в России с несовершеннолетними предпочитают не связываться. Ну его нафиг на всякий случай.А какой у вас в роиссе возраст сексуального согласия и как он кореллирует с совершеннолетием?
З.Ы. ябвдл!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
МИСС EVE-RU 2011!
Отправлено 31 August 2011 - 17:12
Я таки смотрю звание богини сейчас сильно обесценилось.Сколько раз за вечер ты фапаешь на эту богиню?
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 31 August 2011 - 17:30
Дочитал до рассуждений на тему "Жюри из конкурсанток", навеяло (Йовин и Тэм - Две дамы):
http://reurl.org/Bu
Сообщение отредактировал amardil: 31 August 2011 - 17:31
Отправлено 31 August 2011 - 19:36
/me записывает в тетрадочку "подозреваемый сознался в преступном сговори с целью получения первого места, подкупе жюри и использовании двойных стандартов". Какого черта мне, как члену жюри, не заплатили!!!!1111А у вас "попоболь" и зависть, что все уже проплачено до вас!
Дича, ой, Енота - в победительницы!
Отправлено 31 August 2011 - 19:44
категорически протестую, в победительницы Анжелку Джоли!
или я буду жаловаться в вышестоящие инстанции!!1
Меня зовут Анжелла. Мне 23 года. Я работаю менеджером по сортировке бананов в компании ОАО "Банан". Являюсь пилотом альянса Легион оф Дич. Играю в эту замечательную игру чуть больше года. Много читала про игру раньше, стало интересно, попробовала и затянуло словно высококачественный героин. Я очень люблю бананы. В игре я нагибаю...нагибаю всех и все...очень люблю мазершипы..особенной Аеон- он похож на расплющенный банан и желтый. Моя страсть бананы...и еноты. Я очень хочу выиграть бабулесы. Я красивая, сексуальная и честная........и у меня больная фантазия. Парни ходят за мной толпами. Хочу денег. Проголосуйте за меня тогда я вам...... подарю ящик бананов.
Возможно, в связи с похожестью имен, я немного не поняла выданные инструкции. Сейчас уточним. Но! Вторая претендентка даже не знает про Еву! А первая любит мазера - а это уже символизирует(в интерпритации некоторых аборигенов).Здравствуйте, меня зовут Анжела. Мне 36 лет, я многодетная мать. Люблю кино, особенно сниматься в нем. Теперь немножно про еву: ... так звали первую женщину?
Отправлено 31 August 2011 - 19:59
Девочек в игре мало. Среди носков, чипсов и бутылок пива, лишь иногда проскальзывает запахнаших духов, приветливые голоса в ТС и милые фразочки «не хочу лететь на дрейке, он страшненький» . Потому, мальчики, берегите своих девочек, дарите им кораблики и делайте комплименты. Мы все красивые и в своей корпорации, альянсемы всегда на первом месте.
Сообщение отредактировал olesya: 01 September 2011 - 20:09
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users