выведу в топы зкб любой али, дорого.
По какой позиции?
Сообщение отредактировал BattleTower: 11 January 2022 - 22:40
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По какой позиции?
по типу шипа например. https://zkillboard.c...244/topalltime/
остальное надо вспоминать.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Это кто-то типо Ликона?
Не,Ромаджо это бывший один из фк дичей,юный и не очень разумный,но с очень завышенным чсв.Сейчас в гунцах обитает.
Это Псих типа троллит меня.
На самом деле я в своем длиннопосте забыл написать еще 1 момент-дичи убивают корпорации.Как пример могу привести Вуду Варриорс времен скуржей,ТФФН времен соларов.Любая нормальная корпа попав в дичи деградирует,к сожалению.
Сообщение отредактировал GogiInSpace: 13 January 2022 - 16:46
убить корпорацию может только собственный цео, забивая на нее болт, кто хочет, прекрасно развивается, особенно тффн смотрит на тебя с удивлениемНе,Ромаджо это бывший один из фк дичей,юный и не очень разумный,но с очень завышенным чсв.Сейчас в гунцах обитает.
Это Псих типа троллит меня.
На самом деле я в своем длиннопосте забыл написать еще 1 момент-дичи убивают корпорации.Как пример могу привести Вуду Варриорс времен скуржей,ТФФН времен соларов.Любая нормальная корпа попав в дичи деградирует,к сожалению.
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 13 January 2022 - 17:36
в "-" указано много нейтралов - ?
это всегда был плюс - доставка контента на дом
и тут же итог - кругом плюса и рентеры, у людей нет пвп (это там где кругом нейтралы?), за гудфайтами пилить пицот прыгов v0v
батхерт какой-то по-моему
Сообщение отредактировал nofire: 14 January 2022 - 10:32
Алли в 150 рыл живых пилтов во флоте не может нормально хом деф для дефа капов сделать, крутой али, о чем вы.
Я тут посмотрел килы суперов файр, Влад Савельев косит их как грибы после дождя. Никто не додумался сделать сабру в клоке или рекон чтобы убить ему хел и никс ? Или там спай на спайе и спайем погоняет ?
Алли в 150 рыл живых пилтов во флоте не может нормально хом деф для дефа капов сделать, крутой али, о чем вы.
Я тут посмотрел килы суперов файр, Влад Савельев косит их как грибы после дождя. Никто не додумался сделать сабру в клоке или рекон чтобы убить ему хел и никс ? Или там спай на спайе и спайем погоняет ?
Для тех кто сидит в станках - объясняю.
1. Рорки нынче не копают. Смысла в их использовании нет.
2. Мародеры имеют тик больше кары, стоят дешевле, докаются везде. Смысла юзать кары нет в крабстве.
3. Супера и кары сейчас отлетают за минуту. Особенно от 2х фулл дпс суперов топ хаты. (Напомни кто там еще супера сливает? Или ты пробитый топхатой)
4. Смысла от кап зонтика нет никакого. Пока соберешь флот - кара/супер уже слиты.
Это понятно даже самому пробитому крабу, только не тебе.
Нынче да,появилось объяснение,а что было год/два назад? Мы правильно поняли,что был капзонтик,а теперь стал не нужен?Для тех кто сидит в станках - объясняю.
2. Мародеры имеют тик больше кары, стоят дешевле, докаются везде. Смысла юзать кары нет в крабстве.
3. Супера и кары сейчас отлетают за минуту. Особенно от 2х фулл дпс суперов топ хаты. (Напомни кто там еще супера сливает? Или ты пробитый топхатой)
4. Смысла от кап зонтика нет никакого. Пока соберешь флот - кара/супер уже слиты.
Это понятно даже самому пробитому крабу, только не тебе.
Нынче да,появилось объяснение,а что было год/два назад? Мы правильно поняли,что был капзонтик,а теперь стал не нужен?
А что там у легиона было 3-4-5-6-10 лет назад )
Кому это интересно.
А ранее был кап зонтик и ХД. И оно работало. И спасало тех кто подготовился.
