Море слез
Ок, Троль. Расскажу что почем.
При выходе из дронрегов я предложил своим пилотам дословно: Мы станем как старый ВН, мы будем жить в венале и иметь во врагах всю еву, давайте попробуем.
Все единогласно согласились. Мы приехали. Моя корпорация перевезла ВСЕ дреды альянса, пачку каров, несколько джампаков ассетов и прочего, не суть.
Далее встал вопрос, что альянс будет дальше делать. Я, как и следовало ожидать предложил войну за посы, а именно атаковать технолуны Гунов, Панд, НЦ. Ариес, думаешь получится? Конечно, Кендерр, даже не сомневайся.
Но внезапно! На все это было запрет. ПОчему? Потому что Гуны - друзья, панды - друзья, НЦ. хорошие знакомые. Но вот есть луны Блеков, можно их. А почему тогда гуны и панды нейтралы? И что это за дружба такая? Это политика, Ариес. Опять ваша долбанная политика, для Дичей политика была главным оружием последние 2 года, и как показала практика - ни фана, ни опыта она не дала, результатом чего стало бессилие в войне с СФ.
Ладно, будет бить Блеков, я объявляю СТАшки, мы летаем реинфорсим, подключается еще несколько человек. Внезапно, в альянс вступают корпы Шадоу. WTF?! Зачем соединять карибасов и пвппешников, это не здоровая и не правильная тактика! Политика партии, Ариес. Утерся, Окай.
ЦФЦ становитя плюсом. Как, зачем? Мы еще ничего не сделали! "Я считаю это правильно" (с) Карер.
Все едем в Стейн! Один из моих фк и логистов сразу отметил, что без создания базы там нечего делать. Базу не сделали, но погемороиться заставили. Не взлетело, все это представили как ГФ и что мы якобы не успели. Едем дальше.
Я предложил рессетнуть РА и атаковать их вместе с ЦФЦ, ну логично же вроде, нет? Ан нет, мы оставили РА плюсы, но зачем? Ты думаешь потому что друзья? Нет, Троль. Открыто было заявлено, что когда РА умрет, то мы сможем предложить перейти корпам, которые там были, с припиской: мы же вас не предавали, были с вами до конца плюсами.
Постепенно я понял, что не Карер управляет альянсом, не может человек делать такие продуманные и злые шаги сразу на первых порах управления альянсом. Тут я получаю ответы на все свои вопросы. Карер, Ариес, Троль, да кто бы то ни был - рупоры Дича. Он по прежнему из офлайна управляет альянсом, но как? Это видно, как мне кажется.
Старички поотмирали, или как там точно сказал Дич на своей жабе. Вы молодое мясо! Так вас вроде назвали, абсолютно точно. Своей жабой Дич расставил все приоритеты и взгляды на будущее своего альянса. Он сразу плюнул в тех, кто несколько лет тянул его альянс...Форелька, Васкол, Кипер...Конечно все они плохие...
После этой жабы у меня окончательно упало желание что-то делать, я передал власть в корпорации и решил забить, по скольку для меня всегда были важнее люди, с которыми я что-то делал, и когда кто-то радовался их отсутствию или игровой смерти, я начинал считать этого кто-то врагом.
Прошло пару месяцев, и меня вдруг торкнуло зайти в еву. Я увидел спящую РССЦП, карибайский альянс, и никаких улучшений, кроме количества пилотов на СТА, это пожалуй единственное, что стало лучше.
Поговорив с Дичем и другими директорами (реальными директорами, а не показанных ВАМ как лидерами), я понял, что ничего хорошего впереди нет.
Ты думаешь я потерял только сраный мазер и Брахманыча? Я потерял куда большее, чем ты думаешь. Я потерял нечто, что строил САМ со своими пилотами и пилотами других корп альянса. Я потерял ту суть, которую смело мог назвать Дичевской.
У вас впереди свое, другое будущее. Дичей в альянсе осталось человек 20? наверное... Остальные не видят ничего такого в сливе Тенг в карибай фите или дредов на андоке. А в свое время из альянса кикались пилоты за свои долбосливы, но зачем оно вам, так проще ведь, да? И я не фыркал на молодых пилотов, я фыркал на их директоров, которым было по барабану на приказы по альянсу.
Вам конечно удобнее обвинить сейчас меня во всяких эморейджах и ничего не делании, да не вопрос. гф чО Я пойду строить свое будущее в другой альянс, в другое место, где людям не нужно рисовать графики или уговаривать для того, что бы собраться и пойти воевать.
Вы запутались, и не знаете где выход. Мой совет конкретно тебе, Троль... Выбирай тот формат которые нравится, и который можешь вести конкретно ТЫ, а не который приказывают. И веди людей, так или иначе профит будет. Не стоит доказывать на форумах свою позицию, и вестись на тролей. Просто управляй теми, кто хочет быть с тобой. Так и рождаются лидеры, которых уважают.