Воды!!!! воды!!!! спасите!!!! умииирааайуууВидала придурков, но таких впервой... Ноль желания продолжать с вами оразговор. Засохните.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Слушайте, а давайте правда это оформим как то? Ну пропадает же просто мега драма, сюжет на сто баксов!
Я затроллила троллей? Я нубайко недоученное? Я прям горжусь собой...
Да вы что... А слабо ни слова больше не писать? Не кормить меня фаном?
Сообщение отредактировал BasementRat: 03 January 2012 - 16:11
Крул то оказывается задрот, перечитал всю тему, футаким быть
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Кстати я тоже упустил Волка из виду.Скажите пожалуйста, а кто такой этот Волк? Так понимаю тут замешаны родственные узы?
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
Он все-таки не вздернулся. ПодлецА между тем...
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=53150&find=unread
Сообщение отредактировал Pilot DB: 03 January 2012 - 17:10
А собсно сей факт половой принадлежности Херцогини был обнародован? Вопрос не дает покоя второй день, но букаФ много. Читкать проблемно, нг только кончился
Оч интересно. Хто в курсах?
Сообщение отредактировал Shata: 03 January 2012 - 17:13
Сообщение отредактировал RedSkotina: 04 January 2012 - 22:24
Засох на третьей. Ни одного лулза. Что за графоманию вы тут развели?Для тех кто пропустил и не хочет читать:
Всем остальным рекомендую прочитать хотябы первые 26 страниц.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
прочел весь топик....
могу сказать одно...
даже лучьше ни чего....
кто то может найдет для себя ответ в этом!
С уважением к вам Tamerlan28.....
вера ты молодец, держи марку и бей всех.....
Бородатый мужик в семейных труселях и жирном свитере
Сисек, как я понял, нет?Я девушка. Подтвердить это не сложно, есть скайп, есть микрофон.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Я девушка. Подтвердить это не сложно, есть скайп, есть микрофон. А вот вы чем докажете сем мужик? Особенно если учесть тот факт, что даже низгий баритон и наличие писюна в 20 см особь мужчиной не делает?
Сообщение отредактировал Crulod: 03 January 2012 - 18:25
История постсоветского пространства, - это история предательства.
по оглавлению судишь о книге ?Засох на третьей. Ни одного лулза. Что за графоманию вы тут развели?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users