Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 28 July 2011 - 11:56

Мне кажеца так вернее будетААА сфейлило при намберсах 3 к 1 убив 1 титан и 2 мазера, а РА победоносно отступило?
Ну что я могу сказать... дай бог ААА и дальше так фейлить а РА побеждать чо.

РО сутки, за изменение квоты
Сообщение отредактировал Liteik: 28 July 2011 - 12:44
Отправлено 28 July 2011 - 12:01

Да как угодно, главное чтоб в каждом бою ДРФ побеждало теряя супера а ААА проигрывало сумев защитить страт.цели и не потеряв ни одного супера.
Не теряет суперкапиталы только тот кто их не использует это же уже было в симсонах
Отправлено 28 July 2011 - 12:02

А это нельзя было делать да?Это самый лагающий локального со времен северной кампании. Первая мысль после входа в локал и осознания наличия лагов, поразила своей теплотой - "Ну привет родимые". Забавно было наблюдать, как начал скакать локал, после того как пришла информация, о том что релогин уменьшает лаги. Я думаю вчера был поставлен рекорд по количеству релогинов в течении боя.
А вы уверены, что сообщали врагам о своем намерении драться 1:1 и заодно свои намберсы, чтобы они бомжей попросили выйти в другие ворота?
Заодно нужно было сказать, что "друзья по оружию" не прилетят, чтобы супера сразу все бросили.
ЗЫ: Были в 3,5 сквада бобрами, но после массового прироста бомбить не стали. В гриде ничего не работало, но после релога обнаружили себя на спотах. Нас тоже лагогенератором зацепило вместе с бравыми ребятами из РА. Наверное потому, что стенды нам не выставлены.
Отправлено 28 July 2011 - 12:03

Обвини ААА в неиспользовании титанов.Не теряет суперкапиталы только тот кто их не использует это же уже было в симсонах
Однако на КБ в лосах их 0
Что то не клеится.

Сообщение отредактировал Volod: 28 July 2011 - 12:04
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 28 July 2011 - 12:07

Совершенно верно. Используйте супера больше.
Будем, обещаю.
Отправлено 28 July 2011 - 12:14

Так когда они их кидают лол, как и пл - когда уже все решено. Дрф же теперь наоборот сразу все козыри выкидывает, разумеется это не очень умно, но тут была дилемма - прыгать с ними сразу или без них вообще. Для меня это вообще первый суперкап бой на титане, мне понравилось.Обвини ААА в неиспользовании титанов.
Однако на КБ в лосах их 0
Что то не клеится.
Да и дирхант борда показывает, чем занимались титаны реда и титаны ааа:
http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=related&name=865701&shiptype=Titans&side=left
http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=related&name=865466&shiptype=Titans&side=right
Но у меня бы в голове не уложилось, если бы и в этом бою ааашных суперов мы бы не увидели и дрфных не потеряли, все-таки какие-то остатки гордости у ааа остались.
Хотя нет, вру, иниты в качестве поддержки ааа все нахрен перечеркивают.
Ладно, воздержусь от постинга, у меня хреново выходит.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 28 July 2011 - 12:14
Отправлено 28 July 2011 - 12:19

ААА их использовали - ДА.....
РА тактически ставили плюсы - BOB(IT) и Атласам...
так что --
как любят говорить в ДРФ - главное победа... а как и чем это не важно.

Сообщение отредактировал Volod: 28 July 2011 - 12:19
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 28 July 2011 - 12:40

Эдит: предыдущее утверждение просьба считать неверным - большинство каров пробито мазерами.
Сообщение отредактировал Basil: 28 July 2011 - 12:46
Отправлено 28 July 2011 - 12:41

Угу, какой ты догадлиый, непись режем пачками нонстопНа аренду накарибасил ?
Можно теперь и в политике поумничать ?
http://evemaps.dotlan.net/system/2WU-XT
но ты пофантазируй еще, повесели народ

кхм... команды карам в тридж не было, не думаю что кто-то встал
Сообщение отредактировал Letchik: 28 July 2011 - 12:42
Отправлено 28 July 2011 - 12:45

А теперь внимательно посмотри в киллмыла и обрати внимание на количество оттанкованого дамага и топ-дамагдилеров.Судя по количеству убитых каров - кары в триаге все же скорее зло, и в бидоносфере вс бидоносфера их использовать не стоит - тупо пробьют за минуту-полторы.
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 28 July 2011 - 12:51

Я писал про непись ?Угу, какой ты догадлиый, непись режем пачками нонстоп
http://evemaps.dotlan.net/system/2WU-XT
но ты пофантазируй еще, повесели народ
Ты слоупок.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users