мы с Саром уговаривали Найта не позорить стяги Гонеров, создать своё, созвучное движение, убеждали, что нам не нужны были его пилоты, не нужно было ничего - только стяги Гонеров. Он отказался, и корпорации, созданные Саром, были возвращены законному владельцу. И да, Найт до этого сам не мог определиться, раздавал цео то одному, то другому. Ему было совершенно наплевать в один момент, а в другой он вдруг упёрся и принял для себя предательское решение, которое мучает его до сих пор.

Найт профнепригоден как задумчивая и романтическая душа. Таких подавляющее большинство и с этим ничего не поделаешь.  Как оказалось, ему просто не место среди настоящих Гонеров. 

Сообщение отредактировал Kiara: 05 June 2013 - 23:50

• 0
et stellae lucent, et videbimus lumen verae fidei

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
  • EVE Ingame:SERRGGIO
  • EVE Alt:Don SERJO
  • Corp:Los LOPATOS Inc.
  • Ally:Всея Амаррия
  • Channel:МинПром
  • Client:Рус

ну насколько я помню занимаемая тобой сторона это якобы кинутая на иски майнерская
корпа, так что да скорее всего чью сторону ты занимаешь...

Это хорошо, что ты помнишь нюанс двухлетней давности с моей, ныне практически замороженной корпы, но это, ну уж никак не соотносится с тем, что я всегда поддерживал ролеплейную деятельность в ЕВЕ (даже свою собственную замутил), и конкретно Идею Гонерства. Стопицоттыщраз всё о ней было обмусолено-перемусолено в туевой хуче топиков и чатов. Её поддерживали и обкладывали на чём свет стоит, вредили и помогали, участвовали и покидали, и вдруг... вот он - Раскол! Великолепный рекламно-ролеплейный ход, призванный обогатить уже существующий уровень и придать офигенный импульс двум направлениям, к тому времени чётко сформировавшимся внутри Исконогонеров (от слова исконный, а не иск, разумеется). И если это так - мои неистовые аплодисменты Задумцу, ну а если это НЕ так...

...впрочем, они теперь регулярно самопиарятся в обеих случаях. 

• 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.

Vigilante9 Nolm

Vigilante9 Nolm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
5

Извини, но "чистаканкретные" разговоры не умею. Именно тот факт, что я была в Экзекуторах и общалась с Найтом, и позволил мне написать то, что ты не понял ввиду каких-либо причин.

А "украсть" и "вернуть" - разные понятия. Учитывая то, что за несколько часов до этого мы с Саром уговаривали Найта не позорить стяги Гонеров, создать своё, созвучное движение, убеждали, что нам не нужны были его пилоты, не нужно было ничего - только стяги Гонеров. Он отказался, и корпорации, созданные Саром, были возвращены законному владельцу. И да, Найт до этого сам не мог определиться, раздавал цео то одному, то другому. Ему было совершенно наплевать в один момент, а в другой он вдруг упёрся и принял для себя предательское решение, которое мучает его до сих пор.

Найт профнепригоден как задумчивая и романтическая душа. Таких подавляющее большинство и с этим ничего не поделаешь. Как оказалось, ему просто не место среди настоящих Гонеров.

"чистаканкретные"? гм, не думал я что ты опустишься до быдлюганства(якобы девочоко говорило она). Предлогали создать созвучное? Ну так вот создал он созвучное. теперь напрашиается вопрос: с какого боку вы требуете чтобы они переименовались если же сами предлогали создать созвучное? и знаешь слово вернуть к действиям срачуна даже с неимоверной натяжкой ну никак не подходит

Это хорошо, что ты помнишь нюанс двухлетней давности с моей, ныне практически замороженной корпы, но это, ну уж никак не соотносится с тем, что я всегда поддерживал ролеплейную деятельность в ЕВЕ (даже свою собственную замутил), и конкретно Идею Гонерства. Стопицоттыщраз всё о ней было обмусолено-перемусолено в туевой хуче топиков и чатов. Её поддерживали и обкладывали на чём свет стоит, вредили и помогали, участвовали и покидали, и вдруг... вот он - Раскол! Великолепный рекламно-ролеплейный ход, призванный обогатить уже существующий уровень и придать офигенный импульс двум направлениям, к тому времени чётко сформировавшимся внутри Исконогонеров (от слова исконный, а не иск, разумеется). И если это так - мои неистовые аплодисменты Задумцу, ну а если это НЕ так...
...впрочем, они теперь регулярно самопиарятся в обеих случаях.

