Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (14)
Отправлено 10 November 2011 - 12:24

шанс вступить в корпу есть всегда. особенно в пве корпу.
Отправлено 10 November 2011 - 12:30

Похоже не правильно сформулировал свой вопрос.Больше конкретики как играть в игре-песочнице?)
Ну и в обычном имперском пве корпа нужна чтобы был чатик. Ну мб ещё нубов приглашают посальважить. Если 5ки, то это лоу, пираты и пвп.
Хочу улететь в вормхолы. Соло там делать нечего. Соответсвенно вопрос, что вкачивать, для того чтобы вступить в корпу живущую в вормхолах как можно быстрее. У меня пока два варианта либо тенгу с нуля, либо галлентовские капиталы не с нуля (т.к. умею галлентовские БК и дронов). Ну или например ноктис вкачать.
Сообщение отредактировал fox17766: 10 November 2011 - 12:31
Отправлено 10 November 2011 - 12:30

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 10 November 2011 - 12:32

Похоже не правильно сформулировал свой вопрос.
Хочу улететь в вормхолы. Соло там делать нечего. Соответсвенно вопрос, что вкачивать, для того чтобы вступить в корпу живущую в вормхолах как можно быстрее. У меня пока два варианта либо тенгу с нуля, либо галлентовские капиталы не с нуля (т.к. умею галлентовские БК и дронов)
Да уж тенгу при таком раскладе. Капиталы несравнимо больше времени потребуют, а тенгу - быстро и востребовано. Просто в сравнении со временем выучивания на капшип, время на тенгу просто можно не брать в расчет.
Отправлено 10 November 2011 - 12:33

подскажите плиз нинзе-торгашу, систему со вкусными агентранерами 4рок, желательно в 3-5 прыгах от житы, желательно в фордж регионе
eve-agents.com
Отправлено 10 November 2011 - 12:33

Нинзя-торгаш это новое название суицидников?)подскажите плиз нинзе-торгашу, систему со вкусными агентранерами 4рок, желательно в 3-5 прыгах от житы, желательно в фордж регионе
Вероятно в Osmon есть вкусненькие (не совсем 5 прыгов но всё же близко). Они там были когда я агентраннил. Сейчас точно не скажу.
Сообщение отредактировал Laverintos: 10 November 2011 - 12:34
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 10 November 2011 - 12:34

Соответсвенно учиться на домик -> фармить 4 миски -> учиться на тенгу -> лететь в ВХтенга настолько проста в использовании - что смысл учиться на нее есть всегда. продолжать учиться на дроновозки смысл опять таки есть - ибо на тенгу нафармить на мирме и третьих мисках мне кажется проблематичным. хотя можно пойти не на гилу/домик, а на дрейк.
шанс вступить в корпу есть всегда. особенно в пве корпу.
или
учиться на дрейк -> фармить 4 миски -> учиться на тенгу -> лететь в ВХ
Отправлено 10 November 2011 - 12:41

Подскажите как дело обстоит с машинкой по имени Моа? Или на гибрид мобили до зимнего обновления смотреть не стоит? Думается зимой Моа меня интересовать не будет, но взяв ЕФТ под зимний экспаншен, из Моа выходит вроде что то более мение для крузов. (прм. За этим Моа крутится оспрей, с ЛШТ т2 и Трек линком т2 + еще 4 хорнета, Моа под гуристов собирался)
Вообще я смотрю на резкий рост дальности в мисловом оружии, а Моа с бластерами бъет на той же дальности практически как и фриг/дестр (2,7 км). Вообще бластеры фитабельны? Или только с поддержкой логиста, чтоб не умереть на подлете?
Отправлено 10 November 2011 - 12:45

но у корпы в вх еще могут вполне обоснованные требования на сканерство, индус, газосос, майнинг, салорез и планетарку. ну или пос-оператор.
причем не факт что в первую очередь нужен будет дрык для слиперов, а не мирма с газососом. или индус с планетаркой и трактором, для вспомогательных нужд.
2сотодер
в пве моа гораздо хуже каракла. из за дальности в основном. пробовал пулеметный вариант - 2-ые миски проходит спокойно (медпулики буквально в 3 были). но дольше каркала - потому как надо подбегать. в пвп вроде используют как разводку. основная проблема бластеров в дальности. ну и логист на вторых мисках - это нонсенс. там рифтер справляется в одно лицо. кузнец не нужен.
Сообщение отредактировал pasha676_1: 10 November 2011 - 12:51
Отправлено 10 November 2011 - 13:04

основная проблема бластеров в дальности. ну и логист на вторых мисках - это нонсенс. там рифтер справляется в одно лицо. кузнец не нужен.
Основную траблу вкусил уже в полной мере, но рейлганы столь медлительны и каматозны при стрельбе, да еще и жрут фита больше, что ну вообще ну их нафиг (Да и дальность рыл все одно не сопоставима с дальностью хевиков. А если сопоставима, то не сопоставима по дпсу

А про логиста)) Он у меня и на первых мисках летал) Ну а что? Альт качается на логиста (На ваське будет потом летать) Ну а пока качается, почему бы его не использовать, зафитив кораблик мейна на максимальный демаг, наплевав на защиту =)
Сообщение отредактировал sotoder: 10 November 2011 - 13:07
Отправлено 10 November 2011 - 13:12

ЗЫ попробуй моа с пулеметами. не каракал - но прикольненько. после этого изврата я таки вкачал себе смалл пулеметы и рифтер и дестр. очень понравилось.
Отправлено 10 November 2011 - 13:43

Не слишком ли долгосрочные планы?Мне вот крайне интерестно что он будет делать на тенге против капасосущей спайдертанкованной неписи в вормах. И на что качатся ему дальше-если вспомнить что и кар и дред у калдарей мусор
Это ж не соц.обязательство на пятилетку.
После тенгу качаться что на Химеру, что на Танатос
Разница только галльский расовый крузер в четыре.
Разве это проблема?
Ну или не галльский, а матарский, если захочется на "кусок двускатной крыши" прокачаться.
НО для танатоса как раз доминикс по пути. То, о чем вопрошающий и раздумывал.
Так что наличие тенгу никак не повредит дальнейшей жизни перса.
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 10 November 2011 - 13:54
Отправлено 10 November 2011 - 13:48

ЗЫ попробуй моа с пулеметами. не каракал - но прикольненько. после этого изврата я таки вкачал себе смалл пулеметы и рифтер и дестр. очень понравилось.
Eretic уже показал мне силу теплотрассы, и проникся я всей мощь Рифтера/Трежера и пулеметов =)
апд: Во имя божественного Фалова, аминь!
Сообщение отредактировал sotoder: 10 November 2011 - 13:48
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users