Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battlefield 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5081 ответов в теме

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local
  • Client:Eng
тактикал вэпон :troll:

Изображение

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 28 October 2011 - 15:20

• 2
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

Тех кого дисконнектит просят зайти сюда и почитать:
http://battlelog.battlefield.com/bf3/forum/threadview/2832654489422536365/

тл;др - тупит панкбустер, прога для баланса и кика ботов - качаем вручную, устанавливаем, при установке апдейтим. В дроп-меню выбираем бф3 и снова апдейтим. Играем.

Вчера тоже дисконнектило без конца, пока не прочитал и не выполнил все действия. Опосля играл без багов.

http://battlelog-cdn.battlefield.com/public/pbsetup.exe - прямая ссылка на скачку энтого самого панкбустера.

можно скачать сам файл с настройками. кидать в семерке по пути с:\пользователи\имя_пользователя\AppData\Local\pb\и т.д.
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
какой сочный баттхерт на 700 страниц. Люди купили игру, но ориджин не хочет давать играть. проблемы с ключем.

BoneyardWrangler 4 HOURS OF FUCKING AROUND WITH MY NEW GAME. CANT DO A THING BUT READ ALL OF THESE OTHER COMPLAINTS. WHAT A PIECE OF SHIT

rick-oshay_uk thank you for fucking up another battlefield, have you got a time for the fix yet

Haha_NL EA sucks

советчики тоже жгут : K4smo says : possible fix: Delete 'host' file from "Windows/System32/drivers/etc" then LOG OFF from your windows account and LOG IN again. Try louch the game!!!! Worked for me...
:lol: п.с. пробовать это делать не надо.
  • 1
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054

советчики тоже жгут : K4smo says : possible fix: Delete 'host' file from "Windows/System32/drivers/etc" then LOG OFF from your windows account and LOG IN again. Try louch the game!!!! Worked for me...

:lol: :lol: :lol:
  • 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
Вчера купил, не проактивировалось в ориджине. Решил особо не баттхертить тут, значит не у одного меня такие проблемы.
Вообще мужики все правильно сделали - пропиарили, копий в 1 день продали. Активировать - а зачем, кэш-то есть уже... Авоcь подлатаем не спеша.
Какой-то чисто русский подход :) , наверное там половина команды - наши соотечественники :)

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 28 October 2011 - 12:56

• 1

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054

Вчера купил, не проактивировалось в ориджине. Решил особо не баттхертить тут, значит не у одного меня такие проблемы.
Вообще мужики все правильно сделали - пропиарили, копий в 1 день продали. Активировать - а зачем, кэш-то есть уже... Авоcь подлатаем не спеша.
Какой-то чисто русский подход :) , наверное там половина команды - наши соотечественники :)

хз у меня все проактивировалось и играется замечательно :icon_twisted:
  • 0

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

хз у меня все проактивировалось и играется замечательно :icon_twisted:

Вчера под вечер в ориджене выскакивало объявление - Возможны проблемы с активацией , мы работаем над этим . С активацией предзаказов все было нормально.
  • 0

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054

Вчера под вечер в ориджене выскакивало объявление - Возможны проблемы с активацией , мы работаем над этим . С активацией предзаказов все было нормально.

У меня такая же проблема была в первый день релиза 25 числа. На след день все заработало. Имеется ввиду что акк заходит на бетллог, статистику показывает а вот в игру не пускает.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Ну сам файл хостс можно и грохнуть, он всё-равно экзампловый, там все строки закомментарены. А вот lmhosts действительно лучше не трогать =)))
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
Вчера (да и сегодня ночью) и позавчера предупреждали что возвожны "задержки" с активацией новых акков. Не справляются с наплывом видимо :D да выше уже написали

Про читеров: играю только там где PB - on, но и там иногда выскакивают надписи что кого-то кикнули.
Когда начал бегать в БК2 тоже поначалу думал на соперников вот читаки и т.п.
Через какое-то время понял что просто не умею стрелять/играть :lol:
Иногда что-то найдет и 2-3 карты иду с норм счетом (на мой взгляд ))) 20/5-7.
Но в таком сосредоточенном режиме не могу долго играть (тут вспомнил таблетки из фильма "Области тьмы", хотя тогда не до игр было бы ))).
Для кого-то (типо Ravic'a например )) я думаю это просто обычный режим.
Со стороны кажется они читеры, но смотришь ролики и ясно как возможно играть )
  • 0

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений

Вчера (да и сегодня ночью) и позавчера предупреждали что возвожны "задержки" с активацией новых акков. Не справляются с наплывом видимо :D да выше уже написали

Про читеров: играю только там где PB - on, но и там иногда выскакивают надписи что кого-то кикнули.
Когда начал бегать в БК2 тоже поначалу думал на соперников вот читаки и т.п.
Через какое-то время понял что просто не умею стрелять/играть :lol:
Иногда что-то найдет и 2-3 карты иду с норм счетом (на мой взгляд ))) 20/5-7.
Но в таком сосредоточенном режиме не могу долго играть (тут вспомнил таблетки из фильма "Области тьмы", хотя тогда не до игр было бы ))).

ты не принимаешь тяжелые наркотики?
В царстве амеб, любой даун - гений.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Иногда просто очень сложно понять, каким образом ты стреляя очередью в игрока его не убил, а он в твою сторону только стволом повёл и всё, труп. Я например так хедшоты вешать не умею, не получается, в контре сто лет назад умел, но там и ствол не водило =)
  • 0
Изображение

Sub_Kil

Sub_Kil

Necron warrior

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1129 сообщений
282
  • EVE Ingame:Sub Kil
  • Corp:не играю
Отключение ингейм приблуд в ориджине реально помогает от тормозов. Бесконечно благодарен! :)
  • 0

Winter is coming!

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

ты не принимаешь тяжелые наркотики?

Нет, только легкие, ускоряющие сознание :D
  • 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
меня другое бесит. в бк2 два залпа из РПГ сносило танк. Сейчас - 4 ракеты уходят с нулевым результатом. причем даже если есть попадание - ноль очков. в какую-нибудь летающую хрень попадешь - 100 очков в кармане. второе попадание - гарантированные 200 очков. Ощущение что танк можно пинать вечность, если нет другого танка.
  • 0

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений

меня другое бесит. в бк2 два залпа из РПГ сносило танк. Сейчас - 4 ракеты уходят с нулевым результатом. причем даже если есть попадание - ноль очков. в какую-нибудь летающую хрень попадешь - 100 очков в кармане. второе попадание - гарантированные 200 очков. Ощущение что танк можно пинать вечность, если нет другого танка.

в зад не пробовал стрелять?
В царстве амеб, любой даун - гений.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

в зад не пробовал стрелять?

Или убить инженера, который стоит рядом и чинит танк. я так на ЛА (или как там амерская бмп называется) 14-16 киллов сделал, стоя между двух точек захвата, выпрыгивая и чиня броню по необходимости. бойцы наверно тоже очень удивлялись, почему так много мы в него стреляем, а он не умирает!!!11

Мне, кста, сингл понравился. да, линейный, но пройти разок точно стоит. чисто даже ради эстетического удовольствия от графы :)
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
Выход игры в целом похоже достаточно удачный по меркам EA. Процент людей с проблемами относительно невелик.

Совет: у людей у которых GeForce 500 серия от АСУСа - удалите нахрен Gamer OSD, у меня он вызывал кучу глюков и я потратил пару дней чтобы понять что это именно он.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
прошел сингл. короткий. мысль конечно какая-то есть, но ...
-скриптование убивает все. можно тупо стоять за углом 30-40 минут, пока напарники отстреливают сотни респящихся противников. а потом за минуту пройдя двух завершить скрипт. тыкание е,спейс, пкм в нужной последовательности это вообще - финиш и ахтунг. В БК2 сингл был подлинее, разнообразнее и хоть как-то давал свободу. тут про нее можно забыть. тут даже убрали свободу в выборе оружия. что поднял - то твое.
-ЕА наконец-то отошли от мысли что русские плохие. что уже радует. хотя как-то подлизали попку своим звездно-полосатым - отряд морпеха прорывающийся через десант бригады ВДВ.
-кастомайзинг стволов убил. его нет. вообще. поднял - побежал. боеприпасов столько, словно морпех таскает на себе пару ящиков патрон. кончились боеприпасы - фигня. раскладки запаса разбросаны весьма часто. стволов мало. полное отсутствие того, что один лучше другого. максимум разница - валяется с калориметром или какой-то оптикой. или без всего. перебор наилучшего - вот и весь выбор.

в общем - одно расстройство.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Выход игры в целом похоже достаточно удачный по меркам EA. Процент людей с проблемами относительно невелик.

Предзаказы игры во всём мире достигли отметки в 3 миллиона копий, которые уже сейчас могут стать гарантом успешного старта продаж игры.

А в магазины отгружено 10!!! миллионов копий.

Уже сумма астрономическая набегает.
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users