Пасаны,а на сколько по времени версия игры от мыла отстает от корейской?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Отправлено 10 March 2014 - 0:01

Хм. 37 уровень. У меня что-то начинает припекать из-за любителей поживиться крабом. Действительно ситуация, кто первым напал - тот и победил. Особенно бомбит, когда кто-то нападает, а добивает моб. Это у всех так, или я что-то не так делаю. А еще момент. Во время войны убивают в одном месте, а респишься хрен знает где. Сильно раздражает.
Сижу кручу билды.
Сообщение отредактировал koraven: 10 March 2014 - 0:06
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 10 March 2014 - 0:43

У меня что-то начинает припекать из-за любителей поживиться крабом. Действительно ситуация, кто первым напал - тот и победил. Особенно бомбит, когда кто-то нападает, а добивает моб. Это у всех так, или я что-то не так делаю.
Может быть Олло населен исключительно раками но я не раз убивал тех кто первыми на меня нападали и почти не умирал на фарме. Да, у нападающего под мобами есть некоторое преимущество, но оно скорее заключается в переключении фокуса с моба на него, нежели в чем-то ином. Необходимо просто иметь обзор на направления вероятного инкама, быть готовым к нему и не доводить себя до сильно просевших хелов или отсутвии маны. Правда это все касается лишь одиночек примерно равного уровня, а против педобиров пятидесятников в 30-40 лвл локе и пачек ищущих одинокого краба поможет лишь внимательность.
Отправлено 10 March 2014 - 0:49

Пасаны,а на сколько по времени версия игры от мыла отстает от корейской?
В Корее 1.0 стоит. Лвл кап 55 . У нас же пока даже северный не ввели.. Да и вообще у нас своя, особая сборка.
Сколько по ощущениям минимальный размер гильды выходит для АА, если учесть будущие осады и прочее. Блобы рулить будут или малые/средние тоже что-то смогут?
1.5 к вроде как лимит. Тут рулит сыгранность, а не зерг.
Может быть Олло населен исключительно раками но я не раз убивал тех кто первыми на меня нападали и почти не умирал на фарме. Да, у нападающего под мобами есть некоторое преимущество, но оно скорее заключается в переключении фокуса с моба на него, нежели в чем-то ином. Необходимо просто иметь обзор на направления вероятного инкама, быть готовым к нему и не доводить себя до сильно просевших хелов или отсутвии маны. Правда это все касается лишь одиночек примерно равного уровня, а против педобиров пятидесятников в 30-40 лвл локе и пачек ищущих одинокого краба поможет лишь внимательность.
Смотря какие классы воюют. Магические роги на данный момент убивают всех.
Отправлено 10 March 2014 - 9:26

Отправлено 10 March 2014 - 10:45

Всем чмоки.
Если кто-то играет на шатигоне - приглашаю в нашу гильдию (Конкорд).
http://aa.mail.ru/fo...ead.php?t=74283 - тонны пвп и угара. Карибиры нипройдут!
Я уже с вами
Травы уже нет...Мечи затупились...
Скоро ничья.
Отправлено 10 March 2014 - 11:44

Вообще в игре явно наблюдаются камень ножницы бумага, поэтому если даже я (инквизитор) первый нападаю на чувачка в тяжелой броне типа глада или наемника, то не факт что убиваю и часто огребаю не выходя из стана. Кроме того сильно роляют лаги когда тебе надо точно позиционировать бэкстаб, а жертвы телепортируются метров на 10-15 от места где ты их застанил. Особенно это заметно когда с лошади сбиваешь.
Ну хевикам ты мало что сделаешь, с этим придется мириться. У тебя по сути только 2 бекстаба, не убил - начинаются проблемы. да и класс фиговый. Хил не спасет, пока в стане стоишь, сближений мало. Взял бы 3 веткой сопротивление, было бы в разы легче - снятие станов,копий, офигенный телепорт, имунка от сала, дизарма, энергитеческий щит, который помогает бурс магов переживать и ну просто оооочень имбовый слип с кражей баффа, который снять может только ветка гипноза.
Отправлено 10 March 2014 - 12:12

Вообще тут очень правильно роляет камень ножницы бумага вариант. Правда на меня это, почему то, не распространяется. Нападение, оборона, скрытность в коже и с двуручем - наемник. пока 44. Умираю от тактиков и целителей в тяжелой броне уровней на 4+ старше меня. Все остальное ложиться или тупо скипается на 20% хп. Игра изи. Еретика 45 (был 41 сам) на мобе в попку инстапопнул на 3700. Неисповство с предыдущего кила еще не отошло. Море контроля море антиконтроля. Но в пве сакс. Тут очень сильно похожи билды на евочку и, как ни странно, вов. Тот же наемник легко собирается в рогуя с дуалами или офф танка с щитом и одноручкой. Почти в каждом билде есть несколько вариантов развития. Если вы не можете убивать в АА - вы что то делаете не так. 87 килов и 1500 хонора еще не на 50. расчитываю на 50 сразу взять певепе пуху. Все к нам) Кипроза. Тенебарум.
http://aa.mail.ru/ca...082_10496_12075
Пвп наемник с палашом.
Отправлено 10 March 2014 - 12:57

Ну хевикам ты мало что сделаешь, с этим придется мириться. У тебя по сути только 2 бекстаба, не убил - начинаются проблемы. да и класс фиговый. Хил не спасет, пока в стане стоишь, сближений мало. Взял бы 3 веткой сопротивление, было бы в разы легче - снятие станов,копий, офигенный телепорт, имунка от сала, дизарма, энергитеческий щит, который помогает бурс магов переживать и ну просто оооочень имбовый слип с кражей баффа, который снять может только ветка гипноза.
Да я знаю, я просто люблю играть хилами, но т.к. изначально хотел играть один, то взял два тру ногебаторских класса чтобы совсем уж не страдать. Докачаю до 50 буду сопротивление по маленьку качать, и в соло пригодиться, и если буду хилом для пати.
Вообще тут очень правильно роляет камень ножницы бумага вариант. Правда на меня это, почему то, не распространяется. Нападение, оборона, скрытность в коже и с двуручем - наемник. пока 44. Умираю от тактиков и целителей в тяжелой броне уровней на 4+ старше меня. Все остальное ложиться или тупо скипается на 20% хп. Игра изи. Еретика 45 (был 41 сам) на мобе в попку инстапопнул на 3700. Неисповство с предыдущего кила еще не отошло. Море контроля море антиконтроля. Но в пве сакс. Тут очень сильно похожи билды на евочку и, как ни странно, вов. Тот же наемник легко собирается в рогуя с дуалами или офф танка с щитом и одноручкой. Почти в каждом билде есть несколько вариантов развития. Если вы не можете убивать в АА - вы что то делаете не так. 87 килов и 1500 хонора еще не на 50. расчитываю на 50 сразу взять певепе пуху. Все к нам) Кипроза. Тенебарум.
Какую пуху ты рассчитываешь взять на 50? Которая крафтится из 35лвл и стоит 20+к хонора? Думаю во-первых это очень радужные планы, а во-вторых смысла не имеет т.к. гораздо проще нафармить на топор в Хазире, который к тому же круче.
Отправлено 10 March 2014 - 13:22

Очередная убийца вов/ла2 (кому как нравится)
Свтор тоже обещали много плюшек и прочего, на бете поиграл, но платить за неё - как то "нет спасибо", стала она ф2п, ну качнул макс уровень для ф2п, интересные квесты, но опять же платить за неё - как то "нет спасибо". Вывод, вовоподобные игры уже надоели, если играть и платить за это, то только в то, что уже закрепилось своей стабильностью, то есть вов/ла2.
У корейских штампованных игр нету уникальности.
Локализатор маилру? Даже скачивать не буду.
Каюсь, посты не читал.
Когда музыка - это оружие ,каждый кулак имеет право голоса! © Disturbed
Отправлено 10 March 2014 - 13:41

Очередная убийца вов/ла2 (кому как нравится)
Свтор тоже обещали много плюшек и прочего, на бете поиграл, но платить за неё - как то "нет спасибо", стала она ф2п, ну качнул макс уровень для ф2п, интересные квесты, но опять же платить за неё - как то "нет спасибо". Вывод, вовоподобные игры уже надоели, если играть и платить за это, то только в то, что уже закрепилось своей стабильностью, то есть вов/ла2.
У корейских штампованных игр нету уникальности.
Локализатор маилру? Даже скачивать не буду.
Каюсь, посты не читал.
А зря. Еще не было веселой фермы с нагибаторским уклоном. Если нравиться ОЛОЛО толпой по нулям противника - то здесь его есть. У нас регулярно схватка за копи происходит с западниками. Отличие от СВТОРА налицо - там тупо скучно. А здесь я качаться не успеваю - надо грабить, воровать, убивать умирать. Плюс крафт приятный.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users