Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE: Total War

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1338 ответов в теме

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
  • Client:Eng

... руками 100500 союзников. Даже первоначальное завоевание дронрегов - вряд ли состоялось бы, не впишись на стороне Дичей/Старфлита гуны.

Внезапно, но так и происходят войны педонапов. И только ДС илитно нагибают дрейкогангом.

Кроме того, пацанам которые сами ничего не делают никто не помогает.
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

... руками 100500 союзников. Даже первоначальное завоевание дронрегов - вряд ли состоялось бы, не впишись на стороне Дичей/Старфлита гуны.

Гуны появились на горизонте, когда дрон реги уже контролировались СФ\Дичами и помогали он свалить слона под названием Roadkill, который контролировал Геминат и влияния в дрон регах по факту не имел.

Было минимум 4 блока.
Панды пока не имели никаких привязок к никакому блоку.

А я на форумах совсем другое тогда читал :D
  • 2

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X

Гуны появились на горизонте, когда дрон реги уже контролировались СФ\Дичами и помогали он свалить слона под названием Roadkill, который контролировал Геминат и влияния в дрон регах по факту не имел.

гуны, кстати, тогда прилетели и в первой же стычке слили титан) те ещё титаны были, думсдейные..

Сообщение отредактировал SevereMan: 06 December 2011 - 22:56

• -1

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

гуны, кстати, тогда прилетели и в первой же стычке слили титан) те ещё титаны были, думсдейные..

в О2О. Слили под маты Дича и блекскрины.
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Зря ты поднял эту тему, тебе напомнить чьими руками ааа вернули территории?
ААА из жопы вытащили союзники (с) Стинг. За точность цитаты не ручаюсь, но смысл такой.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134
  • EVE Ingame:Zero tool
  • Corp:Imperial Academy

Зря ты поднял эту тему, тебе напомнить чьими руками ааа вернули территории?
ААА из жопы вытащили союзники (с) Стинг. За точность цитаты не ручаюсь, но смысл такой.

мертвому никакая помощь не поможет. проверено на севере.
постарайся не воспринимать вещи слишком буквально. :rolleyes:
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

мертвому никакая помощь не поможет. проверено на севере.
постарайся не воспринимать вещи слишком буквально. :rolleyes:

Я лишь указываю некоторым забывчивым постерам на несоответствие их слов делам альянса, чей тикер они носят :rolleyes:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Я лишь указываю некоторым забывчивым постерам на несоответствие их слов делам альянса, чей тикер они носят :rolleyes:

Ты лишь указываешь на несоответсвие мнения одного мембера альянса мнению другого мембера того же альянса (это в лучшем случае...)
ААА по количеству выставлял не меньше, чем СЕ+РОЛ допустим, однако разница в том, что без помощи сами ААА не потянули б.
Разницу улавливаешь?

Не стоит перекручивать смысл сказанного Стингом в угоду своему больному воображению и слабенькой аргументации.

Сообщение отредактировал Zumzat: 06 December 2011 - 23:32

• 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

Ты лишь указываешь на несоответсвие мнения одного мембера альянса мнению другого мембера того же альянса (это в лучшем случае...)
ААА по количеству выставлял не меньше, чем СЕ+РОЛ допустим, однако разница в том, что без помощи сами ААА не потянули б.
Разницу улавливаешь?

Не стоит перекручивать смысл сказанного Стингом в угоду своему больному воображению и слабенькой аргументации.

Я лишь указываю мемберу, который вероятно ушел в оффлайн задолго до выселения ААА, на мнение мембера, чей вклад в камбек был очень весомым. Сам то ты где был в это время?
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Я лишь указываю мемберу, который вероятно ушел в оффлайн задолго до выселения ААА, на мнение мембера, чей вклад в камбек был очень весомым. Сам то ты где был в это время?

А ты откуда знаешь что был весомым? На ивру прочитал?
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

А ты откуда знаешь что был весомым? На ивру прочитал?

