Трать голдо на прокачку топовых танков и покупку голд патронов для участия в илитных калварах с целью захвата провинций, приносящих голдо на покупку голд патронов для участия в илитных калварах с целью захвата провинций, period.
Ано.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Трать голдо на прокачку топовых танков и покупку голд патронов для участия в илитных калварах с целью захвата провинций, приносящих голдо на покупку голд патронов для участия в илитных калварах с целью захвата провинций, period.
Сколько кланов у редо(человек) и сколько провинций?
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Люди фармят, радуются паре лярдов на валлете, а их лидеры продают мазеры, титаны и иски налево.а в еве не так шоле?
Идея микро-доната действительно гениальна, но далеко не варгейма.Варгейминг реализовали весь этот клановый дроч гениально.
Если знать историю развития различных отечественных проектов, типа бойцовского клуба, итп, станет ясно, что для русскоязычных игроков зайти популять в железные коробочки - мало. Многим людям важно побаловать свое эго. Ну типа я крутака - нагибака, караю всех. Рано или поздно, подобные люди приходят к идее "вложить денег и карать еще круче". Такое уже было в бк, такое есть собсно во всех играх. В чем гениальность, спросите вы. В том, что для получения преимущества и комфортной игры, человеку необходимо платить всего-лишь 3 - 5 долларов за вечер. Тоесть анального доната нет, люди с свободным временем - могут нагибать даже без премиума, но у многих шевелится червячок : "щаз я, суки, голдой заряжу свою дуду на кв, и пофиг, что ты на ис4 !". Прибавьте сюда срачи на форумах ВОТ на тему "мой клан лучше твоего", ну и в итоге десяток голд патронов в кланвары возит дофига людей. Сколько комманд принимают участие в высадке ? А сколько потом провинция приносит ?
Стоя в очереди в круглосуточный магазин, я невольно подслушал разговор двух парней довольно маргинального вида :
- И чо, ты вот в эти танки играешь ?
- Ну да, у нас там клан еба, мы на высадки ходит, там тактики выдумываем, круто Вась чо.
- И чо, ты туда типа лаве положил ?
- Ну да, на премиум надо, типа чобы комфортно шпилить, хахаха.
* в этом моменте один из собеседников посмотрел на другого, как на неисправимого дебила.
- Ой, да лана, не грузи мне тут. Я те если хошь про линейку щаз нагружу, ахахах.
Подошла очередь этих парней, они купили 0.7 водки на двоих, вареной колбаски, и ушли.
А я потом много думал. Вот, собсно идеальная модель доната. И примеров из жизни много. Парни - работяги, которые при зп 300 уе исправно кладут десяточку в месяц, или белые воротнички, с зп побольше, у которых за пол года в танки уходит по 400 долларов.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
ок. еще вариант - давайте песчаного мауса определим в "дрейки"
в принципе, да, т-54 подходит.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users