СВ:ТОР уже не спасти.
Пруф?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мне тебе запостить картинку с говном чтоли?
Кому-то на моей памяти тут за такой "пруф" выписали РО на изрядный срок. И да, если ты считаешь что-либо говном, это ещё не делает его таковым на самом деле.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Пруф?
Какой пруф, если это унылый клон ВОВ для казуалов с графикой 10 летней давности? Разве что диалогами выделяется.
Выпадение из супермагистралей так и не исправили
screen_2013-12-01_20-53-59.jpg 1.2МБ
276 Количество загрузок:
Кстати, бета патч вроде пофиксил проблемы с торговлей. По крайней мере мой скальдис начал собирать товары.
На EG пишут,что частично пофиксили,некоторые баги с дронами и станциями еще остались http://www.elite-gam...=59999&start=40
стар ситизен\сквадрон 42? это как минимум то, что будет 100%, а там уже и по HW игры пойдут, его уже кто-то выкупил с потрохами. Биовары что-то космосимоподобное мутят по вселенной SWKOTOR. После ажиотажа с SC на кикстартере многих внезапно осенило, что в этом жанре можно срубить бабла, иначе я не вижу логики в том, что Х был выкинут в продажу в таком сыром виде раньше времени.
Elite: Dangerous же. Особенно не жду, но точно попробую.
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
На EG пишут,что частично пофиксили,некоторые баги с дронами и станциями еще остались http://www.elite-gam...=59999&start=40
славно что руки даже к торрент релизу не потянулись, подожду пол года пожалуй xD
Какой пруф, если это унылый клон ВОВ для казуалов с графикой 10 летней давности? Разве что диалогами выделяется.
Выпадение из супермагистралей так и не исправили
Ставь мод на реалфизику и топи на форсаже
Но имхо пока еще рано играть.
учитывая разработчиков, они смогут занять свою нишу любителей ЛГБТ в космосе :troll:
Периодически пытался ставить кое какие моды, но по прежнему чаще всего алт+ф4 вокруг первой станции, а сейчас у меня внезапно ФПС поднялся в два раза, вполне играбельно, кстати шейдеры не причина низкого ФПС, скорей всего обьяекты в гриде так как буст замечен после снижения дальности с 50 до 30 в настройках.
Кстати ФПС в главном меню даже поднялся до 74, что меня просто ошарахнуло.
а я грешным делом не поверил вайну.. и купил ...
и я "нишмогла" в это играть.
Ни фига не понятно что вокруг:
-не нашел радара,
-не могу привыкнуть к стрелочке в центре указывающей на выделенную цель,
-нет захвата цели и перебора целей,
-задрало постоянно бросать джой и тыцать мышой куда надо прямо по среди боя,
-убили, напрочь, станции что снаружи что изнутри.
Бой с 2мя дронами где надо вернуть\навестить свой грузовой корабль измотал вусмерть не самим боем а попытками попасть по ним мышкой.
Офигевши от сюжета (хотя и прошел не далеко):
Какой то хрен каким то макаром (рядом нет его корабля с которого он вылез и такси вроде тушки не развозит) залез в корабль с целью починить (хотя сам походу нихера не умеет) и если б не баба упавшая тоже малопонятно откуда в шлеме, но с дырками под сиськи в комбинезоне, вообще видимо пришел бы конец ему....
Потом непонятная беготня по непонятным зеленым трубам... встреча какого то капитала, капитан которого отказывается взять на борт бабу (чем то опасно), но возить её на маленькой калоше не опасно и ты смело преш её к своему транспортному кораблю (который по непонятным причинам находится в жопе мира в другой звездной системе и без капитана и управления просто так в космосе валяется). Где тебя атакуют дроны (Синдиката?) дальше я играть не смог...
Все это на фоне титрового "перевод через фразу, а иногда и через слово".
Ужасного интерфейса (хотя казалось куда ужаснее серии Х1-2-3 с её кучей меню, но блин оказывается БЫЛО УДОБНЕЕ !!!)
Надеялся, что меня обманывают и вайн не заслуженный... Извините посоны за недоверие.
В целом:
- если убрать зеленые кишки или хотя бы увеличить прозрачность, чтоб чувствовать, что ты летишь на огромных скоростях по космосу а не по туннелю ака крыс будет получше.
- убрать нахрен нарисованные корабли из этих туннелей (опять же ощущение что ты крыс и тебя обгоняют другие крысы на скоростях не межзвездных \ планетарных, а как на автобане, а еще эта фишка "перестройся сзади !!") их же один хер нету этих кораблей, так как пристроившись "в зад" к не хилому поезду выпадаешь то из туннеля ОДИН(!) хотя вроде тупик, куда делся поезд и вся прочая хрень, что неслась с тобой в одном потоке.
- вернуть:
радар
кнопку захвата цели
экраны обзора ( те что за целью и ракетой)
и куча других вещей типа (вариативности вооружения, а не ствол N<N(II) и это драбан, а ствол M(V)>M(IV) и это пиу пиу пулики, дистанция причем у всего в районе 700м-1.5 км.
Тфу короче пилить её еще и пилить.
Хотя как счас модно говорить про умирающие серии.. у нового Х потенциал есть !!!
Ждать починки не буду, но надежды имею.
Хреново вам, кому в TC и АР делать нечего уже. Я вот посмотрел на графон, на геймплей, почитал... это хардкор какой-то. Зато угорел по ТС и круто блин, все работает, все красиво. И можно безнаказанно в космосе висеть и никто не накажет, и из корабля выйти не страшно :troll: Санаторий отравленным евой.
Впрочем X3 тоже не сразу стал ver 2.0 Году в 17 может и станет это тем, чем должно — следующей ступенью сериала.
У меня на 118 вылетать часто стала.
Только исправления интерфейса (полностью) тут не хватит. Игру надо конкретно так доделывать. 15 систем размером с альдрин - просто смешно.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users