Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
22230 ответов в теме

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Трать голдо на прокачку топовых танков и покупку голд патронов для участия в илитных калварах с целью захвата провинций, приносящих голдо на покупку голд патронов для участия в илитных калварах с целью захвата провинций, period.

Ано.
  • 0

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
130
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE
  • Client:Eng
Ды как сказать...у редов в день с провинцый что то под 60-70к голды в день капало...
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Ну ща вааб придумает как в одно рыло нагибать на 10ти маусах, и придёт)
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ды как сказать...у редов в день с провинцый что то под 60-70к голды в день капало...

Сколько кланов у редо(человек) и сколько провинций?
  • 0

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
130
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE
Дохуа...кланов 8 точно есть...про голду эт еще до чемпов было...
http://forum.worldof...al-информ-бюро/
где то в этой теме пастор выкладывал графики доходов людей кол-ва пров у 10 крупных кланов.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Трать голдо на прокачку топовых танков и покупку голд патронов для участия в илитных калварах с целью захвата провинций, приносящих голдо на покупку голд патронов для участия в илитных калварах с целью захвата провинций, period.

а в еве не так шоле?

Сколько кланов у редо(человек) и сколько провинций?

4 клана, вся европа у них. много там народу. очень.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Это был риторический вопрос с намеком что редам или не хватает всем, или хватает но только главам. :)
Вообще такой расклад хорош - все золото тратится,налево уйти нечему.

а в еве не так шоле?

Люди фармят, радуются паре лярдов на валлете, а их лидеры продают мазеры, титаны и иски налево. :1_7:
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Варгейминг реализовали весь этот клановый дроч гениально.

Если знать историю развития различных отечественных проектов, типа бойцовского клуба, итп, станет ясно, что для русскоязычных игроков зайти популять в железные коробочки - мало. Многим людям важно побаловать свое эго. Ну типа я крутака - нагибака, караю всех. Рано или поздно, подобные люди приходят к идее "вложить денег и карать еще круче". Такое уже было в бк, такое есть собсно во всех играх. В чем гениальность, спросите вы. В том, что для получения преимущества и комфортной игры, человеку необходимо платить всего-лишь 3 - 5 долларов за вечер. Тоесть анального доната нет, люди с свободным временем - могут нагибать даже без премиума, но у многих шевелится червячок : "щаз я, суки, голдой заряжу свою дуду на кв, и пофиг, что ты на ис4 !". Прибавьте сюда срачи на форумах ВОТ на тему "мой клан лучше твоего", ну и в итоге десяток голд патронов в кланвары возит дофига людей. Сколько комманд принимают участие в высадке ? А сколько потом провинция приносит ?

Стоя в очереди в круглосуточный магазин, я невольно подслушал разговор двух парней довольно маргинального вида :
- И чо, ты вот в эти танки играешь ?
- Ну да, у нас там клан еба, мы на высадки ходит, там тактики выдумываем, круто Вась чо.
- И чо, ты туда типа лаве положил ?
- Ну да, на премиум надо, типа чобы комфортно шпилить, хахаха.
* в этом моменте один из собеседников посмотрел на другого, как на неисправимого дебила.
- Ой, да лана, не грузи мне тут. Я те если хошь про линейку щаз нагружу, ахахах.
Подошла очередь этих парней, они купили 0.7 водки на двоих, вареной колбаски, и ушли.

А я потом много думал. Вот, собсно идеальная модель доната. И примеров из жизни много. Парни - работяги, которые при зп 300 уе исправно кладут десяточку в месяц, или белые воротнички, с зп побольше, у которых за пол года в танки уходит по 400 долларов.
  • 1

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

а в еве не так шоле?

В еве хотя бы геймплейная составляющая меняется при смене вида деятельности.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Варгейминг реализовали весь этот клановый дроч гениально.