твое имхо
  • 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

по определённым причинам и по специфике такого сложного даже для твоего понимания образования

Ты же знаешь, что в эту песню никто из тех кто достаточно давно отыгрывает роли не верит. На стороннем сайте ты уже пыталась проталкивать эту идею "мы круты, просто вы не понимаете". Сара там послали, образно говоря, с такими речами. А ты и те, кто тебе помогал давать разъяснения, показали, что якобы непонимание концепции связано всего лишь со смещением акцентов в вашей трактовке ролевой игры вообще. Да и что непонятного в копировании церкви или массонов? Опять же, я предлагал уже вам сделать конкретный FAQ, в котором всё было бы понятно, но вы ленитесь и только стрелки забиваете. У меня хватает IQ для понимания многих вещей, которые кому-то могли бы показаться сложными. Не нужно из меня делать дурака, пожалуйста. Это некрасиво.

мы против того, чтобы вы носили имя Гонеров, которое было привнесено сюда не вами, и сильно отличающейся от обычного уклада и геймплея Eve Online.

Оно отличается, но придумано не вами, и у вас на него ровно столько же прав, сколько у тех, кто никогда к вам никакого отношения не имел. Если бы вы сами придумали эту историю, если бы вы не перенесли в Еву то, что было придумано до вас, я бы сказал: "Ну, в самом деле, нехорошо как-то". Тогда можно было бы вести подобные речи, и то большой вопрос. Было слабо придумать уникальное название, хотелось лёгкого рекрутинга, узнавания и т. п. и ещё смеете теперь кого-то обвинять в "краже
тикера". Такая вот совестливость? Странно это.

Почему Найт затаил обиду, не пошел на компромисс и не взял другого названия своему образованию - это его беда, вопрос его совести. И да - Найт действительно не искренен - так как это дела давно минувших дней, в которых он видит себя более царём горы, чем был тогда на самом деле, из-за чего и предал Сара, и стал этим царём для вас "as is".

Но мы (те, кто остался) знаем более тебя, так как были у истоков движения и хотя бы знакомы и с Саром, и с Найтом, в том числе лично (в реале).

Твоё утверждение: "Найт затаил обиду". Как мы должны это проверить? Поверить тебе на слово? Ты серьёзно? Почему ты считаешь, что всё что ты говоришь должно соответствовать действительности? А что если он не затаил обиду? Мне может у Найта спросить? Ах, он же мне соврёт наверняка. Поэтому я должен верить тебе в этом вопросе?

Почему, если вы не взяли другого названия при образовании гонеров, должен был брать он, при создании раскольников? Ты говоришь о компромиссе, тогда как по заявлениям Найта имел место бессовестный шантаж, когда ему указывали что ему делать в переданной ему корпорации, кого кикать, например. Это не вяжется с реальным доверием. Это не те методы, которые используют люди, желающие компромиссов. Меня не удивляет, что Сар не пришёл с Найтом к компромиссу.

Но мы (те, кто остался) знаем более тебя, так как были у истоков движения и хотя бы знакомы и с Саром, и с Найтом, в том числе лично (в реале).

Это обоюдоострый клинок. Найт тоже знает вас в реале, был у истоков и знает более меня. И то, что вы остались, а он ушёл этого факта не меняет. Почему я или кто-либо вообще должны отдавать предпочтение вашим суждениям, а суждения и впечатления Найта считать ложными? Чем кто-либо из вас монахов заслужил хотя бы моё доверие? Его заслужил Сарахем матерящийся мне в личку? Нет. Ты, утверждающая, что я ничего не понимаю, потому что это всё очень сложно и ты знаешь лучше? Нет. Найт, с которым я имею возможность беседовать в ТС на самые разные темы и чья искренность как черта характера для меня очевидна? Наверное да.

Если бы ты постаралсь переубедить меня другими словами, тебе бы тоже удалось хотя бы показать, что ты искренна. Но я не могу так сказать, читая твои сообщения.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 06 June 2013 - 0:13

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99

Предлогали создать созвучное? Ну так вот создал он созвучное. теперь напрашиается вопрос: с какого боку вы требуете чтобы они переименовались если же сами предлогали создать созвучное? и знаешь слово вернуть к действиям срачуна даже с неимоверной натяжкой ну никак не подходит

твое имхо

Ты внимательно читал пост или ты уже спишь? Мы просили его не брать имя Гонеров. Выбрать любое другое, но не Goner.

