Прикупил себе джойстик Bliss (который с клавиатурой) и теперь летать нормально не могу даже в аркаде >_<
Ну да, не для любителей симуляторов, но вроде, об этом было известно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
хз, у меня на боксовском джое вроде норм.Да это просто оказалось кошмаром - рулить на стиках.
Завтра верну его.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 07 November 2012 - 1:28
чет неособенноСейчас этажерки все так же кидает к топовым мессерам.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 07 November 2012 - 2:52
Сейчас этажерки все так же кидает к топовым мессерам.
Боже... Я сейчас поставил ВоВп, посмареть, НУ ТАКОЕ ГОВНО, просто ад. Причем оно еще и выдает 30фпс+лаги
Скажи еще в оффтопе не оффтопитьНазвание темы посмотри и не оффтопь
Сообщение отредактировал OSH1m@: 07 November 2012 - 11:57
У меня батхерт
Сообщение отредактировал LeonM: 07 November 2012 - 12:03
Дык я писал уже что там поканону всио) жырнота.А я читаю форум вартандера и реву аки гиена.
Половина тем - стрелки имба, ваншотят истреблятей и непоистреблять.
Вторая половина - бомберы картонные, истребляти ваншотят и не побомбить
Еще вскользь идут жаркие дискуссии что аркада слишком хардкорна и хардкор слишком аркаден.
лолПредлагаю добавить ремонтную\обслуживающую бригаду, которая подьежала к севшему на аэродром самолету. Самолет сел - к нему уз каго-нибудь ближайшего ангара выехал грузовик - из него вылезло человек 3-5 (чем больше навык скорости ремонта\перезарядки тем больше людей) и сделать анимацию типа они там что-то крутят, меняют, ремонтируют. Думаю былобы очень атмосферно в любом режиме игры.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 07 November 2012 - 12:18
Поставь нелинейность 15+ в настройках осей и сделай чувствительность поменьше.Добрый день.
Давно и с удовольствием летаю во все что требует джойстика (на уровне любителя). Но в тундере столкнулся с проблемой:
Никак не получается настроить джой на плавные малые движения при небольших отклонениях осей.
Подскажите как и что, если надо поменять джой, вдруг мой уже устарел для тундера, подскажите на какой.
Я не слишком разбираюсь в джойстиках и принципах их работы чтобы оценить.
на данный момент у меня такой:
ТЫЦ
0 members, 1 guests, 0 anonymous users