Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Весеннее обострение в Геминате

• Закрытая тема Тема закрыта
8581 ответов в теме

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
  • Client:Eng
Ну, Куто, выбирая между артибидоном и дрейком... :P

Я выберу гвард!
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Ну, Куто, выбирая между артибидоном и дрейком... :(

Я выберу гвард!

Хм... Никогда не понимал тру майнеров, электронщиков и логистов. :P
  • 1

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Сам убейся... А лучше молись чтобы Вайтнойзы завязли в Геминате - пока большая часть их пилотов там вам можно повыпендриваться. :P

Гы. Мы вернемся в деторид и окончательно убьем Куту в танках\вотевер что ле ?
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

в доту можете.
дарен, го 1х1? :))))

Сам убейся... А лучше молись чтобы Вайтнойзы завязли в Геминате - пока большая часть их пилотов там вам можно повыпендриваться. :(

я так переживаю, аж кушать не могу
нет, правда :P
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Вы что с ними заплюсовались?
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

официант, срочно опохмелиться сюда !
человеку плохо :P
  • 0
Изображение

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Нет, просто ты неумный человек неопытный пилот и не понимаешь как, почему и когда в Еве кого-то летают убивать. Именно поэтому Куте из оффлайна решительно покласть на блобы любой величины :Р

Сам убейся... А лучше молись чтобы Вайтнойзы завязли в Геминате - пока большая часть их пилотов там вам можно повыпендриваться. :P

Олсо, пугаешь старшим братом? :( Прикинь, ща кто-нить из южных бомжей выкупит право на убийство мохнатого альянса у ВН/РА/ватева за серьёзную помощь против севера или чо-нить ещё и чо тогда бушь делать? :Р
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Вроде бы пока нет, но вот лично я - только за. Даешь рейнбоу саусленд от гермината до квериуса !11

ща кто-нить из южных бомжей выкупит право на убийство мохнатого альянса у ВН/РА/ватева за серьёзную помощь против севера или чо-нить ещё и чо тогда бушь делать? :Р

Такого никогда не будет. Бфф ! е-хонор

Сообщение отредактировал Daren Kai: 21 February 2011 - 12:44

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Такого никогда не будет. Бфф ! е-хонор

а жаль(((,
МОХ ещё ладно, иногда что то прикольное выдаёт,
но этот Алекс пишет сплошные идиотизмы, так ещё и в больших количествах.
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Олсо, пугаешь старшим братом? :P Прикинь, ща кто-нить из южных бомжей выкупит право на убийство мохнатого альянса у ВН/РА/ватева за серьёзную помощь против севера или чо-нить ещё и чо тогда бушь делать? :Р

Зачем договариваться с посредниками когда это можно сделать напрямую? Выйдет дешевле.

WTS: Убийство Б Альянса.
PRICE: Роспуск или уничтожение НЦ, ну и немного исок по мелочи.

И будем чиста роумить для фана, и никаких лагов! О шит, где-то я такое уже слышал...

П.С. О блин смена подросла. Молодой голодный тролль питается пенсионерами. Мне аж завидно.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

П.С. О блин смена подросла. Молодой голодный тролль питается пенсионерами. Мне аж завидно.

На данный момент пенсионеры просто скучают, периодически ухмыляясь в бороду. Ваш молодой тролль пока еще им в пупок дышит... что будет дальше - будем посмотреть :P

Сообщение отредактировал The Historian: 21 February 2011 - 13:13

• -1
Изображение

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Надо же как-то разнообразить этот форум? Нэ?

и тут фэйл
  • 0

28laseh.jpg

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Brains!
Надо же как-то разнообразить этот форум? Нэ?

то что выходит из тебя, это не разнообразие, это отходы
  • 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
Молодой тролль, это как в той загадке: "громко лает, не кусается, а также называется".
Троллинга в теме не замечено. Замечены вялые попытки унылого срача с обеих сторон.

Искренне ваш, эксперт по троллям и троллированиям.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
у Куто репа чето выросла, троль он конечно хороший, но надо сравнять до 400 )
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

у Куто репа чето выросла, троль он конечно хороший, но надо сравнять до 400 )

требую 404 !
это более символично ! :P
  • 2
Изображение

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
Как известно одна из самых ценных вещей в мире - оригинальные идеи. Их мало и поэтому все их друг у дружки тырят, что естественно негативно сказывается на качестве продукта.

