Болтшая часть хронической боли ра и тп в мой адрес связа с тем, что я всегда вас и... критиковал
, причем как правило - результативнопо борде 
Нельзя не согласится с этим постоянством. С момента моего прихода в РА, критика от Бластера была все время,- не дам соврать. Сначала некоторое непонимание " полимеры просраны, из сиджея выселены. РА -это недоразумение , когда же они сдохнут".Я сначала не понимал, чем лично я насолил Бластеру, почему меня он ненавидит, со мной еще 80% зеленых нубов которые влились в РА. Что он может знать о Новом РА? Потом на время критика затихает. РА барахтается в Р6 в окружении Атласов. БВ где-то на острие в РОЛах, видно не до того. Год проходит назаметно. Вот уже ААА на острие бурление Северной войны РОЛов ААА против СК. Видно не до критики. Сиджей переходит к РА, время от времени упреки "Пандемики, ДИчи, ВН выиграли вам войну, плачем и соглашемся. С момента когда БВ попросили из ААА , критика отголосками долетает до РА.
Звучный голос БВ начинает набирать свои обороты по моим ощющениям где-то с Севеной войны. БВ почуял недоброе. Север становится священной империей и ДРФ в том числе и РА -пока еще просто крестьяне с вилами, покушаются на местечко и уютный домик хозяев в который и у БВ альянса есть своя комнатка. Дарох дисбандит Альянс Ребелов, но ДРФ и опять таки РА виноваты во всех грехах. Хотя сейчас то мы видим , что из клайм рабов, сборища непомю как там называл их БВ, новообразованный альянс Гипсей становится, борцами за свободу.
Закат Северной коалиции , бывшей сборищем оленей и пидонапом , во время Первой Фановой войны когда БВ был на острие заканчивается, гибелью Благородной Священной Северной империи, когда БВ оказался внутри Северной коалиции и проникся духом любви и уважения славного БФФ (Бест Френдс Форевер)
ААА берет на себя роль хранителей баланса и тыкает ДРФ палочкой сзади. ДРФ кивает головой но не поворачивается к настойчивым призывам ААА - "а у вас молоко убежало" Северная коалиция канула в лето. Как так? " Где деньги Зин?". Это БВ не интересно, вот откуда ресурся у ДРФ - обьяснение находится быстро- Проклятые боты ДРФ, Папа , Мама и внучка на панели чтобы обеспечить донатом таинственного донатора ДРФ, под руку и РА достается.
/в зале раздается дробь барабанных палочек/
Настает момент БВ надевает шапочку и провозглашает себя Императором всех обиженных и угнетенных, пытаясь подчинить себе свободные НПЦ племена, основной аргумент, "мы с тобой одной крови, ты и я". Разница лишь в том , что некоторые изначально жили в НПЦ регионах и по умолчанию были нейтралами ко всем. Те же ДОГи и ГОП. Насильно освобожденные отклайма Гипси , часть Стеллы после потери регионов тоже оказалась во вреках и др НПЦ альянсах.
Проходит время и Гипси хороший альянс, тем более выжившие в трансформации потери и рождении нового альянса, уже чуствую себя носителями духа свободы.
(Помнится СК атаковало дронреги с теми же фановыми пострелушками и задачей принести свободу угнетенным дрон регионам) Роуминги сладкое слово для нпц альянсов, как-то начинают отходить постепенно в сторону. Нет конечно они до сих пор составляют 80 -90% времени. Но идея преверженцов безплюсовых локалов дает трещину. Есть идея поновее. Убийцы ЕВЫ. Веселые пострелушки собранных компактно роуминг альянсов уходят в сторону. ДОг и Гипси плюсуются. Идея свободы от порабодителей ЕВЫ набирает свои обороты. ААА стоит в сторонке против катка не попрешь. ФАновые пострелушки после "46" вы прилетайте одни, а мы как сможем, не находит отклика в черствых сердцах ДРФ.
