Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Анатомия ненависти

• Закрытая тема Тема закрыта
1391 ответов в теме

Lex Aeterna

Lex Aeterna

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
14
  • EVE Ingame:Lex Aeterna
  • EVE Alt:Lexa Aeterna
  • Corp:R.u.S.H.
  • Ally:RA
  • Client:Eng

ну б давай сравним
http://clip2net.com/...50-clip-6kb.png
http://clip2net.com/...4-clip-13kb.png

Стинг ну ты же не был такой нудный)

ртск
http://eve.battlecli...n Thunder Squad
раш
http://eve.battlecli...mp;name=R.u.S.H. тут точку вручную приходится дописывать
http://eve.battlecli...mp;name=R.u.S.H

академики
ртск
http://eve.battlecli...r Squad Academy
фанатики
http://eve.battlecli...S.H. - Fanatics

ввиду твоих картинок выходит что раш справляется меньшими силами? :blink:

Сообщение отредактировал Lex Aeterna: 22 April 2011 - 20:35

• 0

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL

ну б давай сравним

owned!
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Стинг ну ты же не был такой нудный)

ртск
http://eve.battlecli...n Thunder Squad
раш
http://eve.battlecli...mp;name=R.u.S.H.
http://eve.battlecli...mp;name=R.u.S.H

академики
ртск
http://eve.battlecli...r Squad Academy
фанатики
http://eve.battlecli...S.H. - Fanatics

ввиду твоих картинок выходит что раш справляется меньшими силами? :blink:

Вопрос был почему вы на КТА не ходите. Тот факт, что РТСК круче всех по статистике килов мне известен и без линков )
  • 0

Lex Aeterna

Lex Aeterna

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
14
  • EVE Ingame:Lex Aeterna
  • EVE Alt:Lexa Aeterna
  • Corp:R.u.S.H.
  • Ally:RA

Вопрос был почему вы на КТА не ходите. Тот факт, что РТСК круче всех по статистике килов мне известен и без линков )

Ну так и ответ был) раш делает тоже самое, но меньшими силами))))
а еще у нас есть такое страшное оружие как Верыч, но сегодня он отдыхает(
насчет статистики кб так не думает :blink:
зы там по ссылочке раша точечку дописывать нада на первом линке(эт када лир спер тикер раша пилоты раша показали ему дружный болт и сделали новую корпу)-форум тупит в этом плане.

зыы на этом думаю пока закончить форумное пвп ввиду вашей полной и безоговорочной победы, сори, но чукча не писатель-чукча читатель))).

Сообщение отредактировал Lex Aeterna: 22 April 2011 - 21:17

• 1

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

ну б давай сравним

только что проверил тс 10 человек от руша и 3 от руфа в канале. а какова активность этой корпы можно посмотреть на борде. кстати из моей корпы тоже только 5 человек )))
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY

Лекс, ты читаешь что я пишу, или у тебя уже берсерк мод?

все читают что ты пишешь
я вот тоже почитал с интересом. знаешь, а прикольно на самом деле. столько эмоций, разоблачений и прочего. прикольно. а если напрячь память да повспоминать что ты писал раньше - то ващще. перерывать форум в поисках пруфов тупо в лом. но помниться раньше те же ребелы, с твоих слов, были ммммм ... как бы это помягче выразиться то... ну в общем не очень хорошими людьми. а теперь подижты - оказываеться отличные парни. не, я конечно не спорю, парни то они отличные, все дела. но вот в чем вопрос - отличными парнями они стали после того как тебя туда взяли, или сначала они стали отличными парнями а потом ты уже подал заявку? ну чисто любопытства ради.
и да, после того как тебя и оттуда кикнут - станут ли отличными парнями Brutor tribe, или есть еще какой нить альянс который захочет стать отличными парнями? ну быть может что нить типа лаки лиги, или там скажем вайт энжелс? :blink:
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

и да, после того как тебя и оттуда кикнут - станут ли отличными парнями Brutor tribe, или есть еще какой нить альянс который захочет стать отличными парнями? ну быть может что нить типа лаки лиги, или там скажем вайт энжелс? :blink:

Это все вы профессианальные клаймварщики со своим прогнившим обществом, состоящим из ебаеров, кидал и просто плохих людей, жестоко надругались над чувствами наивного и честного БВ.
Как ты после всего того вреда, что вы нанесли БВ, можешь осуждать его желание играть в компании честных и замечательных людей?
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Это все вы профессианальные клаймварщики со своим прогнившим обществом, состоящим из ебаеров, кидал и просто плохих людей, жестоко надругались над чувствами наивного и честного БВ.
Как ты после всего того вреда, что вы нанесли БВ, можешь осуждать его желание играть в компании честных и замечательных людей?

