|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (10)
Автор Veronika, Mar 07 2011 16:17
Отправлено 05 April 2011 - 14:55
Подскажите, что значит Агент эпической сюжетной линии. LP он не выдаёт, в журнале его задания не имеют срока окончания, после отказа от задания оно из журнала не исчезает. А при повторном запросе выдаёт то же самое задание. Как от него отвязаться?
отказаться никак. но сделать эти миссии, в отличае от остальных, можно только один раз. при этом награда за прохождение будет существенно выще, чем за обычные миссии.
Отправлено 05 April 2011 - 15:02
отказаться никак. но сделать эти миссии, в отличае от остальных, можно только один раз. при этом награда за прохождение будет существенно выще, чем за обычные миссии.
Оплата не плохая - 200к за курьерку 1-го уровня. А он когда- нибудь закончит выдавать задания или нет?
Отправлено 05 April 2011 - 16:43
Здарова всем,
есть маленький вопросик, есть ресурсы позволяющие определить основное место обитания и время игры конкретного человека?
проще говоря, есть права на убийство и очень хочется найти и покарать кого нибуть из подловивших меня
зы: кстати, еще вопрос созрел, права на убийство как то в локале\овервью отображаются ? (т.е. если я в импе найду виновных, я буду как то выделен у них в овервью?)
есть маленький вопросик, есть ресурсы позволяющие определить основное место обитания и время игры конкретного человека?
проще говоря, есть права на убийство и очень хочется найти и покарать кого нибуть из подловивших меня
зы: кстати, еще вопрос созрел, права на убийство как то в локале\овервью отображаются ? (т.е. если я в импе найду виновных, я буду как то выделен у них в овервью?)
dgekson > Я слышал про ефт, но пользоваться ею не собираюсь ибо для единичных случаев она слишком сложна и долга. Надо вводить кучу скиллов, которых я просто не помню, постоянно спрашивать- а что значит эта строчка?
Отправлено 06 April 2011 - 2:57
Ребята, на чем лучше делать Л2,Л3,Л4 миски ?
Вексор, ... , Домик ? Или Руптура, Хурик, Маэль? Вкачаны только крузаки в 4 матарские, вот не знаю что качать и на чем легче покарибасить ? Подскажите плз.
Вексор, ... , Домик ? Или Руптура, Хурик, Маэль? Вкачаны только крузаки в 4 матарские, вот не знаю что качать и на чем легче покарибасить ? Подскажите плз.
Сообщение отредактировал AnnoyingOrange: 06 April 2011 - 3:04
Отправлено 06 April 2011 - 5:47
Что такое EVEHQ, где оно находится и что может делать?
Находится тут, но в итоге скачивается и устанавливается на твоем компе.
Делать может много чего - лучше глянуть самому - скилл-планер, следилка за персами, инфо по валлету, рынку и индустрии, раньше точно по ПОСам еще дребеденька была и много другого. Очень давно ей не пользовался (больше пары лет), могло многое поменяться, но основная идея проги была в ее модульности, т.е. дописывалась куча разных дополнительных фишек.
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх