Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2301 ответов в теме

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU
  • Client:Eng
Пора прекратить балаган.

Начнём с конца.

я требую цитат и доказательств того, что я в чем-то обвинял РА, либо публичных извинений.

Можно увидеть бюджет ?
Да-да... бюджет, сколько получено, куда слито.
Потому как без этого секретнейшего документа к сожалению имеем только "слова-слова-слова"

Этого не достаточно?

В амнезии Мелн был храбро уличён в моём предыдущем посте. Я думаю справедливо будет дать Мелну пару дней на лечение оной.

Добавлено:
во избежание напомню что :

14. Действия администрации обсуждаются ТОЛЬКО в ветке "Сайт". Жалобы на модераторов удаляются сразу. Все через Личные Сообщения.
  • -1
Правила форума обязательны к исполнению!

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Опять завистники вылезли :)

Мелн, данные по альянсовым доходам/расходам видят все СЕО корп входящих в альянс (негласный аудит), ты в их число, к счастью, не входишь, так что сходи лучше лотку поаудить.
  • 0

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance
мнение скромного нуба с месяцем игры (если кому то интересно) примерно такое:
если в Ра пилоты воюют - если альянс держится - значит люди им верят. Значит есть основания верить своим коммандирам...
А все остальные крики и вопли со стороны - "да они все хххххх" - не более чем крики и вопли...
Тут только вопрос в том - если на вас гавкает пес - надо ли гавкать в ответ...

А по части замыливания мозгов и почасового сидения на кемпе ради непонятных идей...
Не хотите сложностей - играйте во Freelancer... А сидеть на гейте часами - или рыть руду на нужды корпы(альянса) - или заниматся заправкой посов (успел я и этим позаниматся) - так это же и есть прелесть Евы. Это настоящий ролеплей - почувствовать себя в шкуре инженера космической станции - или пилотом крыла перехватчиков. Прочувствовать все тонкости и нюансы работы разведчика или крыла прикрытия - часами сидящего в в укрытии...
  • 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Почищено.
Самым флудерам - заслуженные плюсики.

Коллеги, если по каждому аспекту деятельности великого-могучего РА отвлекаться в такой оффтоп, который вы тут продемонстрировали, то на каждой странице этого топика будет максимум 2 связанных между собой поста. И кому это будет удобно?

Как верно заметили в жалобе на ваше плохое поведение:

Хант неписей, привлечение нубов в пвп корпы и тяжелая жизнь в нулях отношения к политике не имеют

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 06 February 2007 - 19:24

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

WarriorNight

WarriorNight

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
0
  • EVE Ingame:Warrior Night
  • EVE Alt:Red Sailor
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-
И не надоела вам с этими Мелнами, Ваабами спорить? Ну пускай пишут себе. Их проще игнорировать, чем что то говорить :lol:
  • 0
Noob - это состояние души (с)

darton UA

darton UA

Newbie

• Tech I Pilots
  • 10 сообщений
0
хмм. да уж треть дня читал 47 страниц, но всетаки прочел, правда пару раз сачконул, пролистав пару страниц, но я не об этом......

Вот что хочется сказать по поводу РА, все извесное мне воспринимать однобоко - трудно. Тут есть две стороны......

Об боеспособности: Однозначно пилоты РА лучие в ЕВЕ (ну или по крайней мере одни из лучших) так как постоянное состояние войны и обилие врагов, однозначно наполняют или даже переполняют опытом, пилотов РА. - это очень ценно в игре, так как опыт ни за какие иски и ебеи не купишь:lol: - Пилотами и боевым потенциалом РА - искренне восхищаюсь! Так держать, ребята! - следует всем буржуям (под буржуями понимаю лиц не русскоязычных, считающих себя выше лучше чем мы, в игре и реале) так вот следует им всем показать Кузькину мать!!!:lol: Кто в доме хазяин!:)

