|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Solar Fleet. Crysis
Отправлено 08 December 2011 - 16:43
Солары всегда были для меня братьями мне крайне неприятно видеть их в оверью, другие это союзники, краткосрочные или долгосрочные, но тем не менее...
Как бы не проходила эта война мною будут в жесткой форме пресекаться любые излияния негатива в сторону Солар Флита.
Чем бы не закончилась эта война, проиграют обе стороны, дрон реги уже никогда не будут прежними, закрыта эпоха самого длительного взаимовыгодного сотрудничества в ИВ онлайн.
Я не берусь рассуждать на тему как мы до этого докатились, оставляя это форумным аналитикам, высказываю лишь своё собственное отношение к ситуации.
Отправлено 08 December 2011 - 16:45
Лично для меня это первая война которая мне не нравится.
Солары всегда были для меня братьями мне крайне неприятно видеть их в оверью, другие это союзники, краткосрочные или долгосрочные, но тем не менее...
Как бы не проходила эта война мною будут в жесткой форме пресекаться любые излияния негатива в сторону Солар Флита.
Чем бы не закончилась эта война, проиграют обе стороны, дрон реги уже никогда не будут прежними, закрыта эпоха самого длительного взаимовыгодного сотрудничества в ИВ онлайн.
Я не берусь рассуждать на тему как мы до этого докатились, оставляя это форумным аналитикам, высказываю лишь своё собственное отношение к ситуации.
для меня в еве брат это тот в кого можно пострелять или тот который во флите со мной =) а ты просто каребас
Отправлено 08 December 2011 - 16:45
Ну почему? Я не вижу причин например Дичу не позвать помочь какую-то сторону, которая прилетит, отработает контракт, и улетит восвояси.Ни Дичу, ни Мастеру не нужны толпы непонятных плюсов в дронах. Так что как будет проходить конфликт совершенно не понятно.
Отправлено 08 December 2011 - 16:54
Захватывать территории соларов просто не имеет смысла. Спрос на иски и супера уже давно сильно меньше предложения. Гораздо эффективнее будет информационное давление на мастера, на пример простынка Бига. Дичу нет смысла привлекать союзников извне. Собственных сил легиона и шэдоу хватит для сдерживания соларов и ирков. Вот удар по территории соларов в геминате вполне возможен.Ну почему? Я не вижу причин например Дичу не позвать помочь какую-то сторону, которая прилетит, отработает контракт, и улетит восвояси.
Интересна позиция ирков. Они конечно петы мастера, но один раз уже сделали неправильный выбор и могут занять нейтральную позицию.
Сообщение отредактировал Duegen: 08 December 2011 - 16:55
Отправлено 08 December 2011 - 16:56
Ну почему? Я не вижу причин например Дичу не позвать помочь какую-то сторону, которая прилетит, отработает контракт, и улетит восвояси.
На хранителей баласта намекаешь? Я думаю хранители баласта с петами ТЕСТ и Нц.дот будут Редовские грядки защищать, а ВН полетят портки поддерживать Дичу или Реды.
Сообщение отредактировал I_gor: 08 December 2011 - 16:57
ПТН ПНХ
Отправлено 08 December 2011 - 16:57
Шэдоу - это ополчение. Будут они летать на КТА или нет - непонятно. Сами дичи что-то не особо активно участвуют в КТА последнее время, впрочем, возможно, это потому что им нафиг не вперлось лететь в Тенерифис или Омист защищать или откачивать систему какого-то алли петов РА. Возможно, война на своих территориях подстегнет активность. Заодно это и увидим.Захватывать территории соларов просто не имеет смысла. Спрос на иски и супера уже давно сильно меньше предложения. Гораздо эффективнее будет информационное давление на мастера, на пример простынка Бига. Дичу нет смысла привлекать союзников извне. Собственных сил легиона и шэдоу хватит для сдерживания соларов и ирков. Вот удар по территории соларов в геминате вполне возможен.
Я, если честно, не согласен с теми кто списывает XIX со счетов, говоря про 15 человек на КТА. Будет надо - залогинится и 200 человек.
Сообщение отредактировал AlexSpawn: 08 December 2011 - 16:58
Отправлено 08 December 2011 - 17:02
Не стоит недооценивать шэдоу. Десятка таких корп как неокортесы спокойно может обеспечить под сотню пилотов в гангах дичей. К томуже станции розданы/построены корпами, а не холдером али. Поэтому есть стимул воевать. Во время вторжения ск в дроны шэдоу показывало явку на уровне мемберов дрф.Шэдоу - это ополчение. Будут они летать на КТА или нет - непонятно. Сами дичи что-то не особо активно участвуют в КТА последнее время, впрочем, возможно, это потому что им нафиг не вперлось лететь в Тенерифис или Омист защищать или откачивать систему какого-то алли петов РА. Возможно, война на своих территориях подстегнет активность. Заодно это и увидим.
Я, если честно, не согласен с теми кто списывает XIX со счетов, говоря про 15 человек на КТА. Будет надо - залогинится и 200 человек.
Явка дичей на редовских кта вообще не показатель. Скотенок в качестве фк и долгий путь домой после кта это слабая мотивация для бойцов. Еще вполне можно говорить о суперкап катке шэдоу. При гарантиях компенсаций он вполне может быть применен, чего нельзя сказать о винге.
Сообщение отредактировал Duegen: 08 December 2011 - 17:04
Отправлено 08 December 2011 - 17:16
А ты думаешь, что только у тру элит пивипи мастера из супер куль элит пивипи альянса есть гордость?Простой вопрос - а зачем каребирам воевать, если для сохранения станций и посов им достаточно сменить один пет алли (к примеру, шэдоу) на другой (к примеру, соларовский)?
Отправлено 08 December 2011 - 17:32
Я все еще лелею надежду, что меня кто-нибудь захочет купитьБери отпуск! это всеголишь попытка евы прийти в себя после комы чтобы потом совсем умереть
Помним все "я куплю ваших ФК".
Контрвброс БигМамана как бе намекает, что подобная практика не является монополией ВН.
Типа вступлю куда нибудь, и такой "внезапно прозрею", буду красивые
Пм работает
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 08 December 2011 - 17:34
Десятка таких корп как неокортесы спокойно может обеспечить под сотню пилотов в гангах дичей.
справедливости ради - 1. неокортексы в общем вполне способны сами собирать флоты рыл по 70 с суперами. 2. десятки таких корп в дичпетах не наберется, неокоры там такие боевитые одни.
Отправлено 08 December 2011 - 17:37
Ответ банально прост - с дичем выгодней, чем с мастеромПростой вопрос - а зачем каребирам воевать, если для сохранения станций и посов им достаточно сменить один пет алли (к примеру, шэдоу) на другой (к примеру, соларовский)?
Отправлено 08 December 2011 - 17:47
Мясо гонят на убой!WARNING! ВНИМАНИЕ! SOLAR FLEET. EN/RU
From: Kupyc
Sent: 2011.12.07 21:52
To: Shadow of xXDEATHXx,
The Official Statement from Legion of xXDEATHXx of the 8th of Dec 2011.
There will be a standings reset between Legion of Death and Solar Fleet right after downtime. This tough decision came as a result of all diplomatic attempts, towards our old neighbour Solar Fleet, failed. Drone Regions are no longer the quiet corner of the universe - a war begins now. Not only the ingame war, but political and propaganda warfare: there are already articles on forums, there was a DDoS attack on our services for the past several hours, our Teamspeak, utilities and billing system.
Alliance Legion of Death is now mobilizing forces to fend off the aggressors and to protect what Drone Regions stood for since the begining.
In addition to direct notice that your welfare is being threatened alliance Legion of xXDEATHXx offers you to stand up for this well-being. Solar Fleet are renowned for the discipline and are a good tough opponent - the war with them will probably become an unforgettable experience. You are welcome to join alliance CTAs. Fleet format, ships and fits will be announced later. This isnt mondatory - join the fleet to experience what you probably wont experience anywhere else.
Regards, Karer.
---------------------------
Это официальное заявление Legion of xXDEATHXx.
Сегодня, 8 декабря 2011 года, сразу после ДТ будут взаимно сброшены стендинги между альянсами SOLAR FLEET и Legion of xXDEATHXx. Это трудное решение стало ответом на действия руководства SOLAR FLEET после того как провалились дипломатические переговоры с альянсом бывшим нам хорошим соседом много лет. Дронреги перестали быть тихим уголком - начинается война. Война не только внутриигровая - на нас направлена и информационная атака: уже пишутся обличительные статьи, сервера альянса под DDoS-атакой уже несколько часов, есть проблемы с TeamSpeak, утилитами компенсаций и billing'а.
Альянс Legion of xXDEATHXx мобилизует силы для отражения агрессии и для защиты того чем были дронреги до сего дня.
Кроме непосредственно уведомления о том, что ваше благополучие оказалось под угрозой альянс Legion of xXDEATHXx предлагает вам встать на защиту этого благополучия и самим - SOLAR FLEET знаменит своей дисциплиной и является интересным и сильным противником - война с ним может стать незабываемым событием. Вы можете приходить на объявляемые альянсом КТА где вам будут только рады. Желаемые форматы, фиты, время и доступы будут объявлены позже. Это не обязаловка - приходите и получите то, чего, возможно, не сможете больше получить никогда.
C уважением, Karer.
По имеющейся у меня информации, панды сейчас очень ровно сидят жопой на технециумной игле, выгребают около 200б\месяц и что б их куда-то подорвать нужно будет ну очень, я бы даже сказал, унизительного много исков выложитьКстати, очень интересно посмотреть на то, как Дич наймет панд. Точнее - на то, как отреагирует на это вся остальная Ева.
Ну конечно, под угрозой стабильная работа домашнего хозяйства!Лично для меня это первая война которая мне не нравится.
Помнится, в прошлый раз когда безопасность родных дронрегов была нарушена СК их вторжением в лхку, то мобилизированы были ТАКИЕ ресурсы, что мама родная =)
Отправлено 08 December 2011 - 17:52
Очень верные слова, приятно читать.. И грустно.
Отправлено 08 December 2011 - 18:20
Мы так привыкли притворяться перед другими, что под конец начинаем притворяться перед собой.
Франсуа Ларошфуко
Отправлено 08 December 2011 - 18:50
Я тебя умоляю, хоть в этот раз слово "братья" забудь. Какие братья? нехер драму качать...Лично для меня это первая война которая мне не нравится.
У вас ПвП под боком - чего еще надо для так называемого КТА-альянса ?
Бери не отходя от кассы.
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Отправлено 08 December 2011 - 19:26
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх