Сообщение отредактировал alexgagaga: 26 January 2012 - 13:43
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

OFF
Отправлено 26 January 2012 - 13:44

Мы думаем, что десманы ,которых мы глубоко уважаем как оппонентов за то что в большинстве случаев при встрече равными гангами они дерутся до конца, рассматривают нашу с ФОФ потасовку через призму стендингов. А так как враг_моего_врага - мой_друг, то считаю что невольная попытка товарища ucma, которого помню как хорошего ПвПшника времен НФК, пристыдить наших союзников вызвана исключительно некоторым личным негативным отношением к нашей организации.
Мы уверены что заработали ЗАРАБО ТАЛИ жирный -10 от десманов, но признаемся, что относимся с десманами как к заметной силе в нашем регионе, с которой вынуждены считаться и наличие которой нельзя не учитывать.
Сообщение отредактировал XpyHz: 26 January 2012 - 14:22
Дать всем всего невозможно, ибо всех много а всего мало!
Советы рекрутят...
Отправлено 26 January 2012 - 13:51

ну ты уж извини,играть за карибасов не мое кредо:-)так у дичей и был же
более того я был в ЖЕ когда они были в дичах, ничо прекрасного там не увидел(конечно если не фаниться по 100500 кта в сутки)
по сути ситуация сама бредовая, пвпешники впрагаются за пвпешников против карибасов. ну ладно б там было 100500 карибасов.. а так...![]()
не, ну фаново вам, чо.. у всех свой фан))
Вон Доджеру его петы карибасы бабла отстегивают,так он и то их на растярзание отдает,а ты вообще за песплатно хочешь. Чисто за конский фан чтоли:-)
Отправлено 26 January 2012 - 14:14

а я где-то писал чтобы играть за карибасов?ну ты уж извини,играть за карибасов не мое кредо:-)
прилетели б нейтралами и по чпокали бы всех.
хотя хрюша писал что они вам не дают
я кстати помню с кем-то из ваших весело на на иштаре полетали.
и без всякого говна в локале.
а вот фишка прилетал, сразу вонь началась. типа гоу все на 1й белт,увно, удо и все такое. я там на аразке постоял, на астероиды поглазел, фишка 5 мин еще повонял и улетел, а теперь тут сказки рассказывает

Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 26 January 2012 - 14:19

Пруф пожалуйста.хотя хрюша писал что они вам не дают
Практика показывает что "дают". Правда ГОПка умеет удивлять. "Хантящий домик... цепляем... цино... ЕБА! МАЗЕР!!111 Все умерли. Кроме домика и мазера".
Так состоялось наше первое знакомство с русликом и гоп-конторой.
Сообщение отредактировал XpyHz: 26 January 2012 - 14:26
Советы рекрутят...
Отправлено 26 January 2012 - 14:24

Представте картину, Фишка весь такой крутой варпает на меге в белт, воняет в локале и всё такое. Вы в количестве не меньше 10-ти человек сидите в доке, ТЫ ваще на аразке смотришь на меня в белте, на подскане маячит ваша мачалка+рук+цинобал. И ВЫ даже мегу в белте не ловите, хотя при таком раскладе у меня шансов ровно 0. Кто Вы после этого? Ссаные карибасы вот вы кто.а вот фишка прилетал, сразу вонь началась. типа гоу все на 1й белт,увно, удо и все такое. я там на аразке постоял, на астероиды поглазел, фишка 5 мин еще повонял и улетел, а теперь тут сказки рассказывает
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 26 January 2012 - 14:25

Пруф пожалуйста.
Практика показывает что "дают". Правда ГОПка умеет удивлять. "Хантящий домик... цепляем... цино... ЕБА! МАЗЕР!!111 Все умерли. Кроме домика и мазера".
Так состоялось наше первое знакомство с русликом и гоп-конторы.
склероз или ты форумный акк купил?

из темы руслика
Лоооль! В общем, понимаю что дико тебя расстрою, но прежде чем выстроиться у гайки, после того как посчитали дрф, мех честно признался что "шансов почти никаких" =) И все равно решили зарубаться. Потому-что было весело, фаново. Мы же от игры удовольствие получать пришли? Вот и получили в той зарубе хорошую порцию. Даже скажу больше, к ним наверное еще полетим =) А с вами радостно и фаново не получается, поэтому вам не даем. Суровая правда жизни.
Отправлено 26 January 2012 - 14:27

так в доке или на подскане?Представте картину, Фишка весь такой крутой варпает на меге в белт, воняет в локале и всё такое. Вы в количестве не меньше 10-ти человек сидите в доке, ТЫ ваще на аразке смотришь на меня в белте, на подскане маячит ваша мачалка+рук+цинобал. И ВЫ даже мегу в белте не ловите, хотя при таком раскладе у меня шансов ровно 0. Кто Вы после этого? Ссаные карибасы вот вы кто.

кстати, ты на мегу клоку шоле ставишь? тема чо

Отправлено 26 January 2012 - 14:30

склероз или ты форумный акк купил?
![]()
из темы руслика
ГДЕ в том посте написано что СОВЕТЫ (или же алли РЕВОЛЮЦИЯ) принципиально не дают ГОП конторе.
Пост который ты представил как "пруф" был написан когда я находился в составе рядового мембера другой корпорации, другого альянса, и в посте отражены мои ЛИЧНЫЕ эмоции после боя с ДРФ коалицией.
п.с. я не могу понять ход мыслей ская. ЧЯДНТ????
Сообщение отредактировал XpyHz: 26 January 2012 - 14:36
Советы рекрутят...
Отправлено 26 January 2012 - 14:31

Большая часть ваших просто сидела в доке, нашлось несколько храбрецов которые вылезли и обнимали станку, цинобальчик смотрел на меня с 150км. Про аразку ты сам рассказал. Я побегал по гайкам, по белтам, пострелял непись...ну не ловят карибаса фишку и всё туттак в доке или на подскане?
![]()
кстати, ты на мегу клоку шоле ставишь? тема чо

Отправлено 26 January 2012 - 14:41

все новые и новые подробности..Большая часть ваших просто сидела в доке, нашлось несколько храбрецов которые вылезли и обнимали станку, цинобальчик смотрел на меня с 150км.
ну.. ну..

вы в хисеру шоль перебрались?Когда, куда, во сколько?
p.s. не более 10ти прыгов от хисеры
наши точно в ту степь не полетят, можно в курсе например пересечься.
вообщем тя конвайнут, там договоритесь
ок?
Сообщение отредактировал Skyline: 26 January 2012 - 14:40
Отправлено 26 January 2012 - 14:42

Да тебе не привыкать фейлить товсе новые и новые подробности..
ну.. ну..

Сообщение отредактировал alexgagaga: 26 January 2012 - 14:43
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users