• 0

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171

твое имхо

тут у всех оно своё тчк

• 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467
  • EVE Ingame:donpedro1

Повторю для танкистов. Это замечательно, что у трушников есть РП. И хотя отыгрыш у вас коллективный и добровольный, но так как его никто добровольно не хочет или не умеет, ролеплеит только Найт, да и то в последнее время он сильно выдохся. Поэтому и коллективность получается никакая. 

А в целом - значит мы не зря старались, популяризируя РП. И мы говорим и делаем все, чтобы наша идея развивалась и увлекала больше людей.

Великолепный ответ )) "вы хоть и ролеплеите да не так как надо, и вообще из под палки и вообще не ролеплеите кроме Найта, а в целом это мы молодцы внедрили свежую идею ролеплея на просторах интернет игр" Девушка вы не заговорились? Мне порой настолько смешно читать ваши посты о ВАШЕЙ уникальности, крутости и таинственности, что просто не могу молчать. А ваша сказка про ССР очень сильно напоминает анекдот "А мы с Гребнем бухали!!!".

Я еще раз постараюсь тебе объяснить, у вас не игра, у вас самодеятельность под руководством худрука Сара, вы так же далеки от РП как актеры играющие постановку в театре. И даже если вы считаете что ваш (по вашему мнению) РП уникален, то можете не обольщаться, изображать из себя псевдо церковь идея не нова, в Америке на этом неплохо денег срубают. В любом варианте вы не можете считаться РПшниками, но ведь вас это не волнует ))? Вас волнует только тикер и чтобы вас упоминали.

• 0

Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99

Iv d'Este, 06 Июнь 2013 - 01:07 AM, написал(а):
Ты же знаешь, что в эту песню никто из тех кто достаточно давно отыгрывает роли не верит. На стороннем сайте ты уже пыталась проталкивать эту идею "мы круты, просто вы не понимаете". Сара там послали, образно говоря, с такими речами. А ты и те, кто тебе помогал давать разъяснения, показали, что якобы непонимание концепции связано всего лишь со смещением акцентов в вашей трактовке ролевой игры вообще. Да и что непонятного в копировании церкви или массонов? Опять же, я предлагал уже вам сделать конкретный FAQ, в котором всё было бы понятно, но вы ленитесь и только стрелки забиваете. У меня хватает IQ для понимания многих вещей, которые кому-то могли бы показаться сложными. Не нужно из меня делать дурака, пожалуйста. Это некрасиво.

Никто не говорит, что у тебя не хватает ума для того чтобы понять. Тебе не хватает именно понимания. Потому что понимание другой, настоящей грани Гонеров, может исходить только от тех, кто огранил, определил направления начальной, уникальной концепции, а не толпы головорезов в шкурах агнцев. Именно так и воспринимают трушников. Они же Гонеры... нет, они же стреляют! Это какие то неправильные Гонеры... После этого расстреливают и нас, хотя мы вреда и зла не несём. Это - некрасиво.

Оно отличается, но придумано не вами, и у вас на него ровно столько же прав, сколько у тех, кто никогда к вам никакого отношения не имел. Если бы вы сами придумали эту историю, если бы вы не перенесли в Еву то, что было придумано до вас, я бы сказал: "Ну, в самом деле, нехорошо как-то". Тогда можно было бы вести подобные речи, и то большой вопрос. Было слабо придумать уникальное название, хотелось лёгкого рекрутинга, узнавания и т. п. и ещё смеете теперь кого-то обвинять в "краже
тикера". Такая вот совестливость? Странно это.
Обрати внимание - Гонеры в Х - это непись. Гонеры в EVE - это живые люди, создающие свои Хроники, свою отдельную, уникальную в силу необычности концепции, историю. Это не кабинетка, не текстовое чатовое форумное РП - это отыгрыш, вплетённый в геймплей, не связанный ни с одним из обычных activities в Eve Online. От Гонеров из Х - только название и начальные постулаты. Всё остальное - придумано и адаптировано для EVE Саром, который по праву считается мастером этого отыгрыша. А у ролевиков принято слушать ГМ-а. Именно поэтому Гонеры в EVE - это его игра, его правила, им озвученные направления развития игры. Иначе игра рушится.