Теперь о негативе, что не нравится в РА. Не мне судить о РА, я просто расскажу что знаю и с чем сталкивался я и мои друзья, и сделаю (для себя) выводы. Ситезенство под крылом Ра не так уж и безоблачно как кажется. К сожалению не все корпорации Ра прославляют Ал, есть те кто Вас ребята явно позорит. Простой пример, пускают людей в систему, снимают "квартплату" (вроде все как нужно но....), устанавливают драконовские правила - Сплошных запретов, то нельзя, се нельзя, там не дышать , там не летать, хммм как по мне сплошнейшая диктатура, тирания узурпаторство - во какие слова вспомнилB) (или называйте как хотите) да и это еще не все, отношение к ситезенам как мусору, - второсортным, и соответсвенно поведение представителей альянса к арендаторам:((( А гребежницкие действия по отношению к тем жек арендаторам, когда им приказывают чего делать чего не делать, и хуже всего что прикрываются словами - Не нравится - валите нах....! Кстати и не брезгуют собственность ситизена отобрать (были приценденты):((( На мой взгляд тут одно из двух либо Руководство РА в курсе, таких некрасивых поступков и непорядочного поведения Некоторых (Настоятельно прошу обратить внимание на слово "Некоторых" я не говорю про всех) своих членов, и руководству откровенно пофиг, так как руководство не занимается мелкими имущественными и гражданскими вопросами (и в душе также относится к ситизенам как эти нехорошие его представители) что не делает чести альянсу. Либо руководство РА НЕ в курсе того что позволяют себе некоторые его члены (кстати не знание - Правой руки того что делает левая, не делает чести первой) тогда РА можно только посочуствовать:(( Такой мощный Альянс, за который я обеими руками. Так как стойкость ваша - это стойкость оловянного солдатика:D не может оставить руского равнодушним:) но похоже ребята либо у вас дисциплина страдает (не боевае,военная) с этим у вас СУПЕР! либо завелся гнойничек в Але, которых вырезать бы, дабы имя РА не позорил.

Все что мной сказано, является мсои и только мои размышления, и наблюдения на тему РА.

З.ы. А вобще, ребят - вы супер. РУССКИЕ УМИРАЮТ А НЕ СДАЮТСЯ:))) - причем говоря РУССКИЕ, я подразумеваю всех рускоговорящих славян:))
  • 1

Mutant

Mutant

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mutant
  • Corp:Brutor

Кстати и не брезгуют собственность ситизена отобрать (были приценденты):)(( На мой взгляд тут одно из двух либо Руководство РА в курсе, таких некрасивых поступков и непорядочного поведения Некоторых (Настоятельно прошу обратить внимание на слово "Некоторых" я не говорю про всех) своих членов, и руководству откровенно пофиг, так как руководство не занимается мелкими имущественными и гражданскими вопросами (и в душе также относится к ситизенам как эти нехорошие его представители) что не делает чести альянсу. Либо руководство РА НЕ в курсе того что позволяют себе некоторые его члены (кстати не знание - Правой руки того что делает левая, не делает чести первой) тогда РА можно только посочуствоватьB)( Такой мощный Альянс, за который я обеими руками. Так как стойкость ваша - это стойкость оловянного солдатика:lol: не может оставить руского равнодушним:lol: но похоже ребята либо у вас дисциплина страдает (не боевае,военная) с этим у вас СУПЕР! либо завелся гнойничек в Але, которых вырезать бы, дабы имя РА не позорил.

Просмотр сообщения

Для начала пишешь письмо СЕО той корпы, пилоты которой тебя обидели, если не помогло - обращаешься к координатору региона.

Уважение надо заслужить или взять силой, на самом деле ситезены ака арендаторы - это потенциальные будущие мембры альянса, только для этого надо себя проявить, а не хныкать...
  • 0

Tao

Tao

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Кабан-OPK
Флуд. +

Сообщение отредактировал Roadwind: 07 February 2007 - 3:02

• 0
моя не понимать твоя.
моя делать тебе много пиу пиу.
твоя сильно страдать.
твоя отдать концы.
Л2-ОРК: боец 17lvl- кабан

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

РУССКИЕ УМИРАЮТ А НЕ СДАЮТСЯ

Нунах, я лучше попартизаню
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

darton UA

darton UA

Newbie

• Tech I Pilots
  • 10 сообщений
0

Для начала пишешь письмо СЕО той корпы, пилоты которой тебя обидели, если не помогло - обращаешься к координатору региона.

Просмотр сообщения

Спасибо за предметность!

Уважение надо заслужить или взять силой, на самом деле ситезены ака арендаторы - это потенциальные будущие мембры альянса, только для этого надо себя проявить, а не хныкать...

