Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сезон Охоты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3147 ответов в теме

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.
  • Client:Eng

Я, конечно обещал не постить в политике, ну тут уже нет сил держаться)).

Многие моменты спорны, но читать интересно. Плюсую.
Лучше бы другие пообещали не постить, а не ты :)
  • 0

pat_02.jpg

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Нет, сахара источает прекрасный милый девичий аромат. Пахнит же чем то гаже.

это от Сахары, не ведись.

• 0

Изображение

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

А У-ра мьсе забыл или редситов?
А то что получается бедный РА его заблобили НПЦ бомжи. Ну мне уже не смешно, будь честен.

считать ред ситов это тоже самое что считать шедоу оф дич в войне против СК.
вот про ура метко подмечено
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Madsambo

Madsambo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
44
  • EVE Ingame:Madsambo
  • Corp:ACNO

Red Alliance - 2088

The Initiative. - 1567
Initiative Mercenaries - 796
Gypsy Band - 1116
Wreck Alliance - 260
Death or Glory - 535
Reckless Chavs - 251
Bright Side of Death - 352

+ в сторонке стоят вечно голодные до драки стейны.

Ты забыл COASTAL BROTHERHOOD -92

Мы блобеееерыыыыы((((

Сообщение отредактировал Liteik: 26 September 2011 - 18:40

• 2

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW

конкретный вопрос - сколько "обыденных и рядовых трапов с потерей 2 титанов" проводит РА, скажем, в месяц ?

давай на этот раз тыне будешь пытаться вилять жопой, а четко ответишь на поставленный вопрос.
а потом мы вместе посмеемся над твоим первым постом :lol:

Не, чувак, я просто в очередной раз посмеюсь над тобой. У меня к тебе тоже вопрос, чем отличаются фразы "обыденный опс" и "обыденный для РА опс"? Ну кроме того что первую написал я, а вторая родилась в твоем больном мозге? В общем для тупых еще раз - в масштабах евы, вполне обыденный, титаны регулярно умирают. А то что РА не проводит такие опсы каждый месяц, так и никто каждый месяц не проводит :1_7: Панды наверное наиболее близки к этому.

Сообщение отредактировал mister_god: 26 September 2011 - 18:40

• -8

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Ты забыл COASTAL BROTHERHOOD -92

считать ред ситов это тоже самое что считать шедоу оф дич в войне против СК.

ещё Спирит забыл НотФаундов (которые имха гораздо выше по скилу чем Реды), как минимум они единственные, от кого при более менее равных составах, мы улетали на яйцах,
кто там ещё, Эклипсы есть и ещё пачка смолл алли контролирующих от 2-3 систем до консты, в районе деторида/викедкрика

Сообщение отредактировал Liteik: 26 September 2011 - 18:43

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Не, чувак, я просто в очередной раз посмеюсь над тобой. У меня к тебе тоже вопрос, чем отличаются фразы "обыденный опс" и "обыденный для РА опс"? Ну кроме того что первую написал я, а вторая родилась в твоем больном мозге? В общем для тупых еще раз - в масштабах евы, вполне обыденный, титаны регулярно умирают. А то что РА не проводит такие опсы каждый месяц, так и никто каждый месяц не проводит :1_7: Панды наверное наиболее близки к этому.

так никто вроде и не выбегает на форум с криками - хаха, обыденный опс, гыгыгы
наоборот, поздравляют с успехом - который тем ценнее, что пилоты прыгали на своих суперах, которые не компенсирует добрый Доджер
я бы еще как-то понял такое поведение от всеми любимого русскоязычного представителя ПЛ
но вбегают, как обычно, ф1-чебурашки полукарибирских тикеров, с ценным мнением о качестве флотоводства в еве :lol:
  • 3
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

Болтшая часть хронической боли ра и тп в мой адрес связа с тем, что я всегда вас и... критиковал :lol:, причем как правило - результативнопо борде :)