Твоё утверждение: "Найт затаил обиду". Как мы должны это проверить? Поверить тебе на слово? Ты серьёзно? Почему ты считаешь, что всё что ты говоришь должно соответствовать действительности? А что если он не затаил обиду? Мне может у Найта спросить? Ах, он же мне соврёт наверняка. Поэтому я должен верить тебе в этом вопросе?
Почему, если вы не взяли другого названия при образовании гонеров, должен был брать он, при создании раскольников? Ты говоришь о компромиссе, тогда как по заявлениям Найта имел место бессовестный шантаж, когда ему указывали что ему делать в переданной ему корпорации, кого кикать, например. Это не вяжется с реальным доверием. Это не те методы, которые используют люди, желающие компромиссов. Меня не удивляет, что Сар не пришёл с Найтом к компромиссу.

Всё что ты тут написал - не более чем психологический этюд, основанный на не совсем верных предпосылках. Дело в том, что ни в одной более менее серьёзной  корпорации никакой демократии нет, всё решает лидер. Для Гонеров это усугубляется тем, что это по сути религиозная тоталитарная секта (или в понятиях РП - строго ограниченная мастером в правилах игра). Но тем не менее, и об этом было сказано, Сар шёл на уступки, пока масса бреда и глупости не достигла критической отметки.

Это обоюдоострый клинок. Найт тоже знает вас в реале, был у истоков и знает более меня. И то, что вы остались, а он ушёл этого факта не меняет. Почему я или кто-либо вообще должны отдавать предпочтение вашим суждениям, а суждения и впечатления Найта считать ложными? Чем кто-либо из вас монахов заслужил хотя бы моё доверие? Его заслужил Сарахем матерящийся мне в личку? Нет. Ты, утверждающая, что я ничего не понимаю, потому что это всё очень сложно и ты знаешь лучше? Нет. Найт, с которым я имею возможность беседовать в ТС на самые разные темы и чья искренность как черта характера для меня очевидна? Наверное да.
Если бы ты постаралсь переубедить меня другими словами, тебе бы тоже удалось хотя бы показать, что ты искренна. Но я не могу так сказать, читая твои сообщения.

Найт не знаком с Саром - на призыв поговорить лично он ответил отказом, что доказывает его трусость. Если нечего бояться и ты чувствуешь себя правым, да пусть хоть и будет драка - приди, и выясни всё до конца, не будь ты тряпкой в конце концов.

Теперь о матерщине Сарахема. Тут пробегала Эльвира и правильно заметила - Сар отыгрывает тут на форуме беспардонного хама, а вы ведётесь на это как малые дети. Кстати, у Сара и ингейм есть такой диковатый матершинник )) И да, у тебя есть возможность побеседовать со мной и Саром и в скайпе, и даже - ты не поверишь - в реале. Но ты прикрываешься тем, что Найт тебе более симпатичен, привычен)) Под его крылом теплее. И естественно, ты поверишь в любую сказанную им ложь, а врать и предавать он умеет, мы в этом убедились.

Великолепный ответ )) "вы хоть и ролеплеите да не так как надо, и вообще из под палки и вообще не ролеплеите кроме Найта, а в целом это мы молодцы внедрили свежую идею ролеплея на просторах интернет игр" Девушка вы не заговорились? Мне порой настолько смешно читать ваши посты о ВАШЕЙ уникальности, крутости и таинственности, что просто не могу молчать. А ваша сказка про ССР очень сильно напоминает анекдот "А мы с Гребнем бухали!!!".

Я еще раз постараюсь тебе объяснить, у вас не игра, у вас самодеятельность под руководством худрука Сара, вы так же далеки от РП как актеры играющие постановку в театре. И даже если вы считаете что ваш (по вашему мнению) РП уникален, то можете не обольщаться, изображать из себя псевдо церковь идея не нова, в Америке на этом неплохо денег срубают. В любом варианте вы не можете считаться РПшниками, но ведь вас это не волнует ))? Вас волнует только тикер и чтобы вас упоминали.

