Хм, это для тех кто не умеет Т2 или принципиально?Caldari Navy Heavy Missile Launcher, Scourge Heavy Missile
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фит Tengu для л4 миссий
Отправлено 21 March 2011 - 14:58

Нет, не принципиально, немного апают дамаг, только и всего. Лезут Т2 запросто, ну я собственно и писал, что юзать Т2 аналоги - логичный шаг на пути удешевления фита.Хм, это для тех кто не умеет Т2 или принципиально?
Сообщение отредактировал Mazarinus: 21 March 2011 - 14:59
Отправлено 21 March 2011 - 15:05

Чтот не пойму. У меня получается, что Т2 дамажнее, а не только дешевле. Может что-то не учёл?Нет, не принципиально, немного апают дамаг, только и всего. Лезут Т2 запросто, ну я собственно и писал, что юзать Т2 аналоги - логичный шаг на пути удешевления фита.
Отправлено 21 March 2011 - 15:08

Ракеты м.б. в Т2 вставляешь Т2, а в КН - Т1...Чтот не пойму. У меня получается, что Т2 дамажнее, а не только дешевле. Может что-то не учёл?
Т2 ракеты я юзаю крайне редко, ибо они раздувают сигнатуру шипа, а я живу в лоу и нескан фит для меня важен, потому я его тут тоже показал, а подскан постоянно отслеживать лениво. Если критичен дамаг, юзаю фракцию, хотя такая машинка ДПСит и Т1 мислами очень неплохо для Л4 мисок...
Если же ты живешь в хайсеках, то смело ставь Т2 лаунчеры, заряжай фурями и врывайся...
Сообщение отредактировал Mazarinus: 21 March 2011 - 15:13
Отправлено 21 March 2011 - 15:25

А, ну этта да. Т2 ракеты ставлю. Там просто во вполне сканируемых фитах стоят те же КН ланчеры, потому и уточнил.Ракеты м.б. в Т2 вставляешь Т2, а в КН - Т1...
Т2 ракеты я юзаю крайне редко, ибо они раздувают сигнатуру шипа, а я живу в лоу и нескан фит для меня важен, потому я его тут тоже показал, а подскан постоянно отслеживать лениво. Если критичен дамаг, юзаю фракцию, хотя такая машинка ДПСит и Т1 мислами очень неплохо для Л4 мисок...
Если же ты живешь в хайсеках, то смело ставь Т2 лаунчеры, заряжай фурями и врывайся...
Отправлено 22 March 2011 - 7:29

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 22 March 2011 - 10:30

Не знаю, на основании чего ты сделал такие глубокомысленные выводы и почему я должен что то кому то доказывать, однако что бы не было досужих домыслов о несостоятельности фита и народ не путался: вот скринок моего чара, на Тенгу в нескан фите, сделанный вот прямо сейчас.Спорим, что именно так ты не летаешь? Точнее, летаешь тока в ЕФТ.

Я летаю именно так, фит оттестирован и вполне годен...
Для копирования на форум я естественно собрал свои же фиты в ЕФТ, я просто не знаю, как это можно сделать еще...
Сообщение отредактировал Mazarinus: 22 March 2011 - 10:34
Отправлено 22 March 2011 - 12:56

Если ты не понял то докопались именно до ШБ, которого какбэ в еве несущесвтует.Я летаю именно так, фит оттестирован и вполне годен...
Для копирования на форум я естественно собрал свои же фиты в ЕФТ, я просто не знаю, как это можно сделать еще...

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users