|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Япония
Отправлено 17 March 2011 - 16:51
Портативный туалет - нафиг, заменить рулонами туалетной бумаги
Ага. И засрать всю японию. И закидать обкакаными бамажками. Да и бамажки нафиг. Там в чумаданчике салфетки есть влажные.
Отправлено 17 March 2011 - 16:57
![]()
![]()
![]()
![]()
так бывают и правильные японки))
Я думаю Гейш всех уже до тебя разобрали
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 17 March 2011 - 17:06
Сдаётся, что "Да". Известно же, что то ли в Ираке, то ли в Кувейте, представители всего самогоНе внатуре нафига протативный туалет то? И ваще чо это такое - вы хотите сказать что если японца высадить в тайгу он скорее взорвется от накопившихся говн чем будет вытирать очко лопухом?
лучшего на Земле выражали искреннее возмущение по поводу сложностей "несения демократии
варварам" без туалетной бумаги ..
И да, эта .. А что следует cделать с ентим портативным устройством, когда "оно" переполнится ?
"Зачем платить больше ?"© (:
Сообщение отредактировал Wyreth: 17 March 2011 - 17:10
Отправлено 17 March 2011 - 17:16
.. А что следует cделать с ентим портативным устройством, когда "оно" переполнится ?
"Зачем платить больше ?"© (:
Размахнуться пошире и выкинуть подальше. И искать бумагу или лопух.
На самом деле нужно утилизировать. 2-й реактор как раз подойдет.
Отправлено 17 March 2011 - 17:17
А если ветер переменится?
Не будем думать о грустном... Хорощо?
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 17 March 2011 - 17:29
[тихонько так, бормоча под нос]Там принцип кошачьего туалета. Есть емкость и есть наполнитель в гранулах... Попользовался
- выкинул наполнитель, а коробкой можно еще попользоваться будет.
Ну да, ну да. Гранулированное говно, наверное, имеет все неоспоримые качества перед обычным,
без сохранения особенностей оригинала. И выкидывать его можно совершенно без опаски (:
Отправлено 17 March 2011 - 17:30
Не внатуре нафига протативный туалет то? И ваще чо это такое - вы хотите сказать что если японца высадить в тайгу он скорее взорвется от накопившихся говн чем будет вытирать очко лопухом?
Если они в городах запрещают при курении бросать пепел на улице, то вполне логичен и туалет в наборе.
Закроют тебя в бункере, без туалета, где гадить будешь? Это мы морально готовы к "общественным туалетам" из блоков, в которых на полу найдешь свободное место, там и гадишь.
Отправлено 17 March 2011 - 17:35
там 35кк жителей. Если они начнут ходить под кустик то после первого же дождика можно ждать начала эпидемии.Портативный туалет - нафиг, заменить рулонами туалетной бумаги
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 17 March 2011 - 17:43
там 35кк жителей. Если они начнут ходить под кустик то после первого же дождика можно ждать начала эпидемии.
это все мелочи, отвлекающие от главного - несомненного превосходства широкой русской души над узкой японской в плане невозбранного справления естественных потребностей
Отправлено 17 March 2011 - 17:47
там 35кк жителей. Если они начнут ходить под кустик то после первого же дождика можно ждать начала эпидемии.
именно так. в сочетании с отсутсвием воды жратвы и прочего дезентирия это самое малое что будет. Чесно говоря в ужасе, как и куда они будут бегать такой ордой на этом сраном клочке суши. А если они буду с него куда нибудь сваливать это вообще невообразимо.
Такими темпами скоро вместо говора таджиков я буду по утрам слышать под окнами "охае годзаймас".
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх