Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Drake vs Raven

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1460 ответов в теме

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14594 сообщений
1086
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
Glorion
Ты предлагаешь армагу в качестве проходного корабля перед тенгой? Эпично, че. А если нет, то ты жестко оффтопишь.
Рекон я вообще прохожу на шаттле без всякого дефенса...

Дрейк - по скилам проходной на НХ, но никак не на теньгу.

Ну конечно, тенга ведь стреляет круизками и обязательно юзает дронов как равен, совсем не похожа на дрык...

eclampsia
Если работать на КН/РФ и зарабатывать фулл выносом то мб. Но это мне не интересно.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 13 March 2011 - 12:02

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5329 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
  • Client:Eng

Glorion
Ты предлагаешь армагу в качестве проходного корабля перед тенгой? Эпично, че. А если нет, то ты жестко оффтопишь.

зачем ты мне приписываешь собственные эротические фантазии?

Но я при этом всех там вырезаю, а ты?
з.ы. Oh, Wait how about shuttle "sustained defense"? Тыже утверждал что он неможет быть равен нулю? а тут говориш что у тебя его нет.

Сообщение отредактировал Glorion: 13 March 2011 - 12:05

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14594 сообщений
1086

Но я при этом всех там вырезаю, а ты?

А я при этом за минуту полчаю ЛП и лечу на следющую миску.
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5329 сообщений
291

А я при этом за минуту полчаю ЛП и лечу на следющую миску.

Ты от темы то не отклоняйся, речь о вырезании неписи с 8 сустайнед дефенса, а не про иск/час
  • 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14594 сообщений
1086
У меня есть дела полезнее чем изобретение способа вырезать бладовской рекон 1/3. Да и чай не блокада, батареек хватит.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 13 March 2011 - 12:12

• 0

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██
Титану, на крайняк фрейтаку как и теньге тоже нужны скилы на хул, армор и шилд - этот путь потешнее будет. Вперед товарисчь!!!
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

eclampsia
Если работать на КН/РФ и зарабатывать фулл выносом то мб. Но это мне не интересно.

Ах вот оно что :closedeyes: Ну тогда и пиши "Лично я предпочитаю дрейк, это мое личное мнение, хрен оспоришь", но нефиг советовать всем подряд это делать только потому что лично тебе так больше нравится. Лейтай лично хоть на мерлине и считай что так удобней, раз тебе так удобней, тема не о том как тебе нравится, разговор должен быть объективный, у тебя лишь субъективное мнение, на недостатки которого тебе уже указали.
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
Мне вот тут подумалось, на данный момент ни Brownshweiger ни Snape не показали скрин фита своих дрейков и ни одного лога прохождения миссий. Но зато нубо-теории в каждом втором посте.
Может быть вы нас осчастливите вашими фитами и логами, а?
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Glorion

А вот твой двойник Снейп говорит, что, во-первых, на шаттле это невозможно, а во-вторых, невыгодно - лучше на Дрейке с АБ.
Как это вы, два сапога пара, недоговорились насчет общих аргументов?
:closedeyes: :D
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14594 сообщений
1086
Mosfet
Ты опять накурился? В каком месте я говорил что дрейк быстро проходит миски?
Выкладывал я уже давно фит, еще одно подтверждение что равенофаги срутся не читая сообщений.

Zyza
Я не отвечаю за других, выйди вон.

eclampsia
Хватит мешать все в кучу. Задача дрейка не в том чтобы круто проходить миски, а в том чтобы проходить их одноременно качая тенгу.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 13 March 2011 - 13:08

• 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Mosfet
Ты опять накурился? В каком месте я говорил что дрейк быстро проходит миски?

Ты давай переставай таблетки глотать, они плохо влияют на твой мозг.
Я всего лишь предложил запостить фит и логи. А то может ты и дрейк-то не умеешь.
А если ты хочешь тему по поводу времени, то если там время дрейка будет в 3-4 раза больше времени равена, то о чём тут вообще говорить.

Т.е. я правильно понимаю, что ты отказываешься показать фит и логи?

Сообщение отредактировал Mosfet: 13 March 2011 - 13:15

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5329 сообщений
291

У меня есть дела полезнее чем изобретение способа вырезать бладовской рекон 1/3. Да и чай не блокада, батареек хватит.

Наш любимый ефт варриор начал сливатся. Первый слив засчитан :closedeyes:

Сообщение отредактировал Glorion: 13 March 2011 - 13:22

• 0

Изображение

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14594 сообщений
1086
Glorion
Как самокритично. Докапываться с никому не нужным идиотизмом еще тот слив. Тебе делать нефиг ты и занимайся ерундой с вырезанием рекона.