осуждать? увольте. пусть у меня клаву кофем зальет, если я кого-либо осуждаю. я всего лишь задал вопрос, дабы прояснить для себя способ превращения "плохих парней" в "клевых парней". как то так
  • 1

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
  • Client:Рус
Армор, БВ евангелист. Он умеет сдвигать пласты сознания в угоду вектору направления тикера. Посредством работы с форумом (комьюнити, целевой группой) как с социальной сетью. Невостребованность его талантов совершенно не означает его личной патологической приверженности к излишне частой смене тикера. Более бредового ярлыка как "политическая проституция" в еве еще поискать. Здесь нет политики и, по сути, нет убеждений. Меняя знамя, БВ, достаточно аргументированно отрабатывает хлеб лоялиста. Он умеет убеждать. Чем и нарывается. Даже не обладая должной моральной поддержкой штабов.

Бластер, при всех своих кунштюках, весьма заметный идеологический фактор. Вы с легкостью можете его потроллить и даже записать себе в актив "Среда. Затролил ниже плинтуса БВ. Йа крут. Йа просто адский Ктулху", но смысла в этом нет. Он как пандемики - это сложный инструмент влияния в большой игре. Умеешь пользоваться? готов вкладывает его ттх в большие схемы? ну он тебе пригодится. Нет? тогда и смысла тебе от него никакого. Его проблема - недооцененность. Пандемики показали что умеют, зачем умеют, где умеют. Бластер и ему подобные только ждут своего часа. И не факт что дождутся.

Пример: мы болтаем в топике by BW - в нем куча воды, хлама, бреда, простыней ниочом, но... 47-я страница, 68к просмотров. Был бы он никчемным тролем, лжецом, плагиатором и извратителем фактов - топик бы давно утонул. Ткните меня носом в подобный топик с попыткой изменить представление о северной коалиции? Свежий, интересный, полемичный, спорный и... актуальный. Его не было - теперь есть. Чья работа? БВ. Зачем? это уже другой вопрос.

да, это мое мнение.

Сообщение отредактировал keylover: 22 April 2011 - 23:49

• 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Армор, БВ евангелист. Он умеет сдвигать пласты сознания в угоду вектору направления тикера. Посредством работы с форумом как с социальной сетью. Невостребованность его талантов совершенно не означает его личной патологической приверженности к излишне частой смене тикера. Более бредового ярлыка как "политическая проституция" в еве еще поискать. Здесь нет политики и, по сути, нет убеждений. Меняя знамя, БВ, достаточно аргументированно отрабатывает хлеб лоялиста. Он умеет убеждать. Чем и нарывается. Даже не обладая должной моральной поддержкой штабов.

да, это мое мнение.

жаль конечно что мы так и не услышали начальника транспортного цеха (с)
но эта теория многое объясняет :blink:
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
Сомневаюсь что будет аргументированный ответ. БВ предпочитает не вступать в дискуссию с людьми, у которых достижений больше чем у него. Ведь тогда нельзя использовать аргументы "сперва добейся" и "покажи килборду".
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Derex Bryson

Derex Bryson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
4
  • EVE Ingame:Derex Bryson

Тебе бы сообразить, что еве разные люди играют в совершенно разные игры. Но поздно уже.

Сомневаюсь что будет аргументированный ответ. БВ предпочитает не вступать в дискуссию с людьми, у которых достижений больше чем у него. Ведь тогда нельзя использовать аргументы "сперва добейся" и "покажи килборду".

Остается толька научится мерить. Хотя, да, сколько там Армору забанили суперов, 4? А у БВ наверное столько и нету.

Не менее интересно, что люди, знающие о реальных достижениях БВ в еве, грязь стесняются лить.
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Тебе бы сообразить, что еве разные люди играют в совершенно разные игры. Но поздно уже.

