Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 10 декабря против фальсификации выборов.

• Закрытая тема Тема закрыта
2075 ответов в теме

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

для того что бы не быть овцой достаточно просто не быть овцой. Делать свое дело и добиваться поставленной цели. Может я чо не понимаю, да... но переться толпой на митинг, результат которого просто безразличен и тебя не касается никак. Делать толпой что то для кого то... это что?

Ну конечно - толпой индустриализацию проводии, толпой мелиорацию делали в Казахстане - целину , толпой Бам строили. Это работало и скучаешь ты по тем времена, где все далели толпой, а вот толпой остаивать права - это плохо - это да :lol:

Кривлянд - люди на митинг и идут, потому что это влияет навласть, которая понимает толкьо это - когда люди массой вываливаются на улицу и требуют чтобы их уважали.

Короче ты пьян. Протрезвеешь - поговорим.

Сообщение отредактировал Брат: 10 December 2011 - 23:06

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC
Был. Несмотря на то, что иногда на сцену выходили откровенные политические пидо... гомосексуалисты (правда и один раз настоящие вышли в лице какой-то там феминистки. Сначала её встретили настороженно, пока она втирала что все молодцы, и феминистки тоже. Но когда она заявила что лесбиянки и геи с вами, то народ мгновенно потребовал её "ВОН СО СЦЕНЫ!" и просто послал к кхм традиционному сексу, после чего она мгновенно слилась со сцены (или слили, не видел, суть в том что прекратила нести ахинею) ) вышло все очень здорово.

Очень понравилась речь Крылова, считаю лучшей.
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

для того что бы не быть овцой достаточно просто не быть овцой. Делать свое дело и добиваться поставленной цели. Может я чо не понимаю, да... но переться толпой на митинг, результат которого просто безразличен и тебя не касается никак.

да ты чего то не понимаешь..
и не понимаешь самого важного..
вот ты пишешь..
"Делать свое дело и добиваться поставленной цели."
тут можно по подробней?
какое дело и какие цели ты имеешь в виду?

Делать толпой что то для кого то... это что?

я этого и не писал..
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

....
Тут же дописываю как бэ таким народом как русские по другому рулить и не возможно...я не к тому что мы быдлое стадо просто мы душа баян и расе***паи. и чем жощще закон и порядок тем лучше. У меня отец на 10км скорость в Норвегии превысил - минус 27к руб из кармана и полицмэен перед ним извинялся и предлогал 3 языка общения англ. немецк. фрнц.
а у нас держите пятисоточгу, ну раз ВЫ/МЫ так то и ВАМ/НАМ так - держите такую власть которая вас/нас/меня держать собираецца в руках.
А иначе ни как, как история показала и сегодняшняя история показала что есть свобода слова в этой стране - вышли постояли молодецы идите домой чаю испейте. Медвепут даж из страны уехал оставил дома одних пабалаваццо. :lol:

Вот ни хрена ты не понял. Люди на митинг ходили не затем чтоб свергать. А как раз за тем - чтобы закон был. Чтобы ты платил как в Новегии, а за предложение пятисоточки тебя бы закрывали. Не сегодня и может быть не завтра. Но когда-то ведь надо сделать первый шаг к этому?
  • 1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32204 сообщений
3530

а вот толпой остаивать права

это ключевая фраза тут. я утверждаю, как раз не то что права отстаивать плохо. Я говорю, что никакого "отстаивания прав" там и в помине нет. Даже Сатане, который додумался внушить что "его нет" просвещенным массам далеко до адептов демократии, вбивших в глупые головы овец стереотипный тезис о том, что они получили некое право поставить крестик напротив хз чего из предложенного неизвестно кем.... я например не рискну утверждать какие силы сейчас действуют на политических аренах мира.... и уж тем более персонифицировать их. Если тебе неБрат понятно про что я говорю... Я не верю, что от расстановок галочек зависит расстановка этих сил на мировой арене. Персонификация, возможно зависит... но это же декорация... вы живете как триста лет назад... во времена Марата.... и эти люди развешивают ярлыки овец на тех кто не побежал за стадом на площадь... или пошел туда "просто посмотреть". И ведь уже давно не новы технологии разрушения социальных образований подобным образом... ведь не первый раз такое. и ведь когда такое в Грузии, Киргизии и на Украине происходило вроде вы все видели без шор.... Что дома то разглядеть мешает... или кто? пастух?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
Кратко, взгляд с Украины.

