хмм. да уж треть дня читал 47 страниц, но всетаки прочел, правда пару раз сачконул, пролистав пару страниц, но я не об этом......
Вот что хочется сказать по поводу РА, все извесное мне воспринимать однобоко - трудно. Тут есть две стороны......
Об боеспособности: Однозначно пилоты РА лучие в ЕВЕ (ну или по крайней мере одни из лучших) так как постоянное состояние войны и обилие врагов, однозначно наполняют или даже переполняют опытом, пилотов РА. - это очень ценно в игре, так как опыт ни за какие иски и ебеи не купишь

- Пилотами и боевым потенциалом РА - искренне восхищаюсь! Так держать, ребята! - следует всем буржуям (под буржуями понимаю лиц не русскоязычных, считающих себя выше лучше чем мы, в игре и реале) так вот следует им всем показать Кузькину мать!!!

Кто в доме хазяин!
Теперь о негативе, что не нравится в РА. Не мне судить о РА, я просто расскажу что знаю и с чем сталкивался я и мои друзья, и сделаю (для себя) выводы. Ситезенство под крылом Ра не так уж и безоблачно как кажется. К сожалению не все корпорации Ра прославляют Ал, есть те кто Вас ребята явно позорит. Простой пример, пускают людей в систему, снимают "квартплату" (вроде все как нужно но....), устанавливают драконовские правила - Сплошных запретов, то нельзя, се нельзя, там не дышать , там не летать, хммм как по мне сплошнейшая диктатура, тирания узурпаторство - во какие слова вспомнил

(или называйте как хотите) да и это еще не все, отношение к ситезенам как мусору, - второсортным, и соответсвенно поведение представителей альянса к арендаторам

(( А гребежницкие действия по отношению к тем жек арендаторам, когда им приказывают чего делать чего не делать, и хуже всего что прикрываются словами - Не нравится - валите нах....! Кстати и не брезгуют собственность ситизена отобрать (были приценденты)

(( На мой взгляд тут одно из двух либо Руководство РА в курсе, таких некрасивых поступков и непорядочного поведения Некоторых (Настоятельно прошу обратить внимание на слово "Некоторых" я не говорю про всех) своих членов, и руководству откровенно пофиг, так как руководство не занимается мелкими имущественными и гражданскими вопросами (и в душе также относится к ситизенам как эти нехорошие его представители) что не делает чести альянсу. Либо руководство РА НЕ в курсе того что позволяют себе некоторые его члены (кстати не знание - Правой руки того что делает левая, не делает чести первой) тогда РА можно только посочуствовать

( Такой мощный Альянс, за который я обеими руками. Так как стойкость ваша - это стойкость оловянного солдатика

не может оставить руского равнодушним

но похоже ребята либо у вас дисциплина страдает (не боевае,военная) с этим у вас СУПЕР! либо завелся гнойничек в Але, которых вырезать бы, дабы имя РА не позорил.
Все что мной сказано, является мсои и только мои размышления, и наблюдения на тему РА.
З.ы. А вобще, ребят - вы супер. РУССКИЕ УМИРАЮТ А НЕ СДАЮТСЯ

)) - причем говоря РУССКИЕ, я подразумеваю всех рускоговорящих славян

)