Mosfet
Тебе лучше жевать чем говорить
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Mosfet
Тебе лучше жевать чем говорить

Да батенька, ты походу окончательно того :closedeyes: Ты реально считаешь, что все здесь присутствующие должны следить за всеми твоими сообщениями во всех темах?
Ты нам тут 40 страниц рассказываешь про нубо дрейка, а потом выдаешь за свой фит в котором летаешь фит с Т2 хевиками, ДГ хардами и без нормальных импов? ... Ты совсем уже запутался в своём вранье, большего клоуна на этом форуме я не встречал.
  • 0

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests
Тенга да интересный корабль, большинство калдырей на нее фапают, я даже видел врек от тенги на мисске пират инвейжн, кстати так знатно ее полутал (ШБ медовый а-тайп был).
Это при том что я на быдлоне эту мисску делаю так прилетел встал мультами вырезал ближайший респ, к этому времени подходит второй респ, вырезаю его. Дальше УФ-линзы убиваю остальное, дроны грызут мелочь.
У галлов мисска пират инвейжн против ангелов, может там тенга и овнит но я ее делал на пулеметном маэле с капбустером, классно вообще выносится минут 20 наверно.
против серпов и гурей мне нравится использовать рельсовый кронос, выносится все быстро легко и непринужденно, если вынести джаммеров - иначе геморрой.
Рекон серповский я вообще люблю 1 часть проходится за 15 минут баунти 18,5 кк ИСК + 5000 ЛП, вторая часть делатется на шаттле или драмике, третья часть делается на БШ, иногда когда влом что-то делать прилетаю на дуалрепдомике, выпускаю огров и через 2 часа лутаю нинзь-сальвагеров. Гуриковский не торт там всего 12 кк баунти.
По теме у меня создается впечатление, что у ТС кривые руки и он просто не знает что такое прохождение миссии за 10-30 минут с вырезанием неписи. В общем это пока в 5 не вкачаешь БШ лучше такой темы не делай.
Посмотрел дрейк, ну я бы такой полутал бы.

Сообщение отредактировал proud182: 13 March 2011 - 13:55

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14594 сообщений
1086
Mosfet
То что у тебя трудности с восприятием того что я писал про прокачку - не моя проблема.
Тенга юзает т2 ракеты, так что их прокачка в отличие от круизок оправдана.
А какая у тебя проблема с дешевыми дг хардами вообще непонятно.

proud182
Даже тенгу можно угробить с кривыми руками, хотя нужно сильно постараться. Она большую часть времени танкует с выключенным ШБ.

По теме у меня создается впечатление, что у ТС кривые руки и он просто не знает что такое прохождение миссии за 10-30 минут с вырезанием неписи

NEULO, у тебя новая цель для эморейджа в ПМ.:closedeyes:
  • 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

У галлов мисска пират инвейжн против ангелов, может там тенга и овнит но я ее делал на пулеметном маэле с капбустером, классно вообще выносится минут 20 наверно.

Привет, теоретик, я помню твой феерический многоэтажный бред в теме про голем :lol: Поэтому неудивлен, что выполнение миски за 20 минут считается для тебя хорошим результатом ;)
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

Привет, теоретик, я помню твой феерический многоэтажный бред в теме про голем ;) Поэтому неудивлен, что выполнение миски за 20 минут считается для тебя хорошим результатом ;)

Да привет Деррел, фрапс гоне берсерк подготовил? сколько там 7 минут? До сих пор жду. :lol:
Создай тему дрейк против голема. Я почитаю твой феерический бред.
  • 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

фрапс гоне берсерк подготовил? сколько там 7 минут? До сих пор жду. :lol:

Да, тут уже очередь инвалидов, искренне полагающих, что я для них что-то должен сделать.

А ты думал пересидеть свой позор и снова засветиться? Не выйдет, тебя запомнили ;)
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

proud182
Даже тенгу можно угробить с кривыми руками, хотя нужно сильно постараться. Она большую часть времени танкует с выключенным ШБ.

Это ты на личном опыте говоришь? Или придумал?
Обычно бывает так: делаешь миски на Т3 неделю, две, месяц, привыкаешь... все кажется легко и просто и безопасно... потом немного забываешь что тенга это картонка и в один прекрасный момент идешь поссать во время респа или девушка отвлечет или просто думаешь типа "да что мне эта хрень сделает то? и начинаешь несходя с места пилить последний карман ВЦ" в итоге слитый Т3... сперва друг слил так Т3, я долго ржал и говорил что это кривые руки... потом сам отошел "на минутку"... и это очень сильно отрезвляет...
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users