Нельзя не согласится с этим постоянством. С момента моего прихода в РА, критика от Бластера была все время,- не дам соврать. Сначала некоторое непонимание " полимеры просраны, из сиджея выселены. РА -это недоразумение , когда же они сдохнут".Я сначала не понимал, чем лично я насолил Бластеру, почему меня он ненавидит, со мной еще 80% зеленых нубов которые влились в РА. Что он может знать о Новом РА? Потом на время критика затихает. РА барахтается в Р6 в окружении Атласов. БВ где-то на острие в РОЛах, видно не до того. Год проходит назаметно. Вот уже ААА на острие бурление Северной войны РОЛов ААА против СК. Видно не до критики. Сиджей переходит к РА, время от времени упреки "Пандемики, ДИчи, ВН выиграли вам войну, плачем и соглашемся. С момента когда БВ попросили из ААА , критика отголосками долетает до РА.

Звучный голос БВ начинает набирать свои обороты по моим ощющениям где-то с Севеной войны. БВ почуял недоброе. Север становится священной империей и ДРФ в том числе и РА -пока еще просто крестьяне с вилами, покушаются на местечко и уютный домик хозяев в который и у БВ альянса есть своя комнатка. Дарох дисбандит Альянс Ребелов, но ДРФ и опять таки РА виноваты во всех грехах. Хотя сейчас то мы видим , что из клайм рабов, сборища непомю как там называл их БВ, новообразованный альянс Гипсей становится, борцами за свободу.
Закат Северной коалиции , бывшей сборищем оленей и пидонапом , во время Первой Фановой войны когда БВ был на острие заканчивается, гибелью Благородной Священной Северной империи, когда БВ оказался внутри Северной коалиции и проникся духом любви и уважения славного БФФ (Бест Френдс Форевер)

ААА берет на себя роль хранителей баланса и тыкает ДРФ палочкой сзади. ДРФ кивает головой но не поворачивается к настойчивым призывам ААА - "а у вас молоко убежало" Северная коалиция канула в лето. Как так? " Где деньги Зин?". Это БВ не интересно, вот откуда ресурся у ДРФ - обьяснение находится быстро- Проклятые боты ДРФ, Папа , Мама и внучка на панели чтобы обеспечить донатом таинственного донатора ДРФ, под руку и РА достается.
/в зале раздается дробь барабанных палочек/

