2Alexfishka
как то вот смотрю на твою мачалу, нутром то понимаю что ты это все делаешь на данных фитах , но мозгами не укладывается как мачалка в пассиве под логистом с танком в 1к дпс может геноцидить все подрят (могу ошибаться но видел такую фразу)
когда порой на тенге под профильными резистами против серпентисов и галентов бывает туговато. не сказать что там уж прямо убивают ой как... не убивают, просто при 2,2+к дпс танка против них (без бонусника) щит заметно проседает и ощщютимо. но ессесно не умираю.
Хотел спросить пользуешься ли бонусником.
Может где то профтыкал и о бонуснике упоминалось но все же.
страшнавато )
И ладно если насканят убьют, от мобов не охота сливаться )
Без бонусника
С бонусником можно просто стоять на месте и фигачить... без бонусника достаточно просто двигаться. Естественно сетки надо выносить...и вообще есть гайд по блицу 5 лвл, но его я выкладывать на форум не буду, это уже слишком, я и так тут выдал кучу инфы, сделайте хоть небольшое конечное усилие сами. На мачалке блицуется 11 миссий 5 лвл, еще парочка проходится фулл выносом и не очень выгодны. Остальные отменяются.
Весь список условий, при которых вы сможете фармить 600-800кк в час я уже выкладывал раньше, если кратко, то вот они:
1) Фрак стенд у мейна и логиста в +7 и выше
2) Безопасное место фарма, ну или хотя бы такое где на тебя мало кто полезет
3) Знание всех миссий, обычно это приходит после 10-20 кратного прохождения каждой миссии...в принципе все как и на 4 лвл, это научит вас не боятся слится и не делать глупые ошибки.
4) Запас бирок и исков, для комфортного курса вывода нужно иметь запас прочности, у меня он в пределах 10-20к каждого вида бирок и 30ккк на валлете, так же надо иметь запас фрак шмота чтобы в момент когда цена зашкаливает не лететь выводить ЛП а тупо скинуть в маркет запас....это еще 20ккк закопанных в шмоте минимум.
5) Все это работает в амарском космосе, про остальной нифига не знаю, там курс может быть и 800 максимум, естественно ваш профит будет ниже.
6) Ориентир это 6 мисок в час в среднем...бывает и 10 мисок если везет, естественно это от 600к до 1кк ЛП в час + 100кк на всяком баунти и реварде.
7) Естественно у каждого ЛП шопа есть порог вывода...нельзя вывести 10кк ЛП в сутки на линзах например...просто их не нужно столько рынку...так что нужно знать рынок и ориентироватся в спросе и предложении, на это может уйти месяцы, а можно понять все за неделю...зависит от ваших умственных и коммерческих способностей.
Как то так...может и забыл чего
Сообщение отредактировал Alexfishka: 21 September 2013 - 10:21