Ты извини, но сим данный диалог я закрываю: ты не хочешь верить в то, что тебе говорят, но при этом сам там ещё не был.
Могу лишь по сикрету тебе сказать

Сообщение отредактировал Mosfet: 13 January 2011 - 20:00
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Mosfet: 13 January 2011 - 20:00
Оба совета ни разу не понял. Т2 шб у меня поначалу не будет - качну потом, уже в процессе рана. А менять т1 х-лардж на т1 лардж - какой смысл? У них одинаковая отдача хп на единицу капы, но х-лардж позволяет выдерживать более высокий пиковый дамаг (хоть и недолго).Замени ШБ на на лардж т2 для начала. Вместо одного из вторичных резов - второй ШБА.
Этого момента тоже не понимаю. Почитав отчеты миссий, я понял, что капабустер нужен только на нескольких мисках, где долго вливается неслабый дамаг. Но тогда я его буду ставить на эти и только на эти миски. Давайте уж обсуждать фит для среднестатистической миски - т.е. где лучше иметь шба, чем держать выключенный капабустер, который только занимает слот и ничего полезного не делает!Heavy Capacitor Booster II, Cap Booster 800
X-Large Shield Booster II
Shield Boost Amplifier II
Target Painter II
*Photon Scattering Field II
Invulnerability Field II
...
Large Anti-EM Screen Reinforcer I
Large Anti-Thermal Screen Reinforcer I
Large Core Defence Capacitor Safeguard I
ПГ хватает с огромным запасом, даже если капабустер ставить. Это ж Т1 круизки, а не Т2 торпеды.если не хватает ПГ или ЦПУ, то один из балконов замени на модуль увеличения ПГ/ЦПУ
Любой каприз за ваши деньгичтобы шип обязательно оставался живым при любых условиях на 4х мисках
Сообщение отредактировал Mosfet: 13 January 2011 - 20:54
Примерно эту фразу я уже с неделю говорю в споре про дрыкВсё очень просто: если танка хватает под все миссии, то незачем его делать ещё больше.
Я ведь признавался честно, и при том два раза: ну нет у меня баяна! В смысле нет у меня четырех лярдов на ЭТО!Любой каприз за ваши деньги
raven
Это мысль... 100кк - это еще куда ни шло. А кстати, можно ли в EFT как-то настроить, чтобы он позволял и фракционный фит тоже использовать? Хоть посмотрю, как он правильно называется и сколько дефа дает.Snape, попробуй поставить на первых порах Дред Гури Х-Л ШБ. Он и не сильно дорогой (около 100кк), и всё-таки получше Т1 бустера. А потом уже можно будет и на плексовый заменить.
Во временный вариант вложить три раза по 20кк, чтобы потом уничтожить их и заменить на 3 ССС (3 по 9.3кк)?Пока нету Гист ШБ, лучше, КМК, всё-таки использовать капустер. С капустером - есть мнение - удобно использовать три Semiconductor Memory Cell.
Ты знаешь, я тоже свой первый фит собрал с сэйфгардами - но я тогда еще не прочитал этот топик. С тем фитом, который я приводил выше, как я уже сказал, у меня 288/799 дефа с тремя ССС; пиковый реген капы 33.9, расход с т1 шб 87.4, т.е. капы хватает на 75 секунд непрерывной танковки. Если поставить 3 сэйфа, шб станет жрать меньше капы, но и регениться она будет МНОГО медленее. Деф падает до 205/799, но время танковки увеличивается до 92с. Т.е. я смогу дольше держать пиковый дамаг до момента, когда вынужден буду отварпать, но при этом на остальных мисках (где дамага входит меньше, но дольше) мне тоже придется отварпывать иногда - тогда как с тремя ССС, возможно, включения шб ненадолго там и сям хватило бы на постоянную танковку без отварпов. Отчего возникает главный вопрос: оно того стоит? К тому же ССС стоит 9.3кк, а сэйф - всего 1кк. Наверное, это потому, что сэйфы непопулярны?Но с другой стороны, ты не амарр, капа у тебя тратится только на щит, поэтому три Сейфгарда - почему бы и нет?
А вот этих советов до сих пор не понимаю. Вот смотри. Сейчас у меня против бладов (52% ЕМ, 48% кинетик) при шб, одном шба и четырех хардонах - 79.2 ЕМ реза, 83.4 термал реза, шб откачивает 140.4 шилда в секунду. Т.е. входит в меня 0.52*0.208 + 0.48*0.166 = 0.188 от всего дамага.А с тремя сейфгардами, по-моему, хорошо встанут два SBA. Ну а в два оставшихся слота - харды или инвульки. Ещё можно в нижние слоты два PDS воткнуть.
Лучше 1 раз увидеть чем 100 раз услышать )И наконец: зачем пдс? Если я поменяю свои два Capacitor Flux Coil II на два Power Diagnostic System II, то да - объем шилда вырастет с 8250 до 9096, его пассивный реген - с 9.71 до 12.78 хп/с, но реген капы упадет с 33.9 до 30.1 - и, таким образом, общий деф - с 288/799 до 269/815. Т.е. мы опять приходим к тому, что мы имеем на шипах с тремя сэйфами, или тремя экстендерами: мы можем дольше прожить до отварпа при высоком дамаге, но придется также иногда варпаться при среднем дамаге тоже, т.к. регена не хватает. Тут я тоже спрошу: оно того стоит?
Сообщение отредактировал korumis: 14 January 2011 - 4:26
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Это мысль... 100кк - это еще куда ни шло. А кстати, можно ли в EFT как-то настроить, чтобы он позволял и фракционный фит тоже использовать? Хоть посмотрю, как он правильно называется и сколько дефа дает.
Сообщение отредактировал Anlos: 14 January 2011 - 8:44
Сначала всегда есть какое-то время, иногда небольшое. Если ты с круизками и не успеваешь сносить джамеров, то вози фофки.Не все, потому что вначале надо пережить 2-3 волны джама до того как сможешь начать стрелять.
Плюшевая там миска. у меня было 6 и 4 батла. И кстати миска блицуется. Подбегаешь к строению - разрушаешь - миска готова - уже можно сдаваться. После разрушения на тебя агряться два кармана батлов. Плюешь на них - лутаешь сундук со строения (там могут быть вкусные импы) и сваливаешь. Все. Там даже дрык не нужен. Я ради прикола последний карман на бобре съел. Но можно было и не есть.на финальной миске киднэппинга (где против тебя 6 баттлов двумя пачками по 3), мне довелось-таки услышать звук "щит на 25%" после многодневного перерыва,
Сообщение отредактировал Anlos: 14 January 2011 - 13:24
на вскидку:Беда некоторых антигуревских мисок в том, что джамят там не только в начале. Что даже фригаты там джамят на 160км. И что за 2-3 цикла джама они уже регенеряться.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users