Настает момент БВ надевает шапочку и провозглашает себя Императором всех обиженных и угнетенных, пытаясь подчинить себе свободные НПЦ племена, основной аргумент, "мы с тобой одной крови, ты и я". Разница лишь в том , что некоторые изначально жили в НПЦ регионах и по умолчанию были нейтралами ко всем. Те же ДОГи и ГОП. Насильно освобожденные отклайма Гипси , часть Стеллы после потери регионов тоже оказалась во вреках и др НПЦ альянсах.
Проходит время и Гипси хороший альянс, тем более выжившие в трансформации потери и рождении нового альянса, уже чуствую себя носителями духа свободы.
(Помнится СК атаковало дронреги с теми же фановыми пострелушками и задачей принести свободу угнетенным дрон регионам) Роуминги сладкое слово для нпц альянсов, как-то начинают отходить постепенно в сторону. Нет конечно они до сих пор составляют 80 -90% времени. Но идея преверженцов безплюсовых локалов дает трещину. Есть идея поновее. Убийцы ЕВЫ. Веселые пострелушки собранных компактно роуминг альянсов уходят в сторону. ДОг и Гипси плюсуются. Идея свободы от порабодителей ЕВЫ набирает свои обороты. ААА стоит в сторонке против катка не попрешь. ФАновые пострелушки после "46" вы прилетайте одни, а мы как сможем, не находит отклика в черствых сердцах ДРФ.
/вступают фанфары /
Артилерриские форумные удары по ДРФ, и вот уже "крестьяне с вилами" не достаточно для ДРФ - это просто "быдло - оскотиневшееся". Любой Гипси ганг гонит "сцанными трыпками" опять таки любок ганг РА и ДРФ в том числе . Под осколочными ударами гибнет молодой красный командир Скотенок , которуй успел закончить только школу коммиссаров и был брошен на вражеские амбразуры нашим Наполеоном, который что там делал в реале (работал что ли ?).
После нескольких тренировочных полетов под фановыми пострелушками удается сглазить и Чавсов, до последнего момента ведущих как кошка живущая сама по себе. Но перед соблазном пострелять титаны "один раз не ..." , соглашаются попинать титаны РА. ДОги Гипси, Вреки и Чавсы, все еще свободные альянся но "папка" уже прослеживается :)
Успешаня операция убийства Титанов убийство палки. Триумф борца не важно против чего , главное против кого.
На следующий день вдохновленные Хранители баласа ААА , отошедшие на время но прилетевшие на огонек Стейны их верные союзники Ковены , Инициативы, ГИпси, РОлы, Чавсы, Вреки, и другие с радостью слетаются в Час Х , чтобы растерзать затоптанного на форуме Скотенка , зажиревшего и ставшего неповоротливыми РЕД Альянса. Ред Альянс обьявляет полный сбор.
Все начинается хорошо, гибнет мазер неудачник прыгнувший в Сиджей на цино. ТС РЕДа ломится от ушей противника. Любой наш чих дублируется чуть ли не по радио :) КТА назначено в Сиджее флот собирается и совсем на другом вконце в I-NGI8 . Гипси дропают другой одиночный мазер. Кто ж не знает паролей ПОСов РА :) Мазер бодренько выталкивают из под поля.
Время, секунды решают все. Цинки в нужных, система расчет допрыга капиталов, на все надо время. Флот РА выдвигается на спасение , но только дымящиеся врек застают первые корабли. Минуты или две не хватает чтобы спасти Виверну
http://kb.redalliance.ru/index.php?op=kill&id=523008. Хурики лопаются быстро, определяте скорость лока. Хурики оставит десяток на поле уварпывают , но возвращаются вскоре погрызть кары и воплне успешно убивают несколько каров разменяв их на пару десятков хуриков.
http://kb.redalliance.ru/index.php?op=related&id=523008
Собсвенно делать больше нечего и хурики полагаю довольные бегут дальше по своим делам. Тем более что интелы докладывает о сборах Стейнов и их верных союзников Ковены , Инициативы, ГИпси, РОлы, Чавсы, Вреки, ААА извине всех тех кого не упомянул.
Локал пестрит форумными знаменитостями, Первый космонавт Замли " Гагарин", "Далила", Гипси благоразумно отказались т суицидной мисии на этот раз, напрасно искали и БВ в локале.
РЕД ограничивается своими союзниками и петами не вовлекая союзников со стороны ДРФ. Но и этого достаточно что бы во время боя система залагала. Никто систему не бустил.
http://kb.redallianc...lated&id=523248
/прошу вас дальше не читать, только для глаз ДРФ коалиции, страшная гипножаба может повлиять на беремнных женщин и свободолюбивых независимых от клайма подростков с неокрепшей психикой/
А к чему все это? Похоже кому то показалось, что от потери Титанов РЕД уже отпустися на одно колено. Молодой ФК Скотенок растертый на форуме в котлету допустил ошибку в игре и дал надежду противнику на слабину РЕДа. Еще один потом еще один удар и РЕД ляжет, ах как бы скадко было видеть эту картину. Скотенок а вместе с ним и выскочки из ДРФ умылись бы соплями. Но буксанув разок каток, смазанные "Все во флот б@@@ть", опять заскрепел своими колесами. Не сейчас дорогие друзья время еще не пришло...

/Разжирев на ботах и донатах me машет пачкой исков перед Доджером и спрашивает один пост -один взнос - сколько с меня по прейскуранту?

Сообщение отредактировал RedScorpion: 26 September 2011 - 19:05

• 3

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

А намберсы очень занимательная штука.

Red Alliance - 2088

The Initiative. - 1567
Initiative Mercenaries - 796
Gypsy Band - 1116
Wreck Alliance - 260
Death or Glory - 535
Reckless Chavs - 251
Bright Side of Death - 352

+ в сторонке стоят вечно голодные до драки стейны.