Если знать историю развития различных отечественных проектов, типа бойцовского клуба, итп, станет ясно, что для русскоязычных игроков зайти популять в железные коробочки - мало. Многим людям важно побаловать свое эго. Ну типа я крутака - нагибака, караю всех. Рано или поздно, подобные люди приходят к идее "вложить денег и карать еще круче". Такое уже было в бк, такое есть собсно во всех играх. В чем гениальность, спросите вы. В том, что для получения преимущества и комфортной игры, человеку необходимо платить всего-лишь 3 - 5 долларов за вечер. Тоесть анального доната нет, люди с свободным временем - могут нагибать даже без премиума, но у многих шевелится червячок : "щаз я, суки, голдой заряжу свою дуду на кв, и пофиг, что ты на ис4 !". Прибавьте сюда срачи на форумах ВОТ на тему "мой клан лучше твоего", ну и в итоге десяток голд патронов в кланвары возит дофига людей. Сколько комманд принимают участие в высадке ? А сколько потом провинция приносит ?

Стоя в очереди в круглосуточный магазин, я невольно подслушал разговор двух парней довольно маргинального вида :
- И чо, ты вот в эти танки играешь ?
- Ну да, у нас там клан еба, мы на высадки ходит, там тактики выдумываем, круто Вась чо.
- И чо, ты туда типа лаве положил ?
- Ну да, на премиум надо, типа чобы комфортно шпилить, хахаха.
* в этом моменте один из собеседников посмотрел на другого, как на неисправимого дебила.
- Ой, да лана, не грузи мне тут. Я те если хошь про линейку щаз нагружу, ахахах.
Подошла очередь этих парней, они купили 0.7 водки на двоих, вареной колбаски, и ушли.

А я потом много думал. Вот, собсно идеальная модель доната. И примеров из жизни много. Парни - работяги, которые при зп 300 уе исправно кладут десяточку в месяц, или белые воротнички, с зп побольше, у которых за пол года в танки уходит по 400 долларов.

Идея микро-доната действительно гениальна, но далеко не варгейма.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
но лично я не вижу в этом ничего плохого\предосудительного. чуток вкинул, поиграл и забил. но на полном серьезе рассуждать про тактики и прочую херь в танках... это как в еве "мы победили в 020" из кабины дрейка.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
в любой игре должен быть свой дрейк. кто он в танках?
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

ну дык, Т-54 :)
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Tek'na

Tek'na

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 587 сообщений
39
  • EVE Ingame:Tek'na
  • Corp:War.H
  • Ally:aAa
  • Channel:Mozg

Маус? в последнем патче он прибавил.
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986

Маус? в последнем патче он прибавил.

Маус больше на титан похож :) А т-54 и танкован не кисло, и вооружен нормально, да и хэйт-сборник на форуме замечательный
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Tek'na

Tek'na

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 587 сообщений
39
  • EVE Ingame:Tek'na
  • Corp:War.H
  • Ally:aAa
  • Channel:Mozg

Маус больше на титан похож :) А т-54 и танкован не кисло, и вооружен нормально, да и хэйт-сборник на форуме замечательный

ок. еще вариант - давайте песчаного мауса определим в "дрейки" :)

в принципе, да, т-54 подходит.
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
дрейк старого образца наверное КВ, "танк едет, танк струляет".
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372

ок. еще вариант - давайте песчаного мауса определим в "дрейки" :)

в принципе, да, т-54 подходит.

Маус выпиливается 54кой при прочих равных.. (тупо борт к борту и маус не попадает даже в башенки всякие) так шо 54 - дрейк. Гочкис тож дрейк, да =)

Ну а так да, во всех остальных случаях, маус это дрейк.
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986

(тупо борт к борту и маус не попадает даже в башенки всякие)

А ещё так можно сплясать вальс с Мышонком :) У самого пару раз уже было :)
  • 0

gallery_407_19_14056.png

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
Кстати, есть подозрение, что после апа, мыша даже без према будет в плюсе, ну или будет на самоокупаемости. После патча я как раз купил мышу и бабла было близко к нулю. Щя 4,5 ляма за 250 боёв. Ток на нем и играл. Тоесть 18К в плюсе в среднем за бой.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users