Дон, ты наверное устал)) Но я и тебе отвечу на твой очень отличающийся по стилю от "твоих" рассказов пост.
1) Гонеры действительно уникальны. Если ты приведёшь хоть один пример безоружной корпорации твинков, полностью анонимных, которая взлетела и функционирует, пишет Хроники, снимает фильмы, дает интервью,общается с игроками и ЦЦП (что не является выдумкой - достаточно людей стояло рядом на ФФ в Москве 17го мая и на ФФ в октябре того года, когда мы беседовали) - вперёд, я само внимание.
2) Мы не изображаем псевдоцерковь. Мы отыгрываем виртуальную, никак не связанную с реалом религию в отдельно взятом ареале (сеттинге) EVE. И отыгрываем весьма удачно - если ты этого не замечаешь, ты или не дружишь с фактами, либо просто слепой. Выбирай, с чем тебе легче жить.

Сообщение отредактировал Kiara: 06 June 2013 - 1:03

• 1

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467
  • EVE Ingame:donpedro1
Дон, ты наверное устал)) Но я и тебе отвечу на твой очень отличающийся по стилю от "твоих" рассказов пост.
1) Гонеры действительно уникальны. Если ты приведёшь хоть один пример безоружной корпорации твинков, полностью анонимных, которая взлетела и функционирует, пишет Хроники, снимает фильмы, дает интервью,общается с игроками и ЦЦП (что не является выдумкой, достаточно людей стояло рядом на ФФ в Москве 17го мая, и на ФФ в октябре того года, когда мы беседовали) - вперёд, я само внимание.
2) Мы не изображаем псевдоцерковь. Мы отыгрываем виртуальную, никак не связанную с реалом религию в отдельно взятом ареале (сеттинге) EVE. И отыгрываем весьма удачно - если ты этого не замечаешь, ты или не дружишь с фактами, либо просто слепой. Выбирай, с чем тебе легче жить.

Это ты наверно устала. Как тебе объяснить разницу между театральной самодеятельностью и ролевкой? Хотя зачем мне это?

А давай пари, если я найду в любой из сетевых игр корпу, гильдию или альянс (в зависимости от игры) которая пишет хроники и не воюет ты навсегда порываешь с Саром? А если не найду я выведу своего перса из Тру гонеров?

По поводу разговора с ССР: беседовать ни о чем (э чувак я из корпы про которую знают) и предлагать идею людям от которых зависит изменение концепта игры это разные вещи. Я к примеру с двумя японскими академиками горилку пил и что, пойти степень ученую просить? 

И еще Вы это ты и Сар, и может пару тайных персов которые до жути боятся если их сокорповцы узнают об их монахах (прям как в онанизме уличат)) ). Да соглашусь что Сар у вас паровоз, да только уголек у него закончился. Потому и кричит он громко дабы ЕГО Сара не забыли да упоминает о каждом событии по десятку раз на дню, чего и тебе советует (Храм купили, нарезку видео сделали, у своего товарища на радио выступил, у ССР потерся.)

Так что идите своей дорогой, от нас отвалите с претензиями.

• 0

Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99

Донпэдро, 06 Июнь 2013 - 02:07 AM, написал(а):
Это ты наверно устала. Как тебе объяснить разницу между театральной самодеятельностью и ролевкой? Хотя зачем мне это?
А давай пари, если я найду в любой из сетевых игр корпу, гильдию или альянс (в зависимости от игры) которая пишет хроники и не воюет ты навсегда порываешь с Саром? А если не найду я выведу своего перса из Тру гонеров?
Я отлично понимаю, что такое ролёвка. Не поленись, прочти мои ответы для Десте. И зачем мне любая сетевая игра? Мы вообще-то говорим о вполне конкретной вселенной - EVE Online.  

По поводу разговора с ССР: беседовать ни о чем (э чувак я из корпы про которую знают) и предлагать идею людям от которых зависит изменение концепта игры это разные вещи. Я к примеру с двумя японскими академиками горилку пил и что, пойти степень ученую просить? 

О чем мы беседовали с ССР, игроками ты не знаешь. Лишь строишь домыслы, угодные тебе.

А предложения от нас поступали и поступают. Достаточно заглянуть на оффорум игры. 

И еще Вы это ты и Сар, и может пару тайных персов которые до жути боятся если их сокорповцы узнают об их монахах (прям как в онанизме уличат)) ). Да соглашусь что Сар у вас паровоз, да только уголек у него закончился. Потому и кричит он громко дабы ЕГО Сара не забыли да упоминает о каждом событии по десятку раз на дню, чего и тебе советует (Храм купили, нарезку видео сделали, у своего товарища на радио выступил, у ССР потерся.)
Так что идите своей дорогой, от нас отвалите с претензиями.