Все кто ходил молодцы. А то власть уже в наглую считает людей быдлом. Пусть хоть считает электоратом, а для этого нужен равный доступ к ящику, что бы новые политики появлялись, а не эти которые уже глаза замуляли. Если в Россию вернутся передачи Свобода Слова с Савиком Шустером, Глас Народа с Сорокиной - только тогда общая масса начнет думать головой, а не быть быдлом.

И еще. Единая Россия не взяла большинство в парламенте, она просто сфальсифицировала столько сколько ей нужно. Надо было больше, фальсификации задействовали бы больше. - А это согласитесть не государство, а Россия еще претендует на интеграционный полюс пост советского пространства.
  • 0

ПТН ПНХ

Caldari_Pilot_#476951

Caldari_Pilot_#476951

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
27

Вот ни хрена ты не понял. Люди на митинг ходили не затем чтоб свергать. А как раз за тем - чтобы закон был. Чтобы ты платил как в Новегии, а за предложение пятисоточки тебя бы закрывали. Не сегодня и может быть не завтра. Но когда-то ведь надо сделать первый шаг к этому?

Я когда слезы колпинских карусельщиков читал-понял
У людей напрочь стерта граница между преступлением и заработком

Отупение людей стало неочевидным, потому что они искренне считают что по другому не бывает.

И спорить с такими людьми бессмысленно - новую извилину пришить нельзя.
Он сам должен до этого дойти
  • 0
Имперский агентранер

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

это ключевая фраза тут. я утверждаю, как раз не то что права отстаивать плохо. Я говорю, что никакого "отстаивания прав" там и в помине нет. Даже Сатане, который додумался внушить что "его нет" просвещенным массам далеко до адептов демократии, вбивших в глупые головы овец стереотипный тезис о том, что они получили некое право поставить крестик напротив хз чего из предложенного неизвестно кем.... я например не рискну утверждать какие силы сейчас действуют на политических аренах мира.... и уж тем более персонифицировать их. Если тебе неБрат понятно про что я говорю... Я не верю, что от расстановок галочек зависит расстановка этих сил на мировой арене. Персонификация, возможно зависит... но это же декорация... вы живете как триста лет назад... во времена Марата.... и эти люди развешивают ярлыки овец на тех кто не побежал за стадом на площадь... или пошел туда "просто посмотреть". И ведь уже давно не новы технологии разрушения социальных образований подобным образом... ведь не первый раз такое. и ведь когда такое в Грузии, Киргизии и на Украине происходило вроде вы все видели без шор.... Что дома то разглядеть мешает... или кто? пастух?

Ты в системе наверху, или это мнение с галерки - низовой части общества, которой все это внушили? Я понимаю, медвепуты и их союзники внушают обществу , что оно гумно и ничего не может.

Сообщение отредактировал Брат: 10 December 2011 - 23:28

• 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16068 сообщений
743
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin
Глупые, трусливые хомячки сами себя запугали рассказами о погромахЪ, кишках и кровищи.

А нормальные люди -- пришли и показали, что не хотят больше власти жуликов и воров.

Тряситесь дальше в своих норках, ничтожества.

Да, и я там был сегодня, и очень мне там понравилось.

Народу было очень МНОГО.

Так как постоянно уходили и приходили новые, общее число побывавших оцениваю в пределах ста тысяч.

Сообщение отредактировал DarkPiper: 10 December 2011 - 23:31

• 3

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

это ключевая фраза тут. я утверждаю, как раз не то что права отстаивать плохо. Я говорю, что никакого "отстаивания прав" там и в помине нет. ...
И ведь уже давно не новы технологии разрушения социальных образований подобным образом... ведь не первый раз такое. и ведь когда такое в Грузии, Киргизии и на Украине происходило вроде вы все видели без шор.... Что дома то разглядеть мешает... ...?

в Грузии, Киргизии, Украине произошло так, как раз потому, что проблемы были выведены из правого поля.. они решались на улицах, не по законам, а "эффектом толпы".. в тех государствах как раз и были организованы "перевыборы" потому что толпа так решила..