Мы одни, а их много (с)
Забыл Мотсу посчитать ;)
В 46DP говорят Крастный Альянц тоже соло в 300 рыл отбивался от орды персов ;)
  • 0

DrKrom4eg

DrKrom4eg

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
547
  • EVE Ingame:DrKrom4eg
  • Corp:G1PSY
  • Ally:-DD-

Сейчас же у ско потолок фк - бидоносфера в ее нынешнем виде - управление которой, он имхо освоил в форме, близкой к совершенству.

Это просто шедевр, видимо ты ни разу не водил ганги.
В бидоносфере задача ФК сводится к 1 вещи - называть цели. Ибо она прикрыта:
1) триажными карами.
2) Суперами.
И каких-либо телодвижений делать не приходится вообще. Ни разгона, ни реварпа. Только праймари\секондари. Что-то не так? "Супера прыгаем". Если опять что-от не так - зовуться союзники как мы видели в 504. Если союзников нет - "логофф либо пытаемся упрыгать". Для командования бидоносферой не нужно быть фк, достаточно быть таргетколлером.
  • 4

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
А как запослить троллфейс? :lol:

"оскотинившееся ра" - спасибо за мем!
  • 7

Изображение

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.
По кол-ву упоминаний, а так же плюсов и минусов в его репе, Бластер - однозначный хэдлайнер этого форума.
Админы, задумайтесь!!!
  • 0

pat_02.jpg

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW

так никто вроде и не выбегает на форум с криками - хаха, обыденный опс, гыгыгы

Именно. На форум выбежало пара тролей из гипсей с другими криками, эпик вин, большая охота, какая-то мутная простыня текста итд

наоборот, поздравляют с успехом - который тем ценнее, что пилоты прыгали на своих суперах, которые не компенсирует добрый Доджер

Поздравляют. И правильно, нормально сработали, скотенок лоханулся. Но на вин всех винов и великий эпик не тянет :mp_gy: О чем я и написал, что вызвало бугурт и выкрики "сперва добейся".
  • 0

SPiRT s

SPiRT s

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
134
  • EVE Ingame:SpiRT s
  • Corp:DVC
  • Ally:лучший
В реде обещали выдадь по титаны за каждую простыню текста на форуме. Доджер, ты это, не тяни там, я отписался как обещал)))
  • 0
"Voodoo magic" ©

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766

А как запослить троллфейс? :lol:

"оскотинившееся ра" - спасибо за мем!

Главное, что по остальному возражений нет :1_7: :lol:
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

/в зале раздается дробь барабанных палочек/

В зале раздается гулкое зевание от твоей говно-аналитики и унылой портянки. Не умеешь - не берись.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
Все видят, что реды не умеют писать.
Ясно так же, что есть проблемы и с чтением...

Но как можно не заметить, что "мутный пост про охоту" был запощен за несколько часов ДО боя :lol:

• 0

Изображение

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds
литеик не выдержал :) жаль, это эпичнее смотрелось бы от самого маэстро. хотя никто, похоже, все равно не проникся :)

а, и да - тут выше простынка была. все верно, 504 - далеко не первый, второй или третий факап реда подобного рода. они достаточно регулярны :) всех отличий - кромчег таки кинул супера, а не, скажем, бомбервинг, как в один из предыдущих лихих супернаскоков :)

про у104 вообще оборжаться можно. мы еси чо там местных рапетов на пострелять уже месяц разводим, в это раз загоняли цсаа просто от безысходности - иначе от них ничего, кроме пары посганеров и укоризненного молчания, и не добиться. вообще.

и тут - красное кта! кто не придет, будет кикнут в течение 24 часов! новый страшный враг. фримены курса! и их так много! челендж для ра! :lol:

чорд. я кажется тоже не выдержал :)
  • 1

Basil

Basil

Карибас-неудачник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
152
  • EVE Ingame:Basurmancheg
  • Corp:Viziam
  • Ally:None

Поскипано много текста.

Я так понимаю, Ред-таки надает всем по щщам?
  • 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766

В зале раздается гулкое зевание от твоей говно-аналитики и унылой портянки. Не умеешь - не берись.

Меньше на форуме сиди и катаракты не будет и высыпатся будешь :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users