Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 28 October 2011 - 15:20
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 28 October 2011 - 15:20
можно скачать сам файл с настройками. кидать в семерке по пути с:\пользователи\имя_пользователя\AppData\Local\pb\и т.д.Тех кого дисконнектит просят зайти сюда и почитать:
http://battlelog.battlefield.com/bf3/forum/threadview/2832654489422536365/
тл;др - тупит панкбустер, прога для баланса и кика ботов - качаем вручную, устанавливаем, при установке апдейтим. В дроп-меню выбираем бф3 и снова апдейтим. Играем.
Вчера тоже дисконнектило без конца, пока не прочитал и не выполнил все действия. Опосля играл без багов.
http://battlelog-cdn.battlefield.com/public/pbsetup.exe - прямая ссылка на скачку энтого самого панкбустера.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
советчики тоже жгут : K4smo says : possible fix: Delete 'host' file from "Windows/System32/drivers/etc" then LOG OFF from your windows account and LOG IN again. Try louch the game!!!! Worked for me...
п.с. пробовать это делать не надо.
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 28 October 2011 - 12:56
Вчера купил, не проактивировалось в ориджине. Решил особо не баттхертить тут, значит не у одного меня такие проблемы.
Вообще мужики все правильно сделали - пропиарили, копий в 1 день продали. Активировать - а зачем, кэш-то есть уже... Авоcь подлатаем не спеша.
Какой-то чисто русский подход, наверное там половина команды - наши соотечественники
Вчера под вечер в ориджене выскакивало объявление - Возможны проблемы с активацией , мы работаем над этим . С активацией предзаказов все было нормально.
советчики тоже жгут : K4smo says : possible fix: Delete 'host' file from "Windows/System32/drivers/etc" then LOG OFF from your windows account and LOG IN again. Try louch the game!!!! Worked for me...
п.с. пробовать это делать не надо.
ты не принимаешь тяжелые наркотики?Вчера (да и сегодня ночью) и позавчера предупреждали что возвожны "задержки" с активацией новых акков. Не справляются с наплывом видимо
да выше уже написали
Про читеров: играю только там где PB - on, но и там иногда выскакивают надписи что кого-то кикнули.
Когда начал бегать в БК2 тоже поначалу думал на соперников вот читаки и т.п.
Через какое-то время понял что просто не умею стрелять/играть![]()
Иногда что-то найдет и 2-3 карты иду с норм счетом (на мой взгляд ))) 20/5-7.
Но в таком сосредоточенном режиме не могу долго играть (тут вспомнил таблетки из фильма "Области тьмы", хотя тогда не до игр было бы ))).
Для кого-то (типо Ravic'a например )) я думаю это просто обычный режим.
Со стороны кажется они читеры, но смотришь ролики и ясно как возможно играть )
Для кого-то (типо Ravic'a например )) я думаю это просто обычный режим.
Со стороны кажется они читеры, но смотришь ролики и ясно как возможно играть )
в зад не пробовал стрелять?меня другое бесит. в бк2 два залпа из РПГ сносило танк. Сейчас - 4 ракеты уходят с нулевым результатом. причем даже если есть попадание - ноль очков. в какую-нибудь летающую хрень попадешь - 100 очков в кармане. второе попадание - гарантированные 200 очков. Ощущение что танк можно пинать вечность, если нет другого танка.
Или убить инженера, который стоит рядом и чинит танк. я так на ЛА (или как там амерская бмп называется) 14-16 киллов сделал, стоя между двух точек захвата, выпрыгивая и чиня броню по необходимости. бойцы наверно тоже очень удивлялись, почему так много мы в него стреляем, а он не умирает!!!11в зад не пробовал стрелять?
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Выход игры в целом похоже достаточно удачный по меркам EA. Процент людей с проблемами относительно невелик.
Предзаказы игры во всём мире достигли отметки в 3 миллиона копий, которые уже сейчас могут стать гарантом успешного старта продаж игры.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users