Просмотр сообщения

Здесь не согласен.
Во первых если мы вступаем во взаимоотношения, арендатор - арендодатель, то уж извините меня, но по-моему обеим сторонам следует себя подобающе вести , а не как раб-рабовладелец, или хозяин - слуга! Или я чего-то не понимаю, или наглеть ИМХО не стоит, и забывать элементарные нормы порядочности.
Прошу заметить это не обвинения и наезд, это Имхо на тему минусов РА. Если цель этой темы больше узнать об Ра и сделать его хоть немного лучше, (искренне надеюсь на это) - то я ДОЛЖЕН БЫТЬ УСЛЫШАН!

Про «Уважение надо заслужить или взять силой» Извините меня, Вы о чем?? я говорю об уважении и соблюдении договоренностей, а не об уважении РА к маленьким корпам ситезенов. Будущих мемберов нужно уважать только за то что они платят вам налог и осваивают ваши ресурсы, тем самым принося прибыль вам а не бобам или Лотке, это пусть и маленькие но ваши союзники! а вы их мордой в грязь, со словами «крепкие – выживете, а не нравится валите нах..!» Толи это высокомерие, толи я чего то не понимаю…. Помоему у вас не совсем адекватное понимание происходящего – что, зачем, и почему. .(это замечание обращено тем кто позволяет себе такое поведение).
Важно не мокать ситизенов демонстрируя свое превосходство на слабых, таким способом вы уважение себе не заработаете, только обозленность со стороны арендаторов. И скажите мне, кто потом к вам в мемберы пойдет??? Видя ваше отношение к слабым союзникам;( Уважение слабых зарабатывается не силой, если вы это не понимаете, мне оч. жаль. Вы первые должны, как мне кажется, заработать уважение ситезенов, дабы потом иметь новых мемберов в их лице, а не наоборот! На гражданке Ал должен вести себя так же грамонто как и в бою, и давать понять что РА это не просто безбашеные, грамотно организованные киллеры, а нормальные, опытные пилоты, которые как в бою так и на гражданке - опытны, порядочны и постоянны! В делах своих и мыслях!

Все сказанное выше мной, касается исключительно гражданского РА взаимоотношений, договоренностей, обязательств, и к боевому РА отношение не имеет.

З.Ы. Да и еще, Уважаемый Мутант, я не могу понять где в моих словах вы видите Хныканье? Или поднятие вопроса о проблемах и негативных сторонах взаимоотношений нынче хныканьем зовется?

Сообщение отредактировал darton UA: 07 February 2007 - 12:53

• 0

PhOeN1x2k

PhOeN1x2k

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
118
  • EVE Ingame:PhOeN1x2k
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

РА это не просто безбашеные, грамотно организованные киллеры...

Я всегда думал, что это именно так :lol:
  • 0
Изображение

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.

Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !

foxden

foxden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
50
  • EVE Ingame:foxden
  • Corp:RSTC1
  • Ally:RA
darton UA
Имелось в веду в общей массе, а не ты лично. И отношение что за наши денги исполняйте любой каприз.
Ситезены тож разные бывают. Одни сидят в арендованой системе и не вылазят, другие инода в гангах альянсовых летают.
  • 0
"Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

Mirosya

Mirosya

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений
16
  • EVE Ingame:Soiless
  • Corp:Vanship Technologies

Во первых если мы вступаем во взаимоотношения, арендатор - арендодатель, то уж извините меня, но по-моему обеим сторонам следует себя подобающе вести ,  а не как раб-рабовладелец, или хозяин - слуга! Или я чего-то не понимаю, или наглеть ИМХО не стоит, и забывать элементарные нормы порядочности.
<дальнейшая лирика поскипана>

Как все запущено. Зачем же насильно надевать на себя розовые очки с бирюзовыми дужками и других заставлять носить такие же. В любой момент вас выкинут с занимаемой арендованой территории и будут правы как хозяева территории. Миром Евы правит война, а не мир. И даже мирные торговцы живут только за счет войны. Никакие "элементарные нормы порядочности" тут никаким боком не влезают, так же как "рыцарство","честный поединок" и т.д. Вы игрой не ошиблись часом?
  • 0

Darl Castor

Darl Castor

Richness Caster

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 456 сообщений
32
  • EVE Ingame:Darl Castor
  • Corp:RCG

