Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (15)

• Закрытая тема Тема закрыта
2380 ответов в теме

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none
  • Client:Eng

не думаю что такой 12ккк стоит. хотя... люди ведь по разным причинам чаров продают.

За грамотно вкачанные 30кк сп 12ккк не жалко.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Executos

Executos

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:Executos
Всем привет.
Предыстория:
Сегодня полетел за купленным итемом через систему 0.4. Там был ганг пиратов, меня разобрали. Я был на Probe, в cargo были итемы на сумму около 30кк. Я пока на триале и сумма для меня это существенная. Я занимаюсь барыжинием дорогих модулей.
Меня сначала атаковали Warp Disruptor II, я так понял это замедлялка, ну а потом просто разобрали.

Вопрос:
Каким образом зафитить фригат (или что-то небольшое, но с не маленьким карго, порядка 500 м3) и как действовать в аналогичных ситуациях в лоу-системах. Или здесь вообще без шансов?
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Нормальный каровод 30кк сп, максимум прокачки без акселератора 2700 сп в час.
Это около 500 дней, больше полутора лет.

Чутка поменьше - 30кк он уже в моих руках получил, летом... но по сути верно.

не думаю что такой 12ккк стоит. хотя... люди ведь по разным причинам чаров продают.

Любая вещь стоит столько, за сколько ее можно купить (для покупателя) или продать (для продавца). Дешевле 12ккк я предложений не нашел, лярды уже болтались на воллете, а качать каровода самому полтора года мне ни разу никуда не уперлось. Так что, пожалуй, он стоил этих денег.

Кстати, другие предложения были и вовсе по 14-15ккк, редко 13, так что даже с учетом прокачки в полтора года можно ведь попытаться и толкнуть подороже, чем я купил...
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Labutin

Labutin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
4
Подскажите наиболее выгодный способ заработка ISK по соотношению прибыль/время потраченное в online ?
Как вариант - прокачка чара и последующая его продажа - в online нужно находиться совсем не много :) Но и заработок судя по всему не вот уж супер.
Какие еще могут быть варианты? Производство? Торговля?
Просто времени играть не очень много, и платить реалом за то, что в месяц найдешь 3-4 вечера полетать как-то не очень хочется.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Просто времени играть не очень много, и платить реалом за то, что в месяц найдешь 3-4 вечера полетать как-то не очень хочется.

И нахрена тебе играть в игрушку, где ты будешь 100% времени тех самых трех-четырех вечеров карибасить "через не хочу" на оплату самой возможности так карибасить?
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Labutin

Labutin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
4

И нахрена тебе играть в игрушку, где ты будешь 100% времени тех самых трех-четырех вечеров карибасить "через не хочу" на оплату самой возможности так карибасить?

Дело в том, что карибирство - это тоже игра. И мне, например, доставляет удовольствие туже непись на мисках поубивать.
Вопрос в том, как можно заработать на плекс, заходя каждый день минут на 20-30 и раза 3 - 4 в месяц на 2-3 часа.
Есть подозрение, что это нереально. Ну а вдруг все-таки есть варианты? :)
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8162 сообщений
1699
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Подскажите наиболее выгодный способ заработка ISK по соотношению прибыль/время потраченное в online ?

На третьем году игры в Еву - торговля. Первые два года - сбор пустых бутылок по электричкам.

Каким образом зафитить фригат (или что-то небольшое, но с не маленьким карго, порядка 500 м3) и как действовать в аналогичных ситуациях в лоу-системах. Или здесь вообще без шансов?

1. Выучить Covert Ops Cloaking Device II и любой ковро-клочный корабль, простейший из них - стелсбомбер, еще имеют смысл реконы и Т2-индастриалы (блокад-раннеры). Т3 в соответствующем фите тоже имеет смысл, но он сильно дороже.

2. Пока не выучил - не летай через лоусек

3. Перед тем, как летать по своим делам через лоу - полетай с гангом Eve Flight School, чтобы понять как ловят

4. Через Amamake и Rancer не летай никогда.
  • 0

Xpamoвnuk

Xpamoвnuk

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-10
Кто подскажет или даст ссылку: хочется почитать историю войн,альянсов,так сказать вникнуть в идеологию.Может есть где почти полная информ,
На будущее надо определится с альянсом( не хочется попасть впросак)
Заранее благодарю за ответ.