Остается толька научится мерить. Хотя, да, сколько там Армору забанили суперов, 4? А у БВ наверное столько и нету.

Не менее интересно, что люди, знающие о реальных достижениях БВ в еве, грязь стесняются лить.

а у меня есть мнение что к примеру я, во первых - знаю бв в разы лучше тебя. во вторых - не лью грязь я по дружески стебусь по мелочам. в третьих, я гипотетически мог бы залить грязью многих, но по факту - единственный кого я поливал грязью в течении скажем года был мой старый знакомый, и небезизвестный читателям сего ресурса - Дайра Лир. не буду оправдываться и описывать мотивы, побудившие меня к этому - просто так уж сложилось :rolleyes:
  • 0

Alex A. Florov

Alex A. Florov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
110
  • EVE Ingame:Roy
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

а у меня есть мнение что к примеру я, во первых - знаю бв в разы лучше тебя. во вторых - не лью грязь я по дружески стебусь по мелочам. в третьих, я гипотетически мог бы залить грязью многих, но по факту - единственный кого я поливал грязью в течении скажем года был мой старый знакомый, и небезизвестный читателям сего ресурса - Дайра Лир. не буду оправдываться и описывать мотивы, побудившие меня к этому - просто так уж сложилось :rolleyes:

Есть люди, которых бессмысленно поливать грязью. Достаточно смыть макияж/маскировку.
  • 0
-=Errare humanum est ...=-

Ucantropuper

Ucantropuper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Ucantropuper
  • Corp:Aliastra
  • Ally:---
Что вы привязались к Бластеру?
Он художник, он просто хочет чтобы мы его любили.
А мы...
Эх мы...
  • 0

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X

Что вы привязались к Бластеру?
Он художник, он просто хочет чтобы мы его любили.
А мы...
Эх мы...

да мы его, в общем-то, любим.. и так любим, и эдак..
  • 0

Edius

Edius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
147
  • EVE Ingame:OdysseySpace
  • EVE Alt:Odyssey Eve
  • Corp:Cynosural Edge
  • Ally:CVA
Говорят, у главного борца с РМТ Вук Лао есть сайтик по продаже исков, киньте ссылку, любопытно посмотреть.
  • 0
Oops broke

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Невостребованность его талантов совершенно не означает его личной патологической приверженности к излишне частой смене тикера.

Ты, вообще говоря, весьма подающий надежды бластеровед, приятно даже :rolleyes:
Но конкретно тут следуешь слухам и домыслам. За все время своей игры я был только в ааа и рол, которые на тот момент были тесно связанной коалицией, почище мишек с разорами или соларов с дичами, и только сейчас перешел в ребелион/джипси. Причем в ааа я начал играть сразу с рат (если это тебе о чем-то говорит). Большая часть хейтеров такой последовательностью похвастаться не может.

Более бредового ярлыка как "политическая проституция" в еве еще поискать. Здесь нет политики и, по сути, нет убеждений. Меняя знамя, БВ, достаточно аргументированно отрабатывает хлеб лоялиста. Он умеет убеждать. Чем и нарывается. Даже не обладая должной моральной поддержкой штабов.

"Не продается вдохновенье, но можно рукопись продать" (с)
Нет никакой отработки хлеба. Я просто не играю там, где и с кем не не приятно. А если прятно -то почему не описать в выгодном свете? Я отродясь не получал нигде большего, чем расхваливаемые сейчас блага в дрф -шипы, компенсации и тп. Если следовать лолгике хейтеров - то в дрф процветает коллективная и массовая проституция, тк они все хвалят своих баронов, получая от них иски, шипы и тп (о чем сами гордо пишут).

Куда любопытнее было бы обсудить, например, пупса, ради которого ааа пошел на тяжелейший свитчсайд, воевал почти год, а в итоге пупс работает против ааа на его уничтожение -причем я не имею в виду ситуацию сейчас, а то, что именно пупс привел инитов в имменсию (договорившись с ааа), а потом стравил их на ааа. Или интересно обсудить политическую последовательность дича, котрый был неразлейвода с гунами, и которые ему серьезно помогли в войне за дронреги, который воевал на стороне гунов и нц в тенерифисе, а сегодня гонит свой зерг на их уничтожение, занапившись с осколками бобов, и рейденами, и их корпами в нцдот и тп. О предательстве и проституции интересно поговорить на этих примерах, а вовсе не на мне, который просто описывает то, что видит в ходе своего активного участия в игре.