Во первых если мы вступаем во взаимоотношения, арендатор - арендодатель

Просмотр сообщения

То, о чем ты говоришь, называется взаимоотношения "рекетир - предприниматель".
Вот в них именно так, - "не нравится, вали нах...", "прояви себя а не хныкай..."
В общем, imho, хозяин прав по праву сильного, такова, увы, игра.
Если предприниматель согласен платить рекету за защиту, то должен терпеть. Рекетом, обычно, занимаются люди не самых высоких моральных качеств, поэтому нечего удивляться что, как ты сказал "отношение к ситезенам как мусору..." :lol:
  • 1

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11
  • EVE Ingame:Skwizz
  • Corp:VAAB

Никакие "элементарные нормы порядочности" тут никаким боком не влезают, так же как "рыцарство","честный поединок" и т.д. Вы игрой не ошиблись часом?

Просмотр сообщения

Просто очень хочется! :lol:
  • 0

Mirosya

Mirosya

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений
16
  • EVE Ingame:Soiless
  • Corp:Vanship Technologies

Просто очень хочется!  :lol:

Предпочитаю хорошо относится к друзьям, а от остальных ждать удара в спину. В результате не приходится разочаровываться в людях и иногда получать приятные неожиданности.
  • 0

saaanjar

saaanjar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:sanjar
  • Corp:RN
Согласен с Mirosya. Без обид. ИМХО игра хардкорная - надейтесь на лучшее, а готовьтесь к худшему. Не плохо уметь в случае чего и самим себя защитить. И от агрессоров и от арентодателя. А по поводу "силой заслужить уважение"... Ну придётся значит вам пару залётных гангов РА покрушить. А ещё лучше, шоб показать шо вы ничего не боитесь, объявите от имени РА войну кому нибуть... не знаю, может БОБам-/
  • 0

Folindril

Folindril

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Folin
  • Corp:CCGC
  • Ally:CY-27

Будущих мемберов нужно уважать только за то что они платят вам налог и осваивают ваши ресурсы, тем самым принося прибыль вам а не  бобам или Лотке, это пусть и маленькие но ваши союзники! а вы их мордой в грязь, со словами «крепкие – выживете, а не нравится валите нах..!» Толи это высокомерие, толи я чего то не понимаю…. Помоему у вас не совсем адекватное понимание происходящего – что, зачем, и почему. .(это замечание обращено тем кто позволяет себе такое поведение).

Была бы здоровая конкуренция, может быть и уважали бы.. А так... Все равно ведь никуда не уйдете, ни к Бобам, ни к Лоткам.

Сообщение отредактировал Folindril: 07 February 2007 - 14:07

• 0

Reservoir Dog

Reservoir Dog

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
3
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.N
Чо то тут гонево какое-то.
Мы своих арендаторов уважаем и в обиду не даем.

Насчет "прийти и выкинуть" тоже гонево. Система арендуется на месяц и оплачивается помесячно. Если в силу каких-то обстоятельств данная система потребовалась арендодателю, то аренду не продляют, тех кто там живет предупреждают заранее и спокойно ждут пока те снимуться и переедут. Хотя не частый случай хочу заметить.

Самый печальный относительно недавний эпизод из взаимоотношений копателей и РА был когда пелотка воткнула свой аутпост в нижнем Инсмазере и РА признал что не может при таком раскладе гарантировать защиту тем кто там копал. Людям вернули арендную плату и попросили съехать оттуда.

Насчет хамского отношения кого-то к кому-то так не в том кто главней дело, а в отдельных людях. Есть перцы которые и со-альянсовцев не стесняются по матушке обложить если что не понравится. Зато все остальные мы белые и пушистые. :lol:

Edit: модеры, а можно мне сделать чтобы у меня горело 99% предупреждений? Типа социально опасен и всё такое. :lol:

Сообщение отредактировал Reservoir Dog: 07 February 2007 - 14:18

• 0

Folindril

Folindril

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Folin
  • Corp:CCGC
  • Ally:CY-27

Насчет хамского отношения кого-то к кому-то так не в том кто главней дело, а в отдельных людях... Зато все остальные мы белые и пушистые. :lol:

Просмотр сообщения

Хорошая позиция, и не прикопаешься. :lol:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users