Р.s.может кто еще и плюсик поставит,а то глаз режет(как будто сделал что то такое непонятное и держу за это ответ)
  • 1

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8162 сообщений
1699
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Кто подскажет или даст ссылку: хочется почитать историю войн,альянсов,так сказать вникнуть в идеологию.Может есть где почти полная информ,
На будущее надо определится с альянсом( не хочется попасть впросак)
Заранее благодарю за ответ.

Р.s.может кто еще и плюсик поставит,а то глаз режет(как будто сделал что то такое непонятное и держу за это ответ)

Расскажите-ка мне кратенько историю Столетней войны, просто так, для интересу.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29234 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Дело в том, что карибирство - это тоже игра. И мне, например, доставляет удовольствие туже непись на мисках поубивать.
Вопрос в том, как можно заработать на плекс, заходя каждый день минут на 20-30 и раза 3 - 4 в месяц на 2-3 часа.

Планетарка в вормхоле. 1-2-3 лвл вормхол с посом и сидящими на нем твинками копающими на недельном или двухнедельном цикле. раз в пару месяцев изнутри высканиваешь дыру в импу, прилетаешь мейном с топляком и вывозишь накопанное. Нужно 3-4 аккаунта тогда вполне реально набирать(за вычетом плексов и топляка посу) около полулярда-лярда чистыми в месяц при затратах около 5-10 часов всего. Пока не приспособишся-больше

ЗЫ. эксперимент и рассчеты проводились до кручибля с его убиваемыми офисами. Хз как щяс будет

Ну или стандартный вариант-пятый лвл миски или фраквар миски. ну или нормальная нулевая корпорация(вормхольная вряд ли-там несколько иные требования по синхронизации)

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 27 December 2011 - 1:16

• 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

В какой утилитке можно посмотреть какой МЕ нужен на чертеж и сколько по времени это займет?
Раньше вроде в evemon можно было, сейчас там что-то похожее, но не то... :m0201:

42 страница этого топика - совсем же недавно :

Количество минерала для сырого БПО делим на 5.5 для 10%, и на 11 для 5%. Результат округляем в большую сторону.

Возможны расхождения на одну-две единицы. Так, для топливных кубиков такая формула дает МЕ39, но практики говорят про МЕ40.

а время исследования 1 ме написано в инфо чертежа.
  • 0

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187
  • EVE Ingame:lodleo2007 6666
  • EVE Alt:Много их
  • Corp:SHAVED
  • Ally:SE7EN-SINS
  • Client:Рус
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, оказываются ли сейчас услуги по поднятию стенда к той или иной корпорации, если да то где мне найти таких людей и сколько примерно это стоит?
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

4 лвл в хай секе, тенга, блиц. Даже на самые отстойные корпы будет давать 50-60кк в час. 10 часов фарма принесут тебе плекс 100%. Учи тенгу и не парься.

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, оказываются ли сейчас услуги по поднятию стенда к той или иной корпорации, если да то где мне найти таких людей и сколько примерно это стоит?

Оказываются, но стоят неприлично дорого. Гораздо выгоднее вкачать самому, 2-3 лвл боевые миски поднимают стенд очень быстро, за вечер спокойно выйдешь на 4 лвл. Если же ты хочешь поднять стенд для РнД агентов, то цена будет астрономической.
  • 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Всем привет.
Предыстория:
Сегодня полетел за купленным итемом через систему 0.4. Там был ганг пиратов, меня разобрали. Я был на Probe, в cargo были итемы на сумму около 30кк. Я пока на триале и сумма для меня это существенная. Я занимаюсь барыжинием дорогих модулей.
Меня сначала атаковали Warp Disruptor II, я так понял это замедлялка, ну а потом просто разобрали.

Вопрос:

Привет. Убить в лоу тебя могут двумя путями:
а) смартбомбами на приварпе. Защита - буфер ХП 5к+
б) обычным оружием на отварпе и приварпе. Защита - быстрый алайн тайм (около 2с, что труднодостижимо), либо клока (cloaking device).
Клока лучше ковровая на ковре или транспорте. Если нет скиллов на них - подойдет и обычная клока на обычном корабле, используемая вместе с MWD+Cloak trick'ом :)

Так что в твоем случае подойдет танкованный МШЕ фриг с бонусом на карго либо дестроер. С клокой, разумеется.

