Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Rebellion Alliance - история
Отправлено 16 February 2011 - 17:59

Ну так что именно Дарох сделал не так?
Отправлено 16 February 2011 - 18:02

пайпер ты больной и не лечишся бля.. мои ассеты как и твои сейчас находятся на сраном аутпосте ТДЕ! включая карр и полный ангар шипов ! а теперь завали свое замло и не пи** то о чем низнаеш.
и да сраный мазер так же в ТДЕ на теперь уже ВРАЖЕСКОМ посе.. *********о да ?
Ты уже чувствуешь себя сильнее?
В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)
Отправлено 16 February 2011 - 18:14

Решу вопрос с вывозом ваших ассетов за умеренную сумму в исках.
Этот пост я написал с форумного альта и вообще тебе в личку.
Я собираюсь решить этот вопрос по другому -- за большую сумму в исках и своим мейном.
"увидимсо в оверьвью" (с)
Отправлено 16 February 2011 - 18:21

И вещи дарох говорит правильные - скарибасились и ваше "руководство" давно об этом рассуждает, вот только слова их так и оставались словами что встряхнуть вас надо, а дарох взял и сделал то на что у текущего руководства силы духа не хватало, чем он на мой взгляд сделал вам большое одолжение решив за вас сразу две проблемы - передача кнопки "куда надо" и выкидывание вас из аномалек, вот только боюсь нц может вас "вытащить" и не избавитесь вы от синдрома "петства" даже под новым тикером.
Отправлено 16 February 2011 - 18:37

скарибасились и ваше "руководство" давно
Ты об карибасеньи пишешь как о често запрещенном и плохом?
Зачем с этим боротся?
Отправлено 16 February 2011 - 18:48

Ну так это же обидно, когда тебя называют карибасом, нэ?Ты об карибасеньи пишешь как о често запрещенном и плохом?
Зачем с этим боротся?
"Нам насрать на ваши КТА!" - раздался голос со стороны аномалек. Но пацаны как всегда не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?
Карибас — не человек, и ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение многих лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его фарм-шип была запимпован настолько, что он без труда мог оттанковать 10\10.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 16 February 2011 - 20:17

21 дрейк и 1 хд это всё что цыгане способны выставить на "яростную атаку своего захваченного дома"?Я собираюсь решить этот вопрос по другому -- за большую сумму в исках и своим мейном.
"увидимсо в оверьвью" (с)
Ах да , забыл, у вас же дрейки компенсируют, 20кк вроде бы, не?

на этот счет у меня есть штатный раб скотенок

Отправлено 16 February 2011 - 20:36

ну поэтому релейтеду21 дрейк и 1 хд это всё что цыгане способны выставить на "яростную атаку своего захваченного дома"?
Ах да , забыл, у вас же дрейки компенсируют, 20кк вроде бы, не?
http://kb.deerhunt.r...ted&name=737057
гипсей 45 штук. правда Тонко писал про 150 тел во флоте. Где еще 100 тел не понятно. Наверно ассеты вывозят.
Отправлено 16 February 2011 - 21:57

САНКТУМЫ БЛЕАТЬ!!!!1111
Отправлено 16 February 2011 - 23:01

Получается тогда и Бластер Ворм молодец ) А стинг не оцнил его великодушия и до сих пор ругается. Предлагаю -А- поставит памятник бластеру в ХЕД-ГП!Количество жопоболи в топике зашкаливает - крики "я же говорил что он м*д*к!!!" тоже доставляют. Вы тут говорите что дарох год не играл и вообще никакого отношения к алли не имел, тогда у меня вопрос чего вы ожидали? Думали что он вернется и скажет "кому тут дать руль"? Вы осознанно строили алли под педалью человека который не активен. Или поднять вопрос о передачи кнопки было тяжело? Или у вас не было уверенности что роль этого человека все-таки не настолько мала чтобы безболезненно перевести всех под новый тикер? Вывод один - пр**б*ли и списывать это на то что вы доверяли кому-то просто глупо т.к. человек имеющий рычаги власти и которому не нравится то что вы делаете будет абсолютно прав воспользовавшись этими рычагами. Ежели вы хотите творить что вам вздумается не считаясь с этим "хмырем" то будьте добры прикройте свою жопу. И не надо ныть на форумах - сами обосрались, и как я уже сказал дарох сделал то что захотел т.к. увидел в этом смысл, а вы как оказывается вообще 80% не знали что это за человек и продолжали сидеть под его волей.
И вещи дарох говорит правильные - скарибасились и ваше "руководство" давно об этом рассуждает, вот только слова их так и оставались словами что встряхнуть вас надо, а дарох взял и сделал то на что у текущего руководства силы духа не хватало, чем он на мой взгляд сделал вам большое одолжение решив за вас сразу две проблемы - передача кнопки "куда надо" и выкидывание вас из аномалек, вот только боюсь нц может вас "вытащить" и не избавитесь вы от синдрома "петства" даже под новым тикером.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users