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 10 December 2011 - 23:32

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Глупые, трусливые хомячки сами себя запугали рассказами о погромахЪ, кишках и кровищи.

А нормальные люди -- пришли и показали, что не хотят больше власти жуликов и воров.

Тряситесь дальше в своих норках, ничтожества.

Точно тут столько провокаторов на форуме от Рокота и ко - убеждали что всем ноги переломают, а оно воно как - все мирно прошло.
  • 0

EvilR

EvilR

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
81
  • EVE Ingame:BetralZorg
  • EVE Alt:Mr AmunRa
  • Corp:RIBS
  • Ally:GFS
  • Channel:Ice Bears recruiting
Удивительная тенденция. Упорто доказывают, что митинги - это хорошо, правильно и действенно, на это форуме люди с минусовой репутацией. Люди с плюсовой репутацией или просто делятся впечатлениями от посещения, или пытаются что то объяснить оппонентам, видят их упоротость и перестают это делать.
Я конечно понимаю, что репутация на этом форуме плохо коррелирует с РЛ-достижениями, образованностью и другими качествами в РЛ, но все же данная тенденция заставляет задуматься.
  • 0

Все болезни нипочем, если ночью спишь с врачем.

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

и ведь когда такое в Грузии, Киргизии и на Украине происходило вроде вы все видели без шор....

Там были цветные революции.
У нас перед митингами истерика поднялась по поводу белых ленточек (якобы это США спонсирует). И что? Сегодня на митинге в Казани я увидел ровно двух человек с белыми ленточками из всей тысячи присутствующих.
Никто ничего четко не организовывал, просто народу сказали: в 15 часов на площади Свободы митинг против результатов выборов и все, никому ничего не платили, никто никого не агитировал (за исключением коммунистов, но они только свои газеты раздавали :)).
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

проблемы были выведены из правого поля..

не говори про то чего не знаешь...
к тому же правовое поле оно как грид... про грид-фу слышал?... подобные эксплойты и в реальном мире есть...
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Что дома то разглядеть мешает... или кто? пастух?

ну да, ну да..
познай мир через телевизор :facepalm:
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

Удивительная тенденция. Упорто доказывают, что митинги - это хорошо, правильно и действенно, на это форуме люди с минусовой репутацией. Люди с плюсовой репутацией или просто делятся впечатлениями от посещения, или пытаются что то объяснить оппонентам, видят их упоротость и перестают это делать.
Я конечно понимаю, что репутация на этом форуме плохо коррелирует с РЛ-достижениями, образованностью и другими качествами в РЛ, но все же данная тенденция заставляет задуматься.

а может еще какие "корреляции" притянешь за уши?.. ну там, килборду стендинги :1_7:

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 10 December 2011 - 23:36

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

EvilR

EvilR

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
81
  • EVE Ingame:BetralZorg
  • EVE Alt:Mr AmunRa
  • Corp:RIBS
  • Ally:GFS
  • Channel:Ice Bears recruiting

а может еще какие "корреляции" притянешь за уши?.. ну там, килборду :1_7:

Ну опровергни, что я могу сказать) Или кроме как пользоваться штампами типа "притянуть за уши" больше ничего не умеешь?) Вас же там с трибуны призывали "думать своей головой". Пора начинать, лучше поздно чем никогда.
  • 0

Все болезни нипочем, если ночью спишь с врачем.

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Давай заминусуй меня. Я тоже считаю, что "митинги - это хорошо, правильно и действенно". Всего-то 73 плюса.
  • 3

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

...в Казани...

я там жил еще при совке. На Адельке, в общаге универа, потом на Володарского. Возле жд. Нравилось кафе-клуб художников очень... а еще пиццерия недалеко от физфака. Закрытая пицца там это что то... Нет поди уже ничего такого там?... Нравился этот город...
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

не говори про то чего не знаешь...
к тому же правовое поле оно как грид... про грид-фу слышал?... подобные эксплойты и в реальном мире есть...

я как раз о том, что не знаю предпочитаю не говорить..
гайд о грид-фу читал, если чо.. он считается эксплойтом, т.е. незаконным деянием

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 10 December 2011 - 23:52

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users