Вот например из последнего - годная драма с Дарохом в главной роли. Кромчег приватизировал альянс, тырит техноиски и дрейк компенсируется всего на 27% !!1 Аларма, свистать всех на верх, пятьдесят страниц за три дня.

Оно конечно уже было в Симпсонах олдскул Ра, но реализация все таки достойна высшего бала и ленточки с висюлькой.

На этом можно было закруглиться и начать думать о высоком, но альянс Стелла Поларис, смыслом существования которого является быть эталоном унылости для всего сервера, решил сгенерировать свою версию вечной драмы "где иси, Зин ?"

Началось все с слива капиталфлота и последующих многочасовых запилов сбу пятнадцатью дрейками.

Ненависть участвующих в запилах выплеснулась на всех не участвующих посредством али форума.

Наиболее годные моменты размещу тут:

Капы(извечная проблема)...

В общем заснуть после суток полета я не смог и решил порассуждать вопросом о извечном,о КАПах.... ,что же это за мифические корабли в Альянсе.Честно скажу,я уже говорил и я не понимаю много вещей что произошло в Алли и в том числе то,что случилось с капфлотом.Сейчас активно идут боевые действия и можно ,вполне логично, применять наши капы.Что же я вижу?Точнее не вижу.... я вижу огромный шаг назад,кучу непонятных каналов,кажись 3 или 4 их.... а кораблей то нет. Собственно говоря я и хотел бы затронуть вопрос о вечном,где же они?
Помнится когда я был ЦЕО мне многие корабли докладывали о стоительстве суперкапов,титанов,не говоря уже о кап флотах...... что же я вижу сейчас? Правильно,ничего.Я вижу когда прилетает,извиняюсь за выражение, "задрипанный" блокадник и ставит СБУ в стационарных системах,мы,чтобы снести за 10 минут пилим ночью по 2 часа.Как вы думаете,если бы мы быстро убивали стоперы,ставили бы реды их?Уверен что нет..... а так выматывая наших пилотов ,которые собираются на ДРЕЙКАХ(еще та история,отдельная) мы сносим СБУшки по 2 часа минимум.
Отлично,могу сказать,есть операции когда мы можем абсолютно безопасно использовать шипы,нет,летим на дрейках......тратим кучу сил и нервов на снос или загон в реинфорс различных структур. Вижу вроде люди и готовы летать,типа вот их инициатива http://stella-polari...p;kll_id=119732 , хотя я всячески говорил ни в коем случае не использовать капы,дошла ли инфа до пилотов,я не знаю.....в итоге ТУПЕЙШИЙ слив.
А вот когда надо собрать флот капов ,чтобы быстро выполнить то или иное задание,их просто нет.Вот и сегодня,всего 3!!! дреда,нет слов.
Собственно,меня интересует мнение старых пилотов и ЦЕО,а не роскозни о том что у нас все хорошо,именно ваше мнение.....почему вы потеряли активность? Что случилось? Мы ведь легко можем щас собрать около 15 мазеров (минимум) ,не говоря уже о кап флоте. Я лично помню как килраты в Венале стреляли титаном по посу,а в войне в Геминайте корпа Русавиаспейс единственные кто выставил суперкап...... мне обещали многие,но где щас они?Летают на дрейках? Я вижу(по слухам) что в 6-0 постоянно хантят 2 мазера в 52 в аномальках крутятся,а вот вопрос....почему не на поле боя? Ведь один мазер может заменить труд 50 человек,которые часами ковыряют(пытаются воевать) структуры. Что случилось уважаемые "старички" ? Почему так?Может давайте вместе решим эту проблему?Что случилось и почему вы не летаете?
И не надо мне говорить,что все заепись....уже наслушался.Деградация Алли на лицо,а это надо не замалчивать и вешать лапшу на уши,а решать проблемы если таковые имеются .Хотелось бы услышать в первую очередь ЦЕО,зам. ЦЕО тех корп у которых есть суперы.Очень интересно послушать вас и сделать так,чтобы у нас все же летали нормальные ганги... как кап флот ,так и БШ флот,коим мы сейчас можем выставить легко.