/вступают фанфары /
Артилерриские форумные удары по ДРФ, и вот уже "крестьяне с вилами" не достаточно для ДРФ - это просто "быдло - оскотиневшееся". Любой Гипси ганг гонит "сцанными трыпками" опять таки любок ганг РА и ДРФ в том числе . Под осколочными ударами гибнет молодой красный командир Скотенок , которуй успел закончить только школу коммиссаров и был брошен на вражеские амбразуры нашим Наполеоном, который что там делал в реале (работал что ли ?).
После нескольких тренировочных полетов под фановыми пострелушками удается сглазить и Чавсов, до последнего момента ведущих как кошка живущая сама по себе. Но перед соблазном пострелять титаны "один раз не ..." , соглашаются попинать титаны РА. ДОги Гипси, Вреки и Чавсы, все еще свободные альянся но "папка" уже прослеживается
Успешаня операция убийства Титанов убийство палки. Триумф борца не важно против чего , главное против кого.
На следующий день вдохновленные Хранители баласа ААА , отошедшие на время но прилетевшие на огонек Стейны их верные союзники Ковены , Инициативы, ГИпси, РОлы, Чавсы, Вреки, и другие с радостью слетаются в Час Х , чтобы растерзать затоптанного на форуме Скотенка , зажиревшего и ставшего неповоротливыми РЕД Альянса. Ред Альянс обьявляет полный сбор.
Все начинается хорошо, гибнет мазер неудачник прыгнувший в Сиджей на цино. ТС РЕДа ломится от ушей противника. Любой наш чих дублируется чуть ли не по радио

КТА назначено в Сиджее флот собирается и совсем на другом вконце в I-NGI8 . Гипси дропают другой одиночный мазер. Кто ж не знает паролей ПОСов РА

Мазер бодренько выталкивают из под поля.
Время, секунды решают все. Цинки в нужных, система расчет допрыга капиталов, на все надо время. Флот РА выдвигается на спасение , но только дымящиеся врек застают первые корабли. Минуты или две не хватает чтобы спасти Виверну
http://kb.redalliance.ru/index.php?op=kill&id=523008. Хурики лопаются быстро, определяте скорость лока. Хурики оставит десяток на поле уварпывают , но возвращаются вскоре погрызть кары и воплне успешно убивают несколько каров разменяв их на пару десятков хуриков.
http://kb.redalliance.ru/index.php?op=related&id=523008
Собсвенно делать больше нечего и хурики полагаю довольные бегут дальше по своим делам. Тем более что интелы докладывает о сборах Стейнов и их верных союзников Ковены , Инициативы, ГИпси, РОлы, Чавсы, Вреки, ААА извине всех тех кого не упомянул.
Локал пестрит форумными знаменитостями, Первый космонавт Замли " Гагарин", "Далила", Гипси благоразумно отказались т суицидной мисии на этот раз, напрасно искали и БВ в локале.
РЕД ограничивается своими союзниками и петами не вовлекая союзников со стороны ДРФ. Но и этого достаточно что бы во время боя система залагала. Никто систему не бустил.
http://kb.redallianc...lated&id=523248/прошу вас дальше не читать, только для глаз ДРФ коалиции, страшная гипножаба может повлиять на беремнных женщин и свободолюбивых независимых от клайма подростков с неокрепшей психикой/
А к чему все это? Похоже кому то показалось, что от потери Титанов РЕД уже отпустися на одно колено. Молодой ФК Скотенок растертый на форуме в котлету допустил ошибку в игре и дал надежду противнику на слабину РЕДа. Еще один потом еще один удар и РЕД ляжет, ах как бы скадко было видеть эту картину. Скотенок а вместе с ним и выскочки из ДРФ умылись бы соплями. Но буксанув разок каток, смазанные "Все во флот б@@@ть", опять заскрепел своими колесами. Не сейчас дорогие друзья время еще не пришло...
/Разжирев на ботах и донатах me машет пачкой исков перед Доджером и спрашивает один пост -один взнос - сколько с меня по прейскуранту?
Сообщение отредактировал RedScorpion: 26 September 2011 - 19:05