Несмотря на то, что нас меньше, чем вас (почему - уже писалось), как ролевое движение мы более успешны, чем вы. Как боевой альянс вы делаете успехи. Этого никто не принижает. Но как ролевики - увы и ах. А обернуть факты, исказить их - самое верное решение, когда нечего противопоставить. 

И не было бы претензий, если бы вы своими необдуманными действиями не подставляли тех, кто является носителем настоящей, светлой идеи Гонеров. Тех, кто в личине монаха не разбрасывает мобилки, не стреляет в капсулиров и не возит оружие.

Сообщение отредактировал Kiara: 06 June 2013 - 1:29

• 0

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
  • EVE Ingame:Night Condor
  • Corp:TRUE GONER Executors
  • Ally:TERRA REGNUM
  • Channel:TERRA REGNUM

Найт, который по сути никем не управляет

:troll:

• -1

Изображение

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений

Они же Гонеры... нет, они же стреляют! Это какие то неправильные Гонеры... После этого расстреливают и нас, хотя мы вреда и зла не несём. Это - некрасиво.

Последствия отсутствия должной дипломатии. Жаль, что так получается. Но я уже говорил, что не удивлён. Когда люди заигрываются ролями вместо того, чтобы строить отношения - так и происходит.

Обрати внимание - Гонеры в Х - это непись. Гонеры в EVE - это живые люди, создающие свои Хроники, свою отдельную, уникальную в силу необычности концепции, историю. Это не кабинетка, не текстовое чатовое форумное РП - это отыгрыш, вплетённый в геймплей, не связанный ни с одним из обычных activities в Eve Online. От Гонеров из Х - только название и начальные постулаты. Всё остальное - придумано и адаптировано для EVE Саром, который по праву считается мастером этого отыгрыша. А у ролевиков принято слушать ГМ-а. Именно поэтому Гонеры в EVE - это его игра, его правила, им озвученные направления развития игры. Иначе игра рушится.

Мастером Сар является только в своём коллективе, если из его коллектива кто-то уходит, то он перестаёт быть мастером сюжета вышедших. Статусом и правами "мастера" в EVE обладают только CCP, остальное - надстройки над этой игрой и тут всё зависит от того, кто о чём и с кем договорится. Так, что для тебя Сар - мастер, а для Терры Регнум уже нет. Мастера бывают не для сюжетов, а для коллективов, согласных принимать их условия игры. Если коллективы разделяются, то у каждого уже своя игра. И да, если так много было сделано, то стоило использовать уникальное название. Раз уж вы так трепетно к этому относитесь. Не хватало воображения представить, что кто-то кроме вас захочет переадаптировать гонеров для EVE? А такое могло случиться.

Дело в том, что ни в одной более менее серьёзной корпорации никакой демократии нет, всё решает лидер.

Ты говорила о "доверии", я тебе указываю на то, что шантаж с доверием не совместим. В любой корпорации лидер решает до того времени, пока исполнители соглашаются с его решениями. Когда они не соглашаются, они выводятся из корпорации. Но в таких организациях не ведутся потом речи "я доверял". Ты либо диктатор, либо доверяешь. Если ты шантажируешь - ты не доверяешь, ты диктуешь.

Если нечего бояться и ты чувствуешь себя правым, да пусть хоть и будет драка - приди, и выясни всё до конца, не будь ты тряпкой в конце концов.
Теперь о матерщине Сарахема. Тут пробегала Эльвира и правильно заметила - Сар отыгрывает тут на форуме беспардонного хама, а вы ведётесь на это как малые дети.

Мде. И ты мне говоришь про малых детей? "Я не делал ничего плохого, я просто пошутил" и "Сделай, если не слабо" - я думал, что вышел из возраста, когда мои собеседники использовали такие выражения. Людям должно быть всё равно что там за маской тролля, если этой маской беспардонно тычут им в лицо. Никто не должен и не будет разбираться в тонкой душевной организации человека, показывающего себя с неприглядной стороны. Так что вопрос, кто кого обманывает так играя на публику. Скорее это называется "сам себя перехитрил". А разговоры "если не боитесь" и т. п. - детский понт. Никто не будет тратить на это свои нервы и время. Нужно сразу презентовать людям то, что их может заинтересовать, а не то, что их отталкивает. Фильтры у людей не просто так существуют. И если это на самом деле выше твоего понимания, то боюсь это неутешительный поворот.

