много разты где нить видел чтобы 100% людей бли между собой всегда согласны?
![]()
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос
Отправлено 05 December 2011 - 2:20

Повторюсь, даже когда Сталин проводил выборы, и была только одна его кандидатура, а не на выбор 4 партии, такого единогласия не умудрились нарисовать.... тут даже не стыдно уже, а просто

Сообщение отредактировал SergRussian: 05 December 2011 - 2:24
Отправлено 05 December 2011 - 2:24

Например в армииОффтоп: способность договариваться и приходить к компромиссу характерны для культурных и цивилизованных людей.

конечно, мы даже помним, как в СССР шли единогласные голосования и к чему они привелиЕсли серьезно - в единогласных голосованиях нет ничего странного.

когда хочется очень много воровать дальше и не такое нарисуешь. Особо когда в Чечню идет такой баблос и собсвенная нефть качается и не справшивается куда и в какие террористические организации.Покажите мне выборы, где был бы такой процент голосования как в Чечне))) Думаю надо в Гиннесс подавать).
Повторюсь, даже когда Сталин проводил выборы, и была только одна его кандидатура, а не на выбор 4 партии, такого единогласия не умудрились нарисовать.... тут даже не стыдно уже, а просто
Сообщение отредактировал Брат: 05 December 2011 - 2:26
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 05 December 2011 - 2:27

Покажите мне выборы, где был бы такой процент голосования , как в Чечне))) Думаю надо в Гиннесс подавать).
покажите мне регион, переживший то, что пережила чечня. сталин никогда не проводил выборы
Отправлено 05 December 2011 - 2:28

Явка Кавказа под 98%, Чукчей и северян - аналогична, Татар - то же самое, а вот Самара, Смоленск и прочее - 50-60%.
Так что ты не прав. Именно русские по национальности иденфиренты и не желают что-то менять, давая властям крутить ими, не желая принимать участие в управлении жизнью в стране.
Гм.когда хочется очень много воровать дальше и не такое нарисуешь. Особо когда в Чечню идет такой баблос и собсвенная нефть качается и не справшивается куда и в какие террористические организации.
Я решил не пытаться больше понять этого человека. Раздвоение лечить надо, а не понимать.
Отправлено 05 December 2011 - 2:31

Гм.
Я решил не пытаться больше понять этого человека. Раздвоение лечить надо, а не понимать.
а что тут понять. я согласился с фактом фальсификации явки в регионах.
покажите мне регион, переживший то, что пережила чечня. сталин никогда не проводил выборы
Плохо не знать истории своей страны, яб сказал - даже стыдно

И конечно террористы и Чечни ,им симпатизирующие - тоже гоосовали за Единую Россиию, да?

ИТ.е. Единая Россия отражает интересы чеченских террористов тоже? РДЛ Чат, ток не съезжай с темы ладно?

Сообщение отредактировал Брат: 05 December 2011 - 2:35
Отправлено 05 December 2011 - 2:47

Любой чабан культурней и цивилизованней комнатного московского фашиста
ты Москвичей оскорбил обозвав фашистами. Ты в своем уме или чуток спятил?
Русофобия походу наступает ударными темпами

И огласи пожалуйста потери российской армии в Чечне за 20 лет войны в Чечне.
походу ты соскочил с темы. как тольк о просек фишку , что террористы поддержали политику Единой России и путина в Чечне, голосуя за ЕДРОну дак опровергни меня обезьяна

Сообщение отредактировал Брат: 05 December 2011 - 2:54
Отправлено 05 December 2011 - 2:49

Почему сразу СССР? Евросоюз, ООН, страны НАТО тоже часто голосуют единогласно. И мы видим, к чему это приводит.конечно, мы даже помним, как в СССР шли единогласные голосования и к чему они привели
. Но даже тогда сохраняли приличия и не писали 99,9% , а все же придерживались науки, как социологии, так и психологии общества

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 05 December 2011 - 2:52

население ООН, население НАТО?Почему сразу СССР? Евросоюз, ООН, страны НАТО тоже часто голосуют единогласно. И мы видим, к чему это приводит.

Посмотрите на РДЛ-ЧАТА и Нареса - вот он электорат ЕДРА.
1. Считать не умеет
2. думать не умеет
3. истории своего государства не знает
4. голосование чиновника приравнивает к голосованию глубоко расслоенного общества. ппц

Дебилизация населения идет превосходно в России
Сообщение отредактировал Брат: 05 December 2011 - 2:58
Отправлено 05 December 2011 - 2:53

Кто ж тогда там по лесам щемит, если 99.99% за едро и краба?ну дак опровергни меня обезьяна
Против кого там бойцы стоят?
Кто ж в феврале в Грозном железку подорвал?
Кто ж Домодедово организовал?
Кто ж в августе в Грозном бомбы взрывал?
Кто ж в середине августа обстреливал машину МВД?
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 05 December 2011 - 2:57

сейчас как ни странно это ассимилированные представители казачьих общин.Кто ж тогда там по лесам щемит, если 99.99% за едро и краба?
Против кого там бойцы стоят?
Кто ж в феврале в Грозном железку подорвал?
Кто ж Домодедово организовал?
Кто ж в августе в Грозном бомбы взрывал?
Кто ж в середине августа обстреливал машину МВД?
бойцы стоят под нейтрализацию кадыров.
не знаю.
не знаю.
не знаю.
не знаю.
Отправлено 05 December 2011 - 3:00

т.е. террористов знают пофамильно , и вычеркивают их бюлетени после их голосования, определяя по отпечаткам пальцев все бюлетени в урне?Террористы не являются гражданами с правом голоса, поэтому их не учитывают.

В ЕДРЕ выджают таблетки дибидизма своим сторонникам или грибы какие?
Народ, я тоже такие хочу

Сообщение отредактировал Брат: 05 December 2011 - 3:01
Отправлено 05 December 2011 - 3:03

ага, а кадыры - они чего? не из тех 99.99%? Не пойму.сейчас как ни странно это ассимилированные представители казачьих общин.
бойцы стоят под нейтрализацию кадыров.
не знаю.
не знаю.
не знаю.
не знаю.
А если из тех 99.99%, которые "за", то с какого хрена наши ребята, армейцы и ВВшники, должны их нейтрализовывать, рискуя своими жизнями?
So true.т.е. террористов знают пофамильно , и вычеркивают их бюлетени после их голосования, определяя по отпечаткам пальцев все бюлетени в урне?
Террористы не являются гражданами с правом голоса, поэтому их не учитывают.![]()
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 05 December 2011 - 3:06

http://clip2net.com/s/1ncaD
а теперь 98,47%
http://clip2net.com/s/1nccx
а потом сново 98,5% стало спустя 5 минут. Вобщем ппц
Причем характерно:разница суммы в %-ах от 100% = 1,5% и четко держат эту разницу при любом подсчете бюлетеней

Сообщение отредактировал Брат: 05 December 2011 - 3:19
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users