Да уж, почитал тему думал это спринт, а это марафон. Раз в 3 дня пролетает нубшип с 200 - 500кк, и то если повезет такой насканить. Хз как вы суицидите
Сообщение отредактировал da10h: 31 March 2014 - 11:15
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да понял уже что нуботрешер дебильная затея, щас сс твинку солью и начну качать на что нибудь посерьезнее
P.S. Возможно Rupture? Не хотелось бы прокачиваться дальше крузака. Или же есть альтернативы лучше?
Сообщение отредактировал da10h: 31 March 2014 - 11:53
P.S. Возможно Rupture? Не хотелось бы прокачиваться дальше крузака. Или же есть альтернативы лучше?
Афаик у руптуры альфа не критично выше трешера. Так что следующая ступень эволюции уже торнадо.
Часто наблюдаю суицид отдельных индусов вексорами (рельсы+сентри). Расчет идет не на альфу - а уже на дпс. Т.к. у гейта с цц ситемы 0.6 вексор успевает стрельнуть несколько раз.
Как абсолютно правильно сказал Pasha676_1 - рыбалка.
На рыбалку можно пойти разными способами :
С купленной удочкой за 500р в любую близлежащую лужу и пытаться поймать там сразу дорадо или осетра, улов возможно будет, но когда и что - вопрос!
А можно заранее подготовиться и понять, где клёв, на что клюют и какая рыба водится.
Поподробней :
Newbie суицидеры выбирают гайку с более или менее высоким пассажиропотоком и сидят там в 2/3 окна - лутер+суицидник+сканрезбуст шип - профит очень мифический и рассчитывать стоит только на удачу или просто поубивать время..
А если охота извлечь профит, то схема соооовсем другая.
наконец то я встретил его, идиота перевозящего самый дорогой фракбпц на сабкап в игре \о/
http://eve-kill.net/...kll_id=22811436
Сообщение отредактировал makstomaks: 06 April 2014 - 19:20
Подскажите еще нубу, со всех торговых хабов в житу прилетают через Perimeter, но когда жду на приварпе у станции в жите с этого гейта, то наблюдаю, что вся движуха происходит на другом приварпе в 60км от меня это с какого гейта? Надеюсь понятно изъяснился.
со всех торговых хабов в житу прилетают через Perimeter
Это главное заблуждение. Правильнее будет сказать, что МЕЖДУ хабами летают далеко не все грузовики. Разумно предположить, что народ летает в Житу из своих мест обитания на закупки и продажи.
Немалый поток идет и через Собасеки и через НьюКалдари (более осторожные прокладывают путь намеренно через менее популярные гейты)
Вообще, странно, что ты спрашиваешь, но не посмотрел по сторонам. Все ж видно и так.
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 11 April 2014 - 13:28
А мне вот интересно можно посуицидить на гейтах в житу когда там пробка там же толпы шипов стоят можно многих просканить имеет ли смысел?
Все имеет смысл,если твой лутальщик настолько удачлив, что сумеет свалить от толпы стоящей в пробке + кемпов со стороны мармитов и иже с ними.
наконец то я встретил его, идиота перевозящего самый дорогой фракбпц на сабкап в игре \о/
хорошая плюшка, но самый дорогой он среди саб. капов, если быть точным, не?
Лутануть успел? А бооооооль гдеж?
Содержательно и в корне меняет дело. Ты своими сообщениями перевернул мой взгляд на суицид-ганкинг.
011
0 members, 0 guests, 0 anonymous users