Dixi.

P.S.
Тем не менее, при наличии доброй воли, может быть, ещё можно что-то придумать со всем этим. Через некоторое время.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 06 June 2013 - 7:22

Elvira Cadelanne

Elvira Cadelanne

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
6
  • EVE Ingame:Elvira Cadelanne

есть смутное предположение, что и сам Раскол и бесконечно-безостановочные "перетирание пустяков" между его участниками, это хорошо спланированное и отрежиссированное действо, направленное как на поддержание ролеплея в тонусе, так и на эффективное рекламирование оного, посредством постоянного up'ания многочисленных гонеровских топиков Форума

Сорри, но ведь никто никого не принуждает на каждую фразу отвечать еще десятью, тем самым поддерживая срач. Причем бестолковый срач. В котором со стороны еще и фиг разберешься, видно только одно - девушка за гонеров говорит вдумчиво и разумно , а ее оппонент нервничает, переживает и распыляется в непонятные мелочи. Если так неприятны обсуждения про гонеров, зачем же самим так активно в них участвовать, поддерживать эту активность, поднимать и стимулировать? Или вы сами тоже - Сарахем? :-))))

Знаете же все сами - "не кормите тролля".

Я одного никак не пойму.

Ведь название "гонеры" придумал Сарахем. И тему гонерскую тоже. Ну хорошо, не нравится Сарахем, он толсто троллит, вы разругались, его гонеры за пацифизм, вам нравится боевка. Ну так зачем на себе носить название, придуманное Сарахемом, и имя секты, придуманной Сарахемом? Это же воспринимается, как вторичность и несамостоятельность.

Придумали бы свое , пусть связанное с гонерами, но чтобы было ясно, что вы не производное от них, а самостоятельны и в пику им , и воевали бы в свое удовольствие. Ведь ей-богу, это же эффектнее, чем цепляться за имидж, придуманный вашим же собственным недругом.

• 0
Изображение

Goner Pastor

Goner Pastor

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Goner Pastor

Сорри, но ведь никто никого не принуждает на каждую фразу отвечать еще десятью, тем самым поддерживая срач. Причем бестолковый срач. В котором со стороны еще и фиг разберешься, видно только одно - девушка за гонеров говорит вдумчиво и разумно , а ее оппонент нервничает, переживает и распыляется в непонятные мелочи. Если так неприятны обсуждения про гонеров, зачем же самим так активно в них участвовать, поддерживать эту активность, поднимать и стимулировать? Или вы сами тоже - Сарахем? :-))))

Я одного никак не пойму.

Ведь название "гонеры" придумал Сарахем. И тему гонерскую тоже. Ну хорошо, не нравится Сарахем, он толсто троллит, вы разругались, его гонеры за пацифизм, вам нравится боевка. Ну так зачем на себе носить название, придуманное Сарахемом, и имя секты, придуманной Сарахемом? Это же воспринимается, как вторичность и несамостоятельность.

Придумали бы свое , пусть связанное с гонерами, но чтобы было ясно, что вы не производное от них, а самостоятельны и в пику им , и воевали бы в свое удовольствие. Ведь ей-богу, это же эффектнее, чем цепляться за имидж, придуманный вашим же собственным недругом.

Название "гонеры" было взято из вселенной серии игр X. И вся "гонерская идея" полностью оттуда.

Так что никто из участников спора не вправе говорить что это "моё", ни Сарахем, ни Найт, на другие гонеры. А вот Егософт, компания, разрабатывающая игры по вселенной Х, может и будет  в своём праве.

Соответсвенно, никто из пилотов EVE не вправе оспаривать появление ещё одних гонеров с другим уклоном. И, мне так видится, они ещё появятся, эти "другие" (третьи, четвёртые, десятые) гонеры.  :)

• 0

TimeWatcher

TimeWatcher

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
12
  • EVE Ingame:TimeWatcher
  • Corp:Teken'Duis
  • Ally:Mortuus.

Я одного никак не пойму.

Как я понял из тонны флуда здесь , имя то не уникальное :) оно есть в X (X-com чтоли?) и идея с фантазаиями тоже не уникальная :)

Кстати кто нибудь выключите сарачему личку :troll: он опять испоганил мне личку. То что сарачем постоянно пытается с кем то встретиться , разобраться , поболтать , мне напоминает гостя из ближнего южно-зарубежья (кепки FBI , макасины , лады).