Зачем мне это - отдельный вопрос, но все, что я делаю -это пишу внятным языком то, что думаю по той или иной ситуации. Да, создаю и вбрасываю идеи -которые мне же потом пытаются вернуть как свои лол :D но это просто привычка.

Апд: опечатку лолгика доже не буду исправлять :D она идет в копилку к здравоохренению, медведомственной комиссией и прочими зачетными опечатками

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 23 April 2011 - 7:42

• -1

Изображение

Derex Bryson

Derex Bryson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
4
  • EVE Ingame:Derex Bryson

Или интересно обсудить политическую последовательность дича, котрый был неразлейвода с гунами, и которые ему серьезно помогли в войне за дронреги, который воевал на стороне гунов и нц в тенерифисе, а сегодня гонит свой зерг на их уничтожение, занапившись с осколками бобов, и рейденами, и их корпами в нцдот и тп.

А вот тут ты не прав. Кампания идет против НЦ.

Гуны не будут воевать.

P.S. Обещния придти, когда дело дойдет до Трибьюта и Бранча - пустые, к этому моменту некому будет уже помогать. В лучшем случае все пойдет по варианту ААА или БОБ-ИТ.

Сообщение отредактировал Derex Bryson: 23 April 2011 - 9:35

• 0

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
  • Client:Рус
БВ, да я могу ошибаться. Это несложно. Меня просто задевает общая привычка пренебрежения к... назовем это "непонимаемое". Если некий условный СуперНагебатор1991 через пару месяцев родов в империи забредает на форум и начинает тролить БВ - это волшебно, прекрасно и очень таки предсказуемо. Это что-то сродни дарвин фитам - "капастабильно!". Но в большой игре, ворочая лярдами исков, дробя их на вебмани и влияние, любой вменяемый кесарь играет в социальную игру. Я могу как угодно относиться к Дичу, но вот он это прекрасно понимает. Миттани это прекрасно понимает.

Пандачиваны, при всей своей жути и временном супербонусе, это те кто работает в поле, опера на земле. Прийти в пять утра, вломиться, скрутить, взломать, зайти в помещения махая левыми решениями районных судов. А еще ведь нужна куча народу для нормальной инфраструктуры - овчары для лая на краю отары, глашатаи на площадях, писатели монарших рескриптов, визири, нукеры и прочее. Есть легко обучаемые должности, есть уникальные. Любой кто сумеет сдвигать вероятность на несколько градусов относится к уникальным. Любой из кого можно лепить совершенно непредсказуемые ходы и тактики является исключительным. Всё можно просчитать - сложно просчитать результаты работы с сознанием. Маёр, громко скупая рубильники в Геминате играет с социумом. СкайФокс похеривает статус невозмутимого и взвешенного - на что он его меняет? на что-то очень важное именно в социальном поле.

Появление твоих топиков и последующие бои в грязи это как раз работа с вероятностью. Вероятность фейлкаскада, вероятность возрождения сдохшего тикера, вероятность падения незыблемого. Кто знал, что ВН так рванет из статуса крепкого нпц фармера? а ведь была вероятность... Есть вероятность, что империя Дича просто рухнет? есть. И всегда была. И Дич работает с утра и до вечера на снижением ее процента. И ощущает это нутром, нюхом, графиками... но знает ведь. Я с огромным удовольствием послушал вчера его запись о CSM6 - не спит, настороже, знает что делает, вбрасывает внимание и отеческую заботу, бибикает и сигнализирует "чуваки, я вижу чаяния народа! Сталин в Кремле!". И CSM6 и его новый состав тоже новый тренд - в ссп четыреста рыл клепают контент для будущих армий нубов. Будет свежая кровь, кто и куда ее поведет?

Я не бластеровед, я классически "проходил мимо". У меня даже капиталы не прокачаны и я не сражался альтом во времена перехода Кутузова через Деторид :rolleyes:.

Сообщение отредактировал keylover: 23 April 2011 - 11:15

• 4

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users