ЗЫ вопрос: тебе чара вместе с форумным акком продали?)

Сообщение отредактировал Nares: 27 December 2011 - 7:54

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

Добрый день!

лучше и дешевле искать таких людей у себя в корпе.

уж в учебке РА или в самом РА наверняка есть люди, способные помочь прокачать стенд.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

уж в учебке РА или в самом РА наверняка есть люди, способные помочь прокачать стенд.

RA совершенно не заинтересован в прокачке стендов, им нужны обезьянки и хомячки в нулях. Обезьянки жмут ф1 на бидоне, дрейке, и т.д., а хомячки фармят аномальки и платят налоги чтобы обезьянкам было на чем летать на КТА.
С нынешней системой агентранства и стендинга выйти на 4 лвл боевых миссии можно за вечер(2-3 лвл агент, шип-крузер). С маининг мисками и курьерками несколько дольше по времени, РнД намного дольше по времени(в разы).
  • 0

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187

Да с РА проблем нет, в основной корпе помогут конечно.
Дело в том что я создал альта производственника боевых скилов у него нет и с год еще не будет, а перерабатывать аллои и руду для строительства шипов охото без 5% налога, для этого надо прокачать ему стенд к корпе, он будет еще с год жить в хай секторах, а стенда к данной корме у мня и моих знакомых нет. Вот и спрашиваю какова цена вопроса.

Текст ....

Я конечно много не знаю про внутренний мир РА, но на данный момент мы весело летаем малыми гангами по нулям и лоу, меня два раза на БК сливали (по вине моих кривых рук) но мне очень нравится и я совсем не против пострелять.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Да с РА проблем нет, в основной корпе помогут конечно.
Дело в том что я создал альта производственника боевых скилов у него нет и с год еще не будет, а перерабатывать аллои и руду для строительства шипов охото без 5% налога, для этого надо прокачать ему стенд к корпе, он будет еще с год жить в хай секторах, а стенда к данной корме у мня и моих знакомых нет. Вот и спрашиваю какова цена вопроса.

Для прокачки стенда на тебя будут сдавать миски, ревард нада будет вернуть, лп надо будет как то оплатить. Но главный косяк---кариберу нужно быть онлайн в тоже время что и ты.
Перерабатывать руду для строительства шипов не самая лучшая идея хотя бы потому, что у тебя не будет столько лута :rolleyes:
Аллои легче продать в жите и купить на иски нужные миники. 1 хорошо качанный производственник сжирает в день несколько фрейтеров минералов(при постройке БК и БШ).
П.С. Если качан индус, то просто бери курьерские миски на нужную корпу и делай их в АФК режиме по импе на автопилоте, будешь делать 3-5 миско за вечер совершенно не напрягаясь, за недельку вкачаешь стенд без каких либо затрат и геморроя с поиском карибаса :rolleyes: (карибер за поднятие стенда попросит несколько сотен кк минимум :rolleyes: )
  • 0

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187

Текст.

Огромное спасибо, за разъяснения.
  • 0

Crimson Ranger

Crimson Ranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
442
  • EVE Ingame:CrimsonRanger
  • EVE Alt:NEAGA GypsyBand
  • Corp:Gipsies
  • Ally:DD

Привет. Убить в лоу тебя могут двумя путями:
а) смартбомбами на приварпе. Защита - буфер ХП 5к+
б) обычным оружием на отварпе и приварпе. Защита - быстрый алайн тайм (около 2с, что труднодостижимо), либо клока (cloaking device).
Клока лучше ковровая на ковре или транспорте. Если нет скиллов на них - подойдет и обычная клока на обычном корабле, используемая вместе с MWD+Cloak trick'ом :)

Так что в твоем случае подойдет танкованный МШЕ фриг с бонусом на карго либо дестроер. С клокой, разумеется.

ЗЫ вопрос: тебе чара вместе с форумным акком продали?)

Проф ператы поймают всё кроме ковроклоки (да и то при тотальном невезении можно слить). Но ковроклоку на триале вроде нельзя выучить.
Я бы не советовал, вобщем, пытаться провезти что-то ценное через лоу.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Bing (1)