даже если это сниггервафли!
с этими есть шанс слиться, +они (и компания ofc) потом еще и счет выставят. ага, постреляют всех и потом заставят еще за это все заплатить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
даже если это сниггервафли!
у Вук Лао закончились деньги на хакеров?Орда начинает экономить, на DDoS самого авторитетного источника инфы больше нет денег, отважные журналисты Свободного Севера снова онлайн!-))
Орда начинает экономить, на DDoS самого авторитетного источника инфы больше нет денег, отважные журналисты Свободного Севера снова онлайн!-))
Сообщение отредактировал amardil: 26 May 2011 - 22:27
Йоу, Дарохчег!
Слыш, скока тебе Его Императорское Величество отстегнул за дизбанд Рэбэла? А то я тут обнаружил у себя некоторые кнопки от ААА, а лето совсем скоро: сезон египтов, рыбок и брюнеток, ну вы поняли...
Т.е. вышеприведенный пассаж, был воспроизведен лишь с целью пофармить плюсиков в репу, проще говоря обычное трололо?
Ну что ж, тоже норм вариант.
По моим наблюдениям ,Тугу ставят плюсы вообще за любой пост.
![]()
Туг попробуй ляпни какой-нибудь бред. И я думаю там будет плюсов 5
Крылья, ноги ... главное хвост.
Есть еще Куто... Этот ушастенький ассет стоит огого! Правда он защищает цвета асеролов на просторах Доты.А как ты думаешь почему этот форумный аккаунт проявился именно сейчас ?
Все просто - это последний ассет авагона который хоть чего то стоит.
Неужели от момента когда можно будет заявить что "ева окончательно пройдена" ДРФ разделяет только покупка Туга?
Одобрено
сообществом!
По моим наблюдениям ,Тугу ставят плюсы вообще за любой пост.
![]()
Туг попробуй ляпни какой-нибудь бред. И я думаю там будет плюсов 5
0 members, 0 guests, 0 anonymous users