а ты зажги
у вас 1-смеб отобрали уже, или пока еще трупами заваливаете?)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну скорее вреками чем трупами, но да ты прав )
сегодня кстати эпизод третий - "Возвращение Джедая" ) - но об этом наверное уже завтра и в соседней теме.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
я истеричка? okay.jpg
куда уж мне до взвешенных, рассудительных и аргументированных постов твоих соальянсовцев
ты уже не первый человек, говорящий о якобы какой-то боли у меня
наверно из-за того что я не поучаствовал в эпиках и перекройки политической карты в составе бандерлог-альянса?
или в очередной раз из-за факапа с клаймом?
хоть сможешь обосновать, в чем же моя боль?
а вот это ты ответь?
вот ипшина- пришлось заинтересовывать и суммонить сюда,например.он давно"Проклял и Забыл"
а че ты сюда лезешь то постоянно?
значит,не безразлично.
соответственно-возникает желание тебя еще подразогреть
ну точнее-на троллинг ответить троллингом
до вашего лидера ему еще очень далеко ))
это Голд то истеричка?
да он святой ангел,блин.
такой стаж вождения полных нубиков-да у меня через неделю такой жизни прорвал "Фуль стайл"
вот в форумное пвп он не может никак,это да- но все мы не идеальны
Вывелись они от-туда куда-то...
Скоро их в красную книгу занесем... В заповедник-Империю переезжают наверное, официальных заявлений от них ведь нет, вот по старым экскрементам выслеживать и приходиться)
Вчера вот видел 5 копающий бандерлогов на макинавах в хайсеке. Еще 1 видел крабящим 4 лвл в лоу секе на клочной тенге, кинул пробки, тот свалил в док и сидел там несколько часов. По империи видел несколько десятков мартышек, когда гонял фуру, то каракальчик куда нить в житу летит, то баджер, то шатл.
Одним словом, разбежались по импе
А почему мне не сказали, что в импе копают((( Чо я как лох один киркой махаю?((((
А почему мне не сказали, что в импе копают((( Чо я как лох один киркой махаю?((((
жарко жеж вот и сидят в тенёчке хвосты крутят друг другу от скуки
картинку бы вставить да лень искать
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
http://kb.fspalm.com...ail&kll_id=2966
Ниправда! Мы все еще кемпим 1-см и защищаем его от всех, включая тестов. Ждите новую станку как отобьем систему :troll:
а вот это ты ответь?
вот ипшина- пришлось заинтересовывать и суммонить сюда,например.он давно"Проклял и Забыл"
а че ты сюда лезешь то постоянно?
значит,не безразлично.
соответственно-возникает желание тебя еще подразогреть
ну точнее-на троллинг ответить троллингом
это Голд то истеричка?
![]()
да он святой ангел,блин.
такой стаж вождения полных нубиков-да у меня через неделю такой жизни прорвал "Фуль стайл"
![]()
вот в форумное пвп он не может никак,это да- но все мы не идеальны
сурло, то есть на ответить на вопрос отчего у меня с твоих слов "печет" ты не смог и решил типо технично перевести стрелки?
ну да ладно
я отвечу на твой вопрос, но и ты будь добр ответить на мой предыдущий
лезу я сюда постоянно, видимо потому что мне нравится время от времени постить в политике, а с вопросом "бандерложьим" я знаком не понаслышке, как никак более 3 лет имел возможность ознакомиться со всем этим изнутри так сказать
а ипшин, особо в политике и не постит, вот и приходится отдуваться за него
желание меня подразогреть? ответить на троллинг троллингом?
ты искренне считаешь, что своими фейлами и противоречиями друг другу вы кого-то троллите на этих страницах, кроме самих себя? да ладно
на заметку, попоболь, зависть, печет и небезразлично имеют как бы разные значения, это я к тому чтоб ты не запутался, когда отвечать на мой вопрос будешь
Что то мне подсказывает, что эта картинка будет тут более всего актуальна.
Я эту картинку уже постил тут
У роликов очень давно титан есть, так что твои потуги очень забавляют
Что то мне подсказывает, что эта картинка будет тут более всего актуальна.
Неужели господа Ролики и Ко все никак не построят себе свой титан и не узнает всего смысла евы?
ты опять ничё не понял
кинули банан в клетку с макаками и они пересрались друг с другом а мы понаблюдали и поржали
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Я эту картинку уже постил тут
У роликов очень давно титан есть, так что твои потуги очень забавляют
Я знаю, что у них есть, а вот самим построить слабо или нубство не позволяет? Или кроме как жмакать ф1 ни на что больше не способны?
Ну а картинка пускай продублируется и тут повисит!
Самим это как - зайти основными корпами в какой-то нулевой клаймовый альянс? Увольте, для этого альт-корпы есть.
А ты на чем ездишь, на машине? Ты ее купил, потому что самому собрать слабо?
Я ее позавчера продал)))
Зачем мне киллы - если в пвп летает кто то другой и ириски оно не приносит? На свою борду можно только фапать, а на иски можно нанять других солдат - которые в случае необходимости будут жмакать ф1.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users