Слышал из разных источников, что Стинг рулил дипломатией в то время. И в первую очередь она обеспечила камбек ААА из-за невмешательства дрф и в частности внов. Но даже если это не так, для меня Стинг>>Эвилмена.
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

А я на форумах совсем другое тогда читал :D

После того, как гуны замечательно помогли пандам удержать фонтан, а после еще и просрали все полимеры за 2 недели (то, за что билось огромное количество людей, включая самих панд) - какая-то активная связь между ПЛ и ГС перестала существовать. Я к тому моменту уже отошел от активной игры, потому моя информация может быть неверной.
  • 0

Syreon

Syreon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
83
  • EVE Ingame:Syreon 5I4
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE-

-а- и ко теряло территории и их назад отбирало. дичи не смогут этого сделать.

более того после возврата территорий ашники снова напросились на их потерю, прекрасно зная к чему это приведет.
вам такие яйца должны казаться горами и поэтому у вас проблемы с их опознанием, так как ищете, по своему менталитету, в лупу. :mp_gy:

но ты можешь попробовать развернуть свое суждение.

Не знаю как было с потерей территорий у -а- раньше, но их последняя "героическая" потеря территорий представляла из себя "наши ассеты уже в нпц, удачи на таймерах, и да эти станции построили не мы"
  • -1

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134

Не знаю как было с потерей территорий у -а- раньше, но их последняя "героическая" потеря территорий представляла из себя "наши ассеты уже в нпц, удачи на таймерах, и да эти станции построили не мы"

потерять территории наука нехитрая.
ты вот попробуй их назад забери.
есть мнение, что дичей после потери территорий как алли не осталось бы через месяц.
вернее осталась бы горстка ветеранов, кто все это начинал, а вся шелуха (99%) разлетелась.

забыл :mp_gy:
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Смысл фразы явно не такой был. Я точно помню, т.к. это было адресовано мне.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Нынешние лидеры на такое неспособны. Или на кону стоят серьезные деньги, или тупо не хватает яиц. Это печально.

Ты про себя?:troll:
Если что, ты все еще лидер для кучи людей. Иди и агри пол сервера. Не можешь/не хочешь/нет времени - не обвиняй других.
  • 0

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134

Ты про себя?:troll:
Если что, ты все еще лидер для кучи людей. Иди и агри пол сервера. Не можешь/не хочешь/нет времени - не обвиняй других.

как смело ты подал голос на человека, который не играл хз скоко лет. наверняка, все эти годы копил в себе эту смелость? :)
а вообще, не путай лидерство и авторитет. вот если Туг вернется, тогда он снова станет лидером, сейчас он никого никуда не ведет а лишь "задает вопросы".
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

как смело ты подал голос на человека, который не играл хз скоко лет. наверняка, все эти годы копил в себе эту смелость? :)
а вообще, не путай лидерство и авторитет. вот если Туг вернется, тогда он снова станет лидером, сейчас он никого никуда не ведет а лишь "задает вопросы".

Я "поднял голос" не на человека на на ингейм чара, это раз.
Во вторых, ты мне предлагаешь его ИРЛ бояться?
В третьих, у него проставлены игнейм имя чара, корпа и алли. Следовательно, если все так, то оснований полагать иное у меня нет. Если у него чара нет, он не в корпе и не в алли, то что ему делать в Политике? Следовательно, он в игре.
У него авторитет, харизма, он был лидером. Полагаю, что он остается лидером и по сей день. Нужно только залогиниться.
Насколько я понимаю, он будет лидером даже если сегодня вечером организует свою новую корпу и альянс, а вот ААА внезапно обеднеет на пилотов и ассеты. ИМХО,
  • 0

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134
да причем тут реал. а ингейм чар давно в мавзолее лежит, не беспокой мумий.
вот когда он снова станет лидером, тогда и критикуй его как лидера. ;)
  • 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

А ты его личный секретарь что ли?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users