Это как я писал:
Как правильно крабить на рорке:
1. Рорка (на белте)
2. Цинка (на обзорке белта)
3. сабра (или глаза) в соседке
4. факс (наготове)
5. титан (на кипстаре в стендинге).
Как крабят в легионе крабы:
1. Рорка
2. 4 лопаты.
Ну как ты таких спасешь.
А меня спасали )
Сообщение отредактировал Anfet: 14 January 2022 - 17:20
Нет в дичах ничего нового.
Зашел в дичи, нашел своих людей, нашел спейс.
Судя потому что много вопросов от тестов и ответов от иниитов. тесты разваливаются.
В дичах ждут русскоязычные " собратья", со своими плюсами и минусами, от помощи в в виде титана до игнорирования.
На мой взгяд, самый большой плюс-русскоязвчное сообщество, в гунах/игитах ты априори ты будешь никем.
Самый топорный аргумент,- да епт, вы воевали против гунов/инитов, как вы пойдете к ним?
Более мягкий- на дичах свет сощелся?
По всей Еве расскиданы масса сообщест со всеми интересами, на том же севере есть русскоязычные альянсы, воющие за свой клайм.
Кто принципиален, имеет свои счеты и свои принципы в игре, наверное стоит соразмерить цели и результаты?
Дичи на сегодня самое независимое и крупное русскоязычное образование.. Можете плеваться или нет, от вас ничего не зависит. Они ассимилирует все русскоязычные сообщества в округе, плохо это или нет, но в рамках Евы это очередной виток истории.
Когда я пришел в Еву, то хотел бы войти в историю под своим именем, корпорацией, альянсом и изменить Еву. Звучит слишком громко, а для чего мы вообще заходим в игру?
И я не хочу, чтобы мои деьнги, иски, самое главное время я тратил на людей. которых я вообще не понимаю.
Я говорил много раз и еще раз повторю. Кого из русскоязычного фк вы знаете из гунов/инитов? Может из майнер фк Саранчи? Дипломатов?
Будете и останетесь на задворках истории, интерес представляете как те же Манго, обычные фармеры/майнеры исок, подчинывшиеся дымоходу главного пасечника.
Я много читал про тех же Манго, много читал про принципиальность Миттани по поводу Манго и РР. А в чем принципиальность? В том что получив 2 кипстара обьявил РР и Манго войну?
Если ты такой же принципальный, наверное стоит отдать кипстары или нет?
Много пишут рачительный Миттани, его рачительность распространяется не дальше кидания на дред и уж тем более объявления РР вне имеприи после получения 2 кипстаров.
Молодых гуненков могу тыкнуть, как ваш Миттани откровенно признавался в кидании на кап.
Получив 2 кипстара и объявив приниципы империума или без них разница есть?. Так рачительный хозяин или безпринципный отец нации?
Сообщение отредактировал AnatanD: 15 January 2022 - 1:26
в "-" указано много нейтралов - ?
это всегда был плюс - доставка контента на дом
и тут же итог - кругом плюса и рентеры, у людей нет пвп (это там где кругом нейтралы?), за гудфайтами пилить пицот прыгов v0v
батхерт какой-то по-моему
нет батхерта
много нейтралов-блопс сквады,хантеры на супера,там не получить гудфайт.
Для тех кто сидит в станках - объясняю.
1.Рорки сейчас бонусят.Бонусы ну оооочень вкусные.
2.Кары-нет,мазера-да.Если бы был зонтик.
3.Крабские-да,нормальные-нет.
4.Зонтик-это когда флот сформлен и сидит на кипе, а андок и запрыг занимает меньше минуты.
нет батхерта
много нейтралов-блопс сквады,хантеры на супера,там не получить гудфайт.
ну конечно, гудфайт у "правильных" пацанов, это когда солянка колбаской топит за твоим малочисленным гангом и отлетает по фикусу.
а тут бопс сквады, джеки-мазера какие-то, тьфу - вся кб ими забита, смотреть противно /s
0 members, 1 guests, 0 anonymous users