я не знаю, есть ли академия Кэпитал Флит Коммандеров, но полетать с СК никто не запрещает же. я за две недели налетал 3 вылета на дреде и три на каре. Чем тебе не тренинг?
А на счет компенса - конечно, был бы у меня мазер, я бы его тоже прятал от Стеллстайл КТА. Потому что мазер - это деньги, а слив мазера - это потеря не только вложенных денег, но и потеря инструмента добычи этих денег в будущем. А ФК (альянс в его лице) который не платит за слитые шипы, не сильно думает о том чтобы эти капы сберечь. Оттого и выросли ноги у слива трех (или сколько там) дредов. Отсюда же растут ноги у небольшого количества пилотов в гангах стеллы - сливать "свое кровное" за отнехуй делать никто не будет. И не надо тут идеалистических ваших "купил корабль - готов его слить". Хуета это все, к вопросу о "безопасно".
А с СК я летаю по простой причине - я знаю что если меня сольют, то это будет либо мой факап, личный, либо пиздец всему флоту от превосходящих сил противника (не количеством, так качеством, не важно), а не эмо пропрыг в заблобленую систему в гейт который кемпят флоты минусов.
Посадите ФК на довольствие, но и ебите их за непрофессионализм в работе. Тогда будут вам и мазеры на "попилить СБУ", и блобы дредов, готовые сливаться по первому слову командования. Выйграл бой - на тебе полтос сверх оклада, и по ляму за каждого слитого врага. Продул - хрен тебе а не месячную премию. Еще и вычтем если тупой слив флота.
Грег старается, лучи добра ему и его стараниям, но пока не тянет на себе и саппорт флит и капы и планирование и все одновременно. Фудж - тактик. Когда его прет. Когда не прет - Фудж не писатель. А когда его прет - никто не знает =) А Скорпикс - эмо и позер (личное мнение). Хоть и не хорошо о старших бяку говорить. И летать будут с тем, кто побеждает, а не с тем, кто больше гневных постов на форуме напишет.
апд: я думаю что слесарь с удовольствем бы водил ганги, кемпы и прочие форматы, если бы ему был с этого толк. А возиться с кучей галдящих идиотов, которые все лучше всех знают - никому оно нах не нужно. Думаю Грег уже раз 20 пожалел что стал офФК стеллы на личном энтузиазизьме...

ХЗ я сливаю свой дрейк "just 4 fun"
Если бы у меня был кар - я бы его хер выкатил с такой политикой али. Вообще не понятно, во благо чего воююем то? Во благо каарибасов в Бранче? Во Благо майнеров? Ок, но шипы сливаем мы, а не они. Компенсации кораблей от али нету. Крутитесь корпы как хотите. Никого не волнуют проблемы пилотов рядовых. При этом али получает деньги и с лун, за которые, между прочим, воюют рядовые пилоты, а не несколько человек из управления, у нас есть какие то петы, за них тоже получают иски. Ладно, допустим у нас есть какие то программы, куда уходят деньги. Причем они настолько секретные, что вообще прямо жесть как секретные. НО после скандала о "воровстве" с али валета - кто нить получил инфу, чем все кончилось то? Просто "все нормально, разобрались". А конкретнее? Хочется видеть виноватых на висилице, хочется видеть работу не только себя в нажимании ф1,ф2, но и тех, кто этим всем рулит.

Стей тюнед
  • 1

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
Дарен вброс ниочем. про стеллу и так все все знают. :P
Вот директорский раздел был бы интересен, ну или чтонить с форума эксдарохов.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Stella emoralis

не знаю, кому как, а вот мне, читая все это, почему-то хочется вступить в стеллу, взять в руки полосатый жезл и гонять по плацу до тех пор, пока не научатся правильно фититься, прыгать по команде и стрелять по праймари :P
  • 0
Изображение

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

не знаю, кому как, а вот мне, читая все это, почему-то хочется вступить в стеллу, взять в руки полосатый жезл и гонять по плацу до тех пор, пока не научатся правильно фититься, прыгать по команде и стрелять по праймари :P

В чем проблема? Возьму к себе хоть сейчас.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users