Тенга да интересный корабль, большинство калдырей на нее фапают, я даже видел врек от тенги на мисске пират инвейжн, кстати так знатно ее полутал (ШБ медовый а-тайп был).
Это при том что я на быдлоне эту мисску делаю так прилетел встал мультами вырезал ближайший респ, к этому времени подходит второй респ, вырезаю его. Дальше УФ-линзы убиваю остальное, дроны грызут мелочь.
У галлов мисска пират инвейжн против ангелов, может там тенга и овнит но я ее делал на пулеметном маэле с капбустером, классно вообще выносится минут 20 наверно.
против серпов и гурей мне нравится использовать рельсовый кронос, выносится все быстро легко и непринужденно, если вынести джаммеров - иначе геморрой.
Рекон серповский я вообще люблю 1 часть проходится за 15 минут баунти 18,5 кк ИСК + 5000 ЛП, вторая часть делатется на шаттле или драмике, третья часть делается на БШ, иногда когда влом что-то делать прилетаю на дуалрепдомике, выпускаю огров и через 2 часа лутаю нинзь-сальвагеров. Гуриковский не торт там всего 12 кк баунти.
По теме у меня создается впечатление, что у ТС кривые руки и он просто не знает что такое прохождение миссии за 10-30 минут с вырезанием неписи. В общем это пока в 5 не вкачаешь БШ лучше такой темы не делай.
Посмотрел дрейк, ну я бы такой полутал бы.
Сообщение отредактировал proud182: 13 March 2011 - 13:55