del
Сообщение отредактировал Volod: 27 August 2015 - 10:43
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да, поверь цвашникам, они побеждают, все не так плохо, не за 3 дня, а за семь.
Задачи победить и не стоит вообщем та, потому что при таком переблобе это впринципе невозможно. Провиблок всё таки не ПвП объединение. На данный момент пытаемся усложнить захват и нанести максимальный урон атакующим.
Супера и капы Империума не помогут быстрее закатать сов. Точнее, помогут поддержкой флота что шатает клайи и структуры.
Как-то мало верится что на флот 100 пчел, кусающих клайм будет 50-60 арчонов или 30+ суперов тех же пчел их защищающих. Ибо кап каток контрится токо кап катком. Плюс и НЦ и ПЛ и БЛ и другие альянсы что имеют супера могу устроить Б-р5 -2. На этот раз Пчелам.
Думаю что если будет деплой капов то будут триажные арчоны или нидхи, а возможно и все кары дабы помогать кусающим клайм. Ресурсы и люди для этого у Империума есть.
так и будет, это считай тренировкаони не говорят что клейм им не нужен, они говорят то что они с самого начала не могли его защитить.
это в принципе любой мог сказать, достаточно посмотреть на размер коалиции которая их атакует.
что то мне подсказывает что как только вы уйдете оттуда они без всякого геморроя перебьют спейс обратно, и скорее всего быстрее чем вы его захватываете.
и раньше нельзя былоЕдинственная проблема текущей версии Фозисова, что апгрейды нельзя снять из хабов. Можно бы было - снял - гуны прилетели, постреляли, улетели - вернул все обратно.
Супера и капы Империума не помогут быстрее закатать сов. Точнее, помогут поддержкой флота что шатает клайи и структуры.
Как-то мало верится что на флот 100 пчел, кусающих клайм будет 50-60 арчонов или 30+ суперов тех же пчел их защищающих. Ибо кап каток контрится токо кап катком. Плюс и НЦ и ПЛ и БЛ и другие альянсы что имеют супера могу устроить Б-р5 -2. На этот раз Пчелам.
Думаю что если будет деплой капов то будут триажные арчоны или нидхи, а возможно и все кары дабы помогать кусающим клайм. Ресурсы и люди для этого у Империума есть.
Деплой капов. В провиденс. Через полкарты. Ок.
Дропперов из HTP наконец лишили 2-х ненужных им суперкариеров:
https://zkillboard.c...1/201612301700/
С наступающим! Всего-всего наилучшего. Пусть оплот и цитадель добра, благословенный Провиденс, процветает и дальше.
Амарр Виктор!
Мини гайд как определить Сумасшедшего фанатика Амарра.
В каждом посту они пишут Амарр Виктор!
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Как там сейчас в Провиденсе? Хочу прилететь посканить. Кос чистый
Прилетай, поскань. Мы тут скажем, что ты на форуме отписался, с кос листами все строго.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Дропперов из HTP наконец лишили 2-х ненужных им суперкариеров:
Побуду некропостером
Вафли неудачненько дропнули разводного (?) карибаса в Прови
0 members, 1 guests, 0 anonymous users