И мне кажется здесь срач изза того что всё осталось у сарачема а остальные нисчем (бизнес фигли) :troll:

• -1

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171

Я одного никак не пойму.

Ведь название "гонеры" придумал Сарахем. И тему гонерскую тоже...

Ответ неожиданно прост и понятен:

"межконфессиональный" срач интересен, выгоден, поднимается, стимулируется и поддерживается ОБЕИМИ (!) сторонами. Пребывая в искреннем и явном упоении от почти ежедневно содеянного, ОБЕ стороны взаимостимулируются этим, для последующей бесконечной раскрутки и продолжения. Маховик срача сможет в любой момент остановить даже одна из сторон, если... просто прекратит отвечать на выпады другой, это же очевидный всем вселенский антитроллевый рецепт (кстати, говорящая вдумчиво и разумно за гонеров девушка, знает много всяких рецептов ;), помимо этого), однако на моей памяти, он не применялся тут ни разу. Это раз.

А два, это то, что сам термин "гонеры" придуман в рамках германской космической оффлайн серии "Х" (например, моей любимой "Икс. Реюнион" http://x3-reunion.ru/) её разработчиками, откуда она благополучно взята Саром и перенесена, с некоторыми дополнениями и расширениями, на почву ЕВЫ. Вот так.

• 1

Elvira Cadelanne

Elvira Cadelanne

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
6
  • EVE Ingame:Elvira Cadelanne

Ну, идея тут скорее универсальная. Мир вообще не нов, и разработчики игр тоже, наверное, не сами выдумали пацифизм на фоне войн. Однако все равно если вы будете цепляться за имя гонеров, то и ассоциироваться будете со своим ненавистным Сарахемом, и каждый раз будете пробуждать ассоциации с Сарахемом, и тем самым рекламировать своего недруга, лить воду на его мельницу.

Я бы на вашем месте, наоборот, от этого названия всячески отплевалась, и раскручивала бы свое.

Да, мне лично не нравится "персонажный троллинг",  но именно потому, что вы болезненно ведетесь по реалу.  С другими людьми это просто не проканало бы - никто бы никак не отреагировал, максимум - хмыкнули бы,  и троллинг бы сам собою заглох.

А вот полноценный ролевой отыгрыш внутри Евы - это интересно, обогащает игру (это беда ваша, ребята, что у вас отыгрыш получается тесно связанным с пожизневым срачем.  Между прочим, можно по игре играть врагов, а по жизни быть лучшими друзьями. И острота есть, и интерес есть, и азарт есть, и по жизни никакой гадости. Вот не умеете вы так, а жаль.)

Хотя очень удручает, с чего я и начинала, что вы отождествляете игрока/человека и его персонажей/виртуалов. Вы же не думаете, что актер, игравший Палпатина - ситх и строит Звезду Смерти. :-))) 

Сообщение отредактировал Elvira Cadelanne: 06 June 2013 - 9:32

• 0
Изображение

Vigilante9 Nolm

Vigilante9 Nolm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
5

Ты внимательно читал пост или ты уже спишь? Мы просили его не брать имя Гонеров. Выбрать любое другое, но не Goner.

ты сама себя то хоть почитывай иной раз, а то право слово стыдоба тыкать тебя аки котэ 

Найт профнепригоден как задумчивая и романтическая душа. Таких подавляющее большинство и с этим ничего не поделаешь.  Как оказалось, ему просто не место среди настоящих Гонеров. 

сопстенна к чему это я, начнем с того что вы по твоим же словам вы предложили создать созвучное и о чудо Найт назвал своих последователей TRUE GONER, что не имеет никакого отношенея к Goner.... Оно просто созвучное... далее ваш алли называется Goner Paradigm у Найта же TERRA REGNUM тут вообще только буковки иногда повторяются...
з.ы.
я тут алли чатец иной раз просматривал да и на собственном опыте увидел неких персонажей, именуемые Goner(кто не в курсе так должен называтся монашек который сидит в Goner Paradigm и сливается возносится на нупшипе)
Goner Free - монашек в ситах айайайай, случаем не твой краб мобиль?  <_< 
что-то я не вижу чтобы вы до него докапывались отправить перса в биомасу :facepalm: 

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
Эльвира, если ты не альт Киары, обрати внимание на личку, прежде чем